Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кошечка Ч, у нас особо тоже не чистят, так что думаю эт зависит от дворников и их начальства. У нас в соседнем районе даже под машинами всё вычистили, у нас же снежные холмики стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ленчик, у меня доча когда так просыпаеться,я ей соску сразу даю и она дальше спит.Будить я бы не советовала,а то разгуляеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кошечка Ч, у нас раньше так же было, соску дашь и спит, чего ей сейчас хотца так и не поняли. Сегодня бум дальше эксперементировать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки нам сказали..что у нас рахит или уже или будет скоро 100%.... мы высокие 67 см вчера.. очень большие скачки роста... в общем все врачи твердят, что рахита нам не избежать.. и вит.Д обязательно... по 2 капли и вообще сказали будем увеличивать, но пока отменили... сказали солевые ванны (накупила детской соли... и от животиком и для слладкого сна...).. короче запугали... буду давать аквадетрим.. но чуть попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я обоим вигантол давала и даю. ни каких проблем не было. сын срыгивает, но он воздух глотает, сосок взял неправильно с рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, а детская соль это в ванну добавлять, когда купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мы 66...почему рахит?! странности какие то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лёльka, этож врачи в России, у нас тут по их статистике у каждого второго рахит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у меня дочь за первый мес. выросла на 8 см. второй на 5... и чо у нее рахит чтоли?! с трудом верится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лен4ик*, да в маленькую ванну, в детском магазине так и называется детская морская соль + еще меня кальций есть обязали (хотели на комплексные витамины- но у меня сыпь от них начинается.. сказали кальций на яичной скорлупе там и С витамин и Д есть!) мы 66...почему рахит?! странности какие то.... + ручки\ножки влажные холодные.. что то ребра трогают все время... мы + 4 за 1 мес, + 4 см за 2 мес, +5 см за 3й, и сейчас за 2 нед + 2 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Мы все 3 месяца растем по 6 сантиметров и никакого рахита у нас не находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, у нас тоже ручки и ножки влажные, но мне что-то никто ничего не говорил Еще у нас аллергия, даже не знаю от чего, сейчас кушаю токо творог , гречку и геркулес. Еще поносим мы, даю смекту, а после нее какашки зеленые, кто знает это токсины выходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки а у всех уже детки хохочут? не, мы не хохочем, иногда хи хи и все. Но активно улыбаемся и болтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а уж ручки/ножки у всех наверное деток 3х месячных холодные. может надо одевать попрохладнее....чтоб не потели Зарница-мама, вобщем доктор этот всем нам бы рахит поставил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лёльka, эх если бы это 1 доктор был ... может в России действительно ..всем подряд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 есть мы на ночь стали больше.. днем до 12 вообще не едим.. а днем 120-140 мл и все (это не так много)... до недавнего времени вообще не знала,сколько мы едим. Но как то пришлось оставить с мужем,кормил сцеженым. Так вот, оказывается ест не более 100гр,больше ей не по силам. При этом мы всегда веселы и бодры, ночью спим и днем интервал между кормлениями четкий- 3часа. Значит хватает видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Irischa78я как-то попробовала мамино молоко, она его в чашку насобирала,а я бегала на улице и сходу прибежав домой выпила.так мне оно таким противным показалось,меня чуть не стошнило.Мне лет 6 было. Может для 6 лет это нормально , сама пробовала своё молоко такой лёгкий сладковатый вкус , на коровье конечно не похоже .... девочки нам сказали..что у нас рахит или уже или будет скоро 100%.... мы высокие 67 см вчера.. очень большие скачки роста... в общем все врачи твердят, что рахита нам не избежать.. и вит.Д обязательно... по 2 капли и вообще сказали будем увеличивать, но пока отменили... сказали солевые ванны (накупила детской соли... и от животиком и для слладкого сна...).. короче запугали... буду давать аквадетрим.. но чуть попозже... Это просто перестраховака , чтобы в случае чего сказать ,,мы же говорили,, у меня доча с рождения уже выроста на 11 см нет у нас рахита ... до недавнего времени вообще не знала,сколько мы едим. Но как то пришлось оставить с мужем,кормил сцеженым. Так вот, оказывается ест не более 100гр,больше ей не по силам. При этом мы всегда веселы и бодры, ночью спим и днем интервал между кормлениями четкий- 3часа. Значит хватает видимо я вот тоже предпологаю что больше 100мл моя и не сьедает она сейчас 1 грудь активно сосёт . а со второй балуется сдоила не сосаную грудь 100мл и остатки со сьединой 25г или может уже по новой набежавшее ... спит хорошо по 3 бывает 4 часа ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, мы тож высокие, но я чето не заморачиваюсь даже, у нас папа почти 2 метра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Irischa78, мы выходит на 15 см.. А ваши детки трутся головой??? (это тоже признак рахита... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, мы на 18! А может уже и больше. Родились 44, в 3,5 месяца были 62. И да, голововой мы тремся, затылок лысый, но никто ни разу нам ничего не говорил про рахит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, моя трётся после сна головой я это воспринимаю как ,, голодная ,, поест и всё больше не трётся , ручки и ножку у нас тоже влажные ... ну вы уже на 15 выросли выже нас старше... ой девочки наши дети ТИПО все рахитные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ну почти убедили... ))) ViktoriyaDzh, вы и должны побыстрее расти!!! малюсенькие такие были!!! Irischa78, трется всегда.. а после еды особенно (переживаю кгда головой мотает, только поев, чтоб обратно не вышло сразу!).. а сегодня учудил.. он об меня терся (я его потожила спиной на себя, сама полулежа на диване ждали врача )... так он давай об мою кофту головой наяривать... ну а потом меня еще по поводу рахита загрузили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Irischa78, мы выходит на 15 см.. А ваши детки трутся головой??? (это тоже признак рахита... ) я давно не мерила Егорку, но мы тоже выросли нормально.. ручки бывают прохладные и влажные.. ножки реже, но тоже случается.. На затылке плешь протертая Однако все врачи сыночка хвалят)) никакого рахита не пророчат! и витамин Д (аквадетрим) мы только со 2 месяца начали пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Irischa78, мы выходит на 15 см.. А ваши детки трутся головой??? (это тоже признак рахита... ) мы выросли на 13 см за 3 месяца, и головой тремся когда нервничать начинает, при этом ногами дергает...и руки и ноги холодные... и ни кто нам рахит не ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Зарница-мама, а может у него просто голова чешится ... Я вот недавно заметила на стульчике где доча часто сидит её волосики на затылке тоже лысинка ещё волосы скатываюся эти комочки я переодически со стригаю ... так было у старших тоже ... Я сама видела детей рахитов они похожи на уродцев, огромные головы, а сами маленькие ... У наших знакомых приехали дети в Германию в 90х годах, младший был рахит ярко выраженный в течении года дети регулярно попадали в больницу с обмороками и какими то странными припадками синели ждуко через год мальчиков было не узнать так выросли и это уродливость прошла ... Врач сказали что когда началось нормальное питание они пошли в рост из за этого такая реакция ... А у вас что плохое питание ? судя потому чтобы вы ростёте и вес у вас хороший нет у малыша рахита ... Изменено 21 января 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения