Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Julichka., у меня Андюха последнее время тоже приборзел...на руки и все! Сам вообще не хочет заниматься..даже если играет в коврике или кресле сиди с ним и разговаривай... Тоже пора воспитывать))))) А то наболовали бабули его..придут с рук не спускают да еще и носят по всей квартире...вот ему и понравилось кататься..взял на пуки так ты не стой давай ходи))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

мы болеем. всей семьей. даже няня. хуже всего Богдану. :(

девочки, Ира, Юля - я сайт нашла где можно онлайн покупать всякую мелочевку для детей....памперсы там, салфетки, гели и тюдю... виндельн.де

ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в

котором часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. Я убиралась каждый день. Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.

Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я

никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...

На меня никого не рвало Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я

полностью контролировала свой разум и свои мысли.

Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...

Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.

Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.

Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.

Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.

Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.

Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.

Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я

стала мамой...

Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.

Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.

И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.

Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.

Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в

полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.

Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...

• Нравится 6

У нас начался воспитательный процесс.. Орем благим матом)))) я сижу рядом с ним показываю игрушки, беру за руку но на руки не беру... орем уже 10 минут!!! посмотрим кто кого))))) еще и психует..блин!

• Нравится 2

У нас начался воспитательный процесс.. Орем благим матом)))) я сижу рядом с ним показываю игрушки, беру за руку но на руки не беру... орем уже 10 минут!!! посмотрим кто кого))))) еще и психует..блин!

ОООООООООООО, у нас такая картина из дня в день!!!!!!я сижу трясу игрушками,чтоб на руки не брать...он долго может проорать...но пока у нас он побеждает ором своим!!!!!!!!

но меня уже правда накрывает от этого....да и психует,ногами стучит,прям капризы, со слезами на глазах!как на руки берешь,сраз "АГУ", ну не засранец ли,а????

iren9988, блин все точно один в один как ты говоришь....но вот только пока я не сдаюсь)))) уже 16 мин ора)))

А слезы то градом)))))))))))

lu. честно говоря, уж ОЧЕНь много мамочек,которые жалуются на этот НАН,...надо менять...мы вот тоже днем на смеси, я даю БИФИДУС от фирмы SEMPER, а сначала покупала ФРИСОвом - отстой-аллергия вывалила, потом НАН кисломолочный...почитала отзывы,даже не стала давать - выбросила,покупала Нутрилон гипоаллергенный - тоже самое аллергия! потом МАЛЮТКА - очень подошла, без каких-либо побочек, но она сладкая...а для живота,для нормалихации, да и витаминов много - подошел идеально Бифидус!сейчас начала давать сок яблочный, грушовый, по 2 ч.ложки 2 раза в день..мелкому нравится :)

а не рано сок еще? я бы тоже хотела попробовать дать, но вроде рановато...

lu., и правда, попробовала бы ты Малютку, сколько я уже изучила информации по смесям, уж очень ее все хвалят! Но каки у нас такие 2 месяца были, только жидкие, а так такие черно-зеленые, врач сказала, что от гипоаллергенного нана это нормально.

Лёльka, выздоравливайте!!! :)

Щас попить ему налью..чтоб во рту не пересохло от ора)))))))))))))))

iren9988, у нас не просто взять надо...а еще и дефелировать по квартире...и медленно чтоб все рассмотреть..как не та скорость сразу выгибаемся)))))))))))) мы подустали))) тихо ноем копим силы)))))))))))))

Аж пот на лбу выступил...во какой псих!

Лёльka

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а не рано сок еще? я бы тоже хотела попробовать дать, но вроде рановато...

lu., и правда, попробовала бы ты Малютку, сколько я уже изучила информации по смесям, уж очень ее все хвалят! Но каки у нас такие 2 месяца были, только жидкие, а так такие черно-зеленые, врач сказала, что от гипоаллергенного нана это нормально.

Лёльka, выздоравливайте!!! :)

нет, сок АГУША с 3-х месяцев...только яблоко и груша...все хорошо,ттт,ляле нравится

iren9988, у нас не просто взять надо...а еще и дефелировать по квартире...и медленно чтоб все рассмотреть..как не та скорость сразу выгибаемся)))))))))))) мы подустали))) тихо ноем копим силы)))))))))))))

ржу не могу:-))))))))))))ну да. я так же..воды..и снова в бой!!!но не...я все равно сдаюсь всегда...хотя когда мне нужно что-то делать срочно я терплю этот ор капризный Изменено пользователем iren9988

мы болеем. всей семьей. даже няня. хуже всего Богдану. :(

девочки, Ира, Юля - я сайт нашла где можно онлайн покупать всякую мелочевку для детей....памперсы там, салфетки, гели и тюдю... виндельн.де

спасибо, я знаю этот сайт...но мне выгоднее в магазине, я так 19% возвращаю))

Ссылки скрыты.

одела сына по зимнему и отправила в люльке на балкон гулять))

держись!!! зато потом легче будет...
  • Нравится 6

да..ты думаешь у нас по-другому!?!!! строго настрого надо ходить по квартре!!!!рассматривать,рассказывать...и не дай Бог я сяду и буду держать его на руках...только СТОЯ!!!!!!!!всегда ругаюсь на него ,что он меня мелочь пузатая воспитывает,ужас!!!

iren9988, тогда надо попробовать сок давать!!!!! Спасибо за подсказку!!!!

Девочки, а можно давать водичку комнатной температуры, учитывая, что в комнате +26?

iren9988, все точь в точь...27 минут ора и мы передыхаем! Чай заварен щас глотнем и поновой)))))))))))))))))))))

мать сука конченная еще и чай не сладкий давала....прям черный день у парня...

Наш больной папашка уже подпрыгивает на своих костылях и несется на кухню....а взять то его не может...А я гадюка такая говорю...ну давай соверши не возможное спаси сына)))))))))))))

• Нравится 4

iren9988, тогда надо попробовать сок давать!!!!! Спасибо за подсказку!!!!

Девочки, а можно давать водичку комнатной температуры, учитывая, что в комнате +26?

да не за что...толко давай сначала по 1 чайной ложке в день,на след день,по 1,5 ложки, след день-по 2 ложке...а потом и по 2ч.л.2 раза в день...на коробочке написано,как постепенно увеличивать

я комнатной температуры даю воду..у нас жарковато...нормально это...мой ваще одохлеп!оч много пьет воды

iren9988, все точь в точь...27 минут ора и мы передыхаем! Чай заварен щас глотнем и поновой)))))))))))))))))))))

мать сука конченная еще и чай не сладкий давала....прям черный день у парня...

Наш больной папашка уже подпрыгивает на своих костылях и несется на кухню....а взять то его не может...А я гадюка такая говорю...ну давай соверши не возможное спаси сына)))))))))))))

ну да..мы ваще злыдни с тобой у наших сыновей!!мой потом таким взглядом на меня смотрит обиженным-капец просто! :) :) :) :) обидчивый

Ну что попили конечно же не охотно...не сладкое мы не любим! И как я и говорила подкопили сил и орем снова))))))))))))))))

• Нравится 1

Ну что попили конечно же не охотно...не сладкое мы не любим! И как я и говорила подкопили сил и орем снова))))))))))))))))

воооо,ни вода,ни игрульки не помогают!!вот я и говорю,мой так долго может орать,конючить...у меня нервная система и мой мозг не выдерживают и я его беру на руки...иначе свихнуться можно! апапшка у нас тоже защитник главный!!как что,так сразу на руки,типа мама обижает сынульку...вот поэтому потом они любят отцов больше,чем матерей!
  • Нравится 1

блин, девочки...как же тяжело наверное...

мой вчера не хныкал как всегда, а плакал секунд 30, так я уже в шоке была...я его сразу в люльку под мобиль

мы заткнулись...играем пока незнаю на долго ли?!?!

• Нравится 1

воооо,ни вода,ни игрульки не помогают!!вот я и говорю,мой так долго может орать,конючить...у меня нервная система и мой мозг не выдерживают и я его беру на руки...иначе свихнуться можно! апапшка у нас тоже защитник главный!!как что,так сразу на руки,типа мама обижает сынульку...вот поэтому потом они любят отцов больше,чем матерей!

я когда денису чищу уши или нос, меня наш папа называет фашистом))) и сам отказывается это делать, боится что сын его любить после такого не будет)))

мы заткнулись...играем пока незнаю на долго ли?!?!

ооооооооооо,прогресс!!!мож ты его победила-таки??????????итого по времени мнут 25 орал???:-))))))))

у меня днем лежит сам с обой болтает, но не дай Бог на руки возьмешь - все до конца дня на руках... а если не трогать, то до вечера нормально лежит, то под мобилем, то в коврике.. то просто на одеялке на животике... правда если в квартире народу больше мамы... то все ппц.. весь день на руках (это когда бабушка предет ..или папа выходной...).. а с одной мамой незабалуешь )

блин, девочки...как же тяжело наверное...

мой вчера не хныкал как всегда, а плакал секунд 30, так я уже в шоке была...я его сразу в люльку под мобиль

ха,секунд 30?!? по полчаса и больше может орать..это просто тупые капризы...а еще фишка такая:ноет и на папу косяка давит..типа: ПАПА,спаси меня!!!!!! :D :D :D :D
  • Нравится 2

iren9988, 34 с передышкой...голова вся сырая...

Зарница-мама, а памперс как поменять? или переодеть?

Olik))), у нас еще обычно уши полные слез!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...