Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Зарница-мама, блин, хоть сама теперь колоти этот стул я вконец запуталась я пока читала, вообще перехотела с шезлонгом, возьмем в 5 месяцев простой без наворотов и всё щас выложу картинку) Во, и места мало занимает и отзывы хорошие Ссылки скрыты. Наталяндия, и мы поем) у нас колыбельная - это отдельное развлечение, попеть вместе с мамой. И тоже полное ГВ, кроме тити и кулака в рот ничего не берем, ни бутылок, ни сосок Изменено 18 января 2013 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 лапуля, Если у тебя хорошая з/плата и ты получаешь максималку..то смысл есть..т.к. предел был 13840 в стал 15580 а это 36 тыщ за 1.5 года... они проиндексировали все..и минимум и максимум.. Короче если не хотят индексировать то нужно на работе отозваться из отпуска по уходу за ребенком на 1 день..на этот день взять отпуск и снова со следующего дня уйти в отпуск..тогда ты получишь повышенное пособие. Но у нас мне сказали только написать заявление..и мое пособие проиндексируется....хотя в фсс сначала ортачились..им же не выгодно что щас народ ломанется за денежкой.. Phryne, у меня такой стул был у старшей...и правда удобный..но да места надо поболее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sandari, Как мы с нашей невестой похожи то!!!Какая она у нас умничка!!! Я тоже хочу месяцам к 6 взять обычный стул для кормления.главные требования,чтобы прочно стоял на поверхности и деть оттуда не вываливался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sandari, у нас у близнецов такие были...да ни фига не меньше места..одинаково что татамия, что он....только еще на нем обшивка стала по кругу рваться..как они чуть подросли..видно от веса..да и ерзать больше стали..уже шитые перешитые эти стулья)))))))))))))))) Только что дешево и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Наталяндия, от Ульяши для Максимки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Наталяндия, везет вам с меськами))))) А у меня и в первый раз и щас через 2 мес после родов приперлись.........хотя и ГВ полное ни соков ни бутылок ни сосок....хотя иногда так охота ему соску запихнуть...но плюет! Уже все бренды скупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), вот блин мне после колыбельки на 2 месяца муж не даст денег на татамию мы с братом вообще без стульев детских выросли, и вроде нормальные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 iren9988, да не нервничай ты так))))) А у меня парень все таки с понятиями))))) ТТТ но второй день ведет себя хорошо..вчера сам уснул и сегодня тоже... Покапризничал..не орал, а именно покапризничал и уснул в кресле...Вчера даже в качели качался...с игрухами играл..ну конечно же и на ручках покатался. Но в таком ракурсе я согласна и потаскать и покачать..только бы не всегда только на руках.... Ну посмотрим на сколько хватит воспитания нашего)))))))))))) Sandari, он стоит порядка 3 тыщ..где то...может полли мейджик тогда с кидсрума..там дешевле получается и качественнее Мы тогда прикидывали Чикко вышел порядка 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Olik))), у нас татамия 13500 стоит а полли мэджик почти 10. А там оплачивать надо как на кидсруме, предоплата? Я туплю и не могу понять там ничего Изменено 18 января 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sandari, вырасти то вырастите))) и стул на ум дитя конечно не влияет..Это просто удобство мамы..А себя надо беречь!!! Sandari, я про тот что ты показала 3 тыщи то))))) Татамия да..у нас еще дороже.. я заказывала с Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sandari, так с кидсрума и заказывала Лу.. Я то там пока ничего не заказала..про оплату не могу подсказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девочки, объсните для тупых, как заказывать с кидсрума? Региться для начала, я понимаю, на транслите? МашааааА, ты нужна мнееее :) Изменено 18 января 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я Татамию на кидскомфорте заказывала..вышел он мне 250 евро с доставкой...но все равно дешевле чем у нас..у нас он от 14800.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sandari, Ссылки скрыты. -это Максимка радуется Ульяшке!А это вам от жениха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sandari, я зарегистрировалась в корзину накидала)))))) и пока жду...Ни как не могу решиться с коляской.. Ты там выбери русский флажок чтоб все на русском было..там про оплату и все остальное подробно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а я сегодня в интернете заказала маечку,блузу и сарафан всё для кормящих.торговая марка i love mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лёльka, про Комаровского! Я вообще не уверена, что он когда то на приеме сидел..и детей лечил. Ни у одного врача в России не будет столько денег чтобы снимать столько роликов на ТВ..это безумно дорого! Одно два интервью да, возможно..а не сериями.. Это просто ток шоу..типа как Пусть говорят или Давай поженимся))))))))))))))))) И его речь на ТВ четко спланированный и заученный текст. Я еще ни разу не видела чтобы такую же передачу вел Лео Бакерия...и сериями!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Наталяндия, у меня в контакте была группа, там у девочки в Красноярске очен многие вещи этой фирмы в наличии и под заказ, я там повыбирала несколько маечек на лето. но сначала надо похудеть Бедный дядька Комаровский, изыкался сегодня весь, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), вот теперь разобралась, но мне в любом случае ничего не светит, т.к. я не дотянула до максималки, сейчас пособие 11600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А вот советам практикующего педиатора..да еще и проверенного временем я бы ДА доверяла..но не Комаровскому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sandari, а сейчас ты в ней не состоишь?И я так поняла,что ты просто повыбирала,но не заказывала?Просто интересно как по качеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки кто кормит в стульчиках.. как это вообще.... ночью то... вы берете ребенка сажаете, пристегиваете, кормите... он засыпает там.. и вы его отстегиваете и перекладываете в кровать?! .. он же у меня проснется..... и ночь пропала... Я как по кормлю мы на ГВ и в стульчик отвезу на кухню и начинаю кушать варит и с ней разговариваю по путно она засыпает я её вытаскиваю и в одеялко заворачиваю укутанной положить проще и в комтате я утром проветриваю там прохладно . доча чуть чуть просыпается но оказавшив в одеялке сново отключается переношу в кроватку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 лапуля, если у тебя нормальные отношения с бухгалтером...то попроси прикинуть если ты отзовешься и уйдешь снова через день.. Т.к. этот день что ты выйдешь на работу будет рассчитан по среднему 2012 года... и новый расчет будет произведен не за 2010 и 2011 а уже за 2011 и 2012 годы...возможно пособие измениться... У нас даже кто сидит с 2011 по уходу все так сделали..т.к. выгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Phryne, у меня стал захлебоваться при кормлении на подушке... раньше нормально все было... а зачем тогда стул вообще нужен?! только когда сидеть сможет выходит там кормить... ну да , а для чего ? у меня от рождения стульчик я его использую как переноску оставить её лежать на развивающием коврике не могу сын может на неё запрыгнуть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения