Arty 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 лапуля, удачи вам с глазиком! мы иногда просыпаемся в 12-1 покушать, а так стабильно в 4-6 покушать. потом уже каждые 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Pusya//, Ялочка29, девочки, хоть у нас такого ттт не случилось, я вас так понимаю. Мы тоже срыгнули кровью после первого же кормления, как раз выходные были, в роддоме дежурный врач. Я чуть не поседела. Родителям не говорила ничего, не хотела, чтобы они переживали. 2 дня доча на брала грудь полноценно, так, облизывала. Но мы наглотались вод с кровью в самих родах, на 3и сутки сделали промывание желудка с новокаином и все прошло, Слава Богу. Девочки, главное, что все уже позади. Сейчас детки растут и поправляются, все будет хрошо. EnigmaSoul, я не смотрю новости, и фильмы не смотрю, где стреляют, у меня сразу патологический страх за ребенка. Когда в школе детей расстреляли я день проревела, муж сказал еще раз такое и он отрубит телевизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 лапуля, Удачи Вам!!! И не переживай, все пройдет хорошо!!! Ой..... мой зайка тоже с кровью один раз срыгнул..я ооочень сильно испугалась, но с ума сойти не успела.. т.к. догадалась что это он из груди моей насосася.. вот так разгрыз соски мне, что из трещин кровь хлестала а я еще терпела и грудь давала. а там, оказывается, уже кровь текла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Всем доброе утро! Николь опять 10,5 часов спала, я ее разбудила, а то б она и дальше спала. Никогда не думала что ребенок в 3 месяца может столько спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мы тоже хорошо поспали)) в 23:30 уснули, в час ночи покушали и в следующий раз в 10 утра тока проснулись и покушали. сейчас 11 и досыпаем)) ну.. сынок досыпает, а я не могу чет заснуть)) выспалась чтоль хотя уснула в 2:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 EnigmaSoul, Детишки на ГВ должны просыпаться ночью, а то молоко пропадёт это всё природные рефлексы , моя вот было 2 ночи по 6 часов так для меня прям дикость обычно 4 часа подрят потом обе сиски сьест я всегда даю две, днём за минут 15 всё , а ночью нам час надо потому что она сосёт и дремлет сосок выпадет она просыпается опять хватает ... а вообще доча что то стала опять по многу спасть я её и не укачиваю она сама отрубается ... ой девочки трое детей и все разные ... Девочки какие ужасы вы пишете кровью рыгают и какают этож какая там ранка внутри что кровь через рот или попочку выходит , если б я не дай Бог у своих такое увидела умерла б с испугу ... у моих тут то раздражение то ногти у сына по желтели я уже врача доняла , хоро он терпеливый за 40 лет работы наверное всяких мамаш повидал и истеричек как я точно не мало , у меня и подруга к нему ходит чуть что ... у нас педиатр мужик точнее сказать дедуля уже под 70 неверно у него и внуки есть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Irischa78, мы давно уже поночам не кушаем, а молока у меня много. Может быть потому что доча потом днем наверстывает ) сейчас вот за 45 минут уже 2 раза поела и уснула опять на руках у меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ялочка29, Pusya//, ой бедные вы девочки, чего натерпелись. Для меня самые страшные воспоминания, как я с двухлетней дочкой в инфекционной больнице лежала. Тоже врачиха идиотка попалась, я как только чуть легче стало, на третьи сутки написала отказ от больницы и уже дома долечивались. Понимаю ваши страхи. лапуля, мой малыш тоже всю ночь не спит. 1 раз спал аж 6 с половиной часов подряд, но в основном идем спать в 23, просыпаемся в 3-4, а потом каждые 2 часа, в 8.30,9 встаем. Последние пару ночей спит очень беспокойно. Не хочу никого расстраивать, но не факт, что дальше будут лучше спать, может даже хуже. Дочка с 2-х до 5 месяцев ночью 1-2 раза просыпалась, а с пяти месяцев стала раза 4-5 просыпаться, и так до года, хотя первые зубки аж в месяцев 8 проклюнулись. Мужа племянница в 5 месяцев тоже ночами хуже стала спать. Правда одно радует, что не у всех так. Всем удачи на процедурах в больницах и поликлиниках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 отписываюсь по купанию с горкой.. не прошло! мы слишком большие для нее... одели снова круг .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 xhresyk, ага,и у меня дочка до 3 мес просыпалась всего 1 раз за ночь..а потом понеслооось..после 20 раза уже и не считала сколько просыпалась...только к 1.5 годам наладилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 вот и мы сегодня не спали (( в 12 ночи Данка решила, что выспалась и до 3 мы агукали, просили хлеба и зрелищ )) Теперь у меня вид вареной селедки ) Девочки, нам кровь из пальчика предстоит сдать...как это пережить, быстро ли ваши малыши успокоились? Ялочка29, какой у вас рюкзачок? У нас ССК и шарфик, но я им пока не приспособилась мотаться, да и вроде не раньше 4 мес желательно. А в Крым собираемся - хочу купить рюкзак, вот пока в поиске ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 лапуля, Удачи вам!!! Глазику скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //МАМА//, я и не хотела затягивать, если бы просто слеза стояла, а то у нас гной течет из глазика, страшно, это же воспалительный процесс постоянный. Девочки всем большое спасибо за поддержку , я стараюсь настраиваться только на хорошее, на окончание наших мучений с глазиком, вот сегодня сходили кровь сдали из пальчика на сворачиваемость, уже мысль в голове: "Быстрее бы четверг" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lelik0205, кенгурушка пообще не желательна...так как там центр тяжести только на 1 точку (промежность), а в слингах центр тяжести расходится примерно как скелетик рыбки, во все стороны ) ну как то так) Это примерно то же самое, что висеть как забитый кабанчик (за ручки/ножки), или как в гамаке ) Мы сегодня были у окулиста, наконец-то нам назначили зондирование слезного канала на 17 января, т.е. в этот четверг пойдем на процедуру. Наконец-то наши мучения закончатся. выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, кровь из пальчика проще простого сдавать)) мой сынок ни укольчика не заметил, ни как давили))) но к нам детская медсестра очень хорошая приходила)))) я к ней и сама хожу кровь сдавать... Девуськи, у меня Егорка сегодня 3 часа болтал с люстрой)))) видео чуть-чуть)) О, а еще мы сегодня получили на молочной кухне смеси)) Нан и Агушу кисломолочную.. кефирчик Егорке не понравился.. зато какие у меня на нем блины шикарные получились!!!! и еще оставила так пить.. он мне иммунеле напомнил. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Маш, он мне медвежонка напомнил ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lu., прелесть просто))))) взрослеют мальчишки наши))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы сегодня кровь сдавали, и у нас 30 мин не могла кровь остановиться, 2 раза ватку поменяли, а потом нам спец губку гигроскопическую дали, и ее пришлось 2 раза менять, потом просто пластырем замотали и пошли домой, только дома уже кровь не текла. наверное неправильно укололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мы привыкаем потихоньку к слингу с кольцами.Освоили "колыбельку"и"лягушку".Но слинг у нас домашней серии,брала специально для дома.А на весну запланировала покупку эргорюкзачка с того же сайта,где заказывала слинг лапуля, мы осенью лечились от дакриоцистита,у нас как только насморк начинается,слизистая отекает,так правый глазик сразу гноится.Вот вчера снова загноился на фоне"хрюканья"носика.Незнаю что и делать,опять надо к окулисту идти.Она тоже нас пугала возможностью зондирования lu., нам в декабре кровь из пальчика брали,так укололи,что бедный наш пальчик припух и покраснел лапуля, Кстати,скорейшего вам выздоровления с глазиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А мы вчера кровь сдавали. Сынок так плакал((( Больше от обиды наверно, что разбудили, а не от самой процедуры Сегодня ходили на прием. Весим 6900 (+1900 за месяц), рост 63 (+5 см) Прививку не стали нам делать. У нас гемоглобин низкий (109) и в моче и нас цилиндроиды, один + стоит. Теперь через 2 недели все перездать и снова на прием. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 winter03, Ну ничего себе вы за месяц накушали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 winter03, а у нас гемоглобин 110, но привики 2 все равно сделали и нормально все было! Мы тоже 63 см, но 6300 весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 winter03, Ну ничего себе вы за месяц накушали! сама в шоке мы по 800гр-1 кг набирали. Во всем НГ праздники виноваты winter03, а у нас гемоглобин 110, но привики 2 все равно сделали и нормально все было! Мы тоже 63 см, но 6300 весим. сказали что мало. Прописали витамины Мультитабс от 0 до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Все такие пухлячки! У меня одной что ли дистрофик растет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 winter03, нам сказали к 4 месяцам пересдать и если не повысится, то наверное, тоже будут что-то назначать. А витамины эти в каплях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения