Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//МАМА//,  у меня тоже редко держит, ей б только поболтать да посмеяться

ViktoriyaDzh

предлагаю смешать жирные густые сливки с йогуртом!! :)

Ну тут вроде некоторые так делают "сметану", но вот не знаю что получится

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, а мой сын ничего не хочет брать в ручку (только мои руки и мужа). я ему подсовываю игрушку, а он так деликатно оттопыривает пальцы, выкручивает руку и убирает ее. держит только грудь когда ест и то только указательным пальцем, а все остальные оотопыривает в сторону. это что за фифа такая?

а мой наоборот, с такой силой кулаки сжимает когда ест!! не разомкнуть!! :)

А у вас всегда пальчики оттопырины??? вроде как у деток должны большую часть времени кулачки сжаты быть...

А может Вам игрушка не понравилась?? может толстая слишком, не ухватиться... а может и рано еще)) ониж еще не осознанно хватают, если хватают :)

• Нравится 1

lu., кулачки сжимает, хватает пальцы рук, меня за одежду, а вот когда я ему подсовываю игрушку начинает вот так выпендриваться, как будто запачкаться боится. ему гораздо интереснее выложить ноги ступнями мне на лицо и сжимать пальцы, при этом такое лицо самодовольное.

//МАМА//, хи)))) ну и отстань от него)) потом в один день как начнет хватать все подряд)))

а он хотя бы лупит по игрушкам?? они ему интересны?? :)

Я когда сыночка столбиком ношу, он хватается двумя руками за мои волосы и висит на них))) я его в стульчик класть, а он с моими космами туда))) и ведь не отцепляется.. приходится кулачки разжимать ему))

Меня тоже постоянно хватает за волосы, иногда забрать невозможно и она их мне выдирает. И еще тут крестик у меня на шее заприметила, теперь и его пытается оторвать

Девочки, кто вчера смотрел Пусть говорят? Там описывали характеры деток рожденных в 2012 году помесячно.

Ссылки скрыты.

С 49 минуты про наших говорят, послушайте)))

• Нравится 4

winter03, прикольно!! мне понравилось какие у нас сильные детки!!!

ViktoriyaDzh ооо цепочка с крестиком.. это первое за что мы хватаем, когда на руки берешь... я уже смеюсь.. малому говорю: жадина- отдай.. у тебя свой такой есть )

Зарница-мама,  а у моей своего нету, вот видно хочет чтоб я ей свой отдала :)

Девочки, кто вчера смотрел Пусть говорят? Там описывали характеры деток рожденных в 2012 году помесячно.

Ссылки скрыты.

С 49 минуты про наших говорят, послушайте)))

я вчера не смотрела... сейчас всю передачу просмотрела.. опять ревела)) и я очень-очень горда за Эвелину Бледанс!!! Она Очень хорошая мамочка!!! :)

про характер сынули мне очень понравилрсь :) значит будет президентом)))

Девулечки,приветик!

Ирэн, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Крепких нервов тебе и гормонии в душе.

Вот хотела спросить,а кому помог массаж промежности, не было разрывов?Это я на будущее, муж хочет сыночка))))

lu., игрушками интересуется, но вот трогать их отказывается)))))) я, тоже наревелась из-за сюжета про Эвелину Бледанс и просто восхищена ею. О такой маме можно только мечтать!!!

winter03, спасибо! очень интересное видео!

lu., у меня сын спит с открытой ладонью, но мы и постарше вас

Девчонки,а кто нибудь уже ел фасоль? Я так то ем все. Вот только не ела еще цитрусы и бобовые:)

Кошечка Ч, у меня небыло ни одного..сынок 3990.. Массаж не делала ни разу...единственный массаж был это ПА с 38 недель...я с 30 пила финскую омегу 3 говорят она очень ткани питает...может еще и это. Но у меня и первые роды были легкие...доча 3180 в чисто тазовом..

• Нравится 1

Девочки, ппц у меня доча только сейчас успокоилась, за весь день съела только 120 гр молочка, и 70 гр чая выпила. Я в шоке от сегодняшнего дня, весь день с ней на руках, поясница просто отваливается...

Upu_Huka, поскорее бы тогда эта погода снова устаканилась, я тоже думаю, что моя так на погоду реагирует.

iren9988, у нас точно живот, потому как ножки поджимала.

Зарница-мама, нам тоже папику дали подарок для мелкой, но мы его уже разделили, хоть она и была против ))) Старшая при дележке говорила: Викусь не волнуйся, мама скушает конфетки и тебе с молочком передаст :D так что у нас и малой достались конфетки )

Девчонки,а кто нибудь уже ел фасоль? Я так то ем все. Вот только не ела еще цитрусы и бобовые :)

И я=)

Девчонки,а кто нибудь уже ел фасоль? Я так то ем все. Вот только не ела еще цитрусы и бобовые:)

Я цитрусовые все ем, а из бобовых только горошек зеленый ела - все нормуль

Вот хотела спросить,а кому помог массаж промежности, не было разрывов?Это я на будущее, муж хочет сыночка))))

и без массажев разрывов не было... )

фасоль пока не.... а цитрусы уже лопаю по тихоньку
  • Нравится 1

А нам подарки на работе у мужа детям не дают, ех

Я клементины ем и чай с лимоном, апельсины не люблю.. Капусту в салате ем и стручковую фасоль. Вчера себе кило черешни купила, вкуснота

• Нравится 1

Julichka.,  черешенка ммм...

Tata81,  ой фасоль боюсь, горошек тоже боюсь, надо хоть цитрусовые попробовать, у нас животик...

Лен4ик*,  держись, мать, я тебя понимаю, тоже поясница отвалилась уже давно. Но говорят и на нашей улице будет праздник :)

Я ем все бобовые. У мелкого все нормально, пукал немного побольше обычного, но без напряга.

Кошечка Ч, я с первый раз массаж делала - был 1 разрез. Второй раз ничего не делала, были стремительные роды и пару трещин слизистой - ни одного ни разреза, ни разрыва. Так что все от кожи нашей зависит. У нас ни паппотерапии не было, и я не пила ничего специально.

Я из-за наших газиков пока капусту и бобовые не ем. А все остальное с удовольствием.

Девочки, вот почему малыш не может уснуть? Жуть какая то. На руках уснет, покладу в кровать - через пару минут ор.

• Нравится 1

iren9988

С днюхой!!! Пусть все-все будет хорошо-хорошо!!!

Кошечка Ч, я делала , причем с энтузиазмом таким, думала, поможет, не порвусь...а фиг там:, и разрывы у меня и разрезы :D

xhresyk, моя так частенько...может, они пригреваются на ручках ( в моем случае еще и в слинге), а в кроватке холоднее, вот и просыпаются...

xhresyk, у меня тоже только на ручках - не пойму причину. уютней ему так видимо. а может живот беспокоит, а так легче.

• Нравится 1

Девочки, вот почему малыш не может уснуть? Жуть какая то. На руках уснет, покладу в кровать - через пару минут ор.

у меня также!!!! причем видно, что спать хочет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...