Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

потрогала, теплые

у моего ноги холодные и руки часто

руки холодные эт нормально , а вот ножки должны быть тёплые одень носочки ...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

мы в качелях уже почти 2 часа спим)))

а мы на диване, рядом с мамкой уже 5 часов, просыпались только 1 раз покушать, и то я разбудила, когда с дивана слезала))

счас будить буду, а то через 2-3 часа спать ложиться

Изменено пользователем Julichka.

Arty, у нас часто прохладные щечки)))))0

руки холодные эт нормально , а вот ножки должны быть тёплые одень носочки ...

да, я одеваю..мы почти всегда в носках

ну слава Богу, что не только у нас щеки прохладные.... А ручки тоже часто прохладные - если не ледяные, то я ничего не делаю. А ножки теплые у нас.

Arty,  хотела тоже такой вопрос задать...опередила))

И у нас прохладные Щечки бываю, на ножках всегда вязаные носки, я мезлячка и сыну в тепле держу, боди под низ одеваю, а сверху ползунки и кофточка)))

Девуськи!! а ваши детки спят на подушке????? у меня сынок без подушки.. просто пеленка под головой, либо в своей кроватке на плоской-плоской подухе...

как правильнее???

лапуля, я про пособие по уходу..слово индексация подразумевает увеличение всем у кого есть на него право...пенсии же индексируют всем..эта такая же соцвыплата...

lu.,  у меня вообще без подушки спит, днем лежит когда играет на тоненькой подушечке, любит ее, иногда днем может поспать на ней но на ночь ложу просто в кроватку без подушки

lu., мы спим на ТОП 206..но иногда сползаем с нее..

мы вообще без подушки спим, и ничего не подкладываю совсем. иногда я кладу на ортопедическую с дыркой, но доче она не очень нравится. а днем она с нее вмиг сползает.

и мы без подушки

lu., мы спим на ТОП 206..но иногда сползаем с нее..

ты так написала, как-будто мы с этим топом друзья давние))) эт че за зверьтакой?? :D

позырила))) симпотная))

Изменено пользователем lu.

Bjarkan-Berkana - стала мамой, а почему похудели?

Не знаю ) 800 гр прибавили за месяц, но уже щечки-ручки не такие пухлые, как раньше ))

мы тоже без подушки, я и сама подушки не признаю, сплю на наволочке только ))

Olik))),  а у путина с десяток близнецов))))) это к посту о комаровском. Не надо держать всех за идиотов))))) кстати моя педиатр говорит то же что и комаровсий.... и про гв и про прикорм. Она у меня тоже доктор мед.наук. и у меня нет основания ей не доверять. Мой здравый смысл со мной согласен

Мы без подушки.

ИМХО соска враг ГВ

• Нравится 1

Мы сегодня ждали мастера-интернетчика модем менять. Так Эмма проснулась аккурат к его приезду и как начала орать - кушать хотела. А как я кормить то ее буду - при мастере никак, уйти в другую комнату, а его оставить наедине с сумками\документами\деньгами\фотиком и прочими ценностями. В итоге я таки забежала в спальню, сиську в рот, минуту она пососала, только выплюнула передохнуть, я ей соску в рот и понесла туда, где модем магниты показывать, кастрюли и прочие красивости. В итоге она почмокала чуток соску, поразглядывала все вокруг, но не орала. А как ушел мастер (минут через 10), так мы и покушали нормально.

Девочки, спасибо всем большое за советы, будем работать в направлении исправления мужа :)

По поводу стульчика, я тоже подумывала о хэппи бэби вильям, но вот отзывы меня смутили, цитирую форум магазина, где мы все покупали.

1. Стульчик на троечку. Эксплуатируем уже 8 месяцев, с 3-х месяцев. Из плюсов можно назвать только лежачее положение и цену, так как качественные аналоги стоят вдвое и втрое :(((Из минусов:1. качество пластика - я таких заусенцев не видела даже у китайских предметах. Обычно новые детские вещички хочется трогать и трогать - в данном случае прикасаться к стульчику нее хочется.2. Обивка - после регулярных стирок продать стульчик вряд ли возможно, этот кожзам весь потрескался и разлезся, воды явно боится. В общем, расчитан на кормление сухим пайком :(( Вкладыш белого цвета - этож надо было дизайнерам бездетным придумать!!!3. Ремни безопасности - безобразные, застежку расстегиваю двумя руками, для стирки снимаются, но очень плохо Фурнитура ужасная.4. Тормоза - отдельная песня. включаются легко, но вот выключить на крохотных колесах - приходится регулярно на четвереньках ползать.В общем, не повторяйте чужих ошибок, не покупайте этот отвратительно некачественный продукт.

2. Купила опираясь на положительные отзывы, но честно говоря недостатки перекрыли все достоинства: колеса маленькие царапают ламинат жутко, чтобы поставить на тормоз надо долго икать сами колесики, да и катятся кое как; пластик ужас; одной рукой кресло не опустишь в лежачее положение конечно цена все это предполагала. Плюс только матрасик и обивка, столик вроде ничего пока не пользуемся.

Зарница-мама, нам тоже невролог сказала не торопиться, тоже ссылаясь на тонус

irina96, все будет хорошо, у меня в месяц была мочеполовая инфекция, лечили антибиотиками, еще в 88 году, тогда препараты были намного хуже, все пройдет. Не переживай, для молочка плохо, обязательно скоро выздоровеете

lu., где-то я читала, что детям до года подушка не нужна,мы спим без нее

я была против соски при ГВ, но сейчас иногда очень даже за, например, когда мы 3ий час висим на тите, просто ради "пососать". Но мы не берем ни соски, ни бутылки, поила водичкой с ложечки, так что проблема решилась сама собой

Изменено пользователем Sandari

а вот ножки должны быть тёплые одень носочки ...

ни когда у моих детей не бывают теплыми ножки))) я ориентируюсь по шее. в тепле должна быть попа. мои дети всегда босиком дома. и летом на улице по возможности доча босиком. и сама я босая всю жизнь. в холодных ногах нет ни чего страшного. человеческая нога предназначена ходить по холодному вроде как

Девочки, я больше не могу с этимо соплями у сынишки, как приходит время их отсасывать у меня сердце кровью обливается, а когда отсасываю он орет до хрипоты аж задыхатся , это ему так неприятно это и больно видимо....я больше не могу, а они еще не проходят, очень густые и глубоко сидят, хоть я их и аквамарисом размегчаю.

не отсасывай. не мучай ребенка....представляю как орет. разведи чайную ложку соли на пол литра воды и капай постоянно. они будут размягчаться и малыш будет их глотать. я заметила что чем больше отсасываешь тем больше соплей. да и капиляры лопаются от отсосов, потом с кровью срыгивает...бррр. брось это дело. капай на сон если не дышит сосудосуживающим, а в остальное время солевым раствором.
  • Нравится 1

Sandari, я про этот стульчик вчера блог создала.. там еще ряд минусов есть... но и у чикко тоже есть минусы.. зайди почитай что бебиплановцы пишут! http://www.babyplan.ru/blog/56728/entry-183506-stulchik-happy-baby-william-protiv-chicco-magic-polly/#commentsStart

Девуськи!! а ваши детки спят на подушке????? у меня сынок без подушки.. просто пеленка под головой, либо в своей кроватке на плоской-плоской подухе...

как правильнее???

мы на бамбуковой подушке... на вид она толстенькая.. а как голову положешь она не больше 1см под головой становится... Изменено пользователем Зарница-мама

Лёльka, я тоже люблю босиком, но только по деревянному полу, он теплый...свой каменный не могу всегда греть, умрем от жары, поетому в носках хожу.... я не болею практически никогда, а вот заболеваю, только если ноги замерзли...Мое слабое место.

а сиесту ты почему не рассматриваешь, я пока только хорошие отзывы читала?

Arty, хотела тоже такой вопрос задать...опередила))

И у нас прохладные Щечки бываю, на ножках всегда вязаные носки, я мезлячка и сыну в тепле держу, боди под низ одеваю, а сверху ползунки и кофточка)))

Мы тоже так одеты только не в шерстяных носокчах, а обычных таких для бебиков которые без резинок ...

а мы на диване, рядом с мамкой уже 5 часов, просыпались только 1 раз покушать, и то я разбудила, когда с дивана слезала))

счас будить буду, а то через 2-3 часа спать ложиться

нам тоже как раз надо 2 часика погулять чтобы потом быстро уснуть ложусь сейчас с ними обоими и сказаки разказываю Лиза то слушает ,а Роберт нет ,куртиться вертится всю постель перевернёт, начинаю его успокаивать ,чтобы лёг ,ржёт как конь , а то ему приспичет сестрёнку на целовывать это его любимое заняние он её имя сразу выучил и вот такой ручки ей целует, а потом голову по носику парураз тыкнет со звуком ПИП ПИП и приговаривает ЭЛИЗАБЕТ ЭЛИЗАБЕТ ... а тут недавно тоже спать легли он выдаёт ЭЛИНА (это наша невеста ) ого вот вспомнил мы долго не видились ,а летом они всё время вместе играли и 2 недели назад в садик в одну группу пошли ...

мы вообще без подушки спим, и ничего не подкладываю совсем. иногда я кладу на ортопедическую с дыркой, но доче она не очень нравится. а днем она с нее вмиг сползает.

а мы на подушке но там такая подушка одно название в 1см толщеной , а то может и нет ...

А мы в одном слипике дома.. ни кофточки, ни носочки никогда не одеваю.... голопопим тоже без носочков))

носки напяливает только бабушка! :)

Не знаю ) 800 гр прибавили за месяц, но уже щечки-ручки не такие пухлые, как раньше ))

так может вы просто вытянулись или газики ушли из животика тогда бебик сраз худее кажется у нас так с сыном было у него животик был огого а потом бам и как будто похудел я даже испугалась пошли взвесились нет ещё 1 кг набрал был просто пузик как бы сдулся ...

Лёльka, Я сама ни когда босиком не ходила и дети тож дома босиком только взрослые, а сын в носках с антиручем он у нас как медведь везде падает и на пол ложится засранец вроде и пол с подогревом а всё равно умудрится простыть вечно ...

Julichka., мне сиеста по отзывам тож нра. но я татамию выбрала из качельки отдельно брать не хотела и мне надо было чтобы стульчик с рождения можно было использовать , а доче он очень нравится засыпает в нём только так ...

Irischa78, если бы я с рождения выбирала то тоже бы татамию купила, она всего на 50 евро дороже..а сейчас нам качели уже не нужны.

Девочки спасибо всем за ответы. Буду думать о хорошем, ну а соску придется все таки оставить, а то малышка уж очень нервничает, хотя не скажу, что она много ее сосет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...