Ялочка29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Просто на НАН уже много плохих отзывав А Симилак не пробовали ? Он идет без пальмового масла , мы его ели первый месяц , а потом на НЭННИ перешли и не жалеем. Мы завтра врача ждем, посмотри что она нам скажет, сопли еще есть, но меньше значительно. В связи с болезнью спит с нами, а днем мы с ним два часа подряд проспали, муж сказал разлеглись на всю кровать и ему пришлось идти на диван))))) lu., да козочка))) А ты против козочки ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irischa78, ага))) на руках и в движении у него сразу все проходит)))))) У меня старшая была как Денис у Юли)))) золотой ребенок..и вот мне...чтоб поняла все прелести материнства))))))))))) ViktoriyaDzh, я его не оставляю..он сидит (полулежа в кресле) с игрухами и орет...возьми на руки..и не просто возьми а ходи! Он конечно может посидеть и поиграть ну может мин. 10 не более и все в ор... А еще бывает носишь его начинаешь ложить в качель или в стул (у нас татамия) он ноги выпрямляет и орет или попу подымать начинает.. у меня сынок такой был орал днём и ночью ни чего не хотел не играл ни счем вот только возьми и ходи , а Лизочка мне в награду наверное сама засыпает ... Ну и она тоже любит на руках и обяз. моих гулять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Ялочка29, нее.. не против))) я думала уже о ней)) но оставила на крайний случай) Если уж совсем ничего не подойдет.. но в тоже время боюсь все подряд пробовать.. говоят же что вредно часто смесь менять.. по этому до Симилака не добралась... Мы пробовали только Нан, Нутрилон, Фрисо и Хипп.. от Хиппа вообще животик болит у нас!! Изменено 16 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 играли, голопопили..ходили по квартире..лежали в коврике, качались в качели.. ну и не устает он...потому орет перед тем как уснуть. делайте зарядку...посмотри на ютубе воздушную гимнастику, лежите на животе.... пусть он ни минуты не лежит спокойно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lu., скажу честно, что ни нутрилон, ни нан не вызывает у меня доверия, незнаю почему Нану уже дофига лет, 20 лет назад моя сестренка ее ела, а я подъедала)))) Нутрилон тоже не нравится, хотя мы его и не пробовали. Не советую пробовать весь остальной список Малютки всякие, они дешевые и нет вероятности что там есть весь нужный для малыша набор витаминов, хотя ее и хвалят, но смесь за 100 руб ну какся она!?! Симилак хорошая смесь, мы тоже ели ее с удовольствием, и продолжали бы кушать, но стали сильно срыгивать то ли от нее, то ли от возраста, вот и решили сменить. А какахи лучше педи отнеси и покажи если есть возможнось и тем более если повторятся такие же. Вообще желаю вам желтеньких покакушек П.с у нас желто-зеленые и пахнут творогом ммм я маньячка, но мне нравится их запах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, сбегала в магаз и купила соки!!!! Дала - понравилось!!!!!!!!! Посмотрим реакцию завтра! Хоть бы нормально! Так хочу потихоньку вводить все! Есть пюрешки с 3,5 месяцев, купила и их, но их попозже буду пробовать, пока сок)))))) :blym: :blym: :shok: :shok: оспадееее зачем?! в 3 месяца?! прикорм?! соки?! за что ты так с ребенком?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки у кого какие стульчики для кормления? Что то я все выбираю выбираю, а определиться не могу, ни чего особо не нравится я тоже выбираю.. мне нравится чиком поли межик .. но дороговат... примерно 9 тыс... хочу чуток побюджетней.. тыс за 5, но с такими же функциями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ну и не устает он...потому орет перед тем как уснуть. делайте зарядку...посмотри на ютубе воздушную гимнастику, лежите на животе.... пусть он ни минуты не лежит спокойно.... Оль, а может он плачет потому что хочет спать и просит покачать его на ручках, чтоб заснуть? У нас тоже Олежик как спать захочет плачет, я беру его на ручки и качаб и 5 минут он засыпает) А вообще я сейчас читаю книгу "после трех уже поздно" и там пишется что до 3 лет закладывается 80 % мозговых соединений, а к 6 месяцам мозг достигает 50% взрослого потенциала, сейчас слезки не надо. Сейчас мозг малыша как компьютер запоминает все и на котором держится все дальнейшее интелектуальное развитие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Tata81, совсем не маловато. //Nektarinka//, ой как тебе повезло, а мой муж только когда стал второй раз папой перестал боятся с младенцем сам дома оставаться. Да и с дочкой сам старается не оставаться - все норовит, что бы я всюду с ней ходила - аж бесит. ViktoriyaDzh, у нас стульчик Жане трансформер, дочка на нем и сейчас кушает, рисует и т.п. А на счет ручек, у меня получается, что если я буду заниматься только одним ребенком, то старшая дочка, которая тоже маленький ребенок получится обделена вниманием. А ей тоже хочется что бы мама с ней поиграла, ей почитала и т.п. Видели бы вы эти глаза..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lu., а этот стульчик тканевый или клеенка? Расскажи о нем, плиз Там есть дуга с игрухами? Мне он тоже пониавиля А за стол обеденный становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 я тоже выбираю.. мне нравится чиком поли межик .. но дороговат... примерно 9 тыс... хочу чуток побюджетней.. тыс за 5, но с такими же функциями.. Вот и я не хочу очень дорогой брать, потому что он нам нужен именно для того чтобы кушать, спать мы там не будем, потому как приучены спать в кроватке, а для игр у нас есть много других мест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irischa78, и спина болит, и руки до колен, но уже чаще он занят игрушками и поеданием кулаков, поэтому щас проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) . Изменено 16 января 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lu., в козочках как раз коровьего белка нет..он заменен.. поэтому они очень хорошие. Arty, ты мне? Я уже думала об этом..но мы уже 7100 весим прибавляем по 1250 в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ялочка29, и не клеенка и не ткань))) точнее ткань с пропиткой...как прорезиненная, очень мягкая, моющаяся (это я о немецком, т.к. в Гермашке заказывала) Дуга с игрухами есть, все они нравятся сыночку.. он с ними разговаривает и лупасит по ним)) За общий стол не задвинешь.. высоковат немного, нт если у вас стол выше на 5см, чем стандарт то влезет)) А зачем это?? у него свой столик пристегивается На задней опоре есть ролики, можно откатить куда-нить)) Высота регулируется. Вкладка для новорожденных и лежачее положение есть Сетка для игрушек есть под сидушкой. Подлокотники складывающиеся есть Подножка регулируется и по длине и по наклону... Да хороший стул!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Arty, Крошечки наши дорогие!!!! С даткой Вас!!! Егорка просит поцеловать Эммочку в носик и желает ей, цитирую "крепкого здоровья и хорошего жениха, то есть меня!!!" :flower: Благодарствуем)) Сегодня принарядимся и сфотографируемся для Егорки))) Девочки у кого какие стульчики для кормления? Что то я все выбираю выбираю, а определиться не могу, ни чего особо не нравится Мы купили Чико Поли Мэйджик. Доча все время норовит в нем сесть))) И дуги у нас нет, я веревочку привязала и повесила каких-то игрушек. Пластик на вид, конечно, не очень)) Сидуха как из кожзама - приятная на ощупь. Летом, думаю, буду стелить пеленку, или сошью чехол из плотного х\б, чтобы не потела попка у малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) lu., в козочках как раз коровьего белка нет..он заменен.. поэтому они очень хорошие. а я разве не так сказала?? там же козье молоко))) Arty, Как дуги нет???? Вас опять обманули?????? Егорке про фотки сказала, говорит что не уснет теперь))))))))) Изменено 16 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lu., Маш я читала на сайте мд мила..там как то заменен этот белок..короче максимально приближено к женскому молоку и поэтому нет аллергии кстате по отзывам на мд мил стандар тоже очень очень редко сыпит деток..наверное пока не бодяжат ее в России..не популярная она и не очень дорогая..поэтому и не подделывают еще. во нашла...: Белок козьего молока не содержит альфа и гамма казеины – основные аллергены коровьего молока. Основной казеиновой фракцией козьего молока является бета-казеин. Благодаря отсутствию альфа-казеина, в желудке у младенца образуется мягкий, рыхлый, легко перевариваемый сгусток, как при грудном вскармливании, что облегчает переваривание и усвоение и приводит к образованию более мягкого стула. я поняла про что ты.. А вот интересно а что такого есть в нутрилоне..чего нет в нане?!?! что вас посыпало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Olik))), там какие-то ....биотики с разной приставкой впереди))) хрен знает что это вообще такое.... да и написать-то можно все что угодно)) но состав я сравнивала в основном витамины и минералы смотрела.. практически тоже самое.. на козье молоко нет впринципе аллергии... по этому заменять и расщиплять его белок нет смысла)) у меня дома молочная ферма уже)) точнее не молочная, а смесевая)) каждой смеси по 2 банки стоит)) а я как на зло худею и хлеб белый не испечешь, ни оладушков с блинами не пожаришь на этой смеси)))) и так вчера на агуше блинов напекла с утра)) Изменено 16 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Arty, Как дуги нет???? Вас опять обманули?????? Егорке про фотки сказала, говорит что не уснет теперь))))))))) Ну вроде и не обещали дугу то. Ну да ладно, у меня фишеровская есть дуга. )))))))) сейчас выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Arty, ждемс))) лежим уже в кровати вместе... один глаз у Егорки открыт))) специально оставил)) на невесту посмотреть Ой, девочки!! Ржака такая!! Сейчас вконтакте увидела сборник мелодий как на мобилях звучание, но композиции Рок.. старая рОковая классика))) Отель Калифорния, Донт спик и т.п.))) так смешно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Что то мы всей семьей уснуть не можем, время 5 утра я в интернете, муж сел поработать и доча тоже проснулась, что за фигня то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 :blym: :blym: :shok: :shok: оспадееее зачем?! в 3 месяца?! прикорм?! соки?! за что ты так с ребенком?! я тоже ребенку сок даю уже...яблоко,груша, а что в этом плохого,почему такая реакция??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет всем! Мы сегодня идем в гости, на полгодика к дочке подружки. Я такая радостная, что куда то из дома выйду! У вас нет такого, что 4 стены давят и хочется просто из дома выйти? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 EnigmaSoul, у меня такое периодически накатывает и тогда даже выход в поликлинику становится событием. Девочки меня слюни уже замучали, льются просто ручьем, руки изо рта не высовывает, готова по локоть их засунуть, уже раздражение на подбородке появляется. Иногда думаю мож зубы на подходе, у меня первый вылез в 3 месяца, может и она торопыжка в меня. А мы собираемся в поликлинику, сегодня в 12 будут глаз промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения