Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Irischa78, стул конечно великое дело...но я пока своего в кресле автомобильном везде таскаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Irischa78, ой точно.. я же теперь смогу нормально проветривать комнату... а его в стульчике с собой на кухню забирать.... у меня целое дело было проветрить.... приходилось его одевать укутывать.. и только потом открывать и уносить на руках тусить в кухне.. а потом вместе с ним закрывать... а тут мона его и в стульчике оставить.... надо покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), вот блин мне после колыбельки на 2 месяца муж не даст денег на татамию мы с братом вообще без стульев детских выросли, и вроде нормальные люди Мне муж тож не дал бы денег , но у меня был ДР в агусте и я сказала хочу деньги мне на дарили как раз нужную сумму и я сразу заказала ...Девочки у кого кожа сохнет на руках , как справляетесь ? и ещё не сохнет ли у кого в нутри носа я так каждое ГВ мучаюсь в прошлый раз даже к врачу ходила нос болит старшно и образуются кровавые болячки в ноздрях ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), прикольно продумано.. я мне расчет сразу за 2 года по новым правилам сделали.. мне выгодней так было аж на 50 руб ))))... но зато до потолка добила ) Мне муж тож не дал бы денег , но у меня был ДР в агусте и я сказала хочу деньги мне на дарили как раз нужную сумму и я сразу заказала ... Девочки у кого кожа сохнет на руках , как справляетесь ? и ещё не сохнет ли у кого в нутри носа я так каждое ГВ мучаюсь в прошлый раз даже к врачу ходила нос болит старшно и образуются кровавые болячки в ноздрях ... все как у меня.. и руки и нос!!!! ... руки как я поняла они от постоянной стирки + от холода на улице - только детские крема слегка спасают...... а нос не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Irischa78, стул конечно великое дело...но я пока своего в кресле автомобильном везде таскаю... Да и это кресло пользую когда дочке даю она у нас на 3 этаже монсардная у неё комната так она её туда забирает и бывает укачиват в нём, а стульчик туда не попрёшь ... мои дети любят спать в этих креслах удобно наверное .... Сын до не давнего времени в него залазил ноги у него уже давно на полу так он сам в нём разкачивается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 У меня с носом такая же беда, но я думала это от постоянно включенного кондиционера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вот про индексацию максималки: При индексации максимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком ежемесячное пособие по уходу за ребенком, исчисленное в процентном выражении от среднего заработка (дохода, денежного довольствия) и выплачиваемое лицам, указанным в абзацах третьем и пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона( это как раз МЫ), в максимальном размере, установленном до индексации в соответствии с частью первой настоящей статьи, подлежит перерасчету в процентном выражении от среднего заработка (дохода, денежного довольствия),но не выше максимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, проиндексированного в соответствии с частью первой настоящей статьи. Зарница-мама, т.к. у тебя отпуск по уходу наступил в 2012 году (как и у меня)))) то в расчет взяты 2010 и 2011( два года предшествующих событию) а если выйти на 1 день то расчет будет за 2011 и 2012 года..а 2012 году выкинутся все больняки...и возможно (надо смотреть индивидуально) средний возрастет..а т.к. предел теперь 15580 то и пособие возможно станет больше. Конечно можно и не заморачиваться..но я думаю что государственное бабло надо блрать!!!! Налоги платим не малые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, Я нос пробую как по чищу от болячек смазываю маслом , но не очень помогает , а в прошлый раз как у врача была он сказаль мазать в нутри Бепантеном и сам мне намазал очень помогло на неделю где а потом опять началось я думала маслом будит помогать но нет не так плохо как было, но всё равно болячки образуются наверное всётки придётся купить этот Бепантен ... У меня с носом такая же беда, но я думала это от постоянно включенного кондиционера Врачи говорят это гормональное всё сохнет кожа и слизистые у меня в прошлый раз после года на ГВ начали слизистые половых огранов сохнуть мазала маслом для промежности, если у вас осталось масло для массаже промежности не выбрасывайте пригодится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Наталяндия, неа, пропала эта группа куда-то найду - скину ссылку. Я просто смотрела и мне много чего хотелось, но я решила сначала худеть Irischa78, меня от этого спас только увлажнитель воздуха, тоже были кровавые корки в носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Sandari, на меня наверное не действут влага в доме у нас в прошлой квартире было повышенная и тоже были болячки в новом доме влаги меньше и тоже самое ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Irischa78, у меня тоже есть болячки....это наверное все таки иммунка...так может проявляться простой герпес..тут ничего не поделаешь...откормим и пройдет! Тоже мажу.. то оксолинкой то ацикловиром..а то и не мажу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки кто кормит в стульчиках.. как это вообще.... ночью то... вы берете ребенка сажаете, пристегиваете, кормите... он засыпает там.. и вы его отстегиваете и перекладываете в кровать?! .. он же у меня проснется..... и ночь пропала... У меня ребенок есть ТОЛЬКО в стульчике! Правда ночью мы не едим... едим например в 12 - 1 ночи, а потом утром часов в 9-10 После еды Егор никак не может уснуть в стуле, т.к. я всегда его поднимаю чтоб рыгнул Ну а раз уж подняла, то иду и кладу его куда нужно)) soedeni strochki получи бан новая акция tut sravnenie :D Лелька юмористка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, т.к. у тебя отпуск по уходу наступил в 2012 году (как и у меня)))) то в расчет взяты 2010 и 2011( два года предшествующих событию) а если выйти на 1 день то расчет будет за 2011 и 2012 года..а 2012 году выкинутся все больняки...и возможно (надо смотреть индивидуально) средний возрастет..а т.к. предел теперь 15580 то и пособие возможно станет больше. Конечно можно и не заморачиваться..но я думаю что государственное бабло надо блрать!!!! Налоги платим не малые. вот интересно.. я в 2012 году... отработала 2 мес максимум.... остальное больничные.. почему ты думаешь, что они выкинутся? там прсто берется начисленное за 2 года... и делится на 730 (не важно что из последних 366 дней я всего 50 отработала...).. а значит сущие копейки выйдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, изменение законодательства с 2012 года...больняки и все неявки выкидываются с расчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), ух ты.. о чем я подумала то ...а ведь я типа сейчас то работаю... (у меня очередной отпуск до февраля!).. а тогда расчет у меня по каким годам то будет.... Зарница-мама, изменение законодательства с 2012 года...больняки и все неявки выкидываются с расчета во я отстала.... я просто с февраля 2012 года не работала ...все по сохранениям и больничным.. и я знала, что не вернусь на работу до декрета.. (ибо отпусков у меня тьма была + больничные).. вот я и запустила свой апгрейд по бухгалтерии... а еще нач.ОК называюсь )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 2011 и 2012 ну ты в праве выбирать какие тебе года выгоднее брать может и 2013 будет выгоден... раньше предел исчесления пособия был 415 000 с 2012 года его нет...т.е. из фактически заработанного.. А зачем ты отпуск брала? ведь пособие теряешь...на этот период... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Phryne, у меня стал захлебоваться при кормлении на подушке... раньше нормально все было... а зачем тогда стул вообще нужен?! только когда сидеть сможет выходит там кормить... Ну как зачем?? Вот мы с Егоркой проснулись и пошли на кухню... Я его в стульчик положила, дугу с игрухами подняла и пошла греть ему еду и себе кофе)) Села рядышком, покормила, подняла рыгнуть и обратно играть))) и вот лежит час/полтора играется, а потом и заснуть может.. я и позавтракаю, и посуду помою и еще много чего успеваю и так может просмать до следующей кормежки.. но до кормления я стараюсь его на ровную поверхность отнести)) либо в коврике поиграть, либо на жвотике поголопопить Вобщем у нас все развлечения перед каждым кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), все прочитала.. однозначно расчет будет по 2м годам и это 2011-2012.. выкинут все больничные и поделят на фактически отработанные дни!!! (это однозначно хорошо) мне будет на руку такой расчет,но потолок наверно мне не светит...т.к. там 15 503,32 руб, а это в зп примерно 38560 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Irischa78, у меня тоже есть болячки....это наверное все таки иммунка...так может проявляться простой герпес..тут ничего не поделаешь...откормим и пройдет! Тоже мажу.. то оксолинкой то ацикловиром..а то и не мажу))))))))) герпес ? у меня да бывают болячка на губах , но думаю если герпес в носу то и на губах бы вылазил не смертельно конечно после ГВ проходит эт 100% .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), отпускные все равно больше чем пособие.. да и нам сказали отпуска все подчищать... а кто знает (если я отпуск бы по выходу взяла) может эти отпускные через 3 года в копейки превратяться.. герпес ? у меня да бывают болячка на губах , но думаю если герпес в носу то и на губах бы вылазил не смертельно конечно после ГВ проходит эт 100% .... не может бы это герпесом... у меня его нет даже в титрах G... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Зарница-мама, а сдай когда именно болячка..и увидишь его именно тот что на губах бывает))) Он конечно не страшен!!! Подчищать то да..но нам тем кто в отпуске по уходу не выгодно подчищать! Т.к. рабочий год сдвигается на кол-во дней отпуска по уходу. И если сейчас все выбрать под чистую право на следующий отпуск наступит только через год после выхода на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девочки, объсните для тупых, как заказывать с кидсрума? Региться для начала, я понимаю, на транслите? МашааааА, ты нужна мнееее :) Все очень просто)) заходишь на кидсрум.де нажимаешь вверху Российский флажок и сайт у тебя на русском языке Начинаешь региться, Фамилию и имя пишешь латинскими буквами, адрес тоже. Такого по5ятия как квартира там нет.. по этому вот пример: st.Lenina 5/84. (улица Ленина дом 5 кв.84.. если есть корпус у дома. напрмер 3, то 5/3/84), если у тебя бульвар, то так и пишешь bulvar индекс вводишь, почту электронную.. ну вот и все.. Подтверждаешь регистрацию. Набираешь товар в корзину, и следуешь по подсказкам)) вводишь номер карты, защитный код (на обратной стороне 3 последние циферки), срок годности карты))) и фамилию, имя латинскими.. как на карте написано. Жмешь ок. и тебя переадресовывает на страничку банка, где ты подтверждаешь платеж. С евро на рубли банк твой сам переводит по внутреннему курсу. Только я бы помимо стула еще что-нить полезное и нужное купила.. чтобы стоимость доставки раскидать на все товары Изменено 18 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Как 3 копейки то..?! Зарплату то не перестанут платить))))) Можно и через полтора взять.. А еще лучше выйти на 1 день, а потом уже брать..тогда средний будет очень высоким...т.к делить не на что..по 1 дню и рассчитают.. А еще девочки после 1,5 лет (когда кончается пособие) мы имеем право на оплату больничного по уходу за ребенком..( с выбором годов для расчета) т.е заболел ребенок (конечно лучше без этого но все же..) береш больняк..на работе пишешь заявление об отзыве из отпуска по уходу..окончился больняк..снова заявление на отпуск по уходу..только даты не просрАчить)))))))))))) и заявление на расчет больничного по выгодным годам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Olik))), Зарница-мама, а сдай когда именно болячка..и увидишь его именно тот что на губах бывает))) Он конечно не страшен!!! так это был бы герпес 1 типа.. но я говорю в крови у меня нет ни М ни G как 1 типа, так и второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 на самом деле я на такую ерунду даже время не хочу тратить)) а про прикорм...я же пишу ИМХО всегда и везде. можно и не читать. и не принимать на свой счет)) а вообще это как то странно что безобидный рассказ про прикорм заставил кого то почувствовать себя дибилом :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения