Зарница-мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Зарница-мама, я что то подзабыла, а почему ты сцеженным кормишь, а не из груди? он ленивый оказался.. у меня застои пошли.. да такие что молоко потеряла, стала сцеживать кое как восстановила.. и сейчас грудь - только как соска (не не средство для еды).. первое молоко на урас собирает, а потом даже и не пытается высосать ничего... iren9988, С мини датой!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки! Мамочки! С Наступившим Новым годом! :isnegzima: присоединяюсь ко всем поздравам ! впереди год в котором мы будем скоро делится первым зубкам, самостоятельному сидению, первым шагам, первым словам "мама"... Пусть нас всех как можно меньше затронет повышенная температура, капризы, всякие болячки и инфекции и если что нападет так отделаемся легким испугом или чихом или маленьким синячком А наш НГ прошел не совсем удачно . Доча моя 31декабря где то в 18часов затемпературила 37, 9. Ночью еще выше, вся горит до 39,2. Никаких других симпотомов нет. Кушает хорошо, какает, но вялая, капризничает. Вызвали скорую, а перед этим поставили свечу цефекон. Темпа спала, фельдшер ничего не обнаружил, говорит скорее вирус. но к вечеру снова поднялась и ночь опять до 39... Так что НГ встретили в тревоге с дочей на руках.Ставим свечи эффералган чтоб сбить высокую температуру. Говорят вирус такой 3 дня температура без других симпотомов и резко все проходит потом.Еще денек и надеемся пройдет... у кого 3 месяца-поздравляю! у вас та дата которую мы все ждем, особенно у кого коликами мучались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, поздравляю всех, кому исполнилось три месяца!!!! Вот действительно как время летит, вот же только родили пару дней назад))) Я не успеваю ничего читать, времени не хватает! увлеклась вязанием, пинеточки вяжу, такие классные получаются! собираюсь потом повязку на голову связать, а потом хочу платье крючком на лето доченьке. natas77, поправляйтесь и не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) А мы сегодня в Италии, поехали за шмотками. Денис вел себя прекрасно, не плакал,хотя мы 4 часа в машине ехали, а потом 6 часов по магазинам ходили. Накупила себе подарочков, завтра снова по магазинам. Бедный наш ребёнок, все терпит :-) :-) :-) Изменено 2 января 2013 пользователем Julichka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Julichka., а кормились вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Лен4ик*, по ходу у меня М и похоже уже второй раз,вот сегодня пришли. Я просто 1декабря на всякий случай пометила,было как ты говоришь, непонятно что. И сегодня тоже самое. Фиг поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 и вас с тремя месяцами! что вы уже умеете к этой дате? поворачивается на бочок целый день крутится,правда только на левый и пытается на животик упасть, но пока силенок не хватает,возмущается.На животе любит лежать,когда мама положит,головой вертит все рассматривает ,улыбается и разговаривает лежа на животике))))Игрушки щупает в рот тянет,улыбается много,реагирует на голос и ищет откуда звук исходит.Радуется когда с ней начинаем говорить.Отвечает улыбкой на улыбку,если показать ей язык-пытается повторить или смотрит на меня и показывает язык, если я сделаю тоже самое-она заулыбается.Рассматривает ручки свои и мои тоже когда я ей памперс меняю,вот не знаю почему но рассматривает.разговаривает очень много ViktoriyaDzh, Хоть и с опазданием, НО с 3-ей мини даткой Вас, фотки супер Принцеска у мамы растет )))) lelik0205, OlyaN, и Вас с 3ми мини датками, выкладывайте фотки своих уже "большущих" карапузиков Девы, у кого М. уже приходили, ко мне походу тож они пришли. Только не понятно как, вчера капелька чуть розовая была и все, и сегодня просто мажет и всё. У меня раньше если уж начались, то хорошенечко так, а тут фигня какая т... вот спросить хотела, у Вас М. пришли как и прежде, или всё же по другому, ну там не такие обильные или наоборот сильно обильные? у меня только закончились.пришли как и раньше без мазни,но зато без боли.Надеюсь так и будет всегда))))до беременности у меня всегда очень болезненные были,если таблетку во время не выпить,то потом ничего не помогает.по продолжительности как раньше были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Julichka., а кормились вы как? сначала в машине пока ехали а потом достала титю в ресторане и покормила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ну вот и я добралась до компа...не было ни сил, ни времени... Девочки всех всех поздравляю с наступившим годом змеи! :isnegzima: Пусть этот год принесет в ваши семьи только самое лучшее. Счастья, здоровья вам и вашим близким, финансовой стабильности и отличного настроения! Мне этот год запомниться на всю жизнь.... начну по порядку... Я готовила салаты...все шло своим чередом..отправила мужа в магазин закупить последние не достающие продукты...он уехал, тут звонит мне брат и говорит, что он сломался на дороге и его нужно забрать с трассы..Я не долго думая позвонила Диме и говорю..Женя сломался езжай его забирать. Он прыгнул в машину и полетел...это было 18.24 а в 19.17 мне уже звонили с его телефона чужие люди..чтобы сообщить что произошла авария, что Дима жив но срочно нужна скорая и спасатели. Блин земля ушла из под ног....руки затряслись.. Я держала на руках Андрюху..быстро отдала его дочке старшей схватила телефон и давай всех вызывать..давай звонить родителям моим что надо туда ехать, сама то не могу ребенка не оставить...Мой папа с братом своим сразу поехали туда, мама осталась пока дома т.к этот человек что звонил так же сказал что ищи кран достать машину. Лебедкой с эвакуатора не достать..Время было почти 8 вечера народ уже праздновал...ехать ни кто не соглашался...С горем попалам мы нашли кран к 10 вечера...мама поехала туда с этим краном. Скорая и спасатели приехали быстро и все сделали хорошо...его достали. Щас он в больнице опасности нет..травмы конечно серьезные. Привезли его в город только 2.30 сначала его забрала скорая с Апатит т.к там ближе..а потом уже приехали наши и повезли его сюда..вообщем как наступил новый год я и не поняла...Машина в хлам...живого места нет...как он остался жив..вообще не понятно..он летел кувырком в кювет почти 15 метров..и при этом был не пристегнут. И может это и спасло ему жизнь...т.к он вылетел с кресла и его зажало между передними сиденьями и панелью....Да и еще не открылась ни одна подушка... Девочки Андрюха все это время лежал в комнате у старшей дочи и не вякал даже...за то потом как я накормила его бешенным молоком началась истерика у парня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Olik))), какой ужас! пусть муж поправляется скорее!! Изменено 2 января 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Arty, в аварию попал мой муж Дима а ехал он за братом моим Женей...это я просто как то сумбурно написала))) Изменено 2 января 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Olik))), ну я сначала не поняла до конца, кто... исправилась.... как теперь муж себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Arty, как трансформер)))))))))))))))))) 4 января сделают таммограф и будут решать что делать с ногами..у него серьезная травма обеих ног. Сломаны ребра и очень сильный ушиб грудной клетки... вообщем как в анекдоте...Стоит в углу кашлянуть боится)))) Андюля за эти два дня сбил весь режим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Olik))), пусть все будет хорошо и все быстро заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Olik))), ооооой,скорейшего выздоровления,все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Спасиб Девочки за ответы, значит всё таки ко мне М. припёрлись, ну что ж, когда то ж нужно было начинать ))) xhresyk, вот вот, мы с докормом поэтому мне то уж что удивляться, что они так скоро пришли. OlyaN, у меня после первой Б. меськи безболезненные сразу стали, хотя до Б. я в первый день выйти не могла никуда, сильно болело. Только вот не помню сколько я походила безболезненно после родов, потому как помню перед этой Б. я тож М. чувствовала, но не так конечно сильно. Olik))), вот так ночька, ты главное не переживай, всё наладится. Главное, что Димка сейчас в больничке, под наблюдением врачей, они все сделают, чтоб поскорее ему поправиться. Пусть твой мужаня поскорее восстанавливается, и выходит из больницы :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Olik))), пусть муж поскорее выздоравливает! Все будет хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Olik))), ой,какой ужас. Травмы конечно серьезные. Пусть муж скорее поправляется. Держись. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Olik))), какой ужас((( слава Богу, что жив остался! пусть скорее поправляется! А что с ногами? сильно переломаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Olik))), Пусть ваш папуля побыстрее выздоравливает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Olik))), какой кошмар. Слава Богу, что жив!!!!!! Пусть выздоравливает поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Olik))), пусть муж поскорее поправляется, слава богу жив остался...Такой новый год точно не забудется, но ты сильная, сейчас поддержка и мужу нужна и детям, наверное старший напугался тоже за папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Olik))), Мужу скорейшего выздоровления!!!! ... ничего себе история.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Зарница-мама, икру во ещё не ела рыбу ела реакции не было , а вот горошек в салатах и свеклу ела и всё нормально ... а ты что до сих пор сдаиваешь а потом кормишь ? а почему бы сразу грудь не дать может и сьедать будит больше и маяты меньше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ужас какой! пусть муж скорее поправляется! девочки, Богдан хочет сесть! я в панике. 2,5 нам. он из положения чуть выше вертикального делает попытки сидеть. в автолюльку и в качельки положить его нельзя. он тут же начинает садиться. это ппц как рано. я очень боюсь за его позвоночник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения