ℬนќă❀ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ViktoriaSH, как на новом месте, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ViktoriyaDzh, Болеем....((( ну а так нормально, обживаемся. Уже в поликлинике деток оформила. Я и не думала что бывают такие поликлиники ))) - ремонт, уют, и ... нет очередей... ))) для меня это нечто!!! И врач вроде адекватная тетичка! я тут так много проспустила, то не могла отписаться, то с инетом проблемы были, теперь буду нагонять )) ViktoriyaDzh, а вы тоже собирались переезжать, уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мы сосем пальцы только голодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Verusya, у нас ++ норма как бы..но все равно сказали пить по 1к каждый день. Я ему его и не давала...так вот и думаю давать или нет?!?! У нас всем назначают его сдавать..блин я там не верно написала по Сулковичу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ViktoriaSH, не, мы только завтра квартиры полетим смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У нас тоже все, кому не лень заглядывают в автокресло (мне до магазинов пешком не дойти, так что мы ездим). А некоторые нос впритык норовят сунуть, чтобы деть на них посмотрел. Я уже стала накидывать пеленку на кресло. А мы вовсю переворачиваемся с животика на спинку, но только налево. А направо ручку обычно выставим, что никак. Я ручку ровно поставлю, тогда перевернется и направо. И со спинки на бочка ворочаемся вовсю. И ножки иногда на коленки кладем, но плечи еще тяжело ворочать с бочка на животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 А мы сейчас во время купания нашли ноги и теперь не можем понять что это такое и почему это что то все время болтается И еще пупок обнаружили и теперь с умным видом ковыряем там пальцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ViktoriyaDzh, а денис во время купания за письку хватается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а мы ничего не нашли... одеяло тока вечно на голову натягиваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ViktoriaSH, и детки тоже приболели? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а мы ничего не нашли... одеяло тока вечно на голову натягиваем))) мы тоже играем с одеялом... так прикольно как игра в ку-ку у него получается.. натянет снимет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //МАМА//, спасибо!ага,мы решили всем семейством поболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мы тоже все время одеяло на лицо натягивали. Теперь спим в спальном мешке. И тепло, и никуда не сползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 А я не накрываю до самого верха, поэтому мы ничего никуда не натягиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) а у нас одеяло 135см по длине))) его дооооооолго тянуть придется))) а вообще мы натягиваем пледик как и у Зарнички)) ку-ку))) и только когда бодрствуем/играем)) Изменено 11 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я заправляла одеяло под подмышки, под бочка затыкала, ручки наверх на одеяло клала - все равно оно оказывалось на лице. Зато ноги на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Женька захохотала!! Я ей ножки в ручки давала, а она их хватает и давай хохотать!))) Так смешно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Phryne, Tata81, мой тоже пальцы насасывает со страшной силой,соску ни в какую не берёт.А пальцы без конца во рту,вытаскиваю-бесполезно А у нас если не кулак, то нижняя губа. Вот уже наверно неделю уже насасывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olik))), а в этой коляске ручке не перекидная? Что-то не могу понять и колеса , как они, не будем малыша трясти в ней? Когда пьанируешь заказать, скинь мне потом ссылку откуда заказывать будешь, а то я на этих сайтах покм разберусь))))) ViktoriaSH, поздравляю с хохатушками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ялочка29, ручка нет не перекидывается....а трясти как и в любой трости я думаю...на ютубе есть ее видео. Заказать хочу на кидсруме думаю что в этом месяце.. я видела где то колясон такой с перекидной ручкой...кажется тоже чикковский..но цена была что то около 13... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Olik))), ага видео уже посмотрела)все понятно) А мы решили не серо-белую, а бело-синию))) Думаю ручка не столь важна, там сзади есть окошко) Оль, потом сможешь ссылку кинуть именно на коляску которую ты будешь заказывать? Мы тоже закажем, я прям проснулась и поняла что она мне пол ночи снилась))))) Ее же на долго хватит? На пару сезонов точно, если еще чего не присмотрим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, я офигенную группу нашла в контакте, там такие шапульки схемы для малышей красивые и необычные. Сижу не могу выбрать, что связать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sandari, там есть еще хорошая и большая группа "Клуб рукоделия" называется... но я из нее вышла)) иначе новости моих друзей теряются в новостях той группы))) каждую минуту кто-то что-то да выкладывает)) у меня уходило по 30 минут, чтоб "побыстренькому" новости вконтаките посмотреть теперь добавляюсь в нее по надобности тока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 YolkaIra, по 3 капли 3 р в день, теперь капаю только когда посыпет суток, это очень редко, и оттого что я не могу сдержаться и ем много конфет( но я пантогам перестала давать сразу, как посыпало Jakonya, у нас нет пеленальника( iren9988, дома жарко? пои водичкой, даже если на ГВ. Первая причина запоров - обезвозживание. Если прямо запор - вызывай медсестру и клизму, или сама, вода прохладная, 30 мл на кг веса, смазываешь кончик клизмы и попу маслом, вводишь и быстро впрыскиваешь воду. Теплую воду не нужно, она просто всосется кишечником. Либо 1/8 глицериновой свечи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sandari, ой как мне сарофанчик понравился прям загорелось , только я вот в основном на спицах умею , из творений на крючках дочина шапочка только и то заднюю часто я визала на спицах , но получилось здрово надо будит похвастаться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения