Ольга Вареньевна 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 для кожи головы а что ты делаешь намазываешь кремом голову это чтобы корочки уходили можно попробовать ? корочка проходит через 15 минут... потом марлечкой обтереть те места куда наносила и про корочку можно на несколько дней забытьнамазываю обильно на участки с корочкой... после ванны желательно. можно потом шапочку одеть. и через 15 мин. протереть.... если что то останется можно немного с нажимом потереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Irischa78, спасибо за кулочки xhresyk, я болелав детстве,может и будут антитела но мы к сожалению на ИВ Olik))), поникую потому что нам сейчас вообще не желательно ничем болеть....когда я родила Олежку, на вторые сутки он срыгнул кровью и его забрали в бокс, спасали мое солнышко.,.открылось кровотечение с анального отверстия,которое не могли остановить целую ночь....у нас была геморрологическая болезнь новорожденного. Я много перенесла и наверное поэтому спустя месяц пропало и мое молоко....сейчас ттт все хорошо,врачи говорят не болеть и набирать вес И только именно поэтой причине я волнуюсь,благо все закончилось и не пришлось прибегать к реанимацииюно нам вливали плазму и ставили капельницы с лекарствами,делали уколы по три раза в день, я стояла и плакала.....не могу вспоминать это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ялочка29, Ой мамочки, какой ужас! Сейчас всё хорошо и славненько! Мы ж октябрята, у нас плохо не может быть))) Девочки, кто пользуется кенгурушками, можете сфоткать как у вас в них малыши висят? Мы купили, он с 2-х месяцев,а я чёт боюсь туда сыну толкать, мне кажется он прям сидит(( Отзовитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lelik0205, это страшно,да сейчас ттт все хорошо,сдаем кровь контролируем гемоглабин Я тоже хотела купить, но поразмыслила что дома он и сам хорошо играется,а весной на коляске,но я слинго-рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ялочка29, Ужас какой и чего только не бывает и откуда только берётся у таких крох всякие такие болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ялочка29, у нас тоже самое было только при рождении, мы были в реанимации трое суток, делали два переивания плазмы, я тогда наревелась,ужас, смотрела на него с катетерами, его еще мне не приносили,я только брела по коридору еле-еле и ревела, еще и второго не давали, я одна, без детей в животе и так, ужасно было...слава богу у нас ттт. Что у вас сейчас с гемоглобином? Я поэтому и не пишу про свою роды, уж очень все было ужасно,все не так как я представляла, у нас даже выписки не было,сразу с роддома на 5 сутки в больницу на скорой с детьми...короче, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Pusya//, кой ужас и как я тебя понимаю, мне принесли его на 4 сутки,мы подняли на уши всех знакомых,благо я рожала у знакомой врачихи и она все сделала. Сейчас гомик был в 1,5 месяца 110, вот завтра будем сдавать опять. Мы пили мальтофер целый месяц,надеюсь что сейчас он повысился. А у вас какой? это с октябренком у тебя случилось такое? нам тоже плазму лили,только незнаю сколько, все былоьэкстренно,что даже у меня разряшения и не спрашивали,я потом все подписывала. А вам какие уколы делали,ты не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ялочка29, а у меня сынуля ручной((( носить на руках долго не могу, одна рука оооочень сильно болит. а в кенгуру удобно, но чёт побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lelik0205, а в инете нет видео посмотреть? это удобные штуки, девочки и шарфы хвалят и рюкзаки,главное приловчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Pusya//, кой ужас и как я тебя понимаю, мне принесли его на 4 сутки,мы подняли на уши всех знакомых,благо я рожала у знакомой врачихи и она все сделала. Сейчас гомик был в 1,5 месяца 110, вот завтра будем сдавать опять. Мы пили мальтофер целый месяц,надеюсь что сейчас он повысился. А у вас какой? это с октябренком у тебя случилось такое? нам тоже плазму лили,только незнаю сколько, все былоьэкстренно,что даже у меня разряшения и не спрашивали,я потом все подписывала. А вам какие уколы делали,ты не помнишь? У меня двойняшки,вот у одного,причем у него и вес 3300 и рост 53,а такая бяка, открылось кровотечение из жкт, сначала думали,что наглотался вод,они у меня с кровью были, а потом выяснилось,что нет. Какие уколы делали не знаю, но когда приносят подписать согласие на переливание ночью и говорят.что уже скорая поехала за ней и больше ничего не говорят, это ужас, я так никогда в жизни не ревела и мне так страшно никогда еще не было. Я не знаю,как я в обморок не упала. Сказали,что часто при двойнях не хватает фактора свертываемости крови,фактора К. Нам переливали плазму, не кормили, только через катетер глюкозу капали, вот, прошло после дву, потом в моче была кровь, думали.что кровотечение из почек еще, но ттт, обошлось, отправили в больницу на дообследование. У нас гем был высокий, потом в два месяца сдали кровь, был 93!и то, мы сами решили сдать, пед даже ни к чем, прикинь!Нам мальтофер не подошел, запоры сильные, пили и пьем феррум лек, пока месяц пропили, поднялся, но не очень, до 99, будем продолжать. А у второго и без гемор. синдрома гем был 83!а 80 считается критический уже, я фигею от наших педов, уроды....фух, простите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Pusya//, мои роды были отличныими, все прошло хорошо и легко, сынишка сразу щекастым был,а потом ни с того ни с сего эта болезнь,но не будем о грустном,больше она не будет напоминать о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ялочка29, у меня просто было ЭКС с промывание желудка и все такое, так-то все ок....но вот это хрень ... мне сказали,что надо обязательно наблюдать ребеночка, что может так гемофилия начинаться, но она же наследственная, у нас никого в роду нет, так что забыли про это и все, это был страшный сон...очень страшный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 офигеть, а как же педя не отправляет на анализ кровиюэто ужас нам когда выписывали сразу сказали врачи,чтоб мы помнили сами об этом и всегда контролировадли гомик,но наша педя сама все контролирует Как я прочла в книгах и объяснили врачи,что все детки рождаются без вит К, он начинает сам вырабатываться на третьи сутки и просто есть детки которые вот так реагируют. Раньше всем рожицам кололи этот витамин при родах,но потом отменили,так как провели исследования и есть риск онкологических заболеваний. Нам кололи искуственный вит К, и викасал пару раз,но муж прочел отзывы и мы охренели,побочек куча, при выписки нас смотрели и проверяли с ног до головы. такая же фигня, нет наследников таких и это просто сон и мы тоже забыли пусть детки растут здоровыми и только радуют нас. Добавлю тебя в друзья, будем общаться Меня Оля зовут, а сынишку Олежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ялочка29, очень приятно!А я Лена, сыночки Сема (у которого такое случилось) и Костик, родились 13.10.)Рада знакомству, пиши, как что обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Pusya//, хорошо,тоже приятно) Лен и как с двумя,легко? Спокойные сынишки или по-разному бывает? и с трешечкой вас,пусть мальчишки будут здоровыми. А мы 19 родились) Изменено 14 января 2013 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ялочка29, ага, легко, только че-то не худею я, ну не в таких темпах,как хотелось бы....Если б не животики, детки золотые, вот и мучаемся мы запорами, кричат и орут, просто жесть, иногда я плачу вместе с ними от безысходности)ну, всякое бывает короче....)вот муж нянькается, а я сижу, только пора мне уже, побежала я..Оль,спасибо за поздравления! Девулечки всем привет!!!!!!Всех с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Pusya//, Лен, а вы на грудном молочке? у нас было смешанное питание, запоры тоже были,потом молоко пропало и мы перешли по смесь Нэнни,оно на козьем молочке, и все нормализовалось,ттт какаем по два раза в день)))) а раньше тоже сынишка какает,а я стою и плачу от счастья Муж молодец, мой тоже помогает во всем мне)))) Хм животик, у меня тоже еще немного есть,надеюсь к весне мы с ними распращаемся))))) Приятно было пообщаться) Изменено 14 января 2013 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) А у нас еще не разу не было, чтобы доча проспала всю ночь. После купания засыпает около десяти, спит 4 часа, и просыпается на кормежку, правда без крика, сосет 5-7 минут с закрытыми глазами сразу засыпает, и потом в 4, 6 (стабильно каждые 2-2,5 часа). Может у меня молока мало и она голодная? Читаю, что уже у многих детки спят всю ночь. Мы сегодня были у окулиста, наконец-то нам назначили зондирование слезного канала на 17 января, т.е. в этот четверг пойдем на процедуру. Наконец-то наши мучения закончатся. Изменено 14 января 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А у нас еще не разу не было, чтобы доча проспала всю ночь. После купания засыпает около десяти, спит 4 часа, и просыпается на кормежку, правда без крика, сосет 5-7 минут с закрытыми глазами сразу засыпает, и потом в 4, 6 (стабильно каждые 2-2,5 часа). Может у меня молока мало и она голодная? Читаю, что уже у многих детки спят всю ночь. Моя тоже ближе к 12 ночи сейчас засыпает, потом ест в 4, 7 и после семи каждый час просыпается, пару раз пососет и снова спит. ИМХО, они у нас еще маленькие, чтоб всем спать полную ночь,так что все хорошо и у нас, и у вас Удачи вам 17го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 лапуля, мы тоже ночью просыпаемся и это же нормально, есть детки которые и в год просыпаются чтоб попить молочка. А весов у тебя нет? Я когда стала подозревать что не хватает молочка делала так, переодевала сынишку в чистый памперс, одевала в одежду и взвешивала, потом кормила и опять ложила также в одежде на весы и смотрела цифты, потом вычитала и это и есть столько сколько съел малыш.А потом докармливала. Ну хорошо, желаю чтоб процедура прошла легко и безболезненно. Держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@ П.с мы тоже кушаем на ночь в 23.00 потом в 4.00 кушаем и утром в 7-8 , это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, если хотите рюкзачки, берите эрго-рюкзак, или по-другому слинго-рюкзак, но не кенгурушки! в них детки висят на промежности, это вредно для позвоночника. а в эрго положение ребенка физиологичное, ножки в стороны разведены. но их с 4х месяцев только можно. Девчат,видели новости про город Салават, там один мудак обстрелял детский садик. Я в шоке...этот город в 20км от моего родного города, где мои и мужа родители живут. Мне страшно выходить на улицу((( Еще нам завтра к педиатру на взвешивание, и АКДС+гепатит наверно сделают, тоже боюсь. Чет сегодня сплошные страхи у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) EnigmaSoul, Ялочка29, девочки спасибо за пожелания Ждала-ждала этого, а когда на четверг назначили начала переживать, но это нормально Сердце кровью обливается, как начинаю представлять эту процедуру, сказали принести 1,5 спальную простынь, будут пеленать. По времени займет около 5-ти минут и дочу отдадут и можно ехать домой. Только бы помогло и мы забыли про эти проблемы с глазиком. Радует, что мы не одиноки с ночными кормлениями EnigmaSoul, удачи завтра на приеме. Изменено 14 января 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 EnigmaSoul, Ялочка29, девочки спасибо за пожелания Ждала-ждала этого, а когда на четверг назначили начала переживать, но это нормально Сердце кровью обливается, как начинаю представлять эту процедуру, сказали принести 1,5 спальную простынь, будут пеленать. По времени займет около 5-ти минут и дочу отдадут и можно ехать домой. Только бы помогло и мы забыли про эти проблемы с глазиком. Радует, что мы не одиноки с ночными кормлениями EnigmaSoul, удачи завтра на приеме. И тебе спасибо Ой, представляю твое состояние. Побыстрее бы вам сделали и чтоб глазенки радостно блестели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 EnigmaSoul, Ялочка29, девочки спасибо за пожелания Ждала-ждала этого, а когда на четверг назначили начала переживать, но это нормально Сердце кровью обливается, как начинаю представлять эту процедуру, сказали принести 1,5 спальную простынь, будут пеленать. По времени займет около 5-ти минут и дочу отдадут и можно ехать домой. Только бы помогло и мы забыли про эти проблемы с глазиком. Радует, что мы не одиноки с ночными кормлениями EnigmaSoul, удачи завтра на приеме. Удачи вам 17-го, пусть все пройдет очень быстро и успешно! Мы тоже ночью просыпаемся каждые 2 часа, а под утро и то чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 лапуля, будет все хорошо!!!!! мы будем держать кулачки!!! моим знакомым недавно делали. правда они мучались до 8 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения