EnigmaSoul 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Привет, девочки! Ой, запоры это жесть...у меня из-за них геморрой не проходит, извиняюсь за подробности. Дюфалаком спасаюсь кое-как. Tata81, а я с твоим мужем согласна...приучили сразу дочку спать и под телек, и под наши разговоры в нормальной тональности, не шепчем. Она может спать, даже когда я пылесошу =) Но конечно все детки разные, кому-то шумы мешают, тогда конечно лучше тишина. Главное спокойствие лялек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у меня был адрес в контакте , мне его вскрыли почти сразу после регистрации и больше я туда не захожу у меня есть в одноклассниках адрес мне хватает все мои знакомые родственники и теже одноклассники там ... ViktoriyaDzh, а денис во время купания за письку хватается Да эт нормально для пацана , мой тоже в перерывах между памперсам бывает схватит его и смеётся , а вообще сынок больше пупок любит или кожу на животе бывает щипает и тоже ржёт как конь , старшая тоже пупок лююила кавырять , а потом как то спросила ЧЁ ЭТО ? Ну пришлось обьяснять что и откуда и зачем ... особенно удивилась когда я сказала что она им кушала когда была в животике у меня ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 А нашей матрешке сегодня трешка =) Совсем большая девка. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Представляете, а нам вчера было 3 месяца!!!! Помнила помнила и забыла. Родители вечером напомнили ((( Зато мы вчера рассмеялись! Я даже на видио это дело записала, сейчас с мужем сидели хохотали ))) Та что наш маленький праздник удался ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 EnigmaSoul, Поздравляю!!! И нам сегодня трешка!!!!!!!!!!! Bjarkan-Berkana - стала мамой, Вас поздравляю с вчерашней трешкой!!!!!!)) ViktoriaSH, поздравляю с хохатушками вас) Спасибо!!!!!!!!!! Sandari, Девочки, я офигенную группу нашла в контакте, там такие шапульки схемы для малышей красивые и необычные. Сижу не могу выбрать, что связать Ссылки скрыты. ааа сколько там всего, глаза разбегаются!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, с прошедшей вас трешкой и хохотушками =) ViktoriaSH, и вас с трешкой и смехом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Мамочки и малыши всех с ТРЕШКОЙ!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 С трёшками у кого сегодня :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 С датками девочки ваших малышей и малышек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sandari, там есть еще хорошая и большая группа "Клуб рукоделия" называется... но я из нее вышла)) иначе новости моих друзей теряются в новостях той группы))) каждую минуту кто-то что-то да выкладывает)) у меня уходило по 30 минут, чтоб "побыстренькому" новости вконтаките посмотреть теперь добавляюсь в нее по надобности тока)))) так можно крестик нажать и не будут новости именно этой группы показываться, и выходить из нее необязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 так можно крестик нажать и не будут новости именно этой группы показываться, и выходить из нее необязательно не показывает у меня планшет никаких крестиков Девулечки!!! Поздравляю Вас и Ваших малышей с датками!!! а кому-то уже и 4 месяца должно стукнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Спасибо всем за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки,с трёшечками вас и ваших сладких ягодок!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Поздравляем всех кому исполнилось, с трешками!!! А ко мне в коляску пока никто чужой не заглядывал, разве когда знакомых на прогулке встречала, то сама ребенка показывала. Tata81, до мужа инфу надо доносить словами. А если не понимает - срочно уходить по делам, пусть под телек сам укачивает раз такой умный. Мой тоже палец сосет, но только когда себя убаюкивает. Еще любит всякие тряпки в рот тянуть, типо одежду свою, полотенце... ViktoriaSH, а моя племяха в киев с младенцем переехала, так наоборот сказала, что у них в поликлинике ужасное отношение, дома лучше было. Ездила я с детьми в гости к сестре, записала видео как они играют - дурдом на выезде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Olik))) и в Германии говна некачественного много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Мамы и малыши, с тремя месяцами вас!!!! xhresyk, ндааааааааа. малыши канеш зажигают))))) я чуть не оглохла)))))))))))) Изменено 12 января 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 нам сегодня тоже 3 месяца! так что поздравы и мы на свой счет приняли и благодарим всех девочки, я не совсем прошаренная. хотела фотки своей кнопки выложить, и поняла что не умею как это и где. подскажите мне "темной", поподробнее пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ой, девоньки, кажется нам лечение от дисбактериоза помогает! А может и колики закончились Уже 3 день не скандалим, засыпает сам днем, как в кроватку ложу, вечером на груди, грудь наконец то нормально кушает, не бросает, не выкручивается, улыбаться столько стал и постоянно в хорошем настроении. Может сам спокойно сидеть в стульчике и играть по часу, на коврике так же, купается тоже без ора. Я прям счастливаааа ))) Как бы не сглазить и чтоб так все оставалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 xhresyk, это наверно от врача зависит. но у нас нормальные.natas77, я через радикал ру загружаю, копируешь 8 или 9 ссылку и вставляешь сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 с трешками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ViktoriaSH, спасибо , получилось, загрузила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ViktoriaSH, а моя племяха в киев с младенцем переехала, так наоборот сказала, что у них в поликлинике ужасное отношение, дома лучше было. а в каком они районе? А видео))) жесть ))))зато не скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Спасибо всем, девочки))) Ой, девоньки, кажется нам лечение от дисбактериоза помогает! А может и колики закончились Ура!!! Очень рада за вас с малышом. А чем дисбак лечили? Изменено 12 января 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lu., ну так ты с компа разок зайди и будет потом счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения