Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Julichka., читаю о нем .. там есть большой минус пишут что очень большой стульчик... есть ряд отзывов, что если бы выбирали между ним и чикко, то выбрали бы чикко...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, у меня такой чикковский.ни плохого ни хорошего сказать не могу.мне от стула был нужен только наклон и ремни.сейчас бы его уже не купила,а купила бы попроще и места дофига он занимает..

Julichka., а чем сиеста от Peg-Perego Prima Pappa Duplo отличается?!

Девочки кто кормит в стульчиках.. как это вообще.... ночью то... вы берете ребенка сажаете, пристегиваете, кормите... он засыпает там.. и вы его отстегиваете и перекладываете в кровать?! .. он же у меня проснется..... и ночь пропала...

Зарница-мама, :D ну ты насмешила :) зачем ребенка кормить в стульчике ночью,да и днем даже.не,ну ладно,ты там готовишь и не отрываясь от процесса быренько накормил и дальше готовить,а специально класть в стул,чтобы смесь дать..зачем?

Siesta: Размеры в сложенном виде: ширина – 60 см, длина – 35 см, высота – 89 см. В сложенном виде компактный, самостоятельно стоит.

Размеры в разложенном виде: ширина – 60 см, длина - 78 см, высота – 107 см.

Масса: 10.5 кг

Polly Magic: Размер в сложенном виде: 55 x 27 x 100 см

Размер в раскрытом виде: 55 x 85 x 104,5 см

Масса: 12,5 кг

Julichka., а чем сиеста от Peg-Perego Prima Pappa Duplo отличается?!

Девочки кто кормит в стульчиках.. как это вообще.... ночью то... вы берете ребенка сажаете, пристегиваете, кормите... он засыпает там.. и вы его отстегиваете и перекладываете в кровать?! .. он же у меня проснется..... и ночь пропала...

soedeni strochki

получи бан ;) новая акция :D

tut sravnenie

Phryne, у меня стал захлебоваться при кормлении на подушке... раньше нормально все было... а зачем тогда стул вообще нужен?! только когда сидеть сможет выходит там кормить...

Зарница-мама, а почему не на руках кормишь?я б на руках кормила-телесный контакт важен очень и захлебываться не будет.А стульчик я использую,когда готовлю,например,и там ребенок лежит и для прикорма потом.

вообще еще раз напишу,посмотри хотя бы стул которые потом трансформируется в стул и стол,мне кажется очень удобно...фирма хепи беби вроде

Девочки, вообще мне сайт очень понравился, много подробных описаний разных вещей...там и коляски и автокресла и стульчики. и правила форума почитаем заодно))

Phryne, вот хеппи беби это как раз вильям.. между чем я выбираю и чикко... но наш хеппи не трансформируется... я смотрела.. слижком грамоздко как то... да и столики мне эти не нужны особо.. у нас и так кровать трансформер и журнальный столик если что есть... .. на руках кормить не могу... у нас в кормление и живот начинает крутить.. и он головой во все стороны.... а если лежит то я 1 рукой кормлю.. другой щечку придерживаю - нормально ест!.. а на руках все выливается... да и потом его фиг с рук снимешь!!!! крик ор.... и так до конца дня!

Зарница-мама, что-то типа такого!все равно потом нужна будет парта со стулом

Ссылки скрыты.

Julichka., веселый сайт... цены одни показанны... переходишь в магазин куда они отправляют... цены совсем другие... или модель не межик, а просто чикко поли... )))

Phryne, думашь удобно?! .. не знаю надо ли это нам.... просто элементарно поставить некуда (однушка).. в комнате точно места нет... тут и так качели, коляска, скоро и манеж... и кроватка... в кухне есть место только для стульчика!

у нас будет стол типа компютерный (кроватка трансформер).. вот и парта..

Изменено пользователем Зарница-мама

Девочки, Приветик

Всех кто именинники с трешечкой деток)))

У меня тут возник вопрос, а можно ли наших малышей ложить на подушку, ну так чтобы не прям ровно лежал, а повозвышенней?

Я кладц когда игратся, да и спит он у меня не на ровной поверзности, и теперь задумалась

Phryne, Оооо отличный стульчик, а как называется?

Видела его в реале?

Девочки, вообще мне сайт очень понравился, много подробных описаний разных вещей...там и коляски и автокресла и стульчики. и правила форума почитаем заодно))

Ну простите, не видела что на этом сайте еще и магазин..думала только обзоры

Ялочка29, Стульчик для кормления Jane Activa Evo я так поняла.. ой их куча есть...но оч похож

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, ребенок растет быстро-рисовать,лепить и т.д. где будете?по мне парта со стулом по любому нужна будет потом,а цена одинаковая с чикко-около 5 тыс.

Ялочка29, не,это с нета,фирма Jane.вообе несколько видела таких

Julichka., веселый сайт... цены одни показанны... переходишь в магазин куда они отправляют... цены совсем другие... или модель не межик, а просто чикко поли... )))

Стульчик Polly Magic TOBACCO

я размеры копировала с этой модели, написано вроде меджик

Изменено пользователем Julichka.

Зарница-мама, аа если есть парта,тогда может и не надо!

Зарница-мама, что-то типа такого!все равно потом нужна будет парта со стулом

Ссылки скрыты.

У нас такой стульчик, действительно места много занимает, в однушку я бы не брала. Но у нас места много, так что нам подходит и очень качественно исполнен.

Зарница-мама, а зачем тебе манеж в однушку? Можно и в кроватке играть.

ОЙЙЙ УРААААА мы в голос нашли как ржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щекотка круче всех!!!!!!!! уф... переживать стала что только лыбимся...

• Нравится 5

Девы ответьте про подушку? Вы лодите своих деток на подушки?

В нете разные мнения, кто ложит, а кто и против этого

У нас такой стульчик, действительно места много занимает, в однушку я бы не брала. Но у нас места много, так что нам подходит и очень качественно исполнен.

Зарница-мама, а зачем тебе манеж в однушку? Можно и в кроватке играть.

нам отдают.. сказали супер нужная вещь.. а кровать у нас маятник... стоять в нем будет сложно!

Девы ответьте про подушку? Вы лодите своих деток на подушки?

В нете разные мнения, кто ложит, а кто и против этого

кладу когда не спит.. ему очень нра все смотреть..

Ялочка29, я не кладу, все на ровной поверхности лежим.

Зарница-мама, мы Марьяне покупали Чикковский манеж -кровать, она сначала в нем играла дома, в отпуск его с собой брали, что бы спала отдельно, а теперь у моих родителей в нем спит и ни в какую не хочет на большую кровать перебираться. Она спокойно в нем сидела и играла, а племянник так бушевал, что сестра ему еще и обычный манеж покупала, который тяжело разнести :).

Девоньки, а с какого возраста вы детей в манеж отправлять планируете?

Я сегодня на ночь малому Дормикинд давала и сама Глицын пила - вроде лучше спали.

Изменено пользователем xhresyk

Olik))), и все-таки мне кажется нас это не касается. Перерыла весь инет и нигде не нашла подтверждения. Мое пособие зависит только от моей зарплаты, начисленной за 2 года до Б, и уже до 1,5 лет не изменится. На консультанте, четко расписаны категории лиц, которым индексируются пособия.

потому что там ЖКТ и печень еще такие неумехи.... соки! это ведь далеко не так полезно как кажется а справится с такой нагрузкой очень сложно малышковому организму. ВОЗ рекомендует вводить прикорм и ГВ и ИВ в 6 мес. и фруктовые соки вроде как вводят далеко не первыми.

Ссылки скрыты.

ваше конечно дело...ваши дети....

мож оттого и орет что трудновато в 3 мес. соки переваривать и усваивать? ;)

я Богдану буду вводить прикорм когда он начнет проявлять активность. твердо сядет, чтоб не кормить полулежа, начнет маломальски ползать... у каждого ребенка есть свой звоночек к введению прикорма...когда жидкой пищи уже не достаточно... лежачку, который даже не переворачивается, кроме молока ни чего не надо. в молоке есть все что необходимо. ведь еда это энергия. наше топливо. ввести прикорм только потому что маме хочется сунуть ребенку вкусность (по ее мнению)? ребенок то в этом точно еще не нуждается. и как же все остальные существа на планете выживают без соков ? :D

нашим мамам и бабушкам советовали вводить соки..это да... потому что не было таких близких к материнскому молоку смесей, потому что не было синтетического вит.Д, потому что кормящая мама не могла полноценно питаться за частую, да и состав молока материнского не был так изучен.... не даром и молозиво моей маме в РД сцеживали, чтоб она не дай Бог не накормила этой "гадостью" ребенка :Crazy: а сейчас уже известно на сколько оно полезно, даже более того...первые три недели лактации из груди течет молозиво а не молоко. так же и с прикормом, водой, яичным желтком.....

знаешь, каждый сам решает,что делать с ребенком, что давать,что не давать...молока у меня нет,кормлю только ночью сиськой,днем на смеси! педиатр разрешил давать соки детские, я не думаю,что вопрос прикорма должен вызывать у тебя такие эмоции... иногда мне кажется,что такого рода высказывания дают понять,что типа мы дебилки тут...только без обид... Изменено пользователем iren9988

Привет,девочки!Если у кого датки-с датками!

Тут шёл разговор,про ГВ и месячные.У нас полное ГВ,пустышки,соски не сосём,месячных нет и особо их и не жду.В прошлый раз они пришли через 10 месяцев

Про прикорм-я считаю,что если ребёнок нормально прибавляет,то и не надо ему никакого прикорма до 6 месяцев

А у меня сынок мне стал подпевать.Я ему песенку пою,а он вторит-ааааа,гааааа,певучим таким голосом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...