//МАМА// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, ооо знакомая история. я если с кем-то и говорю по телефону, с дедушкой со своим или с мамой, Захар захнычет, а они мне таким голосом как из подземелья: ой Наташа. С ним что-то не так. Что-то у него болииииит. Задрали, я итак мнительная. Зато научилась отвечать. А то вечно язык в жопе и слушаю бред всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ой, девчонки, ну спасибо, прям действительно гением себя почувствовала ))) У меня тупой вопрос, у кого планшеты, вы как фотки закачиваете с фотоаппарата? Или вы на планшет фотаете? Хотела своего пусика показать в альбоме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Irischa78, вк нам лезут. и почему-то бабки столетние. еще и тьфу-тьфукают. Я конечно ругаюсь сразу. Irischa78, я прям в воде снимаю. держу малого под грудь и второй рукой растегиваю. потом на спину и снимаю. а потом еще, чтоб не заныл еще по воде вожу и вытаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я забыла рассказать, мы ездили к свекрам на праздниках, так я чуть не чеканулась. Сплошные вопросы: "А что она плачет?" "А что она ножками дрыгает, точно животик болит!" и так стописят раз в день. Блин, да просто ребенок не хочет сидеть на руках у посторонних людей и хочет подрыгать ногами. Я только в туалет, ребенок пискнет - вся толпа в нашей комнате. Балиииин. Я не думала, что у меня столько терпения, я понимаю. что они это любя. НО НЕВОЗМОЖНО!!! О, как я тебя понимаю! Тока у нас свекры к нам приезжают, сейчас 2 раза в неделю, а первый второй месяц и по 5 раз в неделю и сидят пока ребенок не уснет, а это 12 ночи примерно. Как они меня бесили, не передать словами. Тока я отвернусь ребенок уже в шапке и шерстяных носках, тока и слышится закрой окна, замерзнет. Я снимаю чепчик свекровь одевает. Поругалась с ней чтоб насильно не укачивала спать, первый вопрос при встрече а он не замерз? А не холодно ли в комнате? У нас 25 градусов с открытой форточкой. Вообщем пэсня! И тоже ведь все любя...но такое чувство, что это я у них ребенка понянчить взяла, прям не спускают с рук.. Да тоже в воде снимала, вроде не сложно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мне срочно надо наподобие))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Вот как удобней одевать круг понятно , А КАК СНИМАТЬ КРУГ ПОСЛЕ КУПАНИЯ надо же ребёнка сразу в полотенце заворачивать , как одной всё сделать даже не предстовляю ... ну снять в воде не сложно)))) одной рукой держишь малыша, другой расклеиваешь липучки)) главное их загнуть хорошо, чтоб обратно не слиплись)))))) Ой, девчонки, ну спасибо, прям действительно гением себя почувствовала ))) У меня тупой вопрос, у кого планшеты, вы как фотки закачиваете с фотоаппарата? Или вы на планшет фотаете? Хотела своего пусика показать в альбоме ) я фоткаю на телефон и по блютузу передаю на планшет)))) либо вытаскиваю из телефона Микро СД и вставляю в планшет (когда видео длинное)... ноут сейчас редко включаю.. с фотика, соответственно фотки не сразу туда попадают, по этому не морочусь особо и пользуюсь телефоном)) Изменено 11 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ялочка29, вот и мы тоже всегда в ванной и вдвоем одевали, а вчера надо было одной купать. И оказывается одевать одной проще чем вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Jakonya, а как одной? мы головку еще придерживаем на всякий Девочки, кто заказывал слинги с кольцами недорого? Помню, что кто-то писал, а кто не помню Скиньте плиз в личку адрес магазина, а то руки отсыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Девочки а ни кого люди на улице не нервируют многие особенно в магазине так и норовят в каляску залесть ... мы тут в магазине были и я дочу маме оставила на 1 этаже потому что не было лифта в магазине ,возвращаюсь а она с таким лицом и говорит ,, Какие люди противные каждый в каляску лезит ,, У нас здесь это типо нормально ( ВСЕ залазиют в коляску и начинают говорить оооо какой красивый ребенок бла бла бла, в магазине так вообще все продавцы сбегутся посмотреть, невозможно никуда с ребенком ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ViktoriyaDzh, капец, какое им дело до чужого ребенка? У меня один раз на улице какая-то бабка заглянула в коляску, я ей сказала, что она там ничего забыть не могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ооо, свекрови это отдельная история конечно.Моя когда узнала,что у нашей живот болел, и плакала полночи, панику такую развела, говорит скорую вызывайте.Потом моей маме заявила, не мне главное, а маме, что я дочу кормлю неправильно, поэтому она воздух заглатывает и от этого колики.Такая еще - вот, у моих детей такого не было, это ненормально, надо у врачей спросить, почему ребенок плачет без причины. Я ей говорю, что причина в животике, а она - а живот почему болит? Объясняла ей почему колики, но она по-моему так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Моя тоже не смеется,а визжит,когда ей смешно)))Или просто улыбается так,что аж рот до ушей. Девочки,а у всех детки у кого ближе к трем мес. переворачиваются? Нам 20-ого будет 4 месяца, а мы до сих пор не переворачиваемся.. Вот на днях стали делать специальные упражнения для переворотов, вроде стало лучше. Еще чуть-чуть, и мы перевернемся! Девочуи,а я смешу своего, ладошками его хлопаю по своим щекам и он уже третий день заливается в смехе,все дольше и дольше,мммм счастье))) У нас дочка всего 3 раза хохотала.. и все.. больше нет.. а я так пробовала делать, как ты, ей не смешно=) даже не улыбается=) скромница наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Про перевороты ... я свою старшую и не выкладывала на животик и незнала что надо и упражнений ни каких не делала где то месяцев с 5 она делала переворот на пеленальном столике и скидывала все грушки что стояли сзади , а сначало делала мостик и тянулась к игрушкам , приходилось её прижимать чтобы памперс одень ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Jessy9, а что за упражнения такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) У нас на улице если ребёнок орёт так такие лица делают будто я ему что отрезаю .... У меня ещё есть такой закон , я не беру ребёка на руки чтобы его нести , а коляска рядом , заплакал вытащила или попыталась успокоить в каляске потом назад ложу но не тащу в паралель с каляской ... Изменено 11 января 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Sandari, скажи, вот 5 дней прокапала и по сколько капель? потом больше не вылазило? или его постоянно надо капать? Изменено 11 января 2013 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Irischa78, у нас наоборот, у них дети орут как резаные, а они ноль внимания, продолжают вести свои беседы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Что бы больше небыло желания заглядывать в коляску хочу вот такую соску))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, я заказывала слинг с кольцами в Гуслёнке.Вместе с пересылкой он мне обошёлся в 1042 рубля+почтовый сбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Привет, девочки !!! Все читаю читаю, никак догнать не могу, отвечаю урывками. Вот сегодня мама по гостям пошла, муж на работе. ТАк что я отдыхаю . Пойду все читать. Подвернулась возможность фото по 3 руб напечатать, вот уже такооооооооой заказище набрала!!! начиная с 2008 года :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Tata81, привет!а где ты будешь печатать?через инет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Sandari, я на предыдущей страничке делилась как - на пеленальном столике, малыш лежит на животе и поднимает голову и в это время одеваем круг. Но да, этот способ подходит если уже хорошо голову держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Это от запора ? я тоже борюсь с попными Ёжиками иногда хоть рукой доставай а это детю через молоко ? а тебе помогает ? и я с ним борюсь . Яблоки - мое спасение Вчера наш такие упражнения вытворял в ванной, весь обрызгался, и вода заливалась в круг))))) мы что то тоже стали активно двигаться, и вода набирается в круг. Вот и как теперь плавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, милые, у вас тоже проблемы со стулом я читаю...?!??? ну капец, когда же это уже закончится??что за кошмар такой??мне ваще ни хрена ничего не помогает,хоть топором вырубай!!! :D :D в беременность такого вообще не было ,никаких проблем! Что бы больше небыло желания заглядывать в коляску хочу вот такую соску))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. я хочу такую соску!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Вот как удобней одевать круг понятно , А КАК СНИМАТЬ КРУГ ПОСЛЕ КУПАНИЯ надо же ребёнка сразу в полотенце заворачивать , как одной всё сделать даже не предстовляю ... я все сама месяц делала, пока муж в командировке был . Не очень удобно, конечно, но что поделаешь. Наталяндия, не, у нас тут в Сп парень предлагает подобные услуги, девочки делали, качество хорошее. Вот отправила заказ, посмотрим Девочки, милые, у вас тоже проблемы со стулом я читаю...?!??? ну капец, когда же это уже закончится??что за кошмар такой??мне ваще ни хрена ничего не помогает,хоть топором вырубай!!! :D :D в беременность такого вообще не было ,никаких проблем! ага, хоть и питаюсь уже нормально. Правда в праздники совсем про фрукты что то забыла. Вот пару дней как на я блоки подсела, помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения