Sandari 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, у меня доча вчера уснула в 21.00 и только в 6 утра проснулась покушать, а потом в 9 утра %). А сегодня покакала, сама, 2 раза! Это был самый лучший подарок на Новый год 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Лен4ик*, значит она закидывая голову учится переворотам...вот и плеши оттуда. она видать решила делать это головой. в сл. раз когда закинет головку поверни ее на бочок, голова тоже повернется на бочек, и пусть в такой позе загагулиной полежит подумает что делать дальше. мы тож прыгать любим очень. мой когда заходится я его на живот кладу и сразу успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 .когда она предложила ваты напихать в шапку, чтоб теплее было... ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Привет всем!!!!!!!!!!с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!счатсья,любви,терпения,здоровья вам и малышам!!!всех благ вам,девочки!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А у меня малая сегодня выдала. Салюты и петарды нас практически не смутили. Зато, когда она мирно разглядывала игрухи в кроватке, мама умудрилась громко чихнуть. Мы тааак испугались и разрыдались. Я в шоке была, думала, что-то случилось. Еле успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 везет... сколько ваши дали вам поспать.. уложила в 23.40.... посидели мы до часу... в 2 он проснулся - кушать давай.... в 4 мне сцеживаться, в 6 мы снова проснулись есть, в 7.30 сцеживаться.. ну с 8.30 мы уже и не спали... Съела 2 конфеты за 2 дня... жду реакции... одеа мармеладка.. другая нуга с цукатами.... а еще 2 раза ущепнула белый мягкий хлебушек вкусно пах так... вот жду.... может это скоро есть начну... НГ встретила со стаканом молока АГУ мама желание толком не загадала... мои все сбылись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Зарница-мама, две конфеты и кусочек хлеба - это все, что ты скушала за два дня????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 //МАМА//, нет )))) это то что я раньше не ела )))) я же на строгой.. ничего лишнего.. а это попробовала в НГ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Зарница-мама, фух! а то ты меня уже напугала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Зарница-мама, медаль тебе надо!!! Я налопалась на год вперед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Зарница-мама, я наверное что то пропустила, а почему ты на такой строгой диете? Тима склонен к аллергии, или вы с мужем аллергики? Жалко так тебя Я озадачилась методом лактационной аменореи, мы под него попадаем. А то я как то за 5 лет отвыкла предохранятся. Я чего вчера так наготовила, что неделю кушать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Лёльka, спасиб за совет, попробую. Посмотри, что она дальше делать будет )) Зарница-мама, вот ты монстряка так долго держаться. Я в НГ столько всего схомячила, дочу немного сыпануло даж каюсь, но больше такого обилия кушанья не будет ))) А вот конфеты я пробовала нас сыпало на них, а потом почему т перестало, может конечно ещё от производителя конфет зависит и смотря чего они туда наложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, с наступившим!! Я налопалась мандаринок, оливье (с горошком), сырокопченой колбаски, бутербродов с копченым лососем, чуть шампусика пригубила (на глоток не наберется даже), а потом еще и чаю с тортиком жахнула))) Ой, а у нас весело НГ прошел)) моя крошка решила встретить НГ с нами - проснулась аккурат за 8 минут) Ну я мужу - быстро звук тише, свет выключай, подушку на меня одевай! Я же не хочу, чтобы мы встретили НГ под плачь дочи) Мол, как НГ встретишь.... Ну так вот, все мы сделали, сижу, кормлю Эмму, в одной руке бокал с шампусиком, смотрим Таймс сквер онлайн... И в момент обратного отсчета мужу приспичило налить себе еще шампусика во второй бокал. Вино, видимо, не годилось уже) И он наливает шампусик, задевает бокал с вином (красным), бокал летит на пол, попутно обливая и мужа и всю мою ногу, вместе с тапком. Доча даже прервала процесс от удивления)))) В итоге мы поржали, успели таки чокнуться, Эмме засунула сиську обратно в рот. Все счастливы! Потом отмывались с мужем))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым годам всех мамочек и их деток!!!! А доча за 10 минут до НГ засноула, а как куранты бить стали -проснулась и заплакала. Бегом шампунь допила и ее на ручки взяла. Правда потом заснула быстро и спала как обычно хорошо. На салют почти не реагировала. Наелась я всякого на НГ, жду какая у дочи реакция будет, надеюсь что нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ой, девочки, сколько поздравлялок и пожеланий :) . С НОВЫМ ГОДОМ,ДЕВОЧКИ! Здоровья нам и нашим деткам А мы легли в 22часа и проспали до 5 утра. Были родители наши,потом еще гости заглянули. Но ничего, доча спала себе в коляске на кухне . В общем, встретили НГ хорошо А еще именно 1января ровно год назад начался мой Б цикл Зарница-мама, медаль тебе надо!!! Я налопалась на год вперед))) ой, и я . Торт ем весь день. Шампусика выпила немного. Я прямо в ударе была 31декабря,готовила весь день. Тысячу лет этого не делала . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!! :isnegzima: А нас вчера внезапно настигли колики, я уже забыла что это такое. Дашка плакала весь вечер, а за 10 минут до НГ успокоилась, лежала у меня на руках, смотрела выступление Путина, а когда били куранты гулила во весь голос, в полпервого уснула. Я тоже налопалась всего и много, но пока вроде все нормально, не среагировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с наступившим!!! Отчитаюсь и я о том как у нас прошла встреча НГ. Сыночек весь день помогал мне по хозяйству. Потом с 17-19 мы сходили на прогулку. Сам НГ сынок встретил с нами и даже вытягивал фант, чтоб получить подарок В обще спать моё счастье легло в 1-30. И проспал до 10-30. Я думала сиськи мои отвалятся А я наелась всяких салатов, и с фасолькой, и кукурузкой, и с грибами. Реакции пока нет. Да и конфет, как всегда, тонну слопала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) winter03, ничего себе , я даже представить себе не могу, чтобы доча проспала 9 часов, не просыпаясь на кормежку, я бы наверное не знала чем себя занять. Дашка стабильно просит титю каждые 2,5-3 часа, ну максимум 4 часа проспит и начинает как галчонок ротик раскрывать. Изменено 1 января 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С новым годом девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 лапуля, это у нас впервые. Обычно 4 максимум 5 часов ночной сон, потом каждые 2 часа просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 А мы стабильно по 9 часов стали спать Никто еще от ротовируса прививку не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Никто еще от ротовируса прививку не делал? у нас на середину сентября прививка эта назначена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 у нас на середину сентября прививка эта назначена Так поздно? Мы завтра идем. У нас в 3 и в 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Tangled, с Новым годом)) ViktoriyaDzh, с 3 месяцами Вас!! совсем взрослые уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Спасибо, Маш Ссылки скрыты. Я подумала может быть новую болталку создать? Так сказать в новый год с новой болталкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения