Ольга Вареньевна 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 9100, рост 66 см мы 66 при весе 6500. и мне кажется он пухлым нам 68ой размер впритык. боди-маечки беру 74 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Лёльka, Я всех обманула!!!! Егорка 6200 весит!! Это мы в прошлый раз его в памперсе и одежде взвесили.. точнее мама с мужем.... а я-то обрадовалась!! Как хорошо набрал!! А сейчас на весы кладу, а там 6200!! я в панику!!! А мне тут и говорят что одетый он тогда был... Ужас... Вобщем, за 20 дней 600гр. набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 agywka, а врачи что говорят? lu., так это ж вы хорошо набираете, мы всего по 120 в неделю примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Да просто смотрю у многих уже под 7 кг У нас еще и 5 нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irischa78, мы с 6 прикармливаться будем. начнем с кабачков , я их с лета наморозила! и я наморозила, своих дачных, экологически истых )) но месяц назад полетел холодильник вместе с морозилкой, так что все мои запасы накрылись медным тазом (балкон не спасаc? у нас t+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 agywka, ого! вот вы толстяки)))))))))))))))))) мы 7100 и 65 см..и то руки отваливаются.. lu., нормально вы набираете..прям как по книжке))))))) Arty, вот и верь им)))) пошла померию Андрюшку...с плеча до пятки..и буду думать что заказывать.. Да и еще я ни как не могу зарегиться на этом нексте...ошибку выдает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 xhresyk, благо твое сообщение было после прочитаных мною вчера ужасов про ветрянку...это инфекционное заболевание и по любому в таком возрасте им болеть не желательно.Пока у нас ттт нет прыщей, надеюсь все обойдется Девочки, а еще мы конкретно заболели;( Я подцепила сопли где-то и теперь они у Олежки...это ужас,капаю аквамарис потом отривином высасываю, их столько многт, бедный сынишка у него там все хлюпает пока не отсосу. Береглись Береглись и не сбереглись Приходила врач, хрипов и ТТ нет ттт Назначили лечение, очень надеюсь что скоро полегчает. Bjarkan-Berkana - стала мамой, у нас слинго-рюкзака нет, но я смотрела в ВК классный, только название не помню, он и спину держит, хотя трудно себе представляю носить 7 кг на далекие расстояния, а весной еще больше будем, я отказалась от этой покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ялочка29, выздоравливайте!!!! мы уже идем на поправку. тоже сопли. а какое вам лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Olik))), прям таки и по книжке?? тут недавно посчитала в проге, которую тут выкладывали.. так по ней 200гр. недобор до нижней границе был Ялочка29, Не болейте, малыши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Arty, Ого!!! Вот это Вам накосячили!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, меня проносило.... я уже 5 заказов получила из Некста и все хорошо было.. Крайний заказ как-раз на 3-6 месяцев слипики пришли... нам почти как-раз)) капельку в ножках еще велики... А сколько см от плеча до пятки у размера 6-9??? Arty, и еще.. может ты путашь Размер 68 и Рост 68 рост это как-раз от плеча до пятки)) я так покупала комбез теплый на выписку))) думала он 68 размера..т.е. на ребенка 68 см в длинну)) ан нет... 68 за вычетом головы)))) От плеча до пятки как раз 66 см получается. А у них в размерной таблице написано, что размер 6-9 - это для роста 68. А, вру, до 74 см. Не написано, что от плеча до пятки. Так что должен быть полный рост. Мы сейчас носим 3-6 эти же слипы, нам через пару недель будет уже мало - сейчас только только. А мы около 65 см. И от макушки до плеч 16 см. Итого от плеч до пяток 49 см. 74 минус 68 - 6 см всего. А у них разница между соседними размерами получилась 15 см. Никак не 6. Arty, вот и верь им)))) пошла померию Андрюшку...с плеча до пятки..и буду думать что заказывать.. Да и еще я ни как не могу зарегиться на этом нексте...ошибку выдает.. А зачем регистрироваться? Я вроде не регистрировалась... Мне кажется, что какой-то косяк с этикетками размеров. Причем другие вещички я взяла 9-12 мес, они даже меньше вышли этих вот слипов. И вроде в их размеры укладываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 какие вы все гиганты, мы ростом 63 см и носим 62 размер, да и то некоторые великоваты еще...а до 68 нам еще как фанере до парижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Блин, у меня сегодня странная ночь.. В сына вселился кто то, он высосал 2 битком набитые сиси и не спит!!! Болтает и ногами дергает... А ведь уже 3 часа не спим и покупались и массаж поделали за это время, уже измотаться должен.. А ему игры подавай в час то ночи!!! И главное лежит и совсем ни в одном глазу у него!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ViktoriyaDzh, мы тож не пухляши, 66см 6100 гр, у нас складочек не много, я огорчаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ViktoriyaDzh, наша педиатр только удивляется и твердит, что перебор на 1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 agywka, ой, у нас рост одинаковый, только мы по сравнению с вами худейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) //МАМА//, виферон свечи 2 р в день, аквамарисом промываю и отсасываю, гипферон капли, пить ромашку и если темпа то нурафен. С поправкой вас, малыши lu., спасибо, будем лечится А мы к 7 кг уже тянем, а рост незнаю, вообще длинненькие мы, 62 уже практически весь мал, 68 переходим Чтоже весной будет, я ж шматья ему уже набрала и некоторые будут самый раз уже)) Изменено 16 января 2013 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, не пойму что за дела такие у нас. Алиска как-то тревожно начала сосать грудь, пососет и отрывается и сразу же назад к сисе, и так почти все кормление. Кто-нибудь знает что это? И гуляем мы плохо почти неделю - чуть поспит в коляске и лежит с открытыми глазами(это в лучшем случае) или реветь начинает, я уже от дома боюсь далеко отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 какие вы все гиганты, мы ростом 63 см и носим 62 размер, да и то некоторые великоваты еще...а до 68 нам еще как фанере до парижу)) мы тоже 63 см и носим 62, но уже перехожу на 68, но еще кое-что большевато. Я все думаю, что это из-за этих разных размеров у разных фирм. //Осётра Икряная//, ну, мой иногда так тоже кушает с бутылочки, и я это расцениваю, как не хочет кушать. Забираю бутылку и он рад! А спать мой вообще мало стал... Гулять ходим только после 2 часов бодрствования и кормления, тогда спит нормально, но не больше 1-1,5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Мы опять проснулись как по будильнику ровно через 11 часов Я чувствую себя ужасно, я 10 спала - переспала наверно А еще ко мне вчера месики нагрянули . Да так льет, ужас просто. Неужели я так теперь всегда буду мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 yulyusha, я тоже сначала забирала сисю, но она снова просит, значит не наелась еще, даю опять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ViktoriyaDzh, у меня месики вообще поменялись, живот не болит! это радует! Лить стало больше намного и плюс увеличилось количество дней, было 2 стало 5, это вот не очень, но главное, что живот не болит!!! //Осётра Икряная//, может, тогда газики? бывает и такое, пропукается и ест дальше нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 yulyusha, у меня и раньше не болел особо. Но сейчас так льет, хоть из дома не выходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lu., ну все везде пишут и говорят...и даже Комаровский..что прибавка должна быть в норме 600-800гр.. хотя когда мы в 1 месяц набрали 740гр...я говорила как то маловато)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 За то погода сегодня сделала сюрприз! 9 утра, а уже +15,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Arty, я не могу в корзину добавить..вот и думала может зарегистрироваться надо..а и зарегистрироваться ошибку выдает...что то мне не прет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения