Ольга Вареньевна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я смотрю в ротик, и там две белые возвышающиеся точки на десне, внизу спереди справа.. И они чуть-чуть увеличиваются очень потихоньку.. мы родились с такими. сфотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а эти точки могут так и остаться даже до 10 месяцев так у меня и было с первой. с 4х мес. появились белые выпуклости, а зубы оттуда вылезли аж в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У нас тоже такие точки на десне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 все в рот тянет, капризничает, спит отвратительно. Раньше такого не замечала. кризис))) они ща каждый месяц будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Лёльka, подскажи пожайлуста, нормально если у дочи на ГВ какахи стали вонючие, причем одновременно с возвращением газиков? Начала давать бифидумбактерин и теперь не могу успокоиться, постоянно принюхиваюсь, раньше кислым молочком пахло. Боюсь вдруг какая инфекция, хотя темпы нет (ттт), ребенок активный, только газики замучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ты че,еще двоих собралась рожать???? у меня тож эндометриоз,...а ты его до Б убирала чем-то??? мне его только поприжигали и все..думаю, что никуда он не делся да, хотела бы двоих, но планировала второго через год, как раз пока М нет и эндометриоз не вернулся....я его ни как не лечила, нельзя было лапару делать, у меня АМГ низкий... 2 кисты на эко пролетном пунктировали с фолликулами, может поэтому и получилось, да и у мужа 99% патологических спермиков..Так что Денис это малнеькое наше чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 лапуля, у нас так было при ротовирусе. потом прошло. какахи пахли кислой манной кашей. ща ни как опять не пахнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Julichka., действительно чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Julichka., Попробуй сделать тест на О и увидешь идут гормошки или нет если полосатий то М будут , а если чистенький то пока выдохни ... Я сама пробовала через год на ГВ сделала тест на О была только одна полоска от 2 даже призрака не было у меня М начались через полтора месяца после того как закончила с ГВ ... Изменено 7 января 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Лёльka, жаль, я раньше в рот не заглядывала, поэтому не знаю, были ли эти бугорки раньше Посмотрим, будут ли они расти.. Так у меня дочка и не переворачивается.. вообще ни разу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) //МАМА/, Irischa78 так ведь не замечала, чтобы она научилась переворачиваться...наверное научилась все-таки, просто меня в известность не поставила Но то что теперь не оставишь, это точно...не дай Бог Julichka., и у меня полно ЯБ было недельку назад, прям как в О, но не думаю, что придут месячные...мне даже не кажется, что это овулька была...хотя кто знает Девочки! С Рождеством Христовым!!!! Счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким!!!! Изменено 7 января 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Julichka., Попробуй сделать тест на О и увидешь идут гормошки или нет если полосатий то М будут , а если чистенький то пока выдохни ... Я сама пробовала через год на ГВ сделала тест на О была только одна полоска от 2 даже призрака не было у меня М начались через полтора месяца после того как закончила с ГВ ... сделала тест, второй полоски нет...фу...видимо ложная тревога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Мы сегодня съездили к педиатру, померили нас там, рост 60,5 а вас 5140, мало набрали за последний месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Так у меня дочка и не переворачивается.. вообще ни разу.. средний возраст переворотов 3 мес. .. это СРЕДНИЙ. 4-5 тоже норма! не переживай. рано еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 сделала тест, второй полоски нет...фу...видимо ложная тревога ан, нет...тест высох и виден призрак второй полоски, и довольно четкий....возможно О была вчера. Завтра сделаю тест снова и если он бледнее стал, то на 100% была О...блин, как я не хочу М!!!! прям заплачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Julichka., а я наоборот жду... хочу чтоб цикл наладился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, у вас малыши если лежат на животике, то как ручки держат?моя в стороны их выпрямляет и похоже на то как если бы ползти хотела.при этом цепляется за пеленку на которой лежит.А вот так чтобы ручки под грудкой держать и лежать так не делает(((((я что-то переживать начинаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ох и настрочили....еле перечитала))))) Поздравляю всех С Рождеством Христовым! Сашеньку, Дениску, Тимочку и еще у кого 6.01 троешный юбилейчик с мини даткой!!! Линеечек нет не могу упомнить))) И всех всех у кого уже случился юбилей пока я отсутствовала))) Про каки..мы тоже какаем со свистом...даже в соседней комнате слышно))) Да кстате и у меня ЯБ был да такой смачный)))) и 29.12 начались М. да так лило...хотя мы на ГВ полностью..вот такой мой организм блин.. Зарница-мама, я свою палку отдала девочке под ником Холодок....и она кажись уже берементос)))))) Вот ведь работает!!! Хотя мне то ни кто не передавал...у меня оба дети залетные))))))))))))))))) т.е. не планированные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Julichka., а я наоборот жду... хочу чтоб цикл наладился... зачем тебе М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки и мой все в рот тянуть стал,сегодня муж ему вес вечер десна прорезывателем чесал,а он балдел)))))завтра при свете посмотрим что у нас там интересного))))) мои М тоже уже приперлись,еще в том месяце, правда мы не на ГВ, но рано блин,лило так что после родов такого не было,я аж послеродовые прокладки использовала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 OlyaN, я видео в фото альбоме выкладывала, мы там на пузе лежим Olik))), чую я что и у меня М скоро (( как же я надеялась что их год не будет... И как я кормить буду если таблетку обезболивающую пить придётся... Почти плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Olik))), ага она Б... вот сидим ждем ее повторный результат хгч... инвитро гады со вчерашнего дня еще не прислали... Julichka., боюсь, что проблемы у меня с этим будут.... у меня же тоже чуо малыш.. мне столько диагнозов понаставили в цикл когда заБ.. и что О не будет.. у меня 1 яичник работал...и тот умер в этот цикл... и чудо образом второй заработал.. дал О.. и я заБ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, а кто помнит ник нашей девочки из октябряток, которая потеряла своего малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 //МАМА//, Вивинка.. как-то так... тока латиницей... это на большом сроке.. а еще была девочка, которая рано потеряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения