Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ViktoriyaDzh, потому что после КС 2 года нельзя вроде как беременеть... у меня в памятке из роддома так написано а мне сказали год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Tata81, а ты грудью кормиш? У меня, когда я дочку кормила первые меськи пришли когда ей полтора года было. Но она до того времени только грудь кушала. Девочки у кого была темная полоска на животе, скажите она уже исчезла? У меня еще половина пупка темная и полоска не исчезла. Изменено 24 декабря 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 xhresyk, не исчезла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 xhresyk, еще есть((( и пупок как грязный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 по нормам 50-60% самый минимум 40-45% все что ниже - вредно для здоровья. но вроде как 60% тоже не очень-то - как ты и говорила плесень может завестись так что думаю 50 - самый раз. Я живу у моря. У нас влажность с октября 80-90, сейчас при -5 отопление прибавили и стало где-то 75%. Плесени совсем нет и не было никогда. Зато при наших минус пять, я гуляю только в безветренную погоду. Влажный ветер пронизывает насквозь. Кстати, самый лучший гигрометр вот такой Я такой купила. Стоит долларов 10 Julichka., блин, у меня без малого не цедится. сейчас провела эксперимент. ни капли не высосала молокоотсосом, как только малого приложила к ддругой груди, только тогда смогла сцеживать... И я тоже по каплям могу без малой.У меня уже дней десять (нам 2 месяца) грудь стала мягкой, а тут еще у малой запор был неделю (раз в два дня клизмой раскакивала). Я решила что молоко пропадает. Унас процесс питания такой: раз в 2-3 часа мы едим по одной сисе за раз, очень быстро (15 мин максимум), потом или просто отваливаемся или невры из-за живота, которые быстро проходят. Сейчас какаем нормально для нас, 2 раза вдень. Читаю, что девочки по 100-200мл скармливают, с такой длительностью сосания, думаю, для нас это нереально. Хотела спросить, как вы считаете, может ли ребенок недоедать и при этом не скандалить? Или если не орет и спит, то все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а мне сказали год! это очень хорошо))) ну да, наверно перестраховываются... ну и ладно, там видно будет)) ой девойчки... мне бы спать, а я в 6:30 проснулась и жду пока Его Величество соизволит глаза продрать и покушать а-то он ел в 23:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ladylaw, если вес нормально прибавляет, то всего хватает. Я не сцеживаюсь, поэтому не знаю, сколько за раз мы съедаем молочка. Боюсь гиперлактации. Чем больше сцеживать - тем больше прибывает. Я тоже чай хипповский пью, но не для увеличения молока, а чтобы доча пукала. Я заметила, когда пью его - с пуками все хорошо. Перестаю - все скрючиваемся, чтобы пукнуть, а потом плачем Мы из авентовской бутылочки пьем водичку, но только на голодный желудок,на полный не возьмет ( у нас очень жарко дома и у меня жирнючее молоко, от этого проблемы с покакать, к сожалению начала поить - нормализовалось ). Пустышки мы тоже не берем, перепробовали все. Только кулак наяриваем ladylaw, чтобы увеличить лактацию надо чаще прикладывать ребеночка к груди, особенно ночью. Я думаю, тут никакие травки-чаи не помогут, только прикладывание Tangled, мы едим до победного с тити, мне кажется, мы дофига за раз высасываем, но не срыгиваем, ттт, никогда. Но мы очень любим покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tata81, а ты грудью кормиш? У меня, когда я дочку кормила первые меськи пришли когда ей полтора года было. Но она до того времени только грудь кушала. Девочки у кого была темная полоска на животе, скажите она уже исчезла? У меня еще половина пупка темная и полоска не исчезла. да,мы полностью на Гв. Просто если это не М,то что?? Полоска моя тоже на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, я кормлю только грудью, и у меня через 40 дней после родов пришли месячные, и овуля уже была, и ЯБ и все дела. Мой организм уже хочет опять размножаться А еще у меня во время ПА из обеих титек прямо фонтан бьет, чувствую себя буренкой дойной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nata 77, ну я по своей смотрю,что несмотря на то,что мы тоже кушаем достаточно быстро,как вы, мы прибавляем в весе,ребенок доволен,играет,гулит.значит сыта lu., ну и пусть спит.или на Ив надо четко по часам и ночью кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tata81, да не.. ночью не надо по часам... блин.. он до сих пор спит.. мне уже скучно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Sandari, ой, а у нас еще не было Па,я одна наверное такая осталась тут . Боюсь до смерти,аж живот болеть начал lu., а чего не спишь? Я сама не просыпаюсь,только если малая позовет Мы вообще последний раз кушаем в 21час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tata81, у нас тоже еще не было))) мужу сказала что на Новый год дам))))) напьюсь и дам))) А у меня видать у самой график уже четкий выработался))) и ведь такое ощущение что я выспалась!!! все... мы поели, будем досыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 У нас 7 утра, я тоже проснулась от того что выспалась, смотрю доча лежит и не зовет меня даже. Я ее достала из кроватки а она счастливая, болтает и смеется, вторую ночь уже так спит с 22.30 до 7. Пошла памперс менять а он чистый и сухой как будто только одели, а он на ней с 10 вечера, не пойму, она сама чтоль их стала менять по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 lu., нам бы так)))) Так нет же, мой не пропустит порцайку мимо))))) Самое большее ночью перерыв 4 часа..ест не открывая глаз и отрубается....вот только ложимся мы по прежнему в 2 ночи(((( и до 13.00 не кантовать)))))) ViktoriyaDzh, а у нас памперс...не унесешь)))))) щас ел и накакал и спит...вот не стала трогать...пусть спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ViktoriyaDzh, ага, сама :D. У нас кстати после ночи тоже очень легенький памп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Так не ест и не писает))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Просто мы обычно любим покакать во сне, это прям милое дело. А тут памперс 2 дня прям как новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у нас после ночи памперс ооочень просиканный, завтра если не забуду - взвешаю его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Tata81, ты не одна(( у нас тоже ПА не было, но это не по моей милости. Муж приходит с работы, купаем дочу, поагукают они, кушаем и спать. В выходные говорю: "ну когда же???", а он отвечает, что когда-нибудь точно. Так и живем. Вот у меня точно у одной такой муж, за которым я как маньяк бегаю. Он сказал, что типа так долго не было па, что уже и забыл как это. Может новый год и праздники с выходными ему напомнят. Olik))), вот и мы такие же, каждые 3 часа кушаем не открывая глаз, за все время 2 раза спала всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, у нас выработался очень странный график, малыша во сколько спать не положи он проснется в 4 утра и больше спать ни в какую не хочет, позавчера положили в 20:30, проснулся в 4, ну много поспал хорошо, решили положить попозже чтобы самим встать попозже, положили в 23:30, и все равно в 4 утра!!! не понимаю, и дальше что ни делай спать не уложишь, даже фен не помогает ((( Как вообще корректировать их режим? кто нибудь пробовал? Девочки у кого была темная полоска на животе, скажите она уже исчезла? У меня еще половина пупка темная и полоска не исчезла. У меня на весь живот полоска, и дажюе не думает уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 lu., не,про кс неправда..у меня девочки с другой темы и 8-9 мес беременели и все хорошо там шов надо смотреть,2 года-это перебор про срыгивания :мне кажется,что срыгивают от того,что дрыгаются постоянно!у меня когда спокойный или сонный-не срыгивает совсем.А когда бодрячком-весь обрыгается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Sandari, Вес мы хорошо прибавляем слава богу, я если и сцеживаюсь то оч немного выходит, поэтому это тоже не показатель. Просто помимо того что хватает хочется иметь что то в запасе чтобы можно было спокойно куда то сходить. Кстати чай я пью для тех же целей, тоже обратила внимание что помогает пукать, ну и эффект плацебо конечно же ))) А что такое гиперлакция я не знаю, ну то есть понимаю значения, но не вижу особой проблемы, хуже если наоборот. А у нас водичку не берет из бутылочки, хоть на голодный желудок, хоть как ((((((( Изменено 25 декабря 2012 пользователем ladylaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 xhresyk, не исчезла и пупок внутри темный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 xhresyk, не исчезла и пупок внутри темный уменя тож самое!когда-нибудь же эта хрень исчезнет????а то вот так разденешься где-нибудь,сразу по полосе можно сказать,рожала!девочки, со мной ваще капец, я 49 кг вешу при росте 169,все худею и худею,хотя в рацион уже ввела много продуктов...бухенваль я какая-то,все говорятТОЩАЯ КАПЕЦ.не знаю уже что есть,чтобы вернуть хоть пару кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения