Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Кошечка Ч, у нас особо тоже не чистят, так что думаю эт зависит от дворников и их начальства. У нас в соседнем районе даже под машинами всё вычистили, у нас же снежные холмики стоят.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Ленчик, у меня доча когда так просыпаеться,я ей соску сразу даю и она дальше спит.Будить я бы не советовала,а то разгуляеться.

Кошечка Ч, у нас раньше так же было, соску дашь и спит, чего ей сейчас хотца так и не поняли. Сегодня бум дальше эксперементировать )))

девочки нам сказали..что у нас рахит или уже или будет скоро 100%.... мы высокие 67 см вчера.. очень большие скачки роста... в общем все врачи твердят, что рахита нам не избежать.. и вит.Д обязательно... по 2 капли и вообще сказали будем увеличивать, но пока отменили... сказали солевые ванны (накупила детской соли... и от животиком и для слладкого сна...).. короче запугали... буду давать аквадетрим.. но чуть попозже...

я обоим вигантол давала и даю. ни каких проблем не было. сын срыгивает, но он воздух глотает, сосок взял неправильно с рождения...

Зарница-мама, а детская соль это в ванну добавлять, когда купаться?

мы 66...почему рахит?! странности какие то....

Лёльka, этож врачи в России, у нас тут по их статистике у каждого второго рахит :(

у меня дочь за первый мес. выросла на 8 см. второй на 5... и чо у нее рахит чтоли?! с трудом верится....

Лен4ик*, да в маленькую ванну, в детском магазине так и называется детская морская соль + еще меня кальций есть обязали (хотели на комплексные витамины- но у меня сыпь от них начинается.. сказали кальций на яичной скорлупе там и С витамин и Д есть!)

мы 66...почему рахит?! странности какие то....

+ ручки\ножки влажные холодные.. что то ребра трогают все время... мы + 4 за 1 мес, + 4 см за 2 мес, +5 см за 3й, и сейчас за 2 нед + 2 см...

Мы все 3 месяца растем по 6 сантиметров и никакого рахита у нас не находили

Зарница-мама, у нас тоже ручки и ножки влажные, но мне что-то никто ничего не говорил

Еще у нас аллергия, даже не знаю от чего, сейчас кушаю токо творог , гречку и геркулес. Еще поносим мы, даю смекту, а после нее какашки зеленые, кто знает это токсины выходят?

Девочки а у всех уже детки хохочут? :)

не, мы не хохочем, иногда хи хи и все. Но активно улыбаемся и болтаем :)

а уж ручки/ножки у всех наверное деток 3х месячных холодные. может надо одевать попрохладнее....чтоб не потели

Зарница-мама, вобщем доктор этот всем нам бы рахит поставил)))

Лёльka, эх если бы это 1 доктор был ... может в России действительно ..всем подряд....

есть мы на ночь стали больше.. днем до 12 вообще не едим.. а днем 120-140 мл и все (это не так много)...

до недавнего времени вообще не знала,сколько мы едим. Но как то пришлось оставить с мужем,кормил сцеженым. Так вот, оказывается ест не более 100гр,больше ей не по силам. При этом мы всегда веселы и бодры, ночью спим и днем интервал между кормлениями четкий- 3часа. Значит хватает видимо :)

Irischa78я как-то попробовала мамино молоко, она его в чашку насобирала,а я бегала на улице и сходу прибежав домой выпила.так мне оно таким противным показалось,меня чуть не стошнило.Мне лет 6 было.

Может для 6 лет это нормально , сама пробовала своё молоко такой лёгкий сладковатый вкус , на коровье конечно не похоже ....

девочки нам сказали..что у нас рахит или уже или будет скоро 100%.... мы высокие 67 см вчера.. очень большие скачки роста... в общем все врачи твердят, что рахита нам не избежать.. и вит.Д обязательно... по 2 капли и вообще сказали будем увеличивать, но пока отменили... сказали солевые ванны (накупила детской соли... и от животиком и для слладкого сна...).. короче запугали... буду давать аквадетрим.. но чуть попозже...

Это просто перестраховака , чтобы в случае чего сказать ,,мы же говорили,, у меня доча с рождения уже выроста на 11 см нет у нас рахита ...

до недавнего времени вообще не знала,сколько мы едим. Но как то пришлось оставить с мужем,кормил сцеженым. Так вот, оказывается ест не более 100гр,больше ей не по силам. При этом мы всегда веселы и бодры, ночью спим и днем интервал между кормлениями четкий- 3часа. Значит хватает видимо :)

я вот тоже предпологаю что больше 100мл моя и не сьедает она сейчас 1 грудь активно сосёт . а со второй балуется сдоила не сосаную грудь 100мл и остатки со сьединой 25г или может уже по новой набежавшее ... спит хорошо по 3 бывает 4 часа ...

Зарница-мама, мы тож высокие, но я чето не заморачиваюсь даже, у нас папа почти 2 метра)

Irischa78, мы выходит на 15 см..

А ваши детки трутся головой??? (это тоже признак рахита... )

Зарница-мама,  мы на 18! А может уже и больше. Родились 44, в 3,5 месяца были 62. И да, голововой мы тремся, затылок лысый, но никто ни разу нам ничего не говорил про рахит.

Зарница-мама, моя трётся после сна головой я это воспринимаю как ,, голодная ,, поест и всё больше не трётся , ручки и ножку у нас тоже влажные ... ну вы уже на 15 выросли выже нас старше...

ой девочки наши дети ТИПО все рахитные :D

ну почти убедили... )))

ViktoriyaDzh, вы и должны побыстрее расти!!! малюсенькие такие были!!!

Irischa78, трется всегда.. а после еды особенно (переживаю кгда головой мотает, только поев, чтоб обратно не вышло сразу!).. а сегодня учудил.. он об меня терся (я его потожила спиной на себя, сама полулежа на диване ждали врача )... так он давай об мою кофту головой наяривать... ну а потом меня еще по поводу рахита загрузили...

я давно не мерила Егорку, но мы тоже выросли нормально.. ручки бывают прохладные и влажные.. ножки реже, но тоже случается..

На затылке плешь протертая :D

Однако все врачи сыночка хвалят)) никакого рахита не пророчат! и витамин Д (аквадетрим) мы только со 2 месяца начали пить)))

мы выросли на 13 см за 3 месяца, и головой тремся когда нервничать начинает, при этом ногами дергает...и руки и ноги холодные... и ни кто нам рахит не ставит

Зарница-мама, а может у него просто голова чешится ... Я вот недавно заметила на стульчике где доча часто сидит её волосики на затылке тоже лысинка ещё волосы скатываюся эти комочки я переодически со стригаю ... так было у старших тоже ... Я сама видела детей рахитов они похожи на уродцев, огромные головы, а сами маленькие ... У наших знакомых приехали дети в Германию в 90х годах, младший был рахит ярко выраженный в течении года дети регулярно попадали в больницу с обмороками и какими то странными припадками синели ждуко через год мальчиков было не узнать так выросли и это уродливость прошла ... Врач сказали что когда началось нормальное питание они пошли в рост из за этого такая реакция ... А у вас что плохое питание ? судя потому чтобы вы ростёте и вес у вас хороший нет у малыша рахита ...

Изменено пользователем Irischa78

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...