Рыся777-Анютка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, любимые, поздравляю С НАПОЛЗАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю всем, всем исполнения желаний, любви, радости!!!!!!!!!!!!!! Желаю огромного счастья на весь будущий год и много маленьких радостей на каждый день в отдельности!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки,аж слёзы наворачиваются От светлой грусти по уходящему году.Ведь в нём такие чудесные воспоминания!Это был мой последний пузик в жизни.Теперь буду наслаждаться материнством Не говори Гоп пока не перепрыгнешь Я вот тоже думала что в 2010 мой последний пузик , а оказалось нет Через полтора часа в России НОВЫЙ ГОД :isnegzima: Все уже за столами и провадили 2012 :isnegzima: ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ 2013 ЗДОРОВЬЯ ОНО ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ПУСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАННОЕ В 12 ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДИТЬСЯ :isnegzima: Изменено 31 декабря 2012 пользователем Irischa78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Irischa78 в какой-то части России и через полтора))) а нам еще 2,5 часа ждать.. а ужетак кушать хоцца)) мой кролик томится в духовке.. как будет готов, сразу сядем провожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девулички!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! У нас он уже наступил)))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Что тут ещё скажешь))) Главное здоровья вам и вашим деткам и родным. Всё остальное будет! А у меня сына проснулся в 23.56 и встретил вместе с нами новый год !!!!))))) Воть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех девчонок с Новым годом! Он у нас тоже уже наступил! Здоровья и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с наступающим и наступившим Новым Годом! Здоровья вам, вашим деткам и семьям, удачи во всем и чтобы мечты сбывались!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 C Новым годом, девочки! ура! пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ураа!!!!!!! блин, девочки.. пипец..время 00:40 а я уже ложусь спать... чета меня так срубило!!)) самый короткий новый год в моей жизни))) хорошо что гости не сегодня в ночь пришли, а приедут завтра в 3 часа дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С новым годом, мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 1Предновогодний подарок! Ссылки скрыты. В каждое окошко новогодней ночью Постучится счастье! Только не проспи! Будет оно разным... искренним, прекрасным... Может ты не веришь? А ты верь! И жди! В ЭТОМ ГОДУ Р ОДИЛИСЬ НАШИ ДЕТКИ ЗНАЧИТ УЖЕ ГОДНЕ ПРОШЕЛ ДАРОМ...ДАЙ БОГ В СЛЕДУЮЩЕМ НЕ МЕНЬШЕ РАДОСТИ И СЧАСТЛИВЫХМОМЕНТОВ БУДЕТ УРАА 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым годом!!! Пусть он будет еще лучше предыдущего, всем здоровья, благополучия и много много счастливых дней, наполненных материнством! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Дорогие мамочки! Поздравляю всех вас с наступившим новым годом! Желаю, чтобы вы и ваши близкие были всегда здоровы, красивы, а ваши малыши радовали вас своими улыбками! Прошедший год также считаю самым удачным для меня,ведь в нем родилась моя любимая дочка! :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с Новым годом!!! Пусть сбудутся все желания, которые вы загадали под бой курантов. Я сначала еле досидела до 12, а потом видать надышалась свежим воздухом пока смотрела феерверки и в час еле улеглась . Еще малыш в 12 проснулся, хотя феерверки не сильно бахкали. И грудь у меня за ночь очень сильно набрала, может от шампанского? Мирослав стал сосать большой палец, пыталась заменить на соску - плюет. При чем стал выплевывать сосок, когда наестся и выгибаться червячком на руках. Надо или самолетиком держать, или положить., на руках ему чего то не комфортно. Он немного покряхтит, потом палец вместо соски и так себя убаюкивает. Уже переживаю как отучать буду. Хотя с другой стороны позитив, что стал сам без боя засыпать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С НОВЫМ ГОДОМ !!! надеюсь мы все хорошо проснулсь и голова ни у кого не болит :isnegzima: Доча мне устроила варфаламеевскую ночь т.е. вечер ,а ночью спала ... Фейерверг смотри через окно сынок был в восторге пол часа у окошка стоял 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с наступившем новым годом!!!! Наши детки вчера совсем спать отказались, все встречали НГ вместе )), разгулялиь так , что в 2 еле улеглись . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Наступившим Новым Годом!!! Пусть исполниться всё запланированное в этом году, здоровья и семейного благополучия Вам Дорогульки!!! Девочки, у меня доча уже три дня куралесит, две ночи до НГ я вообще не спала, думала и до 12 не досижу, но продержалась аж до 3х утра А она вот раньше выматалась, уснула за 10 минуток до НГ эх... Деда Мороза проспала ))) Девули, у меня вопросик, последнее время у меня мелкая когда лежит на спине, задирает голову и смотрит через себя, как бы назад. Свекровь орет, что косоглазие будет... вот что сделать, может подложить что под голову, чтоб она так не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Лен4ик*, У меня Сашка так заглядывала, все с глазками ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 вот что сделать, может подложить что под голову, чтоб она так не делала? пусть развивается ребенок, не мешай. задирает значит хочется, отрабатывает новый навык. кувырнуться пытается может, вы переворачиваетесь на животик уже? Свекровь орет они любят поумничать... не обращай внимания. и не слушай ни кого. ты мать! тебе лучше знать.я своей так и говорю....когда она предложила ваты напихать в шапку, чтоб теплее было... я мать и только я знаю как моему ребенку хорошо, тепло и комфортно. я люблю и беспокоюсь о своем дитя уж ни как не меньше бабушек, и если я одеваю ребенка гулять так, значит моему ребенку так тепло. точка. даж обсуждать ни чего не собираюсь. они своих детей вырастили - теперь пусть не мешают нам растить своих! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!! Пусть в этом году будет только все хорошее!!!! И детки наши только радуют нас!!!!!!!!!!! А мой улегся спать в 21.30 и сегодня только в 10.00 проснулся))))))))))))) Пару раз покушал ночью и все! Даже фейерверки под окном его не беспокоили!!!! А мы с мамой вдвоем посидели до 2 и спать! Муж на работе был. Грустно без него(((((( Девочки у меня уже третьи М пришли и тоже безболезненные, я так рада!!!!!!! Только вот цикл стал короткий, 23-24 дня.... Но я чувствую овуляция рано происходит, нормально это наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ViktoriaSH, Лёльka, тогда мы воспользуемся цитатой: послушай свекровь и сделай по своему Лёльka, неа, не переворачивается. Я её каждый день этому делу учу, но она сама даже не пытается, только ножки до ушей задирает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Лен4ик*, Косоглазие это вещь наследственная пусть выворачивается ни чего не будит , не встовайте за головой и не будит выворачиваться моя когда на меня смотрит а я хожу и встану за головой она тоже выворачивается ... Моя маленькая ноги задирает как гимнастка , а вчера незнала что сделать чтобы она не плакала , здурела девка ревёт и ревёт весь НГ вечер я взяла её подмышки и ножками на свои ноги прикасалась и она начала отталкиваться так мы прыгали прыгали и она начала смеятся в голос ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 yulyusha, цикл от 21 дня считается нормальным. А вы на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 xhresyk, да, на ИВ с 3 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 тогда мы воспользуемся цитатой: послушай свекровь и сделай по своему :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения