Ялочка29 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Юленька22, ооо и мы при этом еще пукаем))))значит не мы одни такие))))развиваюся наши малыши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 нам сегодня 3 месяца!!! ..помню так ждали эту дату... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irischa78, а мы 7200 весим...нам никто не говорит что это перебор, ведь малыш поползет и лишний вес уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, с 3 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, с мини-даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мыльный_пузырик, а мы с 7200.. скидывать стали.. продолжаем терять вес ( ViktoriyaDzh, Мыльный_пузырик, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Irischa78, а мы 7200 весим...нам никто не говорит что это перебор, ведь малыш поползет и лишний вес уйдет... Мне тоже чтоль поползти, чтоб лишний вес ушел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Привет,девочки!С наступающим Рождеством Христовым!!! Зарница-мама, С серьёзной даткой вас!!!Растите здоровенькими и счастливыми! Девочки,кто надумал приболеть-выздоравливайте.А у меня почему то третий день ломит поясницу сильно и ноют икроножные мышцы.Сына еле ношу А ещё я позавчера наконец то получила посылку со слингом!Почти месяц ждала!Обкатываем.Первый полёт прошёл более менее успешно,мы даже грудью покормились в слинге! ViktoriyaDzh, А у меня весь лишний вес ушёл,но живот продолжает торчать.Мышцы на этот раз прилично ослабли,а впервые два раза у меня уже через пару-тройку недель уже живота не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мы с тобой наверное обнемчали совсем и не понимаем как без кресла :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ялочка29, от того и елозит, что пуки мешают спокойно спать. Мой тоже кряктит и движует, когда паку идут. Зарница-мама, с тремя месяцами Наталяндия, а какой у тебя слинг? Надо мне уже достать слинг, который сестра отдала, это вроде эргорюкзак, хоть на кукле потренироваться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalist3 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 лапуля, я тоже вчера открыла свою детскую карточку,мне в 3 мес давали творог+протертое яблочко....это был 79 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Мы в слинге уже месяц катаемся, прям спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ялочка29, у нас так. все это время мы под утром елозим, кряхтим, машем руками и ногами, затихаем, засыпаем и по новой. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! А ТО И Я УЖЕ РАСКИСАТЬ НАЧИНАЮ! Девчонки, еще у меня тут такая проблема. Я весь день нервничаю, то мне какахи не нравятся, то малыш горячеват, измерила температуру 37 и 3. Пока наблюдаю. Девочки, кто на гв, какие у ваших малышей какахи на цвет и консистенцию? У нас жидкие яркие, желтого цвета, но какает он с таким звуком, как понос. Я прошу прощения за такой вопрос, но меня это мучает, хоть педиатр и говорит нормально все. Просто при ней он не ходил в туалет, а все с моих слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 //МАМА//, и у нас ярко желтого, и звук тож на весь дом слышно если много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 когда мы какаем желтыми какашками - я расцветаю. У нас иногда они пенятся, как шампанское прямо, а вот сегодня какие-то ржавые ((( Педиатры мне сказали разве что Биогаю и Бифидобактерин давать ((( эх...смотрю у всех деток всои достижения, а мы так до сих пор ничего и не умеем ((( Я уже беспокоится начинаю. Не переворачиваемся, погремушку держать не хотим, ничего в ручки не берем не дергаем, только на спине ползаем //МАМА//, и тоже со свистом, ) ViktoriyaDzh, приспособились уже? А мы только кушаем и спим в нем. Прям рефлекс какой-то: если слинг - давай сисю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы тоже до недавнего времени ничего не умели, а вчера вот прям в один день и голову держать стали хорошо и перевернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, c даткой вас ростите здоровенькими ой девочки моя маленькая день с ночью перепутала днём дрыхнет ночью гуляет Irischa78, а мы 7200 весим...нам никто не говорит что это перебор, ведь малыш поползет и лишний вес уйдет... говорили или нет но это много , просто дальше малыш не будит так много набирать чтобы тебя не напрягало в год мальчик должен весить 11 или 12 кг , а он в 3 уже больше 7 кг .... Ссылки скрыты. Вот прикол калькулятор веса в расчёте розрост вес рост , мы по их под счётам перебрали пол кило а у нас вес 5300 ... рост 56 возрост 2 месяца и 5 дней кажется .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Олик, Зарничка и мы с Сашенькой сегодня празднуем 3 месяца! Ура, девочки! Всем здоровья и много прекрасных дней! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Всем привет!!!с наступающим Рождеством вас,девочки! педиатр сказала мне,что сейчас у лялек какульки должны быть либо ярко желтого цвета,либо как пюре абрикосовое-это ваще идеально...консистенция пюре.поэтому все,кто писал,все нормально у малышей!!! а вот у нас в 2 месяца была пена,прям ужас какая..каакулек не было,а шла пена,как буто пиво выходило...педивтр сказала,что это формируется пищеварительная система, ...само по себе прошло все,слава Богу. вот у меня сын ну ангел днем...: играет сам, спит хорошо, по часу точно раза 3 за день,но бля ночью мой ангел превращается в дьяволенка!!!!ваще не хочет спать снова в своей кровати,капризничает,орет...я уже не знаю,когда этот ужас закончится....лучше б днем капризничал,чем ночью не давал спать да!!!и всех,у кого круглые датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!терпения всем и крепкого-крепкого здоровья!!!!!! Изменено 6 января 2013 пользователем iren9988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 xhresyk, с кольцами.Читала,что достаточно простой для новичков.А на весну,кстати,тоже хочу приобрести эргорюкзачок.Чтобы можно было с маленьким куда нибудь мотаться //МАМА//, Мы тоже какаем со звуком пулемёта,но цвет и консистенция нормальные.Вообще у ребёнка на ГВ может быть достаточно разнообразный стул Tangled, с даткой вас!!!Растите умничками здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, спасибо за ответы про какашоиды. я так поняла, что у нас жидковаты они. будем наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irischa78, Ох уж эти калькуляторы!Сколько я не подсчитывала в инете вес и рост ,везде пишут разные ответы,то мы в норме,то больше нормы У меня сынулька в последнее время научился перекатываться с одного бока на другой,всё шустрее с каждым днём.И на животе стал более охотно лежать,не то что раньше.А ещё мы берём в ручку предложенную погремушку и сразу тянем её в рот //МАМА//, Вы же на ГВ?Тогда сильно не волнуйся из за каках.Говорят детки на ГВ имеют право на любые какахи,даже зелень небольшая допускается.Лишь бы не было примесей крови и чтобы не были уж слишком жидкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Наталяндия, спасибо!!! да, я уже немного прихожу в себя, а то и какахи не те, и температура повышенная. вот меня и накрыло)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки у кого минидатки - поздравляю!!! Как же плохо без лиеечек. Поскорее бы уже их вернули! //МАМА//, у нас тоже частенько по вечерам бывает ТТ 37-37,2. Тоже постоянно преживаю. А какахи прям в точности как ты описала. Она один раз 6 дней не какала, стала я ей памперс менять, влажной салфеточкой попу протирать, как из нее какахи то польются струёй. Все было закакано, даже до моих штанов долетело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 //МАМА//, я кстати одно время тоже дёргалась с температурой.всё мне казалось,что сын горячий.хваталась за градусник через раз,а там всё нормально.в первый месяц у него всегда была темпа 37-37.1,сейчас в районе 36.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения