Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

для кожи головы а что ты делаешь намазываешь кремом голову это чтобы корочки уходили можно попробовать ?

корочка проходит через 15 минут... потом марлечкой обтереть те места куда наносила и про корочку можно на несколько дней забыть

намазываю обильно на участки с корочкой... после ванны желательно. можно потом шапочку одеть. и через 15 мин. протереть.... если что то останется можно немного с нажимом потереть

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Irischa78, спасибо за кулочки

xhresyk, я болелав детстве,может и будут антитела

но мы к сожалению на ИВ

Olik))), поникую потому что нам сейчас вообще не желательно ничем болеть....когда я родила Олежку, на вторые сутки он срыгнул кровью и его забрали в бокс, спасали мое солнышко.,.открылось кровотечение с анального отверстия,которое не могли остановить целую ночь....у нас была геморрологическая болезнь новорожденного.

Я много перенесла и наверное поэтому спустя месяц пропало и мое молоко....сейчас ттт все хорошо,врачи говорят не болеть и набирать вес

И только именно поэтой причине я волнуюсь,благо все закончилось и не пришлось прибегать к реанимацииюно нам вливали плазму и ставили капельницы с лекарствами,делали уколы по три раза в день, я стояла и плакала.....не могу вспоминать это.

Ялочка29, Ой мамочки, какой ужас! Сейчас всё хорошо и славненько! Мы ж октябрята, у нас плохо не может быть)))

Девочки, кто пользуется кенгурушками, можете сфоткать как у вас в них малыши висят? Мы купили, он с 2-х месяцев,а я чёт боюсь туда сыну толкать, мне кажется он прям сидит(( Отзовитесь!!!!

lelik0205, это страшно,да сейчас ттт все хорошо,сдаем кровь контролируем гемоглабин

Я тоже хотела купить, но поразмыслила что дома он и сам хорошо играется,а весной на коляске,но я слинго-рюкзак

Ялочка29, Ужас какой и чего только не бывает и откуда только берётся у таких крох всякие такие болезни...

Ялочка29, у нас тоже самое было только при рождении, мы были в реанимации трое суток, делали два переивания плазмы, я тогда наревелась,ужас, смотрела на него с катетерами, его еще мне не приносили,я только брела по коридору еле-еле и ревела, еще и второго не давали, я одна, без детей в животе и так, ужасно было...слава богу у нас ттт. Что у вас сейчас с гемоглобином?

Я поэтому и не пишу про свою роды, уж очень все было ужасно,все не так как я представляла, у нас даже выписки не было,сразу с роддома на 5 сутки в больницу на скорой с детьми...короче, кошмар

Pusya//, кой ужас и как я тебя понимаю, мне принесли его на 4 сутки,мы подняли на уши всех знакомых,благо я рожала у знакомой врачихи и она все сделала.

Сейчас гомик был в 1,5 месяца 110, вот завтра будем сдавать опять.

Мы пили мальтофер целый месяц,надеюсь что сейчас он повысился.

А у вас какой?

это с октябренком у тебя случилось такое?

нам тоже плазму лили,только незнаю сколько, все былоьэкстренно,что даже у меня разряшения и не спрашивали,я потом все подписывала.

А вам какие уколы делали,ты не помнишь?

Ялочка29, а у меня сынуля ручной((( носить на руках долго не могу, одна рука оооочень сильно болит. а в кенгуру удобно, но чёт побаиваюсь.

lelik0205, а в инете нет видео посмотреть?

это удобные штуки, девочки и шарфы хвалят и рюкзаки,главное приловчится

Pusya//, кой ужас и как я тебя понимаю, мне принесли его на 4 сутки,мы подняли на уши всех знакомых,благо я рожала у знакомой врачихи и она все сделала.

Сейчас гомик был в 1,5 месяца 110, вот завтра будем сдавать опять.

Мы пили мальтофер целый месяц,надеюсь что сейчас он повысился.

А у вас какой?

это с октябренком у тебя случилось такое?

нам тоже плазму лили,только незнаю сколько, все былоьэкстренно,что даже у меня разряшения и не спрашивали,я потом все подписывала.

А вам какие уколы делали,ты не помнишь?

У меня двойняшки,вот у одного,причем у него и вес 3300 и рост 53,а такая бяка, открылось кровотечение из жкт, сначала думали,что наглотался вод,они у меня с кровью были, а потом выяснилось,что нет. Какие уколы делали не знаю, но когда приносят подписать согласие на переливание ночью и говорят.что уже скорая поехала за ней и больше ничего не говорят, это ужас, я так никогда в жизни не ревела и мне так страшно никогда еще не было. Я не знаю,как я в обморок не упала. Сказали,что часто при двойнях не хватает фактора свертываемости крови,фактора К. Нам переливали плазму, не кормили, только через катетер глюкозу капали, вот, прошло после дву, потом в моче была кровь, думали.что кровотечение из почек еще, но ттт, обошлось, отправили в больницу на дообследование. У нас гем был высокий, потом в два месяца сдали кровь, был 93!и то, мы сами решили сдать, пед даже ни к чем, прикинь!Нам мальтофер не подошел, запоры сильные, пили и пьем феррум лек, пока месяц пропили, поднялся, но не очень, до 99, будем продолжать. А у второго и без гемор. синдрома гем был 83!а 80 считается критический уже, я фигею от наших педов, уроды....фух, простите меня

Pusya//, мои роды были отличныими, все прошло хорошо и легко, сынишка сразу щекастым был,а потом ни с того ни с сего эта болезнь,но не будем о грустном,больше она не будет напоминать о себе

Ялочка29, у меня просто было ЭКС с промывание желудка и все такое, так-то все ок....но вот это хрень ... мне сказали,что надо обязательно наблюдать ребеночка, что может так гемофилия начинаться, но она же наследственная, у нас никого в роду нет, так что забыли про это и все, это был страшный сон...очень страшный

офигеть, а как же педя не отправляет на анализ кровиюэто ужас

нам когда выписывали сразу сказали врачи,чтоб мы помнили сами об этом и всегда контролировадли гомик,но наша педя сама все контролирует

Как я прочла в книгах и объяснили врачи,что все детки рождаются без вит К, он начинает сам вырабатываться на третьи сутки и просто есть детки которые вот так реагируют.

Раньше всем рожицам кололи этот витамин при родах,но потом отменили,так как провели исследования и есть риск онкологических заболеваний.

Нам кололи искуственный вит К, и викасал пару раз,но муж прочел отзывы и мы охренели,побочек куча, при выписки нас смотрели и проверяли с ног до головы.

такая же фигня, нет наследников таких и это просто сон и мы тоже забыли

пусть детки растут здоровыми и только радуют нас.

Добавлю тебя в друзья, будем общаться;)

Меня Оля зовут, а сынишку Олежка

Ялочка29, очень приятно!А я Лена, сыночки Сема (у которого такое случилось) и Костик, родились 13.10.)Рада знакомству, пиши, как что обязательно!

Pusya//, хорошо,тоже приятно)

Лен и как с двумя,легко?;)

Спокойные сынишки или по-разному бывает?

и с трешечкой вас,пусть мальчишки будут здоровыми.

А мы 19 родились)

Изменено пользователем Ялочка29

Ялочка29, ага, легко, только че-то не худею я, ну не в таких темпах,как хотелось бы....Если б не животики, детки золотые, вот и мучаемся мы запорами, кричат и орут, просто жесть, иногда я плачу вместе с ними от безысходности)ну, всякое бывает короче....)вот муж нянькается, а я сижу, только пора мне уже, побежала я..Оль,спасибо за поздравления!

Девулечки всем привет!!!!!!Всех с датками!

Pusya//, Лен, а вы на грудном молочке?

у нас было смешанное питание, запоры тоже были,потом молоко пропало и мы перешли по смесь Нэнни,оно на козьем молочке, и все нормализовалось,ттт какаем по два раза в день))))

а раньше тоже сынишка какает,а я стою и плачу от счастья

Муж молодец, мой тоже помогает во всем мне))))

Хм животик, у меня тоже еще немного есть,надеюсь к весне мы с ними распращаемся)))))

Приятно было пообщаться)

Изменено пользователем Ялочка29

А у нас еще не разу не было, чтобы доча проспала всю ночь. После купания засыпает около десяти, спит 4 часа, и просыпается на кормежку, правда без крика, сосет 5-7 минут с закрытыми глазами сразу засыпает, и потом в 4, 6 (стабильно каждые 2-2,5 часа). Может у меня молока мало и она голодная? Читаю, что уже у многих детки спят всю ночь.

Мы сегодня были у окулиста, наконец-то нам назначили зондирование слезного канала на 17 января, т.е. в этот четверг пойдем на процедуру. Наконец-то наши мучения закончатся.

Изменено пользователем лапуля

А у нас еще не разу не было, чтобы доча проспала всю ночь. После купания засыпает около десяти, спит 4 часа, и просыпается на кормежку, правда без крика, сосет 5-7 минут с закрытыми глазами сразу засыпает, и потом в 4, 6 (стабильно каждые 2-2,5 часа). Может у меня молока мало и она голодная? Читаю, что уже у многих детки спят всю ночь.

Моя тоже ближе к 12 ночи сейчас засыпает, потом ест в 4, 7 и после семи каждый час просыпается, пару раз пососет и снова спит. ИМХО, они у нас еще маленькие, чтоб всем спать полную ночь,так что все хорошо и у нас, и у вас:)

Удачи вам 17го!

лапуля, мы тоже ночью просыпаемся и это же нормально, есть детки которые и в год просыпаются чтоб попить молочка.

А весов у тебя нет?

Я когда стала подозревать что не хватает молочка делала так, переодевала сынишку в чистый памперс, одевала в одежду и взвешивала, потом кормила и опять ложила также в одежде на весы и смотрела цифты, потом вычитала и это и есть столько сколько съел малыш.А потом докармливала.

Ну хорошо, желаю чтоб процедура прошла легко и безболезненно.

Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@

П.с мы тоже кушаем на ночь в 23.00 потом в 4.00 кушаем и утром в 7-8 , это нормально)

девочки, если хотите рюкзачки, берите эрго-рюкзак, или по-другому слинго-рюкзак, но не кенгурушки! в них детки висят на промежности, это вредно для позвоночника. а в эрго положение ребенка физиологичное, ножки в стороны разведены. но их с 4х месяцев только можно.

Девчат,видели новости про город Салават, там один мудак обстрелял детский садик. Я в шоке...этот город в 20км от моего родного города, где мои и мужа родители живут. Мне страшно выходить на улицу(((

Еще нам завтра к педиатру на взвешивание, и АКДС+гепатит наверно сделают, тоже боюсь. Чет сегодня сплошные страхи у меня...

EnigmaSoul, Ялочка29, девочки спасибо за пожелания :flower: Ждала-ждала этого, а когда на четверг назначили начала переживать, но это нормально Сердце кровью обливается, как начинаю представлять эту процедуру, сказали принести 1,5 спальную простынь, будут пеленать. По времени займет около 5-ти минут и дочу отдадут и можно ехать домой. Только бы помогло и мы забыли про эти проблемы с глазиком. Радует, что мы не одиноки с ночными кормлениями :)

EnigmaSoul, удачи завтра на приеме.

Изменено пользователем лапуля

EnigmaSoul, Ялочка29, девочки спасибо за пожелания :flower: Ждала-ждала этого, а когда на четверг назначили начала переживать, но это нормально Сердце кровью обливается, как начинаю представлять эту процедуру, сказали принести 1,5 спальную простынь, будут пеленать. По времени займет около 5-ти минут и дочу отдадут и можно ехать домой. Только бы помогло и мы забыли про эти проблемы с глазиком. Радует, что мы не одиноки с ночными кормлениями :)

И тебе спасибо:)

Ой, представляю твое состояние. Побыстрее бы вам сделали и чтоб глазенки радостно блестели:)

Удачи вам 17-го, пусть все пройдет очень быстро и успешно! Мы тоже ночью просыпаемся каждые 2 часа, а под утро и то чаще:(

лапуля, будет все хорошо!!!!! мы будем держать кулачки!!! моим знакомым недавно делали. правда они мучались до 8 месяцев!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...