//МАМА// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 lu., точно Вивинка! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 и мой все в рот тянуть стал у них там сейчас самый обьективный орган чувств))) все дети тянут в рот все что попадет в руки... это будет еще долго и далеко не всегда это зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у них там сейчас самый обьективный орган чувств))) все дети тянут в рот все что попадет в руки... это будет еще долго и далеко не всегда это зубы. ага а как подрастают и начинают ползать так вообще не рот а пылесос... я по 2 раза в день пылесосила и всё равно умудрялись что то находить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Зарница-мама, вот а мне наоборот не надо М...так болячки вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, всем приветик!!! С Рождеством Вас, дорогие мои!!! Я тут немного закрутилась.. пока у всех моих выходные, пользуюсь случаем и мотаюсь по магазинам)) то сыночку что-то, то себе..вчера по косметике и парфюму прошлась (мужу сама покупаю парфюм, только то что мне нравится) еще покупала шторы на балкон... моталась чуть ли не по всему городу!!! у меня 9 окошек на балконе и нужно было,соответственно 9 роль-штор по 60см шириной... и нифига в таком количестве одинаковых ни где нет)) все облазила.. и даже Леруа и Оби... пришлось покупать только на торцевые окна чтоб соседи не видели нас))) А вчера у меня уже вторые М пришли.. в этот раз вторая фаза была на 4дня длинее.. аж 10 дней налаживается потихоньку)) М теперь у меня безболезненные)) но зато О - хоть на стену лезь! Во как! И моя Б у нас тоже Чудо!!! у мужа последняя спермограмма вообще капец какая была..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Julichka,я видео посмотрела, вы вообще молодцы.Только вот не до конца, так как почему то медленно загружалось и доча внимания требовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки,у кого уже пошли М, вы чем предораняетесь? я начала ОК пить Джес, не рано же или стоило пару месяцев подождать? Лёльka, да я понимаю,что зубам рано еще) А вот насчет поползет, мне уже страшно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Ялочка29, у нас резина)))))))))))))) т.к. ГВ..не хочу пить таблы пока кормлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 У нас тоже резинки валяются)) я пока не решила, ставить спираль или нет)) Егорка седня весь день дрыхнет... в 21:30 на купание будила.. поплавали, потом поели и в 22:30 опять вырубились.. до сих пор (00:40) дрыхнет.. а в 1:00 у нас последняя кормежка перед основным сном интересно, как он будет спать ночью и утром? обычно мы с ним до 12 спим с 1 кормлением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Julichka., панадол пить можно при ГВ. lu., одна девочка, которая рано потеряла, потом опять заБ, когда мы еще беременные были. Мы сегодня в гости к родственникам ходили и была мужа сестра с малышкой 5 месяцев - размерами как Мирослав и весит так же. Но видно, что умений больше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я офигиваю от нашей системы...у нас в больницу не пускают детей до 14 лет!!! У меня старшей 13 а Андрюхе 3 мес... старшая не может сбегать не пустят, а я малого оставить не могу..он орет без меня как резанный.. Ну вот не понимаю я какая инфекция может быть от грудного ребенка?!?!? Я блин сама до жути боюсь что он что нить подхватит не то что что то в больницу больным принесет..... xhresyk, я так поняла что у нее и второй раз не удачно...опять что то....( в профиле у нее была) Bjarkan-Berkana - стала мамой, я собралась в отпуск в августе..в ваши края! Еду в Затоку уже и путевку выкупила..в Руту по раннему бронированию..и ехать мне 3 суток поездом...еду без мужа с сестрой и детьми... Вот единственное не знаю как купаться то если сиськой кормить буду...как бы какую заразу не нациплять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, я собралась в отпуск в августе..в ваши края! Еду в Затоку уже и путевку выкупила..в Руту по раннему бронированию..и ехать мне 3 суток поездом...еду без мужа с сестрой и детьми... Вот единственное не знаю как купаться то если сиськой кормить буду...как бы какую заразу не нациплять.. Затока от Южного в противоположную сторону. Я живу в Черноморке, это мин 40 - час езды от Затоки. От вокзала в Затоку прямая маршрутка идет. Для груди у Чикко спец. салфетки вроде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девули!! Сейчас меняла подгуз сыночку, а ему срочно приспичило поесть и он начал капризничать.. соответственно напрягаться.. так вот у него узелок пупка прям вылезал в те моменты, когда сынок напрягался чтобы закряхтеть... эт чО такое!!??? раньше не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 xhresyk, надо себе записать название таблеток, но раньше мне только кетанов помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Положила сейчас сыночка к себе в кроватку.. лежит там, сопит (но не спит) и пукает.... а у меня УЖЕ сердечко не выдерживает.. скучает... вроде в 2-х метрах всего от меня... а уже как-то не комфортно... 1,5 месяца вместе спали... я решила мужа из гостиной вернуть, по этому сыночка в кровать переложила... вот.. пока писала, он уснул.. и ему нормально без меня??? пипец!! как у него все просто! Я наверно ненормальная, да??? я уже хочу малявку обратно к себе под бочок... ан нет... не спит... усердно дышит там чего-то.... еще 10 минут и я не выдержу!!!! Изменено 7 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 xhresyk, я так поняла что у нее и второй раз не удачно...опять что то....( в профиле у нее была) Была у нас nataшик. Так у них вроде хорошо все. По графику 24 недельки сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., мамаша, оставьте ребенка в покое))) то есть в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., нас тоже вылез пупок,а потом оказалась что это грыжа(((( что мы тодько не делали и до сих плр с ней боремся((((( и пластырь клеелиюи трубочку крутили и заклеевали ее чтоб не вылезал, и монетку клеели, и бандаж купили,но пока никак не можем избавится(((( сейчас сыга круглые сутки с заклееной трубоской находится,надеюсь скоро пройдет А по поводу совместного сна....я только под утро беру, сейчас так кпк он воюет и пукает (писала выше) стала и ночью брать к нам и ножки вверх немного держу ему,тогда так легсе,меньше капошится.А сама калачиком между двух любимок сплю,а потом весь день тело разминаю))))))) Ничего страшного в совместном сне не вижу, ты мама и тебе хочется его чувствовать,как и ему А то потом подрастет и не будет совместного сна. П.с главное вовремя остановится)))))))))у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 лапуля, у нас при запоре так было, какаете часто? Девочки, расскажите про палочки? Я что-то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., мамаша, оставьте ребенка в покое))) то есть в кроватке) вот так всю ночь и проспал малыш один.. в своей кроватке))))) сейчас позавтракал и уснул у меня на плече))) взяла в кровать к себе))Ялочка29, я надеюсь это не грыжа.. т.к. на ощупь это пуповина (она у меня толстая была) и плюс убирается обратно.... да и откуда грыже взяться?? мы не плачем сильно вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 по мимо таблеток и резины есть еще масса контрацептивов. палочка это чтобы какать. ватная обычная. lu., моя доча в 2 мес. отказалась со мной спать. я очень переживала.даже тему тутсоздала в наболевшем))) но спала она в кроватке в два раза лучше чем со мной и мне пришлось смириться. а сынок вот и с мамой хорошо и в кроватке. поэтому я сняла с кровати один борт и придвинула ее к своей)) и теперь малыш и со мной и в кроватке))) и папа рядышком. и плюс убирается обратно.. на грыжу похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У нас тоже пупок немного выпирает иногда,хирург сказала небольшая грыжка,но ничего страшного У меня сынулька выучил новый звук и теперь целыми днями репетирует.Крякает как уточка со скрипом,начинает повышать ноту и переходит в визг,а сам довоольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Olik))), оооо! глядишь и встретимся там! хотя мы в августе вроде в Ильичевск собираемся (тоже рядом). lu., вот у нас тоже. вылазит и потом прячется. врач говорит грыжа небольшая. но мы то орем... хотя и живот неслабо напрягаем из-за газиков, и она и выглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, мой совет заклеевайте пластырем, берете туда засовываете и защипляете кожу как тесто и клеете тонкую полосочку пластыря У нас тоже с этого все начиналось,а теперь я просто замучилась уже с грыжей Lu, мы тоже не плакали вообще, совсем иногда, но она появилась, врач сказала что это может быть такая предрасположенность живота, а сейчас он крехтит и она никак не проходит. Может еще накрехтеть себе грыжу эту. это сейчас они говорят ничего страшного, а потом начнут лечить...у нас тоже было ничего страшного,а сейчас торчит торчком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ялочка29, а что за пластырь? обычный или специальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения