lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Jakonya, а нам вообще в роддоме давали))) и борщ и просто тертую свеклу с майонезом все ок было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я на НГ буду шубу делать))) и есть ее тоже буду!!!))) Девочки, ну не игнорируйте..кто что слышал про смесь МД мил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки хелп! Не могу найти в лавке полезностей Лёлькины упражнения для похудения(((((( Киньте ссыль плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Olik))), я ниче не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 lelik0205, на ютьбе введи просто "хочу такие ноги...пресс" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я на НГ буду шубу делать))) и есть ее тоже буду!!!))) Девочки, ну не игнорируйте..кто что слышал про смесь МД мил.... ваще первый раз слышу...не в курсе,к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 xhresyk, ну да, чаще с силой выпрямляет ножки и выгибается... о, про шампусик. не далее как вчера пришла к нам педиатр, и я ей в шутку, мол, невкусный новый год у меня будет, на что она мне сказала шампанское, если уж так хочется, взболтать вилкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 вот тут про нее...http://mdmil.ru/products/md_mil_k1_sp/ у нас ее активно выписывают в детской пол-ке, но мне не положено))) т.к. я, по их меркам, очень хорошо живу)))) но почитав отзывы..что то задумалась..да еще вчера нашла инфу что все продукты фирмы Нестле содержат ГМО.. а нам и беременным всем поголовно выписывают МД мил мама премиум..я его и щас пью..Витамины нужны...а пить боязно какие либо..а смесь нормально и для молока. Вот пока волосы не лезут и зубы на месте..Ну вот и подумала раз я столько пила этот МД мил..может и прикорм с него начать?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки,вы же даете своим деткам витамин Д в каплях?не препарат ли случайно АкваДетрим?как дети на него реагируют?а то как почитала отзывы,побочные действия (нарушение психики,нарушение сна) ка-то задумалась,давать ли???у нас итак сна ни х.. нет,куда его еще сильнее рушить-то очнь жду ответов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, привет) С католическим вас Рождеством! Вчера доча меня порадовала - нажимала кнопки на музыкальной игрушке)) Куда сумела достать, конечно) Глядела на нее и рукой лупила)) Я к мужу уже который день вечерами пристаю... а он меня завтраками кормит. Мол, устал, спать хочет. А утром сегодня ему приспичило. Но доча бдила мамкину честь, не спала, смотрела на нас и улыбалась)))) Хотя она обычно в это время спит - 6-30 утра). А мне, если честно, спать больше хотелось, чем чего еще))) Так что записывайте и меня в список воздерживающихся))) В новый год я планирую кучу салатов. С крабами, шубу (если доча позволит сделать), ну оливье, куда без него), моцареллу с помидорками. Шампусика тоже хочу тяпнуть чуток) Доче нарядов приготовила уже) Буду ее фотографировать) зы: борщ ела через день первые 2 мес. сейчас некому готовить, а так бы за милую душу)) И ничего нам не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Как же я тоже шубу хочу, пришлите кто-нибудь селедочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Спасибо, девчатки, успокоили Свеклу я ем, борщик из-за капусты боялась..Тоже хочу шампусик на НГ, от пол бокальчика наверное ничего не будет. Хочу вкусное, которое мартини айсти, ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Как же я тоже шубу хочу, пришлите кто-нибудь селедочки пиши адрес)) вышлю ДЧЛом)) тока оно после нового года приедет)) Arty, а я сейчас сижу шампусик пью)) точнее Ламбруско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ой, и я мартини асти хочу))) А борщик я без капусты ела. Простой такой - свекла, картошка, вода и специи)) Ням ням) ViktoriyaDzh, у вас нету русского магазина что-ли? Ты поищи, может, в банках есть какая. Я как-то нашла маринованную селедку в стекле в обычном магазине. А так селедки у нас тоже нету - только в русском магазине. Маш, ну тебе то вообще без ограничений все можно) (я тебе вопросик про стульчик в приданом задала про вертикальность спинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 блин.. за 2 месяца уже 4 раз бухаю)) 2 раза Ламбруско, 1 раз шампусик с Ксю-Ксю и 1 раз пиво) это не алкоголизм?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Lu, эх, протухнет ж пока доедет ( А я вино красное хочу, думаю половинкой бокальчика не обойдется Arty, у нас нет русского магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Jakonya, мы на ГВ и я выпивала не раз вино красное сухое по 40-50 не больше, грешу иногда и кофе капучино. Но все это стараюсь пить только после того как покормлю свою цыпу, а потом пью "гадости" . Ем почти все, на днях ела мандаринки, сегодня шпроты. Все проходит тип топ. iren9988, мы пьем витамин Д3 по утрам, аквадетрим. На сон никак не влияет, даю по капле в свое сцеженное молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Алкоголизм, Маш, алкоголизм Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Arty, чет я просмотрела вопросик) ответила)) Девочки, винца красненького можно чуточку!! главное чтоб не пучило детку потом.. ну естественно хорошее вино, а не спирт с красителями и ароматизаторами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лен4ик*, я сплю под своим одеялом, а малыш под своим. Olik))), ой, я тоже с пяти месяцев буду с контрацепцией, только с какой - пока не решила. Я даже не знаю что такое МД мил. Jakonya, я ела борщ без капусты - все гуд. А у мамы скушала борщ и не знала что он с капустой, так потом такой концерт был. Вино натуральное пару раз глоточек пила. Bjarkan-Berkana - стала мамой, мне кажется, что это бред, что от газировки у ребенка будет вздутие. Я уже со вторым ребенком пью газированную "Поляну квасову" и на колики никак не влияет. iren9988, Я дочке давала Аквадетрим и все нормально, правда на него может сыпь пойти. У племянника АД, так у него аллергия была на Д3. А малышу не даю, потому что родничок маленький, зарастает нормально и педиатр не выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Алкоголизм, Маш, алкоголизм Ссылки скрыты. блин... не повезло Егорке.. мать алкашка))))) xhresyk, ага, беременным тоже нельзя было газировку типа)) а я всю беременность квас литрами пила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я квас тоже пила и во время Б и после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девульки, мы пошли с кругом плавать)) седня опять были в этом туберкулезном диспансере.... ранка еще не вся очистилась... но плавать с кругом нам разрешили!!! Мы поплыли!! А завтра я иду к своей Г... она посмготрела мои анализы и мой завышеный сильно инсулин.. говорит к эндокринологу идти не нужно (с гормонами щитавидки все ОК) а она сама посмотрит... она тоже оказывается эндокринолог)))) Так что, будем работать над моим весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 xhresyk, ой, мне мама тоже говорила- сцеживай до послед капли. Хорошо,я ее не послушала. И вот сколько раз с ней разговариваем,каждый раз спрашивает об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Я вот шампусик не очень люблю, но у нас с мужем традиция на НГ в него желание загадать и выпить. В этом году какое то хорошее купил Мондоро Асти,буду пробовать, мож понра. Я уж на бутылку шубу и шапку ДЕд Мороза связала, чтоб вкуснее было . А так я обычно бокальчик выпью, а остальное он допивает. А еще я сегодня борща поела, так доча щас свой двудневный запор прокакала так, что еле в памперс поместилось. Может это конечно и совпадение просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения