ViktoriaSH 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 winter03, ))) веселуха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 lu., ну вы и кушать Егорка-обжорка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 lu., мы сегодня тоже как никогда ТТТ. такая хорошая девочка, так себя хорошо ведет. Лежит сама с собой беседует. кушать захочет маму зовет, потом сама тихонько засыпает, просыпается опять гуляет сама))) Чудо , а не ребенок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лен4ик*, Sandari, с 3-мя месяцами ваших красавиц Ссылки скрыты. lu., мы сегодня тоже как никогда ТТТ. такая хорошая девочка, так себя хорошо ведет. Лежит сама с собой беседует. кушать захочет маму зовет, потом сама тихонько засыпает, просыпается опять гуляет сама))) Чудо , а не ребенок Ты ж моя радость!!! Так и веди себя моя дорогая!!! Твой Гриша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, не помню, кто писал про чудо-пеленки. Вроде Олик писала. Которые из Германии впитывающие стирающиеся. Киньте ссылку, плиз, где заказать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ViktoriaSH, ох а мы сегодня жару даем... чую что то не то.. срыгиваем весь день ((( раньше 1 раз в месяц такое было.. а тут весь день... в прямом смысле уже одежки нет.. постирала все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 irina96, поздравляю! Мне имя Симон давно нравилось, но поддержку у близких не нашла - смотрели на меня как на сумашедшую за такую идею. Olik))), нам 3 пока нормально, при чем разных производителей. winter03 у моих соседей снизу так раз унитаз зосорился, так я тоже выслушивала претензии, что по закону физики мы что то кинули и потому у них забилось. У меня язык так и чесался спросить - тетя где вы так физику хорошо выучили. Ой, а у нас на лестничной площадке вчера оставили записку " кто вчера выносил елку, уберите этот мусор". Елку выносил мой муж распиханую по пакетам, может иголочек 5 упало. Я долго смотрела на пол, мусора, кроме болота не увидела, а лестничную клетку мыла 2 недели назад, и решила не обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ой.. а я сегодня Егорке круг на шею сама одела))) Положила его на живот и одела легко))) А вот как снимать? в воде не решилась сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 xhresyk, так если б она подо мной жила, так ведь между нами еще один этаж. А там тоже семейка живет, врагу таких соседей не пожелаешь. Им можно все, а вот нам в 22-00 в койку,и что б не ходили у них по голове))) У них ребенок (3 года в марте будет), ППЦ просто, орет и днем и ночью. Они его сначала игнорируют, потом песенки включают, потом сами поют, а вот если ничего не помогает, начинают орать на него. И не важно это 4 часа дня или 4 часа ночи. В обще обложили "добрые" соседи полностью. Как я скучаю по тем людям, с которыми мы 12 лет прожили бок о бок на прошлой квартире. Замечательные люди. Тишина, порядок. Всегда здрасьте, как дела... Эх повезло ж кому то lu., даа, одеть не проблема... Я снимаю так: расстегиваю его в воде. Поднимаю правой рукой сына(думаю скоро это было проблематично), прижимаю подбородком край круга, а левой поднимаю вторую половинку круга и в этот момент вытаскиваю ребенка. Потом еще немножко поплаваем и вылезаем. Вот как то так Очень часто приходится купать одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 winter03, а у нас дом-новостройка.. тоже недавно тут живем)) на нашей площадке заселены 3 из 4 квартир.. так вот во всех наших 3 квартирах грудные детки)) и все пацаны))) Мой самый младшенький Вот у нас банда на этаже-то подрастает!! В предбаннике целый автопарк колясок)) Но наш Хартанчик конечно же самый крутой!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Arty, я тебе кинула...но они есть и на кидсруме...и кажись даже дешевле.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Насчет месячных, у меня еще не было. Мы на полном ГВ, едим очень часто - каждый час если не спит. Вроде читала, что частота тоже влияет. Но вот в прошлую субботу была мазня один раз. Думаю это потому что кормила только одной грудью, вторую сцеживала... лечила трещину, которую заработала молокоотсосом. Вот не зря я его боялась, видимо у меня капризная грудь :-) еле за два дня нацедила 140 мл. Зато заработала кучу проблем - и гиперлактацию, и лактостаз, и трещины... с рождения ничего такого не было. пока не решила попробовать сцедить. Зарница-мама, может твой организм решил, что Вы на полном ГВ ))) Моя тоже последние несколько дней как троглодит, на ночь по 150 только так улетает, и днем по 110-130 кушает, хотя ещё на той неделе 90 мл для нас было пределом. Растут детки - вот и потребности в еде возрастают Upu_Huka, всё хочу спросить и забываю, Вы в бассейн ходить будите? Нам сказали теперь в бассейн записываться, там детки вместе с мамами плавают, я вот не знаю, а стоит ли... Я спрашивала, что нас дальше ждет, будет ли второй уровень программы, а то из домашней ванны мы скоро вырастем но тетенька сказала, что все - больше ходить не надо. Может конечно надо было конкретно про бассейн спросить... он там есть. но не видела чтобы там занимались. видимо у нас некому этим заниматься. Но я в общем сама не хочу с разными тетками в бассейне тусоваться В поликлинике кстати температура была больше чем у нас дома. Мне кажется 38 градусов где-то... я еще удивлялась. Но наверное надо по ребенку смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 lu., Здорово!!!Вы уже вместе гуляете? Мы недавно начали с соседкой гулять. Они нас на 1,5 месяца младше. Хоть не так скучно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ялочка29, У нас при пол-ке молочная кухня, у педиатора каждый месяц берем рецепт и через день получаем по нему питание. Я читала, что питание выдают в не зависимости от того на ГВ ты или нет. Я сама буду его есть (пить). Мне педиатр хотела выписать, а медсестра говорит: Вы ж на ГВ? Ну и не надо тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) winter03, нет, вместе мы не гуляем, т.к. мне не нравится их манера гулять.. - выйдут на улицу, у подъезда коляску поставят и стоят рядом курят (там бабушка всегда гуляет).. а как замерзнет, заходит в подъезд и с консъержкой трындит.... а ребенок один на улице, да еще и под окнами.. откуда иногда летят горящие бычки... а второго ребенка уже на детскую площадку "водят" он уже сидит и ему не интересно вокруг домов гулять)) они на детской площадке тусуются)) а я люблю по району бродить не сижу и не стою ни где) Изменено 19 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Olik))), спасибо!! на кидзруме тоже погляжу! У меня подружка Б, я ей хартаны разрекламировала, авось закажет и пеленки заодно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Мне педиатр хотела выписать, а медсестра говорит: Вы ж на ГВ? Ну и не надо тогда. Ну и что что на ГВ!!! Тем кто на ГВ положено молоко типа Агу-мама, творожки, кефирчик..у нас даже для беременных наборы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 вообще то Крещение!!!! очень большой праздник!!! у нас нет вообще такого праздника зато полно других церковных ...lu., Трусишки памперсы ляшечки натерают сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 lu.? о даа, впечатляющие прогулки))) Как вспомню, когда с дочкой гуляла, нас от 5 до 8 человек выходило. Так здорово. Нам весело. Детки в основном с мая по сентябрь рожденные были. У нас рядом спортивный комплекс "Долина Уюта" там зимой биатлонисты и лыжники гоняют, а летом они просто бегаю тренируются. Трассы в лесу. Ну мы как забуримся туда с колясками, красота. Детям чистый воздух. А сейчас вот только нашли с кем гулять. Я тоже люблю походить с коляской У нас такая метель(((( Прям штормовое. Дом напротив не видно. А на окнах уже сугробы сантиметров 10((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 приветик всем девочки.мы тут редко бваем русской клав нет а трнслмт непашит как надо...нам уже 3 мес с копейками трудно на работе с малой...опять день с ночью попуталав 4утра ложусь а утром на работу копец вот инеуспеваю заходить к вамно фоточкивсегда сморим и оцениваем всех малышей....все нам каксемья кавсспомню нас беремменных мучались все...а щас радуемся нашиммалипусикам...вот интересно года через 2-3 останимся тут или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 супер+мамуля, конечно останемся, и еще детишек нарожаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Irischa78, проверим.. я посмотрела, там резиночки точь в точь как и на обычных памперсах. Разница тока в липучках.. их нет.. и то и то Гун. Ооочень надеюсь что не натрут.. я тогда завтра одену Егорке трусики и посмотрю 1день... winter03, у нас такое 2 дня подряд.. позавчера и вчера... я грю - у моей машины двери не открываются)) замело их)) супер+мамуля, приветик!!! Держись!!! Сил тебе побольше!! Думаю останемся тут... не все, но останемся)) мне еще Варьку надо родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ну и что что на ГВ!!! Тем кто на ГВ положено молоко типа Агу-мама, творожки, кефирчик.. у нас даже для беременных наборы есть Тут же кто-то приводил табличку, что положено. до 6 месяцев смесь, потом уже молочко и кефирчик. Кому раньше дают, это видимо за счет тех, кто не ходит... Как и в ЖК с витаминами. Если не попросишь, не дают. а кто знает и просит тому выписывают больше, чем положено. В общем-то я и сама желанием не горю туда ходить. Не знаю, как сейчас, но с племянницей я ходила на молочку и меня это напрягало. Ходить надо было через день с 7 до 10, и стоять в очереди ради каких-то 4 коробочек - 2 молока, 2 кефира.Помню зато прикол - 1 января в 7 утра по дороге на молочку встретила только одну собачницу Сестре тогда проще было - ходили муж ее, я, наша мама. А мне сейчас мужа посылать только если. Так я его тогда видеть меньше буду... у нас до молочки, как и до поликлиники полчаса пешком. Он будет позже на работу приезжать, позже домой приходить. Не стоит это того Кефирчик я этот их не люблю, блины вредно для фигуры Поэтому решила что до полугода спокойно проживем без, а потом уже теплее будет, вставать проще, одеваться меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 а у нас пункт молочной кухни в соседнем доме и выдача с 10 до 12))) по вторникам дают Нан и кефирчик, а в четверг только кефирчик)) в этот вторник придется самой идти.... если проснемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 winter03, у нас так же метет...и тоже штормовое до утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения