Мыльный_пузырик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ViktoriyaDzh, все у вас хорошо, у меня доча тоже худышечка была, она у меня в 3 месяца 5300 весила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ялочка29, а как же доступ кислорода к пупу?Или ничего?И какой пластырь брать? С первыми детками как то просто всё было,а сейчас узнала и дакриоцистит и грыжу и насморк в раннем младенческом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Olik))), я с Марьяной в год и 3 месяца в Одессу ездла, прямо на пляже кормила грудью, главное от соли помыть. Ничего не нахватали. Julichka., это парацетамол, его и беременным и кормящим можно. lu., мне и сейчас приятно с Марьяной вместе спать, но это не правильно, да и хорошо, когда ребенок спокойно спит, а когда всю ночь на тебя лезет - не очень. У меня бессонница уже пару ночей. Дети спят, а я сплю очень чутко, просыпаюсь часто, а утром как пес побитый. Может можно какие то травки попить? И еще спина стала болеть, то есть поясница, и даже не болеть, а такое ощущение, что не сгибается. Хожу как палку проглотила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем привет! мы таки перехали!!! <p> С первыми детками как то просто всё было,а сейчас узнала и дакриоцистит и грыжу и насморк в раннем младенческом возрасте </p> это точно!!! 2 дня греблась, теперь не согнуться не розогнуться. Завтра еще пойдем на учет в поликл. становиться. хоть врач адекватный был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 блииин... ну девули.... расстроили меня с этой грыжей попробую позаклеивать... мне еще в месяц педиатр сказала щипать пупочек, т.к. пуповина толстая была, чтоб пупочек быстрей спрятался чтоли.... я щипала в пальцы только кожица попадала.. а вчера смотрю прям шишечка... то спрячется, то вылезет...(( У меня меськи такие сильные.. льет как из ведра... Можт тогда эту Мирену поставить?? (гормональная спираль) подружки мои довольны. Но правда моя Г сказала что Мирену рекомендуют только при больших кровопотерях до анемии... и предложила обычные спирали или ко льцо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, всем здрям! Меня еще помните? =) У нас то инета не было, то к родителям уезжали, то просто времени не хватало. Сейчас вот все звезды сошлись и решила зайти, узнать как у наших сладких октябряток дела =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) я брала гипоаллергенный и дышащий с тканью отрезаю кусочек на пупок, потом туда вдавливаю грыжу, защепляю так чтоб грыжа была там и заклееваю тряпочкой на пупок.Во время купания отклеиваю и потом опять заклеиваю. Сейчас у нас ситуация похуже, грыа торчит постоянно и я скручиваю бумажечку в трубочку по длинне пупка,обматываю трубочку в обычный лентовой пластырь и также вдавливаю и в эту щель ложу эту трубочку и приклеиваю пластыть,так мы ходим сутками. О воздухе не думаем, главное чтоб прошла,а пуп уже давно зажил. Lu. не хочу пугать,но у нас в месяц тоже пряталась, а потом перестала. Лучше для профилактики поделать,чем потом жалеть. Кстати я и массажи делала,и щипала вокруг пупка,но это все капля в море. дай Бог,чтоб у наших деток все прошло Изменено 8 января 2013 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 EnigmaSoul, привет-привет! Конечно помним!!!! Рассказывай, как у Вас дела? чего умеете делать? Сильно потолстели? Ну и фотку малышастика в фотоальбом давай выкладывай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девульки,сколько ваши крошки весят? мы вчера взвесились и 6500,а родились 3550) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Ялочка29, а что еще можно делать помимо пластыря???? ничего наверно? нам 2 месяца и 12 дней, весим 5920гр (вчера) рост 63см родились 4360гр и 57см (выписались 4120гр) Изменено 8 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ViktoriyaDzh, все у вас хорошо, у меня доча тоже худышечка была, она у меня в 3 месяца 5300 весила)) Зато женишок то наш толстенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., мы потихоньку переворачиваемся на бочок, улыбаемся и гулим вовсю месяцев с 1,5. Плаваем с кругом очень активно, мы с мужем мокрые все ))) Любим на ручах сидеть у папы. А еще она смешная такая, я играла с ней воздушным шариком, потом нарисовала рожицу на нем улыбающуюся и поставила рядом с дочей. Так она теперь с этим шариком разговаривает и улыбается ему ))) Потолстели не очень, за первый месяц 850 гр, за второй 800. Скоро вот на третье взвешивание, щас примерно 5 кг весит. Родилась 3170. Как твой сынулька? Колики не мучают вас? У нас вот только вроде прошли, тьфу-тьфу, а так с месяца были, но не очень часто хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ViktoriaSH, с переездом вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а что еще можно делать помимо пластыря???? ничего наверно? Слушай, вообще с грыжой лучше к хирургу сразу, он грамотно пластырь залепит. Хотя если прям грыжа, он бы утебя орал постоянно,у подруги у дочи так было, прям не замолкала маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., в аптеке продается бандаж от грыж детский,можно его купить и когда голожопит то можно надевать Я его надеваю,но постоянно не носим,он давит и потом следы на коже остаются Ой ну вы не много набираете,а мы в месяц по 1 кг, педя ругает, нам 2 мес. 20 ддней Слушай, вообще с грыжой лучше к хирургу сразу, он грамотно пластырь залепит. Хотя если прям грыжа, он бы утебя орал постоянно,у подруги у дочи так было, прям не замолкала маленькая. к хирургу мы тоже ходили, но он заклеет один раз,а его же менять надо, нельзя же нелелями с одним ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Чето я беспокоиться начинаю, походу мы худышки совсем... Ялочка, ну вообще да, я чет про это не подумала. Изменено 8 января 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки,а как вы заставляете своих переворачиваться с живота на спинку? мой ну никак, лежит на животе и хныкать начинает когда надоедает,но не переворачивается Кстати о рожицах, мой тоже любит игрушки с большими глазами, тут муж купил мягкую с глазами так он часами с ней болтает,а сейчас с неваляшкой трещит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 EnigmaSoul, а у меня вообще такое ощущение что коликов почти и не было)))) давно уже ничего не беспокоит вес мы тоже не сильно набирали... к 1 месяцу набрали 600гр ко второму 900гр. сейчас за 12 дней 300гр. пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ялочка29, да никак не заставляю, сама ее переворачиваю. Вообще она у меня не любительница на животе лежать. На ручки сразу приподнимается, голову высоко поднимает и от этого быстро устает и хнычет. А вот на бок как завалится, так довоооольная сразу =) lu., молодец какой он у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки,а как вы заставляете своих переворачиваться с живота на спинку? мой ну никак, лежит на животе и хныкать начинает когда надоедает,но не переворачивается Кстати о рожицах, мой тоже любит игрушки с большими глазами, тут муж купил мягкую с глазами так он часами с ней болтает,а сейчас с неваляшкой трещит))))) я не заствляю.. у меня сынок раскачивается как качелька, ногу поднимает и закидывает за другую)) так и переворачивается) игрушка любимая на стульчике тоже та, что с глазами))) Девочки, а эта грыжа от плавания не могла вылезти???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) lu., я думаю вряд ли, наоборот плавание на животе укрепляет мышцы. Моя кстати в воде на живот переворачивается и обратно, а на суше еще нет. Изменено 8 января 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., нет плавание и лежание на животе очень полезно и нужно,да это все укрепляет стенки и гружа может исчезнуть Выкладывай почаще на животик, если не торчит то бандаж купи,он не дорого стоит Ооо ну классно,а мой еще не сообразит как перевернуться, головку хорошо держит,ношу столбиком и иногда уже не придерживаю А кода лежит на животе,то шею как гусь вытягивает)))))) Ты не волнуйся сильно, все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мой не так давно не любил лежать на животе,он с положения на животе поднимал руки и ноги вверх наподобие самолётика,начинал крениться вбок,громко кряхтя и быстренько заваливался на спинку.Сейчас уже нормально на животе лежит,с интересом наблюдает всё вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Наталяндия, прикольно, мой раньше что-то подобное изображал))))) а еще мы пищим очень громко. звонко, сегодня как запищит лежа на животе,а потом затихает и опять А вообще я уже так жду крепких обнимашекюпрям не могу У меня сына тут меня за щечку начал трогать,так я чуть не растаяла от нежности. Сейчас любит свои и мои ручки рассматривать, соску учимся вынимать и всавлять с ротика, так он вынимает,а вставляем вместе,так он ловит ее ртом))) Девочки,а ваши детки гладят себя по головке? Мой гладит себя и кулак при этом в рот или когда я свою руку ложу и глажу его он наверх ложит свою и гладит мою))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ялочка29, а как же доступ кислорода к пупу?Или ничего?И какой пластырь брать? С первыми детками как то просто всё было,а сейчас узнала и дакриоцистит и грыжу и насморк в раннем младенческом возрасте тоже самое у меня старшая до 2х лет не балела ни чем простудным я бы любого придушила кто с соплями подойдёт , а вот младшие с первых месяцев снакомы с соплями доча часто простужается то со школы заразу приташит то ноги намочет , дети всегда болеют все скопом , если кто заболел можно смело начинать лечить всех сразу потому как точно заболеют , я вот сейчас сама прибалели маленькой 2 раза в день делаю свечку и сыну сынок вижу не совсем здоров подкашливает , а вот когда грудью кормишь антитела идут через молоко и лекарства тоже , когда сын простывал я чтобы ему по меньше была нагрузка сама пила парацитомол помогало сбит температуру ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения