Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 все мы отрубились спать))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лёльka, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лёльka, в том то и дело что я рядом!!! всегда!!! Я не оставляю его одного в комнате...и на животе орем на моем, и на коленях качать не прокатит...... и это не проходит! Просто вставай и иди! и его не колышит что вокруг! Кстате спим мы с ним вместе в обнимку..сиська по требованию! Единственная моя ошибка что засыпаем на сиське..но без этого дикий ор. Укачать сытого не реально...орем аж до икоты.. а что плохого в засыпании на сисе?у меня ребенок плачет только когда есть хочет или спать...поэтому или титю в рот, или в люльку к мобилю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irischa78, у меня тоже дома хватает))))))))))))))) малой-командир))), дочь старшая, муж трансформер))))) 3 собаки и 3 щенков (их мать кукушка не лежит с ними) Julichka., он сам вообще не засыпает...только сися. Пробовала всяко..и качать и носить и петь и плясать...сиську дай и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лёльka, нее))) не всегда.... у меня на руках лицом вперед и в движении и спокоен как танк! Irischa78, все точно так же делаю..но больше 10 минут он не сидит и не играет..на руки и пошли...вот тогда агу и гы-гы.. У меня только 3 такая спокойная а 2 старших и орали надо было таскать я ужастно запаривалась , а потом сыну давала орать если надо было что то сделать у меня стрес от бардака в доме , а спал он мало ... если ребёнок всё время орёт это надо к доктору может что болит попробуй Вибрукол они отнего спят здорово . я сыном так иногда спасалась вот так недельку не посплю потом свечку сделаю и он спит и я ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Выздоравливайте! Ну как же так, жених наш заболел ( Но 3 будет только 27-го, может маловат еще и сил не хватает? не переживай, скоро научится. У нас тоже силенок мало и тоже лежали и кулаки насасывали только на животе. изредка отрываясь. вот мы только за пару дней до трех месяцев лежа на животе стали более менее голову держать. даже на предплечья встала. и перевернулась с живота на бок. все резко прибавилось. потом видимо утомилась и неделю ленилась ) сегодня 3 месяца и 2 дня и сегодня удивила долго держала голову, а как устала на бок перевернулась. я ее на живот, она снова на бок ) теперь если не хочет на животе лежать - на бок переворачивается. Но все это только на пеленальнике и без подгуза - коггда твердо и ничего не мешает. На кровати лежит расслабленно. И тоже вечером в основном. Сова она у меня - утром сонная муха, когда ходила на плавание к 12 дня ничего не хотела там особо делать и быстро уставала. а дома вечером прям целые представления устраивает - и плавает, и голову держит ) Изменено 16 января 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 все мы отрубились спать))))))))))))))))) мы тоже проорались и спать легли :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 xhresyk, так там мамаша рядом с ребенком стояла Я просто не понимаю как ребенок в 3 месяца может командовать. А то что я оставлю лежать ребенка орать, так это кому от этого легче станет? В лучшем случае только мне, а я в первую очередь хочу чтобы хорошо было моему ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А у меня вообще тяжело на живот сына уложить, чтобы голову учился держать, положит голову на ручки свои и ноет или руки насасывает равновесие очень плохо держит, направо заваливается и голову все время направо наклоняет, приходится поддерживать. Хорошо лежит на животике, только перед купанием. Но 3 будет только 27-го, может маловат еще и сил не хватает? ..у нас мес в 2 стал с удовольствием лежать на животе, а до этого плакал... и плохо держал голову...вам кривошею или привычный поворот н ставили?? ( если голова уходит все время в 1 сторону).. я в 2,5 мес стала думать, что он плоховато держит голову и на руках столбиком вообще клюет... и чуть раньше 3х мес стали делать курс масажа... сейчас голову дерет так... и на ручки привстает... и на руках столбиком лучшше стал держать.. уже не клюет, но бывает мотает... Так что если к 3м мес вы будете плоховато на животе держать советую на массаж походить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мы тоже наморозили,а недавно разморозили- такая ерунда получилась. а чего ерунда? Я и с Сашкой так делала. Кружечками порезала( чуть толче чем на жарку) в морозилку. Когда надо достала 1 кружечек отварила в блендер и ням-ням!!! Санька любила эту бяку очень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irischa78, ага))) на руках и в движении у него сразу все проходит)))))) У меня старшая была как Денис у Юли)))) золотой ребенок..и вот мне...чтоб поняла все прелести материнства))))))))))) ViktoriyaDzh, я его не оставляю..он сидит (полулежа в кресле) с игрухами и орет...возьми на руки..и не просто возьми а ходи! Он конечно может посидеть и поиграть ну может мин. 10 не более и все в ор... А еще бывает носишь его начинаешь ложить в качель или в стул (у нас татамия) он ноги выпрямляет и орет или попу подымать начинает.. iren9988, ну все мы встали)))))))))))))) сон окончен!!! Мы хотим спать только с мамой и у сиси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Olik))), моей тоже надо чтоб на руках и чтоб ходила, но я стараюсь ее увлечь всеми возможными способами - одно не нравиися, тут же другое, это не нравится значит третее, пока не перепробую все. Если все таки ей ничего не интересно, значит ей действительно в этот момент необходимо побыть у меня на руках. А грязный пол или немытая посуда это не столь важно, это можно сделать тогда когда ребенок будет спокоен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я знаю как могут спать дети..всю ночь..старшая так у меня спала. Но тут капец он ложиться спать только когда я с ним ложусь..и не дай бог ушла..мне кажется он читает мои мысли)))) Я только подумаю что щас пойду дела доделать..он глаза открывает! Я иногда говорю что он 9 месяцев сидя в животе планировал как мать воспитывать будет))) Про устать: Он проснулся в 15.30 мы играли, голопопили..ходили по квартире..лежали в коврике, качались в качели..орали 40 минут! И при этом спали 17 минут..одет он у меня 1 рубашка (фланель) и 1 штаны(фланель) носочки дома +20..вот как его еще надо было устать..чтоб он отрубился))))) Блин что за энерджайзер?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, у меня ребенок уже 3 часа на балконе спит..Как думаете будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Olik))), у меня днем без меня тоже спать не может, максимум 10-15 минут, или на улице в слинге, вот та вот на руках и спим, откладываю все дела и спим, а что поделаешь - за то выспится и не капризничает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ViktoriyaDzh, знаешь для меня не спать это не страшно...я со своей работой привыкла не спать..и если бы он спал без меня я бы все успевала ночью..это не проблема))) но он не спит без меня.. В том то и дело что он никогда не будет заниматься сам больше 10 мин. Вот щас встал, не выспался конечно..канючит, а все потому что я его положила в кровать одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lu., я хотела с нан на нутрилон комфорт.. купила.. потом кошмары прочитала.. ни одного нормального отзыва...купила нан комфорт.. теперь после вас боюсь ему давать.... так может у Вас не будут такие какахи!! У всех же разная реакция. Блин, девочки.. зато на этом комфорте сынок такой счастливый!!! Пукает и какает с улыбкой на лице!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Julichka., я думаю что ему очень хорошо, пусть спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Julichka., пусть спит ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Olik))), и ночью без тебя не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мы вот тоже смеемся и хохочем только у мамы на руках ViktoriyaDzh, и ночью только рядом со мной... Вот и думаю что за маниакальная зависимость от меня?!?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Зарница-мама, моя вообще голая валяется постоянно. Свекруха когда приходит всегда спрашивает почему раздет ребенок, а я вижу что ей хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Olik))), я на ночь пеленаю, кормлю и жду пока крепко заснет на руках, потом перекладываю в кроватку и занимаюсь своими делами, сегодня вот планирую покраситься. Днем конечно такое не прокатывает, днем Николь не спит крепко, так дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ViktoriyaDzh, Olik))), боюсь вдруг замерзнет..ведь на улице -4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Julichka., я думаю если б ему было холодно, он бы проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения