lu. 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Olik))), ужас какой!! как это в домах частично?? в некоторых домах?? а отапление-то не отключили, я надеюсь? Вызывай трактор на завтра.. чтоб мужа из плена забрать а нам что завтра, что послезавтра температуру 0 обещают... опять новый год в слякоть... Селедку под шубой у меня сделать не получилось...в районе ни в одном магазине нет свеклы!!! блин.. перед прошлым НГ я так морковь искала.. пришлось аж в Крокус на Мкад ехать))) (далеко вобщем) в этом теперь со свеклой траблы)) завтра мужа пошлю искать.. вроде как обещали в одном магазинчике к утру)) Изменено 30 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lu., да в одном есть в трех соседних нет..отопление пока есть)))))))))))))))) так еще и елки все посносило по городу))))) А я запасливая...свеклой и марквой затарилась за ранее))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lu., ты не одинока в своих поисках. Мы тоже сегодня свеклу не могли найти, в итоге к сестре поехала, она нам и морковку и свеклу дала, домой приехала, хотела поставить, но стала дочу кормить и вместе с ней отрубилась. Во как устали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Девочки,привет! В СВЕТЕ УХОДЯЩЕГО ГОДА,ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС,МОИ МИЛЫЕ ОКТЯБРЯТКИ,С НАСТУПАЮЩИМ 2013!!!уХОДЯЩИЙ ГОД БЫЛ ОЧЕНЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ НАС!оН ПОДАРИЛ НАМ МНОГО НЕЗАБЫВАЕМЫХ БЕРЕМЕННЫХ ДЕНЬКОВ И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НАШИХ ЧУДЕСНЫХ СЫНОЧКОВ И ДОЧЕК!!!ОН ПОЗНАКОМИЛ НАС ДРУГ С ДРУГОМ!я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! с НАСТУПАЮЩИМ,МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 lu., да в одном есть в трех соседних нет..отопление пока есть)))))))))))))))) так еще и елки все посносило по городу))))) А я запасливая...свеклой и марквой затарилась за ранее))))))))))) Ну с елками все понятно - Новый Год же!! а я селедку тока вчера решила сделать... так-то не собиралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bjarkan-Berkana 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 С новогодним настроеньем! С новогодним угощеньем! С новогодним торжеством и счастливым Рождеством! Пусть в семье все будет ладно и и удача будет рядом! Пусть здоровье будет добрым ну а счастье бесподобным! Девочки! С наступающим! Пусть в Ваших семьях царит мир и любовь, пусть близкие будут счастливы и здоровы, пусть детки растут и радуют родителей! Мы очень-очень счасливы, не будем об этом забывать!!!! [/url] Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Наталяндия, Спасибо, моя хорошая!!! Все правильно говоришь и я к тебе присоединяюсь!!! 2012 год для нас всех был одним из самых счастливых годов в нашей жизни!! А у меня, так вообще самый-самый.. т.к. мамой я стала первый раз)) и праздник я буду отмечать в кругу СЕМЬИ!!! Полноценной, дружной семьи! Я желаю Вам, девочки,чтобы и в Новом 2013 году Вы сохраняли счастливые улыбки на лице, чтобы Ваши детки были здоровы и радовали Вас каждый день!!! Я счастлива что Вы у меня есть!! Что есть этот форум, который нам всем так помогал во время планирования, беременности и помогает сейчас! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Bjarkan-Berkana - стала мамой, спасибки!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем lu. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А мой Егорка сегодня с животика на спинку без моей помощи перевернулся)) сам))) какие вы молодцы... а мы что-то никак пока... попробую метод внушения, как с кругом)))) Наталяндия, lu., все верно вы сказали, девочки, тут даже добавить нечего!!!! Это самый счастливый год был... Надеюсь дальше будет еще счастливее!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //Nektarinka// не растраивайся, мы вот тоже сами еще не переварачиваемся, и погремушки не держим...всему свое время, научатся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 //Nektarinka//, а я несколько раз сделала как меня Лелька научила))) ножку одну запракидывала Егорке, когда он сам пытался это сделать.. и он прям как на лету поймал что и как нужно делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Мы только голову научились поднимать, переворачиваться еще даже и не пытаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Olik))), Нас тоже сегодня замело((( Даже дерево под нашим окном упало, хорошо на дорогу а не в квартиры завалилось. Вот, что значит резкий подъем температуры. Не знаю как у вас, у нас -15 до -4 за пару часов поднялось. lu., молодец Егорка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с наступающим! Ссылки скрыты. Прошлый год был очень счастливый, но и 2013 будет ничем не хуже: первые шажки, первое "МАМА!" Здоровья вам и всем членам ваших семей, пусть каждый день будет полон радости, удовольствия от общения с детишками. Пусть детки растут быстро, будут здоровыми и веселыми, с отменным аппетитом на манную кашу и все полезное. Счастья вам и исполнения всех желаний! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с наступающим новым годом! Уходящий год был для многих из нас одним из самых счастливых в жизни, ведь он подарил нам огромное счастье, мы обрели наших детей! Так пусть в новом году счастье только приумножается, пусть в каждой семье звучат только счастливые голоса и детский смех! Здоровья, успеха и материального благополучия!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xhresyk* 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 И я спешу всех нас поздравить с наступающим Новым годом. Старый год нам всем принес много радости, которая запомниться на всю жизнь. Желаю, что бы 2013 год был ни чуть не хуже, а может даже лучше!!! Всем желаю в первую очередь здоровья, вам и вашим семьям, достатка, семейного благополучия и большого женского счастья !!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки,аж слёзы наворачиваются От светлой грусти по уходящему году.Ведь в нём такие чудесные воспоминания!Это был мой последний пузик в жизни.Теперь буду наслаждаться материнством 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем много-много счастья, удачи, что бы сбывались все ваши мечты, здоровья вам и всем вашим родным и любимым! И хочу поделиться!!! Наконец закончился наш полугодичный срок, приехал муж и после нового года мы все вместе уезжаем в другой город и будем жить как полноценная семья, вместе!!! УРА!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ViktoriaSH, просто отличный подарок на Новый год! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 ViktoriaSH, нас все с тобой путают, ники похожи, картинки похожи были, так еще и перезжаем мы с мужем тоже в другой город после нового года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ViktoriaSH, нас все с тобой путают, ники похожи, картинки похожи были, так еще и перезжаем мы с мужем тоже в другой город после нового года )))) вот как бывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравления!!!Счастья вам и вашим семьям!!!Детки пусть радую своими достижениями!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Пусть Дед Мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! Ссылки скрыты. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!! С живота перевернулись на спину... и тут же назад... со спины на живот!!!! (только ручку вытащить сами не смогли!!!!) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Зарница-мама 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) С праздником!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Julichka. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ГАРМОНИИ И МНОГО ДРУГОГО ЖЕЛАЮ ВАМ В НАСТУПАЮЩЕМ 2013!!!!! И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕБЕ, 2012!!!!!! НУ ЗДРАВСТВУЙ, 2013!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ МОИ!!!2012 год был наисчастливейшим для всех нас!!!Я мечтала о ребеночке лет пять точно и каждый год загадывала это желание, не теряла надежды никогда!!!!И оно сбылось!!!Моё счастье спит в кроватке и не подозревает как долго родители ждали свою дочу и дождАлись))) Всем желаю в следущем году здоровья,процветания и услышать от своих крох "МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения