Sandari 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Наталяндия, а тебя нет на красмаме? там есть СП, там и для кормящих есть одежда и белье, по 2-3 закупки бывает даже. Я вот зарегилась недавно, у меня подруга вообще все оттуда заказывает, даже конфеты, говорит, что жутко выгодно. Там для участия в СП надо, чтобы прошло 3 месяца с момента регистрации и 50 сообщений на форуме lu., та же фигня, думала, может застудилась, а нифига, сделала тест - овуля EnigmaSoul, я не делала, но в контакте есть группа - "Мультиварка - чудо кастрюлька", кажется так. Там много разных рецептов, там как-то хитренько все, с этим йогуртом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет,девочки!Всем спасибо огромное за поздравления!Нам с Максиком безумно приятно! Вчера был сумасшедший день,даже некогда было отчитаться об итогах нащего четырёхмесячья.Пока муж был дома,делали полноценную уборку и плюс я затеяла торт,а потом пришли в гости друзья(семейная пара с детьми)я уже бельё гладила в 11 вечера. А в 4 месяца мы умеем: переворачиваться с живота на спину и почти получается со спины на живот.Почти полностью переворачивается,не научился только руку из под груди вытаскивать. громко смеяться,визжать от радости,петь вместе с мамой песенки,вести диалоги хватать в руки игрушки,ну и естественно сразу тянуть в рот.Причём можем значительно долго мусолить погремушку во рту.Ну и маминым волосам достаётся.Недавно сынуля вырвал значительный клок с маминой головы))) А ещё умеем требовать маму,и только маму.Когда вечерком мама идёт принять душ или ещё какие дела сделать,сынуля начинает закатывать папе скандал.Что только папа не делает,сынуля орёт не по детски.Стоит появиться маме,всё......глаза у сына счастливые,рёв мгновенно смолкает и сын удовлетворённо вздыхает.Эхх,боюсь,никуда он меня не будет пускать такими темпами Ну и фоточки пойду добавлю наши четырёхмесячные пару штучек в альбом Sandari, Нашей драгоценной Ульянушке отдельное спасибо и сладкий поцелуй от жениха Ссылки скрыты. Sandari, я есть на красмаме,только давно уже не была там.надо будет посмотреть там 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, всем приветик! У меня такое чувство возникает, что мой муж хуже, маленького ребенка как только он не работает и сидит дома, у меня ни на что времени не хватает, когда работает я все сразу успеваю. Девочки, у меня вопросец, те кто на СВ или ИВ сколько раз в день вы сейчас кушаете? У нас сейчас ночью что то непонятное, раньше стабильно в 4 кушали и до 7 спали, сейчас же уже какую ночь, кушаем в 4,5,6,7 и ест все лишь по 10-30 гр... что это? она просто пить хочет, поэтому кушает? Наталяндия, у меня муж вчера жаловался, что доча его без меня не воспринимает. Когда я в поле видимости всё хорошо, стоит мне уйти - она начинает капризничать видимо тоже маму требует ) lu., ой, а у меня всегда такая О. была, даже сесть больно было, и сейчас так же. Девочки пишут что М. безболезненные приходили, а у меня все так же... видимо Б. благотворно на меня не подействовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лен4ик*, мы на ИВ кушаем ночью один раз в 2, 4-4 утра и потом уже в 7-8 примерно. А ты пить давала водичку? Может действительно пить хочет А как это у вас происходит, выпивает 10 мл и спать?и с чего ты берешь что именно кушать хочет?Может когда просыпатся стоит покачать? Я никогда раньше 3 часов не кормлю, знаю что он сыт хочет чего-то другого, например сегодня через два часа после кормления проснулся и вошкался,не мог улечься....взяла покачала и дальше спать. Возможно я ошибаюсь Наталяндия, отличные умелки, мы тоже игиухи просто обожаем, постоянно все хватает, вчера ленту достал с подвисных игрушек и с такой силой тянет, не получается злится и плачет.На коврике интересуется только не досягаемыми игрухами, тянется за ними и машет руками чтоб попасть.Хохочем исключительно маме))) Только петеворачиваться мы пока так и не научились Нам 19 три было) Да девочки время быстро полетело) Olik))), мы заказали коляску прогулку Чико))) Решили не заморачиваться с Германией, а взяли с офиц сайта Чико, как приедет расскажу и стульчик тоже заказали Cam Instail тоже расскажу про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ялочка29, вот этой ночью чай давали, но эффект тот же был, т.е. она выпивает всё те же несколько грамм, и да сразу спать. Она у нас никогда не просыпалась ночью, пискнет около 4х - ага, значит кушать пора. Давали кушать и она продолжала спать, так и сейчас она просто начинает крутиться, пищать, но не просыпается, т.е. пищит с закрытыми глазами. Поэтому даем ей бутылочку, она начинает сосать, потом засыпает вместе с бутылочкой, если крепко держит, то сижу с ней, жду пока покушает, а если отпускает - значит уснула. Пробовали соску давать, она начинает её жадно сосать, как будто кушать хочет, потом выплевывает её и снова пищать. Если в кроватке покачать или на руках, это не помогает, брали в свою кровать - так же пищит, пока не скушает эти 10-30 гр. Если этой ночью тоже самое будет, попробую на руках поносить, но мне кажется, что пока я её буду держать на руках, она будет спать, как только положу, снова вошкаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Henrietta 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девочки, всем привет. По поводу срыгивания. Наша доченька очень сильно срыгивала, прямо фонтанами. По назначению невропатолога принимали пантогам 2 раза в день по 1/4 в течение месяца. Плюс посещали остеопата. Срыгивания прошли. Изменено 21 января 2013 пользователем Henrietta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Лен4ик*, так овуля и у меня раньше болезненная была)) и садилась как на кол)) НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!! мы едим 5-6 раз в день. Ночью 9 часов спим не просыпаясь и не едя, соответственно)) если потом досыпаем, то еще 4-5 часов может продрыхнуть без еды))) смесь развожу на 180мл воды уже.. Лен4ик*, может наоборот?? попробовать дочу разбудить и тогда уже кормить??? видимо она кушать хочет, но сон на столько крепкий что ее вырубает!! я если Егорку сонного покормлю, то он не доедает тоже.. сосет вяло... Изменено 21 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лен4ик*, Девочки, всем приветик! У меня такое чувство возникает, что мой муж хуже, маленького ребенка как только он не работает и сидит дома, у меня ни на что времени не хватает, когда работает я все сразу успеваю. Вот такая же история!!! А недавно муж приболел, так вообще трындец был. Как в стишке про то, что "у папы 37,2" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лен4ик*, понятно, и у нас такие вошканья, хнычет, но спит и крепко спит....я не кормлю спящего, беру на руки и качаю, потом ложц и он спит дальше, а сейчас стал ноги забирать вверх, так я и ножки поддепживаю и он спит())) правда в нашей постели и часто под утро такое у нас Кормлю когда окончательнт проснется, а ты просто даешь перекусить, чуть съели и заснули, но не наелись, ты или буди или качай, но каждый час кормить это жесть, придерживайся три часа хотябы. А может на ночь мало даешь покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sandari, спасибо за подсказку, посмотрю в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lu., вот пусть меня закидают тапками,но вот помнят дети песенки,которые мы в Б слушали...я когда дочкой была беременна,часто слушала и играла на пианино песню одну,так у меня дочь в первые 4 мес как только ее слышала-ее сразу вырубало и не важно чем она в это время занималась я даже эксперементы проводила так что может Егорка тоже ее вспомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) привет! У меня возник такой вопрос, когда можно спинку в коляске поднимать. В нашей люльке есть положение полностью горизонтальное и немного приподнятое, во сколько месяцев можно приподнимать? Мой сыночек тоже много срыгивает. Это смотря сколько немного приподнятое сколько градусов примерно ? если градусов 30 то наверное уже можно 45 рановато погоди пару нелель .... а сколько вам ? Лен4ик*, чтоб так часто не кормить воды дай , ребёнок просто пить хочет ... Девочки я вчерашнее молоко сдоиное сыну от дала выдул и не понял где собака по рылась , давать грудь я б ни зачто не решилась , но он у меня так часто болеет а в моём молочке мой имунитет пусть по пьёт или не надо было давать что то я прям в сомнениях , мама говорит нельзя опять грудь давать когда от учила а то будит сглазливым 6 но я ж грудь и не даю ... lu., вот пусть меня закидают тапками,но вот помнят дети песенки,которые мы в Б слушали...я когда дочкой была беременна,часто слушала и играла на пианино песню одну,так у меня дочь в первые 4 мес как только ее слышала-ее сразу вырубало и не важно чем она в это время занималась я даже эксперементы проводила так что может Егорка тоже ее вспомнил согласна что малыши помнят что слышали в животике , у нас вообще память даже у взрослых на всё такое и рефлесы меня например когда на горшок учили ходить на горшок мама садила и говорила ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ ну когда это было мне было меньше года , а я как услышу это пись пись сразу в туалет хочу Это ж РЖАЧЬ воще ... Изменено 21 января 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки а у всех уже детки хохочут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 YolkaIra, у нас чаще всего одиночные ха ха и хи хи. Хохочет только когда я делаю вид что икаю С просторов интернета Надеюсь наши детки такими не будут Самый вредный ребенок в мире Если слабонервные представят то, что сделала эта девочка, у них пошатнется разум. Встречайте самого вредного ребенка в мире – Лиззи Кларк (Lizzy Clark). Что плохого сделала эта девочка в 1995 году: Ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленной машине родителей; Сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки); Провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона; Взяла шланг и влила в спальню родителей несколько сотен литров воды; Вылила на спящего отца ведро помоев; Взорвала унитаз, подложив под него связку петард; Перед отъездом на отдых с родителями отключила забитый продуктами холодильник; Любимые мамины орхидеи уничтожила газом от зажигалки; Ножницами отрезала собаке хвост; Ослепила двух котов; Журналисту, который приехал к ней в гости, подложила в карман плюшевого медвежонка и кричала, что он хотел украсть его у нее. Самое интересное, что родители не могли наказывать свое дитя только потому. Что она еще мала (8 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ViktoriyaDzh, н-да уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, ты же говорила что больше есть стали..может и правда переедает?!?! есть мы на ночь стали больше.. днем до 12 вообще не едим.. а днем 120-140 мл и все (это не так много)... Мы от врача и с НСГ... Невролог сказала, что это скорее всего от вигантола (ОН ТОКСИЧНЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!) .. отправила на НСГ (нужно было записываться в центр и ехать .. очередь на 2-3 нед... я конечно пошла платно в центр напротив поликлиики).. нет у нас внутречерепного!!!! всказали все в норме, но есть какие то кисты родовые (оказывается у нас при родах кровоизлияния были маленькие.... почему мне в 1 мес на НСГ этого не сказали).. сказали, что они никак не влияют на общее состояние и скоро их вообще не будет!!! НСГ в общем то подтвердил, что у нас это от вит.Д... сказали переходить обратно на аквадетрим + солевые ванны делать, через месяц явка и назначат УВЧ (солярий), т.к. ей не понравились наши ручки-ножки - влажные и холодные... Курс массажа сказали нам еще ускорят из-за тонуса в ножках (пришлось сказать что мы платно сделали курс... но врач сказала еще надо и передвинут нам очередь поближе!!.. так что скоро нам снова на массаж!). Витамин больше пока не даю (ТТТ сегодня не было срыгиваний, но сейчас как раз те кормления, которые из нас больше всего выходили... так что буду смотреть).. поменяла Авент бутылки на др.Браун... но пока на 2м потоке! Едим полусидя в нашем троне..2 раза за еду может подавиться.. т.к. теперь мы без умолка с соской в деснах болтаем с каждым предметом мебели в отдельности и пока со всеми не переговорим.. есть не будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет!мы приехали от бабушки с дедушкой....сын нервный какой-то уже второй день-каприз на капризе.... сейчас едем к неврологу,надеюсь,что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки а у всех уже детки хохочут? у меня ещё нет жду на днях :isnegzima:ViktoriyaDzh, ППЦ а не девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки а у всех уже детки хохочут? мы только от щекотки (и то не так давно открыли это).. а так только лыбимся сильно открыв рот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мы тоже лыбимся, широко открыв рот,но звуков не издаем при этом.Песням подпеваем и с папой разговариваем,когда он с работы приходит))) ЗАРНИЧКА,а как это Вигантол токсичный?Как же его назначают???Мы тоже его пьем,но я уже заказала с Финки Д2,посылочка уже едет.Будем тогда его ждать. Девочки, у нас в Подмосковье, совсем не чистят дороги.Сегодня с дочей около подъезда стояли,не пройти-не проехать....Позавчера я решила воду купить,так мы не дошли до ларька,до к-рого 5-7 мин,мы шли 40 мин.Я упрела вся и всех дворников возненавидела прямо...Свекровь приезжала из Мск, говорит у них до асфальта чистят.Жулебино от нас 15 мин ходьбы,так там все убрано.Что там другие дворники?!Или другие начальники?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, вагинтол гомеапотический припарат , про токсичность врачиха что то загнула , но отравится можно любым лекарством даже витамином , а читала что ты давала по 2 капли в день это ОЧЕНЬ много но я тогда промолчала думала может тебе так рекомендовали его давать лично нам врач сказал давать по 1 капле 2 раза в неделю и то если я сама кормлю МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ДАВАТЬ ... у твоего сынулки наверное обычное отравление витамином Д рвота от переизбытка ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Это смотря сколько немного приподнятое сколько градусов примерно ? если градусов 30 то наверное уже можно 45 рановато погоди пару нелель .... а сколько вам ? нам 3м и 9д. Насчет твоего молочка сыну, я считаю, что можно давать пить, он же не сосет грудь при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 нам 3м и 9д. Насчет твоего молочка сыну, я считаю, что можно давать пить, он же не сосет грудь при этом. ой можно уже приподнимать ,но если увидешь ,что уснул лучше опустить ... я тож решила что на пользу только пойдёт молочко ... сейчас опять сдоила целую бутылочку 125 мл и в холодильник .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lu., боюсь я её будить, а вдруг потом спать не будет, играть захочет Ялочка29, каждый час у нас только ночью, днем у нас режим установился уже. Сегодня попробую разбудить, ой только бы потом не сидеть всю ночь. YolkaIra, мы ещё не хохочим. Единственное сегодня визжать научились, я думала она плачет прибегаю, а она так громко визжит и смеется ))) и так интересно, послушает себя и снова голосить ) Зарница-мама, у меня моя тоже срыгивала, да так заливалась. Может конечно я не то убрала, но после отмены Д3 мы перестали срыгивать, больше его не давала. Завтра пойду к врачу поспрашиваю её. iren9988, я так думаю, что малыш просто переиграл там, переизбыток увиденного. Не знаю уж как назвать, но мы после того как побываем в гостях, где много народу, тоже плохо спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Irischa78я как-то попробовала мамино молоко, она его в чашку насобирала,а я бегала на улице и сходу прибежав домой выпила.так мне оно таким противным показалось,меня чуть не стошнило.Мне лет 6 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения