ℬนќă❀ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 //МАМА//, у меня тоже редко держит, ей б только поболтать да посмеяться ViktoriyaDzh, предлагаю смешать жирные густые сливки с йогуртом!! Ну тут вроде некоторые так делают "сметану", но вот не знаю что получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, а мой сын ничего не хочет брать в ручку (только мои руки и мужа). я ему подсовываю игрушку, а он так деликатно оттопыривает пальцы, выкручивает руку и убирает ее. держит только грудь когда ест и то только указательным пальцем, а все остальные оотопыривает в сторону. это что за фифа такая? а мой наоборот, с такой силой кулаки сжимает когда ест!! не разомкнуть!! А у вас всегда пальчики оттопырины??? вроде как у деток должны большую часть времени кулачки сжаты быть... А может Вам игрушка не понравилась?? может толстая слишком, не ухватиться... а может и рано еще)) ониж еще не осознанно хватают, если хватают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 lu., кулачки сжимает, хватает пальцы рук, меня за одежду, а вот когда я ему подсовываю игрушку начинает вот так выпендриваться, как будто запачкаться боится. ему гораздо интереснее выложить ноги ступнями мне на лицо и сжимать пальцы, при этом такое лицо самодовольное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //МАМА//, хи)))) ну и отстань от него)) потом в один день как начнет хватать все подряд))) а он хотя бы лупит по игрушкам?? они ему интересны?? Я когда сыночка столбиком ношу, он хватается двумя руками за мои волосы и висит на них))) я его в стульчик класть, а он с моими космами туда))) и ведь не отцепляется.. приходится кулачки разжимать ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Меня тоже постоянно хватает за волосы, иногда забрать невозможно и она их мне выдирает. И еще тут крестик у меня на шее заприметила, теперь и его пытается оторвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, кто вчера смотрел Пусть говорят? Там описывали характеры деток рожденных в 2012 году помесячно. Ссылки скрыты. С 49 минуты про наших говорят, послушайте))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 winter03, прикольно!! мне понравилось какие у нас сильные детки!!! ViktoriyaDzh ооо цепочка с крестиком.. это первое за что мы хватаем, когда на руки берешь... я уже смеюсь.. малому говорю: жадина- отдай.. у тебя свой такой есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Зарница-мама, а у моей своего нету, вот видно хочет чтоб я ей свой отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, кто вчера смотрел Пусть говорят? Там описывали характеры деток рожденных в 2012 году помесячно. Ссылки скрыты. С 49 минуты про наших говорят, послушайте))) я вчера не смотрела... сейчас всю передачу просмотрела.. опять ревела)) и я очень-очень горда за Эвелину Бледанс!!! Она Очень хорошая мамочка!!! про характер сынули мне очень понравилрсь значит будет президентом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девулечки,приветик! Ирэн, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Крепких нервов тебе и гормонии в душе. Вот хотела спросить,а кому помог массаж промежности, не было разрывов?Это я на будущее, муж хочет сыночка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 lu., игрушками интересуется, но вот трогать их отказывается)))))) я, тоже наревелась из-за сюжета про Эвелину Бледанс и просто восхищена ею. О такой маме можно только мечтать!!! winter03, спасибо! очень интересное видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 lu., у меня сын спит с открытой ладонью, но мы и постарше вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девчонки,а кто нибудь уже ел фасоль? Я так то ем все. Вот только не ела еще цитрусы и бобовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Кошечка Ч, у меня небыло ни одного..сынок 3990.. Массаж не делала ни разу...единственный массаж был это ПА с 38 недель...я с 30 пила финскую омегу 3 говорят она очень ткани питает...может еще и это. Но у меня и первые роды были легкие...доча 3180 в чисто тазовом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, ппц у меня доча только сейчас успокоилась, за весь день съела только 120 гр молочка, и 70 гр чая выпила. Я в шоке от сегодняшнего дня, весь день с ней на руках, поясница просто отваливается... Upu_Huka, поскорее бы тогда эта погода снова устаканилась, я тоже думаю, что моя так на погоду реагирует. iren9988, у нас точно живот, потому как ножки поджимала. Зарница-мама, нам тоже папику дали подарок для мелкой, но мы его уже разделили, хоть она и была против ))) Старшая при дележке говорила: Викусь не волнуйся, мама скушает конфетки и тебе с молочком передаст так что у нас и малой достались конфетки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девчонки,а кто нибудь уже ел фасоль? Я так то ем все. Вот только не ела еще цитрусы и бобовые И я=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Девчонки,а кто нибудь уже ел фасоль? Я так то ем все. Вот только не ела еще цитрусы и бобовые Я цитрусовые все ем, а из бобовых только горошек зеленый ела - все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Вот хотела спросить,а кому помог массаж промежности, не было разрывов?Это я на будущее, муж хочет сыночка)))) и без массажев разрывов не было... ) Девчонки,а кто нибудь уже ел фасоль? Я так то ем все. Вот только не ела еще цитрусы и бобовые фасоль пока не.... а цитрусы уже лопаю по тихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А нам подарки на работе у мужа детям не дают, ех Я клементины ем и чай с лимоном, апельсины не люблю.. Капусту в салате ем и стручковую фасоль. Вчера себе кило черешни купила, вкуснота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Julichka., черешенка ммм... Tata81, ой фасоль боюсь, горошек тоже боюсь, надо хоть цитрусовые попробовать, у нас животик... Лен4ик*, держись, мать, я тебя понимаю, тоже поясница отвалилась уже давно. Но говорят и на нашей улице будет праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Я ем все бобовые. У мелкого все нормально, пукал немного побольше обычного, но без напряга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Кошечка Ч, я с первый раз массаж делала - был 1 разрез. Второй раз ничего не делала, были стремительные роды и пару трещин слизистой - ни одного ни разреза, ни разрыва. Так что все от кожи нашей зависит. У нас ни паппотерапии не было, и я не пила ничего специально. Я из-за наших газиков пока капусту и бобовые не ем. А все остальное с удовольствием. Девочки, вот почему малыш не может уснуть? Жуть какая то. На руках уснет, покладу в кровать - через пару минут ор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 iren9988 С днюхой!!! Пусть все-все будет хорошо-хорошо!!! Кошечка Ч, я делала , причем с энтузиазмом таким, думала, поможет, не порвусь...а фиг там:, и разрывы у меня и разрезы xhresyk, моя так частенько...может, они пригреваются на ручках ( в моем случае еще и в слинге), а в кроватке холоднее, вот и просыпаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 xhresyk, у меня тоже только на ручках - не пойму причину. уютней ему так видимо. а может живот беспокоит, а так легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, вот почему малыш не может уснуть? Жуть какая то. На руках уснет, покладу в кровать - через пару минут ор. у меня также!!!! причем видно, что спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения