Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

YolkaIra, вооо, у нас от него тож был. Капли фенистил спасли, давала 5 дней

Зарница-мама, попробуй покушать свеклу или чернослив, мы так восстановили стул, сейчас каждый день по 2-3 раза, ттт. Была на строгой диете, сейчас ем все, кроме мандаринов, все чисто. Все эти сыпалки от редкого стула, мне кажется. Кожа же первый индикатор проблем с кишечным трактом

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, У нас каки стабильно раз в 2 дня, я жду когда сам все сделает сына))) думаю прикорм и соки давать будем и стул наладится)

Upu_Huka, я тоже стал на пол одеялко подстилать и класть сына, уже лучше стал переворачиваться, но сам пока не может))

Мы тоже прокакаться не можем, отправила мужа в аптеку за свечками, раньше в каждый памперс ходили, а сейчас раз в 2-3 дня.

Нам еще завтра предстоит первый лететь вместе с дочей на самолетике, это мы утром полетим, целый день там и вечером обратно. Интересно как она себя вести будет

ViktoriyaDzh, у нас такой запор был, мы даже со свечкой не какали( селедка под шубой спасла все)

Sandari,  здесь селедки нет, а то я б попробовала :)

ViktoriyaDzh, а если просто свеклу отварную с майонезом? мне кажется, тоже прокатит :) я еще ем тертую морковку с яблоком и черносливом)

Sandari,  надо попробовать, отправлю мужа свеклу искать, а то она не везде есть

Olik))), да вроде целыми днями на титьке висит да и не жарко вроде, что то я переживаю

Как говорит моя акушерка это ребёнок делает для того чтобы было больше молока у нас так переодически примерно раз в месяц пару дней весит на сиске ...

у нас сегодня рекорд 6 часов не просыпаясь у меня чуть сиски не лопнули проснулась и сразу кушать немного покушала и как давай какать , сейчас не в каждый памперс какает , зато как по какает со всех щелей памперсных лезит ...

ViktoriyaDzh, а если просто свеклу отварную с майонезом? мне кажется, тоже прокатит :) я еще ем тертую морковку с яблоком и черносливом)

Это от запора ? я тоже борюсь с попными Ёжиками :Crazy: иногда хоть рукой доставай :confusion: а это детю через молоко ? а тебе помогает ? Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, ага, мы теперь какаем 2 раза в день) начиная с 1 января, после новогодней селедки) я каждый день ем или свеклу, или что-то с черносливом :)

Irischa78,  да она у меня с самого рождения висит, обжорка просто ) у меня сегодня опять почти 9 спала, сиськи уже привыкли что целыми днями их едят, а ночью нет :)

YolkaIra, вооо, у нас от него тож был. Капли фенистил спасли, давала 5 дней

Зарница-мама, попробуй покушать свеклу или чернослив, мы так восстановили стул, сейчас каждый день по 2-3 раза, ттт. Была на строгой диете, сейчас ем все, кроме мандаринов, все чисто. Все эти сыпалки от редкого стула, мне кажется. Кожа же первый индикатор проблем с кишечным трактомв

Да кстате о мандаринах моя акушерка говорит они для детской попы как перец и может быть раздрожение...

Irischa78,  дааааа? А я ела, но не помню попину реакцию )

Irischa78, да она у меня с самого рождения висит, обжорка просто ) у меня сегодня опять почти 9 спала, сиськи уже привыкли что целыми днями их едят, а ночью нет :)

У меня сын целыми днями висел ни чего не успевала и наберал кстате фантастически много родился маленький и акушерка сказала он ест чтобы рости и сил набраться ... У тебя девочка маленькая вот и корми это всё нормально ...

Irischa78,  несмотря на то что ест постоянно в последний месяц все равно очень мало набрала. Буду смотреть как дальше набирать будет

Olik офигенная коляска, тоже к ней присматриваюсь, нравится что рама белого цвета, я хочу бело-серую))))

Думаю на лето будет классно смотреться, а по отзывам они все хорошие Кикко))

Приветики девочки)

Читала вас читала и что-то не поняла, вы что круг не в ванной надеваете?

Мы надеваем в ванной, в воде, я держу сына, а муж надевает)))

Вчера наш такие упражнения вытворял в ванной, весь обрызгался, и вода заливалась в круг)))))

Irischa78, ага, мы теперь какаем 2 раза в день) начиная с 1 января, после новогодней селедки) я каждый день ем или свеклу, или что-то с черносливом :)

мы тоже стали какать два раза в день, но мы на Нэнни)))

Сейчас сына привычку взял какать когда покушал или заканчивает кушать))))

Ялочка29, мы на пеленальнике одеваем

Мы начали спать с половины 11 вечера до 7 утра, без просыпаний. Я не сцеживаюсь ночью, доча просыпается в 7 и съедает обе тити :)

• Нравится 2

А мой педиатр говорит, что если ребенок полностью на ГВ, то стула может не быть до 3х дней, и это норма. А вот кто на ИВ должны раз в сутки какать, иначе уже запор считается...

Я забыла рассказать, мы ездили к свекрам на праздниках, так я чуть не чеканулась. Сплошные вопросы: "А что она плачет?" "А что она ножками дрыгает, точно животик болит!" и так стописят раз в день. Блин, да просто ребенок не хочет сидеть на руках у посторонних людей и хочет подрыгать ногами. Я только в туалет, ребенок пискнет - вся толпа в нашей комнате. Балиииин. Я не думала, что у меня столько терпения, я понимаю. что они это любя. НО НЕВОЗМОЖНО!!!

EnigmaSoul, наш вообще говорит до 7 дней, но мы на 3ий день тааак начинали вонюче пукать, что хоть противогаз надевай :) и щеки начинали краснеть

Sandari, У меня мама до сих пор думает что мой сынок хнычет только из-за коликов))) чуть что, она сразу "ой-ой, у него животик болит!! срочно грелку на живот!" Хотя мы уже и знать забыли что такое колики)))

Сынок может поскандалить только от голода или от того что спать хочет, а его все игрухами развлекают :)

Ялочка29, вот и мне она понравилась..мне в отпуск ехать в мае..надо что то полегче искать и удобное. Понравилось что она легкая по весу, широкое кресло и корзина для покупок большая)))) и накидка есть для ног..ну а маскитку сошью...Да и цена приемлемая...

Девочки а ни кого люди на улице не нервируют многие особенно в магазине так и норовят в каляску залесть ... мы тут в магазине были и я дочу маме оставила на 1 этаже потому что не было лифта в магазине ,возвращаюсь а она с таким лицом и говорит ,, Какие люди противные каждый в каляску лезит ,, :(

lu., спасибо за консультейшен)))))))))))))) ну да ты права..я купила колясон свой тоже в германии но такие и в россии продаются..но качество конечно не сравнить...наверное там и закажу..

Вот как удобней одевать круг понятно , А КАК СНИМАТЬ КРУГ ПОСЛЕ КУПАНИЯ надо же ребёнка сразу в полотенце заворачивать , как одной всё сделать даже не предстовляю ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...