ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня муж спрашивает наше меню на НГ, я говорю : утка, салат с печенью, салат с куриным филе . А она такой " Я не понял, у нас что НГ без оливье будет ? " ))))). И правда символ всех новогодних праздников- мыска оливье и запах мандаринок :D А еще у меня прям традиция, я всегда смотрю "С легким паром", вот по всем каналам его показывают и я каждый раз пересматриваю. Не могу без этого фильма, для меня тогда и Новый год не Новыый год). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет девочки. Поздравляю мамочек трехмесячных деток . Маш а вас с двумя месяцами. Девочки я тут подумала что скоро уже октябрята 2013 появятся. Девочки а кто на гв, у вас месяки пришли у кого нить. У меня приперлись и молока стало меньше. приходится докармливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Екаterина//, у меня текуны пришли) молока меньше не стало,ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ой не могу, мой когда в коврике или в кроватке лежит и с игрухами общается, так ногами дрыгает будто скачет куда то У меня пока нет месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Екаterина//, у меня нету пока месек. ( в прошлый раз в 6 месяцев приперлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 До беременности во время планирования приходили на дюфе только, а тут три месяца и приперлись гады. Вот закон подлости какой то. Надеюсь лактация восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lu с 2-мя месяцами вас!!! А нам тоже 2 месяца сегодня! Весим теперь 4800 кг и доросли до 55 см, вот такой вот малявка!))))) Еще сегодня сделали прививку от гепатита. Девочки у кого еще по анализам крови был низкий гемоглобин и эритроциты, что вам назначили??? Нам прописали вит В6 и фольку по 1\4 раз в день, и увеличили витамин Д до 3 капель в день!!! Не много????? А еще вы гуляете с малышами в день прививки? У меня тоже М нет, да и выделения после родов недели две назад только закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Шмаковка//, поздравляем с двумя месяцами вас а нам сегодня три мы вас ровно на месяц старше. Я в день прививки не гуляю. И мы кстати тоже малявки 5900, 62 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 //Ekaterина//, //Шмаковка// Ссылки скрыты. ну вы не совсем малявки, нам первого числа тоже 3 будет, мы сейчас примерно 5200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Екаterина//, //Шмаковка//, С даткам ваших малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Спасибо Викулечки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 я этот зефир постоянно ем с рождения и нормально какаем... точнее без него все так же как и с ним. так что не факт что зефир из чего-то плохого сделан. моя три последних дня тоже не очень себя чувствовала, зефир я не ела. просто погода у нас резко поменялась. позавчера до 3 ночи не спала. но вот уже две ночи нормально. если реакция и на зефир то только с непривычки... мне его рекомендовала медсестра как раз как самое безопасное сладкое. А еще реакция ребенка зависит от отношения мамы. если мама съест что-то запретное или вина выпьет и будет думать, ну вот сейчас буянить начнет или живот разболится - то так и будет! Если уж есть что-то, то с удовольствием, а не со страхом. Даже взрослым плохо, если есть в плохом настроении. ну а нам он не пошел...отношение к еде у меня нормальное,просто ввожу все постепенно,...и вчера нового ничего не ела,кроме зефира! забурлило,закипело у него вечером в животе, с пуками, с криками,весь изгибался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Екаterина//, у меня месек нет еще. блин, а я и не думала, что с их приходом может лактация нарушаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Екаterина//, //Шмаковка//, Поздравляю вас с датками и ваших масек сладких тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Глянула в карточку ОГ Женьки 41 см, у Сашки такая головка в 7 месяцев была ... у меня прям из крайности в крайность, Сашка мелкая такая малюсенькая была и есть, а Женька тЮфтелечка крупнячок растет( видимо в пошла в мужев род) такими темпами Сашку скоро догонит)))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Lu с 2-мя месяцами вас!!! А нам тоже 2 месяца сегодня! Весим теперь 4800 кг и доросли до 55 см, вот такой вот малявка!))))) Еще сегодня сделали прививку от гепатита. и нам 2))))) мы весим 4900 и 58 см (+700 гр и +3 см) а я не знаю месяки это были или нет, но лилось как надо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ой какие все манюсечки, а есть ее такие же как и мы - хомячки, кому за 6 кг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, а я жру как конь. Не могу остановится. Мало мне печенек готовых, пряников и бубликов, еще и запеканку в мультиварке забабахала, боюсь мужа она не дождется. И лезет же... ой,и я ем как слон.запеканку вообще почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Tata81, честно говоря, испытываю угрызения совести по этому поводу, так как не худеется вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //МАМА//, не знаю может не у всех с приходом месек лактация нарушается, но у меня прям реально в эти дни ему не хватало. А сейчас вроде нормально, может это лактационный кризис у меня был, просто все совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriaSH, у меня сына сейчас весит 6.200,ему 2.5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) //МАМА//, я, как все русские люди, решила худеть с нового года. Обруч регулярно крутить, не жрать печеньки-запеканки-шарлотки и пить не меньше 2 литров простой воды, не компотика и не ряженки, отнюдь не диетичной Пойду завтра куплю весы, чтобы знать в лицо это ужасные цифры Изменено 27 декабря 2012 пользователем Sandari 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 //Екаterина//, а кто-то писал про лактационный криз в три месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sandari, о,будем худеть вместе значит))) я тоже после н.г.собралась)) морально готовлюсь пока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Sandari, ну ты рисковая. я весы даже доставать боюсь. еще в роддоме строго-настрого мужу сказала спрятать их и не признаваться ни за какие коврижки где они. вот молчит пока, партизан. но из набранных на беременность 25 кг, по моим ощущениям я скинула только 15. то есть эти 10 засели в моих ляжках намертво. а еще у меня бзик, что буду мало кушать и молоко пропадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения