Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зарница-мама, я что то подзабыла, а почему ты сцеженным кормишь, а не из груди?

он ленивый оказался.. у меня застои пошли.. да такие что молоко потеряла, стала сцеживать кое как восстановила.. и сейчас грудь - только как соска (не не средство для еды).. первое молоко на урас собирает, а потом даже и не пытается высосать ничего...

iren9988, С мини датой!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки! Мамочки! С Наступившим Новым годом! :isnegzima: присоединяюсь ко всем поздравам ! впереди год в котором мы будем скоро делится первым зубкам, самостоятельному сидению, первым шагам, первым словам "мама"... Пусть нас всех как можно меньше затронет повышенная температура, капризы, всякие болячки и инфекции и если что нападет так отделаемся легким испугом или чихом или маленьким синячком :)

А наш НГ прошел не совсем удачно :( . Доча моя 31декабря где то в 18часов затемпературила 37, 9. Ночью еще выше, вся горит до 39,2. Никаких других симпотомов нет. Кушает хорошо, какает, но вялая, капризничает. Вызвали скорую, а перед этим поставили свечу цефекон. Темпа спала, фельдшер ничего не обнаружил, говорит скорее вирус. но к вечеру снова поднялась и ночь опять до 39... Так что НГ встретили в тревоге с дочей на руках.Ставим свечи эффералган чтоб сбить высокую температуру. Говорят вирус такой 3 дня температура без других симпотомов и резко все проходит потом.Еще денек и надеемся пройдет...

у кого 3 месяца-поздравляю! :flower: у вас та дата которую мы все ждем, особенно у кого коликами мучались :)

Девочки, поздравляю всех, кому исполнилось три месяца!!!! Вот действительно как время летит, вот же только родили пару дней назад))) Я не успеваю ничего читать, времени не хватает! увлеклась вязанием, пинеточки вяжу, такие классные получаются! собираюсь потом повязку на голову связать, а потом хочу платье крючком на лето доченьке.

natas77, поправляйтесь и не болейте больше!

А мы сегодня в Италии, поехали за шмотками. Денис вел себя прекрасно, не плакал,хотя мы 4 часа в машине ехали, а потом 6 часов по магазинам ходили. Накупила себе подарочков, завтра снова по магазинам. Бедный наш ребёнок, все терпит :-) :-) :-)

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

Julichka., а кормились вы как?

Лен4ик*,  по ходу у меня М и похоже уже второй раз,вот сегодня пришли. Я просто 1декабря на всякий случай пометила,было как ты говоришь, непонятно что. И сегодня тоже самое. Фиг поймешь

и вас с тремя месяцами!

что вы уже умеете к этой дате? :)

поворачивается на бочок целый день крутится,правда только на левый и пытается на животик упасть, но пока силенок не хватает,возмущается.На животе любит лежать,когда мама положит,головой вертит все рассматривает ,улыбается и разговаривает лежа на животике))))Игрушки щупает в рот тянет,улыбается много,реагирует на голос и ищет откуда звук исходит.Радуется когда с ней начинаем говорить.Отвечает улыбкой на улыбку,если показать ей язык-пытается повторить или смотрит на меня и показывает язык, если я сделаю тоже самое-она заулыбается.Рассматривает ручки свои и мои тоже когда я ей памперс меняю,вот не знаю почему но рассматривает.разговаривает очень много

ViktoriyaDzh, Хоть и с опазданием, НО с 3-ей мини даткой Вас, фотки супер :) Принцеска у мамы растет ))))

lelik0205, OlyaN, и Вас с 3ми мини датками, выкладывайте фотки своих уже "большущих" карапузиков :)

Девы, у кого М. уже приходили, ко мне походу тож они пришли. Только не понятно как, вчера капелька чуть розовая была и все, и сегодня просто мажет и всё. У меня раньше если уж начались, то хорошенечко так, а тут фигня какая т... вот спросить хотела, у Вас М. пришли как и прежде, или всё же по другому, ну там не такие обильные или наоборот сильно обильные?

у меня только закончились.пришли как и раньше без мазни,но зато без боли.Надеюсь так и будет всегда))))до беременности у меня всегда очень болезненные были,если таблетку во время не выпить,то потом ничего не помогает.по продолжительности как раньше были
  • Нравится 1

Julichka., а кормились вы как?

сначала в машине пока ехали а потом достала титю в ресторане и покормила :-)

ну вот и я добралась до компа...не было ни сил, ни времени...

Девочки всех всех поздравляю с наступившим годом змеи! :isnegzima: Пусть этот год принесет в ваши семьи только самое лучшее. Счастья, здоровья вам и вашим близким, финансовой стабильности и отличного настроения!

Мне этот год запомниться на всю жизнь.... начну по порядку...

Я готовила салаты...все шло своим чередом..отправила мужа в магазин закупить последние не достающие продукты...он уехал, тут звонит мне брат и говорит, что он сломался на дороге и его нужно забрать с трассы..Я не долго думая позвонила Диме и говорю..Женя сломался езжай его забирать. Он прыгнул в машину и полетел...это было 18.24 а в 19.17 мне уже звонили с его телефона чужие люди..чтобы сообщить что произошла авария, что Дима жив но срочно нужна скорая и спасатели. Блин земля ушла из под ног....руки затряслись.. Я держала на руках Андрюху..быстро отдала его дочке старшей схватила телефон и давай всех вызывать..давай звонить родителям моим что надо туда ехать, сама то не могу ребенка не оставить...Мой папа с братом своим сразу поехали туда, мама осталась пока дома т.к этот человек что звонил так же сказал что ищи кран достать машину. Лебедкой с эвакуатора не достать..Время было почти 8 вечера народ уже праздновал...ехать ни кто не соглашался...С горем попалам мы нашли кран к 10 вечера...мама поехала туда с этим краном. Скорая и спасатели приехали быстро и все сделали хорошо...его достали. Щас он в больнице опасности нет..травмы конечно серьезные. Привезли его в город только 2.30 сначала его забрала скорая с Апатит т.к там ближе..а потом уже приехали наши и повезли его сюда..вообщем как наступил новый год я и не поняла...Машина в хлам...живого места нет...как он остался жив..вообще не понятно..он летел кувырком в кювет почти 15 метров..и при этом был не пристегнут. И может это и спасло ему жизнь...т.к он вылетел с кресла и его зажало между передними сиденьями и панелью....Да и еще не открылась ни одна подушка...

Девочки Андрюха все это время лежал в комнате у старшей дочи и не вякал даже...за то потом как я накормила его бешенным молоком началась истерика у парня))

Olik))), какой ужас! пусть муж поправляется скорее!!

Изменено пользователем Arty

Arty, в аварию попал мой муж Дима а ехал он за братом моим Женей...это я просто как то сумбурно написала)))

Изменено пользователем Olik)))

Olik))), ну я сначала не поняла до конца, кто... исправилась.... как теперь муж себя чувствует?

Arty, как трансформер)))))))))))))))))) 4 января сделают таммограф и будут решать что делать с ногами..у него серьезная травма обеих ног. Сломаны ребра и очень сильный ушиб грудной клетки... вообщем как в анекдоте...Стоит в углу кашлянуть боится))))

Андюля за эти два дня сбил весь режим....

Olik))), пусть все будет хорошо и все быстро заживет!

Olik))), ооооой,скорейшего выздоровления,все будет хорошо!!!!

Спасиб Девочки за ответы, значит всё таки ко мне М. припёрлись, ну что ж, когда то ж нужно было начинать )))

xhresyk, вот вот, мы с докормом поэтому мне то уж что удивляться, что они так скоро пришли.

OlyaN, у меня после первой Б. меськи безболезненные сразу стали, хотя до Б. я в первый день выйти не могла никуда, сильно болело. Только вот не помню сколько я походила безболезненно после родов, потому как помню перед этой Б. я тож М. чувствовала, но не так конечно сильно.

Olik))), вот так ночька, ты главное не переживай, всё наладится. Главное, что Димка сейчас в больничке, под наблюдением врачей, они все сделают, чтоб поскорее ему поправиться. Пусть твой мужаня поскорее восстанавливается, и выходит из больницы :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Olik))),  пусть муж поскорее выздоравливает! Все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

Olik))),  ой,какой ужас. Травмы конечно серьезные. Пусть муж скорее поправляется. Держись. . .

Olik))), какой ужас((( слава Богу, что жив остался! пусть скорее поправляется! А что с ногами? сильно переломаны?

Olik))), Пусть ваш папуля побыстрее выздоравливает!!!!

Olik))), какой кошмар. Слава Богу, что жив!!!!!! Пусть выздоравливает поскорее!

Olik))),  пусть муж поскорее поправляется, слава богу жив остался...Такой новый год точно не забудется, но ты сильная, сейчас поддержка и мужу нужна и детям, наверное старший напугался тоже за папу.

Olik))), Мужу скорейшего выздоровления!!!! ... ничего себе история..

Зарница-мама, икру во ещё не ела рыбу ела реакции не было , а вот горошек в салатах и свеклу ела и всё нормально ... а ты что до сих пор сдаиваешь а потом кормишь ? а почему бы сразу грудь не дать может и сьедать будит больше и маяты меньше ...

ужас какой! пусть муж скорее поправляется!

девочки, Богдан хочет сесть! я в панике. 2,5 нам. он из положения чуть выше вертикального делает попытки сидеть. в автолюльку и в качельки положить его нельзя. он тут же начинает садиться. это ппц как рано. я очень боюсь за его позвоночник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...