Julichka. 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А мы сегодня снова свой рекорд побили, почти 11 часов спали без молочка блин, я бы умерла от страха если бы Денис столько не по. Я бужу через 6-7 максимум, боюсь дольше интервал делать. Зарница-мама, вот видишь, а ты переживала что не ест ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Julichka., так мы днем едим почти без остановок, пожтому ночью отдыхаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ViktoriyaDzh, мы 7-8 часов перерыв делаем, это ночью, ну 11 это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //МАМА//, лактация у человека регулируется корой головного мозга... в отличии от кошнчки например.... так что не забивайте головы ерундой и ни куда молоко не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 стирать-убираться сегодня нельзя, гулять нам пока тоже.. сижу за компом.. даже скучно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, девочки! Ну вы понаписали вчера пойду читать . Вот что нашла на просторах инета, такая прелесть "Я, друзья, давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка, я! На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе...ой, на много лет! Признаюсь в любви ей часто, а она молчит и в ответ пока ни слова мне не говорит! Улыбается при этом уголками глаз! И меняет туалеты аж по десять раз! Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу! Я её, в буквальном смысле, на руках ношу! Я влюблён, молчать нет силы! Петь готов о ней! Ну, а ей, девчонке этой, ровно 10 дней!!!)))" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А моя эстафетная палочка уже сработала.... девочка уже Б!!!! Обе мои Б не планированные так сказать "по-залету"))))))))))))))))))))))) А еще уже второй день Андрюха нашел у себя на голове волосы... Лежит и всей ладошкой трогает их..гладит себя по голове и лыбится))) так прикольно наблюдать за ним. Так же вчера очень осознанно и сосредотоенно трогали скатерть на кухонном столе..и тАк ему понравилось... У нас папу выписали из больнички!!! Теперь у меня трое детей! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки , а чем складочки мажете? Или присыпкой? У нас они тоже появились, сынок к 7 кг уже тянет)))) я обычным маслом, с рождения. //МАМА//, кефир да...у нас молочек нет сейчас, а магазиннный кефир страшно давать..хочу прикупить йогуртницу и делать сама и ягодок с дачи на морозила специально для этого. И конечно же его будем кушать. а я вчера сама йогурт сделал, ням ням. Закваску в аптеке купила Зарница-мама, почему нельзя убираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Tata81, вот и я хочу в аптеке прикупить и малому квасить сама кефирчик... Зарница-мама, да кстате тоже не поняла почему нельзя стирать-убирать?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, привет! Поздравляю вас с праздником! Девочки нас обсыпало, чем аллергию на коже можно снять? Еще у нас в четверг АКДС, можно ли когда алергия ее делать? Еще у меня есть вопросик интимного характера . Помню когда обсуждали что после родов из влагалища видно какбудто кусок мяса, он у меня до сих пор и там болит во время ПА. Есть ли у кого такие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Tata81, Olik))), сегодня праздник церковный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Зарница-мама, да кстате тоже не поняла почему нельзя стирать-убирать?!?!?! у нас нельзя потому, что праздник. Мы в воскрксенье и все церковные праздники ничего не делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 AnnaMaria12, можно фенистил детский или супрастин например.. если до четверга не снимет аллергию, то я бы не рискнула. .т.к. на акдс тоже может быть реакция..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Зарница-мама, а супрастин как принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 AnnaMaria12, я в воскресенье грешу после обеда в 16.00 примерно начинаю все делать... просто времени нет другого (пока муж дома может с детем посидеть) Зарница-мама, а супрастин как принимать? нам перед АКДС назначали по 1\4 2 раза в день.. но это как профилактика была... а вот чтобы убрать аллергию не знаю честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Olik))), поздравляю с выпиской папы!!!!! дома он быстрее пойдет на поправку!!!! А мы тоже нашли у себя волосики и теперь активно накручиваем их на пальцы))))) Tata81, вкусняшка!!!! я тоже увлекаюсь производством кисломолочки. нарине, мацони. обожаю! только у меня йогуртницы нет. я по старинке в термосе или на батарее))))) AnnaMaria12, спасибо!!! и тебя с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Андрюха нашел у себя на голове волосы моя доча так увлеклась что до сих пор выдирает у себя волосы на макушке. крутит на палец когда засыпает или устала. и вот на 2,4 года а макушка лысая почти... так что осторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Зарница-мама, а что за праздник? Я что то отстала от жизни... Лёльka, у меня старшая тоже накручивала...а он пока трогает ладошкой...и видно как офигевает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lu., блин мне надо чтоб самый маленький был 74 я вот как раз и присмотрела где по 3 штуки ну значит 6-9 заказывай и не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, приивет. Подскажите, по какой причине ребенок может отказываться кушать. Мы на ИВ с 2 месяца. Съедает около 90мл,а дальше наотрез отказывается, плачет, никак не заставить, хотя раньше ел спокойно 120-140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Irischa78, я мажу penaten intensiv lition. С зеленой крышечкой который. надо мне попробовать, а то присипкой мне не нравится и маслом Хиповским тоже скаладочки краснеют , а тот что под памперс крем кажется слишком густым и вроде даже присушивает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки , а чем складочки мажете? Или присыпкой? У нас они тоже появились, сынок к 7 кг уже тянет)))) Я кожу сына ничем не смазываю, никаких раздражений и потничек не было, хотя заранее купила специальные кремики и присыпки, лежит все просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, всех с прошедшими новогодними праздниками!! Всем счастья и здоровья в новом году!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 //МАМА//, я тоже без йогуртницы. на батарее, быстро и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мой Олежик тоже любит себя по головке погладить,с2-х месяцев. А на выхах ездили в новом авто кресле, он проснулся и всю поездку трогал ткань, так аккуратно и осторожно, трогает кожанный диван также, все сейчас ощупывает и такие глаза удивленные делает. Уже неделю как берет в руки мягкую игрушку и подносит ее ко рту, теребит хрустящие ушки и смеется)))) С каждым днем столько всего нового происходит, так забавно. Девочки, а еще 1 января у нас был контакт с больными ветрянкой, мы как узнали были в шоке....ну что за люди...приперлись в гости больными....дочь их переболела ею и прыщей ужа не была.а маму ее обсыпало на следующий день. И вот уже 13 день я осматриваю сынишку, говорят инкубационный период до 21 дня, так у меня еще и муж не болел ею...ужас...надеюсь нас минует эта болезнь...рано еще нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения