Ялочка29 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Зарница-мама, офигеть!!!!! я еще не пробовала по талонам проходить,но если мне их не предоставят то пойдем жаловаться Я просто видела,что у нас все с электронными талонами по времени Мы вообще первый месяц проходили в платной поликлиники и анализы сдавали,так как три-четыре часа сидеть в очереди я не готова пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Больная тема эти поликлиники. У нас хоть запись и есть, но по факту прием идет с опозданием от записи на полчаса минимум. В месяц без очереди проходят, так на нас тетка в очереди пыталась наехать, ну мы ее отбрили конечно. А вот в два мес. ждали приема 50 мин. Пипец блин. Завтра вот с 7 утра буду звонить, чтоб записаться на 3 мес. на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 EnigmaSoul, обманули тебя в РД, у Марьяны еще и после года менялись, и у крестницы моей тоже. Katia...))), я с 4-х месяцев дочку уже не в люльке возила, но это лето было. Зарница-мама, как я "люблю" нашу медецину. Моя сестра после того как летом с малым перед школой всех специалистов в поликлинике обходила, сказала, что с младшим в частную поликлинику на мед. осмотр пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Хмм, так может и у нас еще синие глазюки будут =) Моя красота уснула, время 23-35. Ставим ставки, надолго ли =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 EnigmaSoul, привет! Конечно мы помним тебя! Я недавно просматривала нашу беременную темку по необходимости. Вот и подумала, куда же подевались наши мамочки)) у нас режим дня такой: подъем в 8.30-9.00 идем в зал, коврик, мячик, игрушки, лежим на пузике и так далее, в 10.30-11.00 кушать и спать на 1,5 часа. Потом снова изучение мира и кушанье. В 15.00 уходим гулять до 16.30-17.00, дома досыпаем часик и кушаем, потом часик играем, потом полчаса ванная (нам назначили хвойные чередовать с кругом, хвойные в маленькой ванной по 8 мин, с кругом - 30 мин), потом голопопим, чистим носик, ушки, маникюр/педикюр по необходимости и поспим до 21-21.30, потом поиграем, можем немного перекусить и на сон ложимся в 23.30-24.00. Ночью кушаем в 3.30, 7.00. Вот так. Плюс минус 30мин-час. Глазки у нас синие-синие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) блииин... ну девули.... расстроили меня с этой грыжей попробую позаклеивать... мне еще в месяц педиатр сказала щипать пупочек, т.к. пуповина толстая была, чтоб пупочек быстрей спрятался чтоли.... я щипала в пальцы только кожица попадала.. а вчера смотрю прям шишечка... то спрячется, то вылезет...(( У нас пупочек торчал с рождения, наверное, в роддоме не очень удачно перерезали пуповину, или тоже пуповина была толстая.. Хирург в 1 месяц не сказал про грыжу, сказал делать массаж. А в заключении написал "грыжа". Вот мы и делаем этот массаж каждый день уже 2,5 месяца. Одно радует, пупочек уже практически не торчит, почти втянулся, и меня уже не беспокоит. Чето я беспокоиться начинаю, походу мы худышки совсем... Не переживай! У тебя ребенок нормально прибавляет, не всем же малышам прибавлять по кило, кило с лишним каждый месяц. Везде в инете пишут, что от 600 до 800 г ребенок должен сначала прибавлять. А сейчас ребенок уже должен прибавлять меньше, чем в первые месяцы. Мы прибавили 950 в 1 м, еще 950 в 2 м, и еще 800 в 3 м, а на 4 месяца еще не знаю, но дочка у меня пухленькая, совсем не худышка, и педиатр похвалила, сказала, что растем как по учебнику (мы на ГВ). Глазки у нас изначально были темно-синие, а сейчас голубые.. Что интересно, у мужа светло-карие, у меня серо-зеленые, у моих родителей серые. Пошла, наверное, в деда по папе, у него голубые.=)) Изменено 8 января 2013 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Tangled, ох как я хотела,чтоб у меня была синеглазка))) У свекрови глаза синие,думала может в нее пойдет. Но нет, мои гены видимо победили. Хотя и сейчас цвет глаз у Эмилечки интересный Загрузила фотки в фотоальбом. Много получилось, завтра еще продолжу ))) Моя радость, как н странно, спит. Пойду и я. Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У нас режим простой)) едим строго каждые 3 часа кроме ночи)) ночью спим не просыпаясь по 7-9 часов просыпаемся покушать и еще досыпаем час, два, а то и 3 спим нормально днем... и по часу и по 2. гуляем 1 раз 1,5 часа.. после обеда в основном. ванна в 10 вечра +/- час. либо в маленькой с травками, либо с кругом в большой минут по 40 плаваем) спать ложимся уже основательно где-то в час ночи)) и меня это очень устраивает.. т.к. я сова жуткая!! даже сейчас)) и сынок похоже весь в меня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А мы просыпаемся в 6. Я кормлю сына, пока собираю дочу в сад он уснет. Спит до восьми. Потом в девять спать. До 11. Где то с часу до трех сон на улице. С пяти до шести-семи опять сон..около восьми пол часа дрема.... в 9 купаться. В 10 спать.в 4 кушаем один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У нас глазки серые пока. Родились с темно-темно -серыми, цвета мокрого асфальта. Теперь стали светлее. Я надеюсь, такими и останутся, не станут карими, как у папки. А мы на ночь купаемся в 20-21, потом кушаем и спать. Ночью кушаем обычно в 4 и 7, но можем и в 1 час покушать дополнительно. После семи либо сами спим еще пару часиков, либо я кладу к себе и опять же спим. Окончательно встаем в 9-10. Вчера в 11-30 аж))) Ну и играем почти весь день. Кушаем каждые 2 часа обычно. Гуляем когда, то спим час-полтора. В качелях вот стали спать по часу (сегодня аж 2!). А так на ручках после еды пол-часика дремлем раза 3 в день, благо подушка для кормления не дает моим рукам отвиснуть))) Часиков в 7 начинаем гимнастику, массажик, потом купаться, кушать и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Tangled, гы)))) ночью в 7. Я если до семи посплю весь день буду убитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Наталяндия, Ой я ТТТ ни разу в больнице не лежала с детьми ни чего серьёзнее ветрянки у старшей не было и вот у сына бронхит был , надеюсь и дальше так будит .... Моя за волосы цепляется ужас ... Arty, я 2 раза надеялась что останутся серыми , а они поменялись у дочки старшей уже после года , а вот у сыночка уже в 6 месяцев стали карие , у маленькой тоже были тёмно серые когда родилась , а вот сейчас голубизной отдают и сильно по светлели может всётки будут голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lu., мы вот тоже совы...тоже ложимся в час да в два ночи...а утром не поднять его до 13.00.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 только мы что ли жаворонки?) засыпаем в 10 и окончательный подъем в 7.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мы тоже засыпаем в 9-10 и встаем в 7. Ночью два раза кормимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Мы в 10.30-11.00 засыпаем, ну и окончательный подъем сасиков в 9 мы опять стали ночью разочек кушать, уже не спим по 9 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Наткнулась на просторах интернета КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ Пишет девочка: «Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала. «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения. Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения! Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали по каким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей. Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой! Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. " Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!» 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мы можем до 10 проспать, потом в течении дня спит где-то по часу, может по два с перерывом на гуляния и покушать. Около 13.00 выходим на улицу, гуляем 2-3 часа, потом дома досыпаем. Купаемся в 21.00-21.30 и спать, просыпаемся покушать два раза (может три) около 1 ночи, потом в 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 У меня Леха спит с 8-9 до 8-9 утра и спит днем 3 раза по 1 часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а мы спим примерно с 21-00 до 8. и днем только на груди и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девули кажется я лысею((((( Пипец вытаскиваю волосы пучками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 lelik0205, ну совсем не облысеешь, ты где-нибудь встречала лысую молодую мамочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lelik0205, стала пить мд мил мама и волосы перестали лезть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки ХЕЛП. Фигня какая то... Не могу писать сюда сообщения( А ТОЧНЕЕ НИКУДА НЕ МОГУ ПИСАТЬ) , сегодня раз 100 обновлялась пока заработало, что это может быть? Я с другого ноута ( может из-за этого) ? Капец просто. И одноклассники постоянно постоянно чето заедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ViktoriyaDzh, вроде не видела))))))))))))) Olik))), Наверно стоит попробовать. Прям такая жесть!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения