Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Julichka., читаю о нем .. там есть большой минус пишут что очень большой стульчик... есть ряд отзывов, что если бы выбирали между ним и чикко, то выбрали бы чикко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, у меня такой чикковский.ни плохого ни хорошего сказать не могу.мне от стула был нужен только наклон и ремни.сейчас бы его уже не купила,а купила бы попроще и места дофига он занимает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Julichka., а чем сиеста от Peg-Perego Prima Pappa Duplo отличается?! Девочки кто кормит в стульчиках.. как это вообще.... ночью то... вы берете ребенка сажаете, пристегиваете, кормите... он засыпает там.. и вы его отстегиваете и перекладываете в кровать?! .. он же у меня проснется..... и ночь пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, ну ты насмешила зачем ребенка кормить в стульчике ночью,да и днем даже.не,ну ладно,ты там готовишь и не отрываясь от процесса быренько накормил и дальше готовить,а специально класть в стул,чтобы смесь дать..зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Siesta: Размеры в сложенном виде: ширина – 60 см, длина – 35 см, высота – 89 см. В сложенном виде компактный, самостоятельно стоит. Размеры в разложенном виде: ширина – 60 см, длина - 78 см, высота – 107 см. Масса: 10.5 кг Polly Magic: Размер в сложенном виде: 55 x 27 x 100 см Размер в раскрытом виде: 55 x 85 x 104,5 см Масса: 12,5 кг Julichka., а чем сиеста от Peg-Perego Prima Pappa Duplo отличается?! Девочки кто кормит в стульчиках.. как это вообще.... ночью то... вы берете ребенка сажаете, пристегиваете, кормите... он засыпает там.. и вы его отстегиваете и перекладываете в кровать?! .. он же у меня проснется..... и ночь пропала... soedeni strochkiполучи бан новая акция tut sravnenie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Phryne, у меня стал захлебоваться при кормлении на подушке... раньше нормально все было... а зачем тогда стул вообще нужен?! только когда сидеть сможет выходит там кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, а почему не на руках кормишь?я б на руках кормила-телесный контакт важен очень и захлебываться не будет.А стульчик я использую,когда готовлю,например,и там ребенок лежит и для прикорма потом. вообще еще раз напишу,посмотри хотя бы стул которые потом трансформируется в стул и стол,мне кажется очень удобно...фирма хепи беби вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, вообще мне сайт очень понравился, много подробных описаний разных вещей...там и коляски и автокресла и стульчики. и правила форума почитаем заодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Phryne, вот хеппи беби это как раз вильям.. между чем я выбираю и чикко... но наш хеппи не трансформируется... я смотрела.. слижком грамоздко как то... да и столики мне эти не нужны особо.. у нас и так кровать трансформер и журнальный столик если что есть... .. на руках кормить не могу... у нас в кормление и живот начинает крутить.. и он головой во все стороны.... а если лежит то я 1 рукой кормлю.. другой щечку придерживаю - нормально ест!.. а на руках все выливается... да и потом его фиг с рук снимешь!!!! крик ор.... и так до конца дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, что-то типа такого!все равно потом нужна будет парта со стулом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Julichka., веселый сайт... цены одни показанны... переходишь в магазин куда они отправляют... цены совсем другие... или модель не межик, а просто чикко поли... ))) Phryne, думашь удобно?! .. не знаю надо ли это нам.... просто элементарно поставить некуда (однушка).. в комнате точно места нет... тут и так качели, коляска, скоро и манеж... и кроватка... в кухне есть место только для стульчика! у нас будет стол типа компютерный (кроватка трансформер).. вот и парта.. Изменено 18 января 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, Приветик Всех кто именинники с трешечкой деток))) У меня тут возник вопрос, а можно ли наших малышей ложить на подушку, ну так чтобы не прям ровно лежал, а повозвышенней? Я кладц когда игратся, да и спит он у меня не на ровной поверзности, и теперь задумалась Phryne, Оооо отличный стульчик, а как называется? Видела его в реале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, вообще мне сайт очень понравился, много подробных описаний разных вещей...там и коляски и автокресла и стульчики. и правила форума почитаем заодно)) Ну простите, не видела что на этом сайте еще и магазин..думала только обзоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Ялочка29, Стульчик для кормления Jane Activa Evo я так поняла.. ой их куча есть...но оч похож Изменено 18 января 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, ребенок растет быстро-рисовать,лепить и т.д. где будете?по мне парта со стулом по любому нужна будет потом,а цена одинаковая с чикко-около 5 тыс. Ялочка29, не,это с нета,фирма Jane.вообе несколько видела таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Julichka., веселый сайт... цены одни показанны... переходишь в магазин куда они отправляют... цены совсем другие... или модель не межик, а просто чикко поли... ))) Стульчик Polly Magic TOBACCO я размеры копировала с этой модели, написано вроде меджик Изменено 18 января 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, аа если есть парта,тогда может и не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, что-то типа такого!все равно потом нужна будет парта со стулом Ссылки скрыты. У нас такой стульчик, действительно места много занимает, в однушку я бы не брала. Но у нас места много, так что нам подходит и очень качественно исполнен.Зарница-мама, а зачем тебе манеж в однушку? Можно и в кроватке играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ОЙЙЙ УРААААА мы в голос нашли как ржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щекотка круче всех!!!!!!!! уф... переживать стала что только лыбимся... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девы ответьте про подушку? Вы лодите своих деток на подушки? В нете разные мнения, кто ложит, а кто и против этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У нас такой стульчик, действительно места много занимает, в однушку я бы не брала. Но у нас места много, так что нам подходит и очень качественно исполнен. Зарница-мама, а зачем тебе манеж в однушку? Можно и в кроватке играть. нам отдают.. сказали супер нужная вещь.. а кровать у нас маятник... стоять в нем будет сложно! Девы ответьте про подушку? Вы лодите своих деток на подушки? В нете разные мнения, кто ложит, а кто и против этого кладу когда не спит.. ему очень нра все смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Ялочка29, я не кладу, все на ровной поверхности лежим. Зарница-мама, мы Марьяне покупали Чикковский манеж -кровать, она сначала в нем играла дома, в отпуск его с собой брали, что бы спала отдельно, а теперь у моих родителей в нем спит и ни в какую не хочет на большую кровать перебираться. Она спокойно в нем сидела и играла, а племянник так бушевал, что сестра ему еще и обычный манеж покупала, который тяжело разнести . Девоньки, а с какого возраста вы детей в манеж отправлять планируете? Я сегодня на ночь малому Дормикинд давала и сама Глицын пила - вроде лучше спали. Изменено 18 января 2013 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), и все-таки мне кажется нас это не касается. Перерыла весь инет и нигде не нашла подтверждения. Мое пособие зависит только от моей зарплаты, начисленной за 2 года до Б, и уже до 1,5 лет не изменится. На консультанте, четко расписаны категории лиц, которым индексируются пособия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) потому что там ЖКТ и печень еще такие неумехи.... соки! это ведь далеко не так полезно как кажется а справится с такой нагрузкой очень сложно малышковому организму. ВОЗ рекомендует вводить прикорм и ГВ и ИВ в 6 мес. и фруктовые соки вроде как вводят далеко не первыми. Ссылки скрыты. ваше конечно дело...ваши дети.... мож оттого и орет что трудновато в 3 мес. соки переваривать и усваивать? я Богдану буду вводить прикорм когда он начнет проявлять активность. твердо сядет, чтоб не кормить полулежа, начнет маломальски ползать... у каждого ребенка есть свой звоночек к введению прикорма...когда жидкой пищи уже не достаточно... лежачку, который даже не переворачивается, кроме молока ни чего не надо. в молоке есть все что необходимо. ведь еда это энергия. наше топливо. ввести прикорм только потому что маме хочется сунуть ребенку вкусность (по ее мнению)? ребенок то в этом точно еще не нуждается. и как же все остальные существа на планете выживают без соков ? нашим мамам и бабушкам советовали вводить соки..это да... потому что не было таких близких к материнскому молоку смесей, потому что не было синтетического вит.Д, потому что кормящая мама не могла полноценно питаться за частую, да и состав молока материнского не был так изучен.... не даром и молозиво моей маме в РД сцеживали, чтоб она не дай Бог не накормила этой "гадостью" ребенка а сейчас уже известно на сколько оно полезно, даже более того...первые три недели лактации из груди течет молозиво а не молоко. так же и с прикормом, водой, яичным желтком..... знаешь, каждый сам решает,что делать с ребенком, что давать,что не давать...молока у меня нет,кормлю только ночью сиськой,днем на смеси! педиатр разрешил давать соки детские, я не думаю,что вопрос прикорма должен вызывать у тебя такие эмоции... иногда мне кажется,что такого рода высказывания дают понять,что типа мы дебилки тут...только без обид... Изменено 18 января 2013 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Привет,девочки!Если у кого датки-с датками! Тут шёл разговор,про ГВ и месячные.У нас полное ГВ,пустышки,соски не сосём,месячных нет и особо их и не жду.В прошлый раз они пришли через 10 месяцев Про прикорм-я считаю,что если ребёнок нормально прибавляет,то и не надо ему никакого прикорма до 6 месяцев А у меня сынок мне стал подпевать.Я ему песенку пою,а он вторит-ааааа,гааааа,певучим таким голосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения