ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 xhresyk, У нас так же. Женька до часу , до двух орет, Сашка с нами гуляет... дурдом короче ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Лу,поздравляю вас с сыночком с 2 месяцами!!!! И в весе вы нормально набрали, а ты переживала)))) Я наконец-то сессию сдала.У--РААААА!!!!Теперь месяц перерыв и с февраля опять... Мы сегодня мочу сдали и кровь из пальчика.Пистолетиком кровь брали, но доча плакать стала когда кровь давили из пальчика,главное плачет сильно, но продолжает спать.Не проснулась даже))).Будем ждать результаты и в январе на прививку. Девочки, а когда нам полисы на деток оформлять???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Кошечка Ч, я оформила когда Тимке и 2х недель не было... до мес уже не временный, а оригинал получила.. С сессией тебя!! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lu., С даткой вас Наш педиатр тоже как попало измеряет рост я сама измеряю всегда больше на 4см чем он намерил мы родились 49 , а в месяц он намерил 50 см , а я намерила 54 голова 37 в месяц , а была 34 это что такое голова выросла на 3см , она только на 1см ай ну его я и по одежде вижу что она выросла ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lu., C мини- даткой вас!!! :) Кошечка Ч, ой мы когда все документы делали, сразу и полис оформили, сень постоянный получила уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, а я жру как конь. Не могу остановится. Мало мне печенек готовых, пряников и бубликов, еще и запеканку в мультиварке забабахала, боюсь мужа она не дождется. И лезет же... Я тоже многоем вот сейчас обед жду в духовке и сдерживаюсь еле еле чтобы не кушать из холодильнике и странно что я при таком обжорстве ещё и похудела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кошечка Ч, у меня уже все оформлено..и снилс и полис..вот скоро загранпаспорт будем делать) Кошечка Ч, с окончанием сессии! lu., с 2-мя месяцами!! Блин,раньше носили одежду размера 68-74,сейчас четко в 74 входит..жуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 везет вам! а мы сегодня ваще не спали до 6 утра!!!!!!!!!!!!!с 9-30 и до утра! сожрала зефирку ОДНУ ШАРМЕЛь БЕЗ Шоколада, ребенка наизнанку крутило по-жесткому...пока непрокакался утром...трындец, из чего же она сделана блин я этот зефир постоянно ем с рождения и нормально какаем... точнее без него все так же как и с ним. так что не факт что зефир из чего-то плохого сделан. моя три последних дня тоже не очень себя чувствовала, зефир я не ела. просто погода у нас резко поменялась. позавчера до 3 ночи не спала. но вот уже две ночи нормально. если реакция и на зефир то только с непривычки... мне его рекомендовала медсестра как раз как самое безопасное сладкое. А еще реакция ребенка зависит от отношения мамы. если мама съест что-то запретное или вина выпьет и будет думать, ну вот сейчас буянить начнет или живот разболится - то так и будет! Если уж есть что-то, то с удовольствием, а не со страхом. Даже взрослым плохо, если есть в плохом настроении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Про Hippовские чаи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 И я много ем, постоянно голодная, но не худею и не толстею, вес стоит, а надо бы сбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Jakonya, так-то да!Я доче покупала чай фруктовый хиповский,написано,что без сахара,а на деле такой слаааадкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 iren9988, а может не из-за зефира? Вы сдавали на дисбактериоз анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Лу,поздравляю вас с сыночком с 2 месяцами!!!! И в весе вы нормально набрали, а ты переживала)))) Я наконец-то сессию сдала.У--РААААА!!!!Теперь месяц перерыв и с февраля опять... Мы сегодня мочу сдали и кровь из пальчика.Пистолетиком кровь брали, но доча плакать стала когда кровь давили из пальчика,главное плачет сильно, но продолжает спать.Не проснулась даже))).Будем ждать результаты и в январе на прививку. Девочки, а когда нам полисы на деток оформлять???? а как же вас в поликлинику без полиса взяли? у меня сразу спросили. без него и к врачам записаться нельзя... месяц с временным ходили уже 3 недели с постоянным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Upu_Huka, а у нас не просят полис,хотя я спрашивала... хотя эти же врачи год назад полис с дочкой просили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 xhresyk, так он наверное от усталости отрубился? А почему орет как сама думаешь? Наверное все таки беспокоит что то? Может вам тоже на дисбак сдать анализ? Как соседи кстати реагируют на 30 минутные концерты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки!! Зефир самый нормальный это фабрика Ударница!! и паситила тоже!! С двумя месяцами вас! шармель - это же и есть Ударница? я только шармель и ем, остальные слишком сладкими кажутся. Upu_Huka, а у нас не просят полис,хотя я спрашивала... хотя эти же врачи год назад полис с дочкой просили.. у нас запись электронная теперь к врачам. без штрих-кода с полиса не записаться когда временный был, давали временный штрих-код - на временном нет его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Сегодня достала свою кингуришку 500 раз порадовалась что не выбрасила и не отдала ни кому , доча подросла и на руках много не на носишься , а на ручках мы любим сидеть ... Наша кингурушка нас очень спасала и маме моей нравилось, что не надо ребёнка наруках таскать у неё руки болят ... У меня тоже начали запястья болет после сына тоже было и прошло уже месяцам к 3 ... Вот интересно кто у нас тут заБ первый , у нас в мартят тестики появились довольно быстро , а у меня ещё секаса не было вит только мазня кончилась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lu., поздравляем поздравляем Растите здоровенькими! Блин, с планшета неудобно писать, не могу в одном сообщении обратиться к нескольким людям. Как это сделать то? У меня самсунг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irischa78, а не рано кенгурушку??ребенок же еще не сидит,а тут от на промеждности ж весит,вся нагрузка на попу и позвоночник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Jakonya, мой планшет тоже с форумом не дружит, я сама пишу когда обращаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 оЙ, Девочки, выуже все с полисом?!!Ниче себе!!!А у меняспрашивают полис, я говорю, а мы новорожденные и всё.Врач ничего не говорит.....Пойду делать.А то не пустють к врачам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lu., Поздравляем с 2 месяцами !!! Как же не удобно без линеечек.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Irischa78, а не рано кенгурушку??ребенок же еще не сидит,а тут от на промеждности ж весит,вся нагрузка на попу и позвоночник.. Рано, чего там скрывать у меня кингурушка с 3х месяцев , приспичело просто вот и одела да она там была минут 15 отрубилась почти сразу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, кто знает какие "секреты" приготовления утки , ДЕЛИТЕСЬ!!! На новый год запечь хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ой а мне рецептик индейки (и такой что при строгой диете можно есть) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения