lu. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 лапуля, да должны быть женихи!!! У Лельки красавец-мужчинка))) Мишаня-мишутка))!!! их вроде не разобрали?? lu., я на такой на ебее как раз заглядывалась))))))))))) а че заглядываться.. заказывай!! я представляю как была бы я счастлива, будь у меня такой центр в детстве!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я сажусь на кровать, на самый край попой, малыша на коленки грудкой и животиком, голова торчит в свободном полете, и одеваю круг. оч быстро получается и без слез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, я сегодня в такси села и со старта сказала - едем медленно и печально. Таксист, парень совсем молодой был, но спросил, смогу ли я сама одним ходом и детей и пакеты взять, сказал, что подождет. Правда я мама опытная, за 1 раз справилась . Ялочка29, миой тоже в ТВ посматривает, я тоже особо не даю. Irischa78, да ладно, я своей Марьяне пару месяцев давала Д3, потому что родничок был большой, больше никаких синтетических витаминов, и все нормально с зубами. Была гипоплазия эмали 2-х зубов, фторируем и она не развивается. Молочные зубы закладываються буквально через несколько недель после зачатия. //Шмаковка//, я от сопелек Делуфеном брызгаю и себе и детям - это гомеопатия, но помогает. Сосудосуживающие не признаем вообще. //МАМА//, от меня дочка пока была на ГВ ни разу не заразилась. Полощи горло, промывай нос морской водой и пей много жидкости. При высокой температуре и боли можно парацетамол. Моя свекровь тоже всякую хрень про своих сыновей сочиняет. А самое смешное, что их в основном воспитывал дед, а теперь она все медальки за воспитание себе перевешала. Jakonya, я один раз пыталась сама круг одеть - не смогла, так как папы не было, то дочка мне помогала. Я своим с работы заказывала развивающий коврик. Зарница-мама, в 4 месяца стоять за ручки - ребенка калечить ИМХО. У нас с плаванием с кругом фигня получается. Малыш так головой бодает, что набирает в круг воды, волны себе в лицо загребает и орет потом. Последний раз плавал на спине, так задом тоже умудряется воды в круг зачерпнуть и ногами так упирается, что прямо выгибается. Хоть круг для взрослого ему одевай. А нам развивающий центр по наследству от моего крестника достанется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 lu., не. в нашем пэмэрэ не все так просто с доставкой. это мне нужно искать в магазинах, либо через знакомых. либо в одессе или кишиневе. хрень короче. xhresyk, спасибо. лечусь усердно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Пошла сейчас доче памперс перед сном менять, она в нем 2 часа ходила, а он АБСОЛЮТНО сухой, она ни разу не пописила за 2 часа! Это че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, а у Дашки появилась первая родинка. сегодня заметила, на правом боку, такая маленькая-маленькая точечка. А у нас уже две. на правом бедре через 2 недели после родов появилась. И месяц назад уже вторая. Моя тоже не смеется,а визжит,когда ей смешно)))Или просто улыбается так,что аж рот до ушей. Девочки,а у всех детки у кого ближе к трем мес. переворачиваются? Нам 14-го три месяца будет. За последнюю неделю прям большой прогресс. И голову начала лежа поднимать, даже без рук - их назад заводит и на животе качается - ноги и голову задирает. А сегодня вечером вдруг на предплечья опираться стала. И почти перевернулась с живота на спину - перевернулась на бок, могла бы и дальше, но места на пеленальнике не хватило Только вчера научилась со спины на бок переворачиваться и только три дня, как начала стучать руками по игрушкам, пытается схватить, но пока не получается. В общем получается неделю назад мы почти ничего не умели, а теперь резко все сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ViktoriyaDzh, блин по пописам считают хватает ли молока...может жарко дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девчонки, как думаете, мы еще не переворачиваемся сами на животик, но активно учимся, и что самое интересное, сына учится ток на пеленальнике...если кладу на кровать, или диван, даже не думает на бочок повернуться, стоит обратно положить на стол, опять начинает пыхтеть..почему так? От поверхности зависит, на твердой лучше?? Да, я читала, что на твердой лучше. Я стала на пол на коврике класть. На кровати тоже не особо получатся, пытается вертеться но видимо мягкость мешает. а на полу и пеленальнке все получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Olik))), да вроде целыми днями на титьке висит да и не жарко вроде, что то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Пошла сейчас доче памперс перед сном менять, она в нем 2 часа ходила, а он АБСОЛЮТНО сухой, она ни разу не пописила за 2 часа! Это че за фигня? может ей жарко??? Olik))), да вроде целыми днями на титьке висит да и не жарко вроде, что то я переживаю сколько градусов в комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Пошла сейчас доче памперс перед сном менять, она в нем 2 часа ходила, а он АБСОЛЮТНО сухой, она ни разу не пописила за 2 часа! Это че за фигня? Может просто режим такой становится. Эти два часа она гуляла или спала? У нас часто за всю ночь сухой памперс. То есть в 12 ложимся в чистом. В 6 просыпается в сухом. Я меняю все равно и в след. раз просыпается в 10 переполненный - иногда даже протекает. Вот такой режим уже выработала - ночью не писает и не какает, только после 6 утра включается выделительная система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 lu., градуса 23-24, но мы играли с ней почти на полу, там холоднее конечно. Ночью и у нас обычно сухой, но вот что бы днем... Доча вот сейчас уснула а я сижу переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ViktoriyaDzh, так уже и не день вообще то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Olik))), ну я имела ввиду во время бодрствования, это было с 8 до 10 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) lu., градуса 23-24, но мы играли с ней почти на полу, там холоднее конечно. Ночью и у нас обычно сухой, но вот что бы днем... Доча вот сейчас уснула а я сижу переживаю у нас и ночью прилично в памперсе набирается.. хоть и не едим вообще по ночам.. перерывы по 8часов между вечерним и утренним крмлением. но все-равно писаем..Но у меня увлажнитель воздуха круглосуточно работает потихоньку и у окошка постоянно щелочка приоткрыта.. а на улице -12... мороз..... вобщем, если температура и 22-23 гр, то по крайней мере влажность нормальная и свежо... что-то у меня сынок с вечера какой-то неспокойный... плачет чета голову сломала. че не так? и спит, и ест, и играет, и живот не болит... а что не так?? но плачет не навзрыд а тихонько так хнычет... вот час назад накормила до отвалу... уснул тока что в своей кроватке (без единого писка).. посмотрим как ночью будет... Изменено 10 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 lu., мой тоже капризничает....но мы после прививки сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня дочь родилась хоть и недоношенная но очень стабильная. Меня успели доколоть гормонами,которые помогли ей в свое время. так что в больнице мы пробыли очень мало,и в сравнении с другими детьми нашего срока- наша была небо и земля.вот и думалось что мы собственно вполне не сильно отстаем от всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки я на кидсруме насмотрела коляску чикковскую...они и в россии есть...и даже как бы дешевле, но вот мне интересно качество одинаковое или все таки с германии лучше? коляска Chicco sport stroller SimpliCity Plus Top 2012 но вот на кидсруме написан вес 6.8 а в россии на беби кантри 7.7?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Olik))), Чикко в Германии и Чикко в России это разные вещи))) пример: стульчики для кормления ты уверена что в Германии дороже??? а 19% не забыла вычесть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у нас она стоит 4700 а там 6048 и -19% но + доставка...На вид разные они по колесам...но есть и такие же как и на кидсруме...пощупать бы)))))))))))))))) Я тоже склоняюсь к тому что с германии она другая будет Маш глянь опытным взглядом...я то как бы не часто заказываю...как бы лох))))))))))))))) она там 144 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Зарница-мама, в 3,5 нам невропатолог говорил начинать поднимать за подмышки, дитеноек должен распрямлять ножки и упираться ими, но никак не стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Olik))), я так поняла что на бейби кантри речь идет о моделях 2011 года, а некоторые и 2010 (на фото) диски другие у колес)))) а на кидсруме посвежее фотки.. цветовая палитра на кантри шире)) со стульчиками для кормления тоже самое.. немецкие однотонные цвета, а то что для России - цветастые.. соответственно и материалы у немецких лучше!!! это проверено уже! а по конструктиву вроде все тоже самое... но опять же, в живую-то понятней чем на картинке.. вобщем, чет там не то на этом сайте.. какая-то заковырка)) т.к. везде этот колясон от 6 с лишним тыщ стоит! Изменено 11 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 YolkaIra, у нас гипотонус ручек. Уже сделали 1 курс массажа, прокололи 1 курс кортексина. Стало лучше, дает ручки для массажа и упражнений, раньше вообще никак было, сразу рев. Начали двигать ручками понемногжку при плавании в круге. Вам кортексин не предлагали? Мы скоро 2 курс будем колоть, он около 800 рублей стоит, у нас не влиял ни на сон, ни на аппетит ребенка. Массаж в течении первого года жизни нам сказали делать 3-4 раза. Еще электрофорез делали. Можно было, конечно, так не заморачиваться, но я решила сделать все прописанное врачом У нас диатез надо сначала вылечить, а потом уже лечение и массаж. Диатез вылез как мне кажется из-за пантогама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ох.. хвастаюсь: мы сами покакали ..да так.... что извела кучу салфеток (воду горячую как назло отключили!)... Мама сияет )))))))) ибо 3 дня не ходили.. думала сегодня вечером опять издеваться над сыном... (слежу чтобы раз в 2 дня стул был).. а тут вычитала что перед прививко за сутки надо обязательно сходить.. и решила дать ему побольше времени... так думаю может для нас стул раз в 3 дня норма?! а я \"напрягаю" его через 2 ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Может просто режим такой становится. Эти два часа она гуляла или спала? У нас часто за всю ночь сухой памперс. То есть в 12 ложимся в чистом. В 6 просыпается в сухом. Я меняю все равно и в след. раз просыпается в 10 переполненный - иногда даже протекает. Вот такой режим уже выработала - ночью не писает и не какает, только после 6 утра включается выделительная система. у меня тож только под утро пописы и покаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения