Мыльный_пузырик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Лёльka, а мы и пошли поздно..аж в 1,2.. Julichka., мы с живота с 2 месяцев на любой поверхности на спинку переворачиваемся, а на живот только учимся Tata81, нам 3 месяца и 9 дней, только учимся. Девочки, не переживайте, всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А у нас телек везде и всегда работает)) он у нас и как фон и как ночник.. Егорке пофиг на него... иногда какую-нить тетю в красном платье оказывают, вот тогда он голову сворачивает))) а так наверно просто привык что телек есть, его не выключают, смотреть не запрещают.. вот и потерял интерес)) нам 2,5 мес. со спины на живот перевернулись 1 раз и больше такого не повторялось))) с живота на спину - это пожалста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, а моя смеется очень громко, когда мы танцуем вместе и прыгаем и смотрим в зеркало, иногда просто когда смотрим вместе, я улыбаюсь и она! а еще мы счикотки под мышками боимся, тоже очень громко смеется!) Моя давно пальци в рот, а то и весь кулачок сует! уже два дня как грызет деснами мою руку, я уже и боюсь что зубы могут вылазить! Правда мы же старше, 14 января нам уже будет 4 месяца, на 38 недели мы родились, мы доношеные считаемся? Монклер это франция, у нас тоже хоть и итальянские фирмы, а у всех разные прибавки закладываються в модели. Я купила одной марки primigi на 3 месяца и второй chicco, то с одной выросли еще до 3 месяцев, а вторую еще носим!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Katia...))) и мы весь кулак в ротик засовывать пытаемся, но он не помещается - мы в рев ))) а соску уже и не предлагаю - сразу в рев )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы два ккулака отчаянно пхаем в рот. муж предлагает сыну еще и ногу туда же)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы два ккулака отчаянно пхаем в рот. муж предлагает сыну еще и ногу туда же)))) привет! наш тоже кулаки сует да так,что аж потом рвет его,при этом пытается агукать,весело так,пипец!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Зарница-мама, мы тоже 65 см...родились 52 в 2 мес были 57!!!! весим правда чуть меньше вас 7115 И точно как у тебя беда с комбезами)))) тоже прикупила за ранее в финке и вот похоже будем дарить не примерив даже)))))))))))) на весну брала 74 так он нам уже впритык...а на следующую осень (у нас холодно осенью) брала 80-86 на изосовте...тоже делается и как мешок и как комбез..вот боюсь и с ним пролетим... Мы лентяи))) переворачиваться с живота не хотим... да и со спины не сильно то разбегаемся...больше все в бока на бок катаемся..... natas77, это когда повышено кол-во тромбоцитов...не есть гуд.. А у нас моча плохая...надо пересдать... кровь хорошая гемоглобин 131 у нас. Всадили нам сегодня 2 прививки...АКДС (инфантекс правда) и от полиэмилита..вот жду вечера..свечками от температуры уже запаслась... Да и еще сегодня были у невролога..все хорошо теперь только в год ну если сами не придем с жалобами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Olik))), нам в субботу акдс ты давала перед прививкой антигистаминные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Olik))), а мы родились 50, а в месяц были 57, а потом стали медленнее расти, в 3 - 62...Может и вы остановитесь немного, не будете же вы в год 86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Успокоили вы меня с этими переворотами =) Моя на бочок заваливается, а вот на животе не любит лежать. В круге вот тоже переворачивается и барахтается как лягушонок =) Ялочка29, ой, телевизор это беда. Аж голову выворачивается чуть ли не на 270 градусов к нему. Тоже не даю смотреть. natas77, и нам 12го 3 мес. Ровесники прям =) Katia...))), ой, и у нас кулак во рту всегда, пока мама не видит. Укусит себя за палец и орет. У вас может уже и зубы начаться. У подруги с 4х мес. начались резаться, в 5 уже первый вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Julichka., мы 52 родились далее 56 - 60 - 65.. резкий скачок какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Olik))), мы хотим пересдать еще раз.... надеемся что повлияла температура в новогодние праздники, была какая то инфекция. Три там была темпа от 38-39,2 ваще без других симптомов. А моча нормальная у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 EnigmaSoul Ялочка29 у меня с телеком все просто.... я его только 1 раз включила когда вышла из РД.... он так смотрел.. что больше не включала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки у кого у малышей сопельки были чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а мы не будем делать акдс, сделаем полиомиелит и все, а акдс когда второй полиомиелит делать и сделаем акдс очищенную, чтоб побочек не было Julichka., мы 52 родились далее 56 - 60 - 65.. резкий скачок какой то... ну у нас тоже, с 55 до 60 резко на 5 см вырасли за месяц...сейчас еще не знаю..пойдем на след недельке в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Шмаковка//, аквамарис по капельке,И аспиратором Отривин Бэби отсасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, всем привет. Примите меня в свою компанию, у меня тоже ребенок-октябренок. Читаю вас уже давно, решила начать общаться . Думаю будет веселее ростить своего Игорька в большой, дружной компании с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Зарница-мама, нет не давала..а вообще мне говорила мед.сестра 1/8 супрастина за 3 дня...но я что то не стала давать. Говорят эта инфантекс хорошо переноситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А у нас телек везде и всегда работает)) он у нас и как фон и как ночник.. Егорке пофиг на него... иногда какую-нить тетю в красном платье оказывают, вот тогда он голову сворачивает))) а так наверно просто привык что телек есть, его не выключают, смотреть не запрещают.. вот и потерял интерес)) нам 2,5 мес. со спины на живот перевернулись 1 раз и больше такого не повторялось))) с живота на спину - это пожалста))) У нас тоже, как фон весь день. Когда она интересуется, я не запрещаю. Разворачиваю в кресле, она смотрит минутку и потом я начинаю отвлекать. Игрухи, погремушки, разговоры. И телек уже побоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Julichka., это я к тому что Зарница-мама, были 59 в 2 и доктор удивилась что они выросли за 1 мес на 6 см... Конечно растем то скачками...но блин кто знает))) думаю комбезы все равно придется заново покупать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Olik))), ..ой а я вычитала по 1\4... наверно по 1\8 2 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 suriken, добро пожаловать!))))) Давай рассказывай...........все подробности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 suriken, привет, принимаем рассказывайте про вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мы родились 17 октября 51 см 2910 гр. Я немного не доходила до ПДР(1,5 недельки), но нас отнесли к доношенным деткам. В 2 месяца были уже 58см и 5 кг. По чуть-чуть догонаем остальных деток. Посмотрим, что нам намерят в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 suriken, и фоточку в фотоальбомчик, мож еще кому жениха не хватило ) Блин что-то нас уже третий день потряхивает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения