Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Как вы это терпите??? Моя в самолете заорала, минуту или 2 наверно плакала, так я там сама чуть с ней вместе плакать не начала

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

снова хнычем....щас уже заорем))))))))))))))))))))))))))) итого передохнули 10 минут и снова!

ViktoriyaDzh, незнаю на сколько меня хватит)))) у меня тут еще и папашка верещит! Я ему давай ковыляй тащи его))))) сказал что я ЗМЕЯ!!!

Я говорю ах змея... вот положу его рядом с тобой и уйду на 5 часов...и один сразу от рук отучиться..а второй выздоровит)))))

• Нравится 3

Как вы это терпите??? Моя в самолете заорала, минуту или 2 наверно плакала, так я там сама чуть с ней вместе плакать не начала

ну надо же их как-то воспитывать?!???

снова хнычем....щас уже заорем))))))))))))))))))))))))))) итого передохнули 10 минут и снова!

ViktoriyaDzh, незнаю на сколько меня хватит)))) у меня тут еще и папашка верещит! Я ему давай ковыляй тащи его))))) сказал что я ЗМЕЯ!!!

Я говорю ах змея... вот положу его рядом с тобой и уйду на 5 часов...и один сразу от рук отучиться..а второй выздоровит)))))

вот и мой проснулся,я его положила..пока с ним игралась не орал,ща ушла - ныть стал..ща и у нас концерт будет до самого купания!!!а у папашек ваще все оч просто!!!им бы только учить :) :) :) Изменено пользователем iren9988

Olik))), прям там где лежит!!!! (у меня проще мы по большому редко ходим.. а просто мокрый памперс прям там где находится!).. если нужно перенести на руках делать это быстро не прижимая себе!

iren9988,  я считаю что трехмесячных детей воспитывать не надо

iren9988, я считаю что трехмесячных детей воспитывать не надо

ага, иначе они нас начинают воспитывать!!!! :D :D :D

не, я не могу круглосуточно носить его на руках

ИМХО еще очень и очень рано заниматься таким "воспитанием". ни чего у ребенка не отложится... ни чего он не поймет.... не запомнит... в следующий раз когда он соскучится за мамой, когда ему будет страшно, голодно, холодно, жарко и т.д. он будет точно так же плакать...орать... заливаясь слезами...и ждать когда мама утешит, пожалеет, прогонит страхи... с мамой надежно, спокойно, сыто... какой смысл играть на нервах такого крохи?! рвать ниточку мама-дитя?! воспитание - это предотвращение негативного. в крике такого малыша нет ни чего негативного...это не вредность еще и не "на зло"... и предотвратить... задать алгоритм поведения на будущее сейчас не получится. маленький мозг еще на это не способен.

• Нравится 4

ViktoriyaDzh, это уже чисто прихоть и капризы..Я многое ему позволяю..но блин когда в туалет не отойти потому что ему не охота лежать...это уж совсем...

если мама носит дитя круглосуточно на руках то это вина мамы!!!

Лёльka, а по другому он орет и не интересно ему ничего..хоть запляшись!

Да этот маленький мозг четко понимает...что надо ходить а не сидеть! да еще и носить в определенном положении! В данный момент ему не холодно, не голодно он в своем кресле.... я рядом...показываю игрушки, разговариваю...это именно псих и настаивание на своем.

ребенок в 3 месяца не капризничает и не имеет прихоти! это дитя только только еще оправилось от рефлексов, вступает в более или менее самостоятельные умения, навыки, осмысления.... а в ответ одиноко, страшно, больно.... к маме хочется! 3 мес. это очередной кризис, малыш понимает что то новое, боится нового, он хочет на руки.

девочки через какой то совсем незначительный промежуток времени малыша уже на руки не возмешь! не захочет! носите девочки детей на руках! это такое счастье! ни чего нет важнее этого! наступит время и вы будете жалеть что отказывали малышу в маме....наступит время и вы будете им не нужны....

• Нравится 4

Вот мы проорались и занялись игрушками.....

• Нравится 1

Вот мы проорались и занялись игрушками.....

зато теперь мы орем...!!!!!!! :-))))) 5 минут поигрался сам...

Лёльka, ну так носить или нет?!?!))))))))))))))))))

Да этот маленький мозг четко понимает...что надо ходить а не сидеть! да еще и носить в определенном положении!

малыш помнит еще как надежно было в тесном и качающемся животе... где было тепло, стучало серце мамы и был слышен мамин голос постоянно... чем больше ты лишаешь его маминых любящих нежных рук тем чаще он будет орать и "требовать". повторяю....ты ни чего не добьешься. ни к чему сейчас не приучишь. но рискуешь сделать из ребенка нервостеника

Его только возьми он больше не слезет))))))))))))))))

это всего лишь моя имха... делай как знаешь...это твое дитя в конце концов. мое кстати не орет заливаясь в истерике вообще (ттт) я не даю ему такой возможности

по мне так лучше быть миниатюрненькой))) мы сегодня на прием ходили, весит 9100, рост 66 см. вообщем я в глубоком шоке от таких цифр!!! 26 января будет 4 месяца

афигеть ,а у тебя спина не болит ? ... или ты не качаешь ...

а если ты устала и не можешь физически и психологически больше его носить, если ты психуешь, нервничаешь, ребенок тебя бесит своими криками - не сваливай это на воспитание...так и скажи... я устала...я больше не могу... в этом нет ни чего предрассудительного... подумаем вместе чего предпринять...

ну да..мы ваще злыдни с тобой у наших сыновей!!

ой девчата, рассмешили ))))

Лёльka, хорошо тебе))))))))))) знаешь когда он просыпатся в коляске на улице и сразу в ор...лежать он не будет! Надо взять на руки и если беру лицом к себе орем дальше...пока не разверну его лицом вперед чтоб все видеть. И еще интересно...что с первого самого гуляния мы спим в коляске пока едем..встали значит проснулись...почему так я не знаю..

мое чадо после массажа спит уже 2,5 часа.. вот думаю...что я буду без массажа то делать.. завтра курс заканчивается....

встали значит проснулись...почему так я не знаю..

у меня также.. я называю это "мама НО" (типа поскакали дальше.. че встала!).. так же и на руках... нельзя стоять.. только ходить и танцевать!!!
  • Нравится 1

Лёльka, в том то и дело что не психую вообще! и не скажу что устала...просто четко вижу что это прихоть!!! И не в коем случае он меня не бесит... это со старшей да, по молодости такое было...прям хотелось по жопе ей приложить))) а щас нееет совсем другое дело!

• Нравится 1

lu., да,да! у нас рост 66, а размер носим 74

кости широкие ? у нас сын такой рост 92 но размер 92 нам вообще не лезит ,а носим 104 верх и 98 низ ...

Olik))), потому что спит не крепко....его что то беспокоит... ему может быть жарко? пробовала одевать меньше слоев одежды? я пеленаю на улку своего... он так крепче спит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...