Jakonya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriyaDzh, у меня обращается в одном сообщении только к 1 человеку, нажимаю обратиться еще раз и первое сообщение страется ...приходится по одному обращению отправлять... И я с вами худеть, мне до добеременного веса 4-5 кг скинуть нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Давайте всем форумом начнем с нового года худеть и отчитываться тут будем, мне тогда стыдно станет и я мож перестану столько жрать Ссылки скрыты. я с сегодняшнего дня приступаю, таблы купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А нам сегодня 3 месяца. Были в поликлинике, весим 5860 (+750) и рост 64 (+3). Идоча в честь дня рождения удивила меня и врача, лежала себе на пеленальнике, а потом раз и перевернулась на живот. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А какие?Делись с нами.Может и мы купим? lu., А нам сегодня 3 месяца. Были в поликлинике, весим 5860 (+750) и рост 64 (+3). Идоча в честь дня рождения удивила меня и врача, лежала себе на пеленальнике, а потом раз и перевернулась на живот. Здорово!Поздавляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 лапуля, с даткой Вас!! А мы сегодняу врача на пеленальнике валялись на животике и разглядывали стену с наклейками)) и смеялись в голос)) я теперь решила тоже купить наклеечки и приклеить рядом с пеленальником и в внной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriyaDzh, у меня обращается в одном сообщении только к 1 человеку, нажимаю обратиться еще раз и первое сообщение страется ...приходится по одному обращению отправлять... И я с вами худеть, мне до добеременного веса 4-5 кг скинуть нужно А мне 8. Я, как все, после НГ начинаю. И фитбол думаю пригодится. Не думала, что так тяжело носить лишний вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А какие?Делись с нами.Может и мы купим? lu., Здорово!Поздавляем!!! неееее... Вам такие нельзя!!! у меня-то есть причина неухода веса - повысился инсулин в 3 раза после родов зачем пить таблетки, если все хорошо??? я сама-то не в восторге.. А мне 8. Я, как все, после НГ начинаю. И фитбол думаю пригодится. Не думала, что так тяжело носить лишний вес. а представь щяс как мне тяжко!! я за год до Б бросила курить и набрала 10кг.. и за Б еще 25!!!пипец.. не согнуться не повернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lu., понятно, а я думала может БАД какой полезный... Получаеться ты 35 кг набрала???А сбросила сколько?Без таблеток никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Кошечка Ч, я ни грамму не сбросила.. только то, что родила. С роддома за месяца я не набрала и не сбросила. ни одной граммулички!! без таблеток никак.. у меня сбой на клеточном уровне.. а если забить и не лечить, то так и до сахарного диабета можно довести Изменено 27 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 у нас новая "собеседница".. сын с подушкой трепится она в красной наволочке... :D У него любимый салат - слабо соленая красная рыба, твердый сыр, листья салата или пекинку порезать, заправить майонезом, посыпать сухариками. ммм, а какие сухарики? Мы хоть и девочки, но по весу от богатырей не отстаем )))) А нам сегодня 3 месяца. Были в поликлинике, весим 5860 (+750) и рост 64 (+3). Идоча в честь дня рождения удивила меня и врача, лежала себе на пеленальнике, а потом раз и перевернулась на живот Поздравляем с даткой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 lu., тогда конечно лечиться надо обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ой какие все манюсечки, а есть ее такие же как и мы - хомячки, кому за 6 кг??? мы 6 кг и 61 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а у нас собеседник - мишка на бортике кроватки. Минут 20 она и так к нему, и так...и кокетливо, и с придыханием...а он молчит и молчит...потом каааак разревется от обиды ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А мы постоянно на картину смотрим на стене и лыбимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!А у нас разговаривает с рыбками в аквариуме, он просто мое спасение, доча может по полчаса общаться А вообще начинаю по-немногу ревновать ее к мужу. Вы не представляете, что она творит когда его видит, и глазки строит, и болтает без умолку, если плачет сразу ржать начинает, вот что за любовь такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 лапуля, у нас так же.Но я радуюсь.Она и похожа на него,как с копирки, будто и не моя доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) а говорят дочи больше пап любят)))) можт конечно не больше.. но как-то тянутся к ним Изменено 27 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кошечка Ч, да я с одной стороны конечно рада (мож придумываю, что мне она так не радуется), и муж весь расцветает когда она ему лапочет, а я сижу в эти моменты слезы от счастья еле сдерживаю ., уже не представляю как мы вообще без Дашки жить могли. Девочки, а у меня уже крик души. Так замучал нас этот глазик с непроходимым каналом, рыдаем с дочей на пару, к окулисту уже как на работу, раз в две недели. Назначают уже шестые!!! по счету капли, капать 6 раз в день+массаж. Доча уже все понимает, кричит, аж закатывается, я неврастеничкой скоро стану, руки трясутся. Последний раз уже сама просила окулиста чтобы прозондировала нам, а она уперлась, давайте еще полечим. Я на психах решила бросить все лечение, не капала три дня, так сегодня к вечеру глаз затек весь гноем, а когда я надавила, аж брызнул. Уже не могу больше, опять закапала, дочу успокоила, она спит, а сижу успокоится не могу, слезы так и катятся, так ее жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Моя аж вижжит когда папу видит, сейчас вот пишу а они с папой играют, визг на всю квартиру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 лапуля, Держитесь! Может после следующего приема врач таки согласится на зондирование. Или капли помогут последние. Дочке от этой болячки хуже гораздо. А когда деткам больно- это самое ужасное, лучше уж самим это все испытать. Желаю скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ViktoriyaDzh, Вы ж вроде папу боялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Nata77, мы недельку побоялись и перестали, сейчас любим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 лапуля, у моей кумы доча, ей уже 5 лет, так они с папой без ума друг от друга. он ее и зацелует и заобнимает, а она выпендреж сплошной, глазки строит, кокетничает, подставляет щечки, ручки, жопку для поцелуев))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1978 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кошечка Ч, да я с одной стороны конечно рада (мож придумываю, что мне она так не радуется), и муж весь расцветает когда она ему лапочет, а я сижу в эти моменты слезы от счастья еле сдерживаю ., уже не представляю как мы вообще без Дашки жить могли. Девочки, а у меня уже крик души. Так замучал нас этот глазик с непроходимым каналом, рыдаем с дочей на пару, к окулисту уже как на работу, раз в две недели. Назначают уже шестые!!! по счету капли, капать 6 раз в день+массаж. Доча уже все понимает, кричит, аж закатывается, я неврастеничкой скоро стану, руки трясутся. Последний раз уже сама просила окулиста чтобы прозондировала нам, а она уперлась, давайте еще полечим. Я на психах решила бросить все лечение, не капала три дня, так сегодня к вечеру глаз затек весь гноем, а когда я надавила, аж брызнул. Уже не могу больше, опять закапала, дочу успокоила, она спит, а сижу успокоится не могу, слезы так и катятся, так ее жалко. Мы тоже третий месяц делаем массаж,капаем,промываем фурацилином...начали с альбуцид,потом левомецитин,тобрекс ,фуциталмик.Теперь все отменили,только промываем фурацилином.Дали направление на зондирование,но подруга с Израиля(мальчику 4 месяц)у них тоже непроходимость,ходит к профессору ,который настаивает не трогать до года ,а делать массаж.Вам нужно сделать соскоб из глазика и капать тем ,то высеют в анализе.У нас гноя нет давно,стоит слезка.Тоже думаем ,что дальше делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 лапуля, не понимаю вашего врача, чего она тянет. У нас месяц коньюктевит был, лечились капали слава богу вылечили, и то переживала, представляю что ты чувствуешь. Племяшу моему делали эту процедуру, все быстро прошло и сейчас все ок, ему уже 4 годика. Может к другому врачу обратиться? Кстати посев нам брали в рд, и левомецетин нам не подходил по результатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения