Julichka. 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ялочка29, у нас так. все это время мы под утром елозим, кряхтим, машем руками и ногами, затихаем, засыпаем и по новой. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! А ТО И Я УЖЕ РАСКИСАТЬ НАЧИНАЮ! Девчонки, еще у меня тут такая проблема. Я весь день нервничаю, то мне какахи не нравятся, то малыш горячеват, измерила температуру 37 и 3. Пока наблюдаю. Девочки, кто на гв, какие у ваших малышей какахи на цвет и консистенцию? У нас жидкие яркие, желтого цвета, но какает он с таким звуком, как понос. Я прошу прощения за такой вопрос, но меня это мучает, хоть педиатр и говорит нормально все. Просто при ней он не ходил в туалет, а все с моих слов. у нас какахи точно такие же икакаем с таким же звуком :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Олик, Зарничка и мы с Сашенькой сегодня празднуем 3 месяца! Ура, девочки! Всем здоровья и много прекрасных дней! и вас с мини даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Олик, Зарничка и мы с Сашенькой сегодня празднуем 3 месяца! Ура, девочки! Всем здоровья и много прекрасных дней! и нам 3 тоже !!! Нас должно 5-теро вроде 6 числа быть Всех с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Julichka., и вас поздравляем с трёхмесячьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У нас жидкие яркие, желтого цвета, но какает он с таким звуком, как понос. совершенно нормальный стул для ГВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Julichka., Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А у нас по калькулятору недобор веса :-) Спасибо за поздравления, девочки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Листик, Наталяндия, и у нас бывало однократно, то поорет, то переиграется и подымалась. а тут я насторожилась, потому что два дня подряд и постоянно. ну я созвонилась с педиатром, она сказала, если поднимется выше 37 и 5, тогда можно вибуркол поставить, и если не поможет, то ехать завтра к ней, сдавать анализы. а вообще я поняла, такая ссыкуха. за себя как-то не страшно... ух! тех кто перевалил за трехмесячный рубеж, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Изменено 6 января 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Да, за себя не так страшно. А чем дальше тем больше переживаний будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девчонки,привет!что то в последние дни не успеваю писать,только читаю. С дочей что то творится уже третий день. Кушаем по 5минут. Потом выпускает воздух,я ее опять к груди- она в ор,отпирается. В общем,больше не берет грудь. Потом играет,спит. И через 3часа та же история. Ну не может же она наесться так быстро!молока в груди полно остается. Еще и в рот стала все тянуть. Мама предполагает зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 iren9988, у тебя тоже день с ночью перепутал как и моя у деток такое часто бывает я сейчас воюю перестраиваю а то ночью прям помираю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Tata81, значит мы не одиноки...... у меня тоже ест очень мало.. наша бабушка тоже ставит на зубы.... кто тут говорил.. что 7 кг это много?? )))) по калькулятору вот что: Результаты расчетов: Для мальчика в возрасте 3 месяцев и ростом 65 см нормальным является вес от 7 кг до 7.6 кг, соответственно, масса в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Sandari, ни чего себе у вас соня, почти круглосуточно спит а у нас режим такой- в 9просыпаемся,едим,массаж,в общем, бодрствуем. Потом с 10.30 где то до 12спим и опять едим и играем часа полтора,потом спим часик полтора. И так весь день. Спать ложимся около 22 и до 6утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, вы сами крупные ? у меня есть знакомая у неё доча была в 3 месяца 74см , но она сама огромная и муж тоже ... девочки у кого дипресия была ? уже прошла ? у моей снохи она уже 7 лет прикинте уже 2 недели в дурке ужас какой то , она такая нервная что мы даже в гости перестали к ним ездит последний раз были так ночью удрали ... было больше года назад я тогда ещё Б не была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, вы сами крупные ? у меня есть знакомая у неё доча была в 3 месяца 74см , но она сама огромная и муж тоже ... девочки у кого дипресия была ? уже прошла ? у моей снохи она уже 7 лет прикинте уже 2 недели в дурке ужас какой то , она такая нервная что мы даже в гости перестали к ним ездит последний раз были так ночью удрали ... было больше года назад я тогда ещё Б не была ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irischa78, ну я рост 177 см (высокая и худая, у нас все в роду очень высокие брат 210см.. но мы худые), муж 182 см (совсем не худой, но в детстве был худющим..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, вы высокие.у меня сынок в 3 месяца 7 кг при росте 63 см забыла сказать,я тут на днях малость имидж сменила.теперь почти блондинкО))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 У нас в семье тоже все не маленькие, а доча мелочь почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, ух какие все большие мы вам все в пуп дышим У нас в семье тоже все не маленькие, а доча мелочь почему-то а мать мужа какая ? чаще всего девочки похожи на маму мужа ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Зарница-мама, ух какие все большие мы вам все в пуп дышим а мать мужа какая ? чаще всего девочки похожи на маму мужа ... О нет, только не на маму мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 О нет, только не на маму мужа такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, кто на гв, какие у ваших малышей какахи на цвет и консистенцию? У нас жидкие яркие, желтого цвета, но какает он с таким звуком, как понос. Я прошу прощения за такой вопрос, но меня это мучает, хоть педиатр и говорит нормально все. Просто при ней он не ходил в туалет, а все с моих слов. у нас точно так же. Мы так пукаем,что я думаю там понос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 такая же фигня Они мне и так мозг все время выносят, так что не дай Бог чтоб доча мне еще ее напоминала ,вчера опять устроили - пригласили нас на ужин, мы хотели с дочей погулять, а потом к ним (они возле нас живут), а я ж вчера писала что приболела и мы никуда не пошли, так они мужу говорят ну возьми ребенка и приходи, при том что знают что Николь все время хочет есть, а бутылочку не берет. Естественно я ее не дала, тем более походы к ним затягиваются часа на 3-4. Короче муж один пошел, так они разругались, весь мозг ему вынесли что я с ними общаться не хочу и ребенка им не даю видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ну вот,похвасталась маленечко и никто не обратил внимания.я фотку в профиль выложила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Наталяндия, так ты ж нам не сказала что выложила, сейчас посмотрим Наталяндия, красотка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения