Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Sandari, ооо знакомая история. я если с кем-то и говорю по телефону, с дедушкой со своим или с мамой, Захар захнычет, а они мне таким голосом как из подземелья: ой Наташа. С ним что-то не так. Что-то у него болииииит. Задрали, я итак мнительная. Зато научилась отвечать. А то вечно язык в жопе и слушаю бред всякий.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Ой, девчонки, ну спасибо, прям действительно гением себя почувствовала )))

У меня тупой вопрос, у кого планшеты, вы как фотки закачиваете с фотоаппарата? Или вы на планшет фотаете? Хотела своего пусика показать в альбоме )

Irischa78, вк нам лезут. и почему-то бабки столетние. еще и тьфу-тьфукают. Я конечно ругаюсь сразу.

Irischa78, я прям в воде снимаю. держу малого под грудь и второй рукой растегиваю. потом на спину и снимаю. а потом еще, чтоб не заныл еще по воде вожу и вытаскиваю.

Я забыла рассказать, мы ездили к свекрам на праздниках, так я чуть не чеканулась. Сплошные вопросы: "А что она плачет?" "А что она ножками дрыгает, точно животик болит!" и так стописят раз в день. Блин, да просто ребенок не хочет сидеть на руках у посторонних людей и хочет подрыгать ногами. Я только в туалет, ребенок пискнет - вся толпа в нашей комнате. Балиииин. Я не думала, что у меня столько терпения, я понимаю. что они это любя. НО НЕВОЗМОЖНО!!!

О, как я тебя понимаю! Тока у нас свекры к нам приезжают, сейчас 2 раза в неделю, а первый второй месяц и по 5 раз в неделю и сидят пока ребенок не уснет, а это 12 ночи примерно. Как они меня бесили, не передать словами. Тока я отвернусь ребенок уже в шапке и шерстяных носках, тока и слышится закрой окна, замерзнет. Я снимаю чепчик свекровь одевает. Поругалась с ней чтоб насильно не укачивала спать, первый вопрос при встрече а он не замерз? А не холодно ли в комнате? У нас 25 градусов с открытой форточкой. Вообщем пэсня! И тоже ведь все любя...но такое чувство, что это я у них ребенка понянчить взяла, прям не спускают с рук..

Да тоже в воде снимала, вроде не сложно было

• Нравится 1

мне срочно надо наподобие)))))))))))

55992000_papa_sm.jpg

• Нравится 7

Вот как удобней одевать круг понятно , А КАК СНИМАТЬ КРУГ ПОСЛЕ КУПАНИЯ надо же ребёнка сразу в полотенце заворачивать , как одной всё сделать даже не предстовляю ...

ну снять в воде не сложно)))) одной рукой держишь малыша, другой расклеиваешь липучки)) главное их загнуть хорошо, чтоб обратно не слиплись))))))

Ой, девчонки, ну спасибо, прям действительно гением себя почувствовала )))

У меня тупой вопрос, у кого планшеты, вы как фотки закачиваете с фотоаппарата? Или вы на планшет фотаете? Хотела своего пусика показать в альбоме )

я фоткаю на телефон и по блютузу передаю на планшет)))) либо вытаскиваю из телефона Микро СД и вставляю в планшет (когда видео длинное)... ноут сейчас редко включаю.. с фотика, соответственно фотки не сразу туда попадают, по этому не морочусь особо и пользуюсь телефоном)) Изменено пользователем lu.

Ялочка29,  вот и мы тоже всегда в ванной и вдвоем одевали, а вчера надо было одной купать. И оказывается одевать одной проще чем вдвоем :)

Jakonya, а как одной? мы головку еще придерживаем на всякий

Девочки, кто заказывал слинги с кольцами недорого? Помню, что кто-то писал, а кто не помню :( Скиньте плиз в личку адрес магазина, а то руки отсыхают

Девочки а ни кого люди на улице не нервируют многие особенно в магазине так и норовят в каляску залесть ... мы тут в магазине были и я дочу маме оставила на 1 этаже потому что не было лифта в магазине ,возвращаюсь а она с таким лицом и говорит ,, Какие люди противные каждый в каляску лезит ,, :(

У нас здесь это типо нормально ( ВСЕ залазиют в коляску и начинают говорить оооо какой красивый ребенок бла бла бла, в магазине так вообще все продавцы сбегутся посмотреть, невозможно никуда с ребенком ходить

ViktoriyaDzh, капец, какое им дело до чужого ребенка? У меня один раз на улице какая-то бабка заглянула в коляску, я ей сказала, что она там ничего забыть не могла.

• Нравится 1

Ооо, свекрови это отдельная история конечно.Моя когда узнала,что у нашей живот болел, и плакала полночи, панику такую развела, говорит скорую вызывайте.Потом моей маме заявила, не мне главное, а маме, что я дочу кормлю неправильно, поэтому она воздух заглатывает и от этого колики.Такая еще - вот, у моих детей такого не было, это ненормально, надо у врачей спросить, почему ребенок плачет без причины. Я ей говорю, что причина в животике, а она - а живот почему болит? Объясняла ей почему колики, но она по-моему так и не поняла.

Моя тоже не смеется,а визжит,когда ей смешно)))Или просто улыбается так,что аж рот до ушей. Девочки,а у всех детки у кого ближе к трем мес. переворачиваются?

Нам 20-ого будет 4 месяца, а мы до сих пор не переворачиваемся.. Вот на днях стали делать специальные упражнения для переворотов, вроде стало лучше. Еще чуть-чуть, и мы перевернемся!

Девочуи,а я смешу своего, ладошками его хлопаю по своим щекам и он уже третий день заливается в смехе,все дольше и дольше,мммм счастье)))

У нас дочка всего 3 раза хохотала.. и все.. больше нет.. а я так пробовала делать, как ты, ей не смешно=) даже не улыбается=) скромница наша.

Про перевороты ... я свою старшую и не выкладывала на животик и незнала что надо :D и упражнений ни каких не делала где то месяцев с 5 она делала переворот на пеленальном столике и скидывала все грушки что стояли сзади , а сначало делала мостик и тянулась к игрушкам , приходилось её прижимать чтобы памперс одень ...

Jessy9, а что за упражнения такие?

У нас на улице если ребёнок орёт так такие лица делают будто я ему что отрезаю ....

У меня ещё есть такой закон , я не беру ребёка на руки чтобы его нести , а коляска рядом , заплакал вытащила или попыталась успокоить в каляске потом назад ложу но не тащу в паралель с каляской ...

Изменено пользователем Irischa78

Sandari, скажи, вот 5 дней прокапала и по сколько капель? потом больше не вылазило? или его постоянно надо капать?

Изменено пользователем YolkaIra

Irischa78,  у нас наоборот, у них дети орут как резаные, а они ноль внимания, продолжают вести свои беседы

Sandari, я заказывала слинг с кольцами в Гуслёнке.Вместе с пересылкой он мне обошёлся в 1042 рубля+почтовый сбор

• Нравится 1

Привет, девочки :girl_bye: !!! Все читаю читаю, никак догнать не могу, отвечаю урывками. Вот сегодня мама по гостям пошла, муж на работе. ТАк что я отдыхаю :) . Пойду все читать. Подвернулась возможность фото по 3 руб напечатать, вот уже такооооооооой заказище набрала!!! начиная с 2008 года :D :D :D

Tata81, привет!а где ты будешь печатать?через инет?

Sandari,  я на предыдущей страничке делилась как - на пеленальном столике, малыш лежит на животе и поднимает голову и в это время одеваем круг. Но да, этот способ подходит если уже хорошо голову держит

Это от запора ? я тоже борюсь с попными Ёжиками :Crazy: иногда хоть рукой доставай :confusion: а это детю через молоко ? а тебе помогает ?

и я с ним борюсь :confusion: . Яблоки - мое спасение

Вчера наш такие упражнения вытворял в ванной, весь обрызгался, и вода заливалась в круг)))))

мы что то тоже стали активно двигаться, и вода набирается в круг. Вот и как теперь плавать?

Девочки, милые, у вас тоже проблемы со стулом я читаю...?!??? ну капец, когда же это уже закончится??что за кошмар такой??мне ваще ни хрена ничего не помогает,хоть топором вырубай!!! :D :D :D :D :D

в беременность такого вообще не было ,никаких проблем!

Что бы больше небыло желания заглядывать в коляску хочу вот такую соску)))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

я хочу такую соску!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D:malicious:

Вот как удобней одевать круг понятно , А КАК СНИМАТЬ КРУГ ПОСЛЕ КУПАНИЯ надо же ребёнка сразу в полотенце заворачивать , как одной всё сделать даже не предстовляю ...

я все сама месяц делала, пока муж в командировке был :). Не очень удобно, конечно, но что поделаешь.

Наталяндия, не, у нас тут в Сп парень предлагает подобные услуги, девочки делали, качество хорошее. Вот отправила заказ, посмотрим :)

Девочки, милые, у вас тоже проблемы со стулом я читаю...?!??? ну капец, когда же это уже закончится??что за кошмар такой??мне ваще ни хрена ничего не помогает,хоть топором вырубай!!! :D :D :D :D :D

в беременность такого вообще не было ,никаких проблем!

ага, хоть и питаюсь уже нормально. Правда в праздники совсем про фрукты что то забыла. Вот пару дней как на я блоки подсела, помогают :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...