Щекастичек 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. Наверняка у кого-то из вас есть ваннас гидромассажем. Скажите, как вы ее чистите перед купанием ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, у меня вопрос- последние дни ребенок не наедается одной грудью днем. Раньше 2 сьедал только на ночь, а теперь и днем ему стало одной мало. Вроде поест, заснет, просвпается и снова грудь ищет. Даю вторую и ее он всю высасывает. А вчера на ночь пришлось дать левую аж 2 раза, т.е он и двумя не наелся. Это нормально? Ребенок растет и так и должно быть или это лактационный кризис? Как кормите вы- одной или двумя в одно кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 объясните пож. как вы деток моете в горке??? этож неудобно. если ребенок лежит на спине на горке то спина остается не мытой? или прямо в горке на животик ложите???? я как в магазине ее увидела так и задалась вопросом. потом знакомые дали погонять. попробовала действительно неудобно. мы моемся просто в ваночке. под голову приспособились подкладывать губку. Jakonya, моей обжоре хватает одной груди. чередую левую с правой каждые 3 часа едим. иногда 2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Irischa78, а у нас вода не дорогая вроде. Мы платим коммуналку а в конце года приходит доплата если лишнего налили, но за тот год всего 60 евро прислали, а я большой любитель в ванной поваляться. Поэтому мы не паримся мы тож не паримся и воду льём и ни разу не доплачивали , а у нас есть родственники которые ВООБЩЕ НЕ МОЮТСЯ а ходят в басейн купаться там и моются, платят за сезонную карту 50 ойро с мая по сентябрь и так далее вот им каждый год деньги возвращают по 500 евро ... Девочки, у меня вопрос- последние дни ребенок не наедается одной грудью днем. Раньше 2 сьедал только на ночь, а теперь и днем ему стало одной мало. Вроде поест, заснет, просвпается и снова грудь ищет. Даю вторую и ее он всю высасывает. А вчера на ночь пришлось дать левую аж 2 раза, т.е он и двумя не наелся. Это нормально? Ребенок растет и так и должно быть или это лактационный кризис? Как кормите вы- одной или двумя в одно кормление? Я кормлю с самого начала двумя и это нормально что уже одной не наедается ...ростёт он аппитит тоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 xhresyk c трешкой вас!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Jakonya, мы всегда едим 2 груди, с рождения.. Сейчас на ночь даю первую, потом вторую, а потом снова первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мы последние два дня тоже что то стали обе съедать..незнаю то ли молока меньше стало то ли вырос Андрюшка)))) Я уже даже подумываю баночку смеси прикупить и поставить как нз))) вдруг не хватит ночью...куда бежать то тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Irischa78, ну это клиника!!! Я в спорт зале не всегда моюсь после бассейна, лучше дома. Интересно а стирают родственники тоже раз в месяц? мы последние два дня тоже что то стали обе съедать..незнаю то ли молока меньше стало то ли вырос Андрюшка)))) Я уже даже подумываю баночку смеси прикупить и поставить как нз))) вдруг не хватит ночью...куда бежать то тогда... у меня банка стоит и в морозилке сцеженное, так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 в смысле ванночна с горкой или просто горка что в большую ванну встовляется ? маленькая отдельная объясните пож. как вы деток моете в горке?? я на руки беру чтобы спину мыть. а вообще мою раз в неделю поэтому не задумывалась...купаемся каждый день.без мытья самый лучший способ борьбы с лактокризисом - не думать о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Тут про мытье спинки писали. Мы мылом моемся 1 -2 в неделю, а спинку, так рукой подмышки захватила обмыла быстренько 2 сек и усе... никаких проблем Изменено 13 января 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ой нет, только не смесь. Сосет хорошо, вот пусть и насасывает себе молочка больше, это можно сказать главная работа малыша-добывание еды. Прочитала статью про лактокризис, в течение недели все устаканится, а сейчас главное не нервничать, прикладывать малыша и пусть насасывает и не докармливать! Оказывается правильно я делаю, что по кругу пускаю. Растут наши карапузики что уж и говорить //МАМА//, а куда делась красивая аватарка на которой лицо девушки изображено? Мне она так нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Jakonya, неее я тоже смесь не хОчу))) но подумываю...с 6 мес..точно буду докармливать. Весим мы не мало...у меня старшая в 5 мес была 7450 а он в 3 мес. 7115. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 у меня что то молока сегодня мало (( наверно вчера с АКДС перенервничала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Jessy9, Спасибо, посмотрю ролики =) Но на бок моя уже сама поворачивается, значит и до полного переворота недалеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 я даю почти всегда обе груди. последнее время доча стала наедаться одной. а раньше на ночь бывало и по второму кругу пускала, т.е. 4 кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Jakonya, что-то зимнего захотелось. и пока ничего не нашла))))) так что ее снова вывешу))))) Olik))), а после 6 месяцев смесью можно докармливать? я думала кашки-малашки и грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 точно буду докармливать смесью? зачем? кашки-малашки вообще с овощей начинают прикорм... кашки позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, у нас какашки сегодня ораньжевого цвета, начиталась, что это может быть инфекцией стафилакокка. Знаете что-нибудь по этому поводу? Такое сегодня впервые, надеюсь, повторений не будет...и все же стремно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, сдай анализ...лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Лёльka, ну я в общем про прикорм, не имела в виду именно каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки вы складочки мажите после купания , у меня доча маленькая и пухоленькая и складочек полно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) //МАМА//, а почему нет?!?! У меня старшая дочь до 2,5 лет смесь пила. Даже с поильника. Она же по возрасту идет и юниор есть. Там все витамины...это лучше чем пичкать витаминами тем более российскими. Да и когда зубы у дочи пошли ложку не давала в рот засунуть....грудь конечно сосала..но кроме сиськи надо и посущественнее что то уже. Лёльka, прикорм да с овощей...начинаем с 1 ч.л. и по возрастанию..А вот если молока не хватает ребенку на ночь наесца не кормить же его овощами.... У меня и старшая и щас Андрей едят ночью если не будет хватать..то не кашу же мне варить ночью...конечно смесь. Грудь понятно что основное...но докармливать буду..да и каши можно добавлять в смеси. В мд миле даже есть специальная каша для смеси..с нее и будем начинать. Irischa78, я мажу у нас их тоже много..на ногах 3 и под коленками 2)))) Изменено 13 января 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Лёльka конечно сдам. Странно, что педиатры молчат...как обычно. Это следует к инфекционисту подойти? Irischa78, мы мажем до сих пор, и теперь вот присыпкой пользуюсь...у нас там такие запотевания ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Olik))), прикольно. я и не знала. не задумывалась об этом. сейчас начала читать и нашла мнение, чтоб прикорм вводить с кефира (типа бактерии подготавливают хкт с более грубой пищи), потом творожок, потом вроде каши и потом овощи и фрукты... а мяско вроде после зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки , а чем складочки мажете? Или присыпкой? У нас они тоже появились, сынок к 7 кг уже тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения