Sandari 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, тремся, я думала, корочки чешутся. Или просто вертит, не может выбрать удобное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Irischa78, ужас какой... едим с переменным успехом. то хорошо, то плохо... ттт вроде пропорциональный - обычный ребенок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) ну почти убедили... ))) ViktoriyaDzh, вы и должны побыстрее расти!!! малюсенькие такие были!!! Irischa78, трется всегда.. а после еды особенно (переживаю кгда головой мотает, только поев, чтоб обратно не вышло сразу!).. а сегодня учудил.. он об меня терся (я его потожила спиной на себя, сама полулежа на диване ждали врача )... так он давай об мою кофту головой наяривать... ну а потом меня еще по поводу рахита загрузили... Привет1ну наш тоже трется головой иногда....да,неочень это хорошо,но паниковать не стоит...пройдет!он же не круглосуточно у тебя голвоой чешетсяи мы выросли на 15 см за 3 месяца Изменено 21 января 2013 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) девочки ..смеюсь.. аж мужу позвонила... у нас любимые игрушки это дядя бобер и на втором месте "тетя коровка" Ссылки скрыты. ёпрст.... я сына в заблуждение вводила...только сейчас узнала... эта Тетя коровка - дядя жираф оказывается...даже Самсон зовут!!! а по мне так корова... муж тоже говорит..на жирафа не тянет ))) Изменено 21 января 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, у нас такой же бобер. Я думала это Белка ))) Девочки, у меня вопрос! Сын стал засыпать ближе к 1 ночи, можно как то передвинуть на час или два назад? А как?, будить днем, меньше спать давать? Мы спим днем на прогулке 1,5 часа и потом еще дома часа 2 вечером. Но если он засыпает, не давать что ли? Он же истерику устроит. Или будить утром пораньше? Встаем в 11 утра. Плиз подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Jakonya, а купаетесь когда??? мы знаем что после купания нужно кушать (даже если еще не время кормления, все равно стребует) и спать!!!! заставила меня сомневаться и в дяде бобре ))) в инете пишут, что бобер!!!! (я из-за хвоста поняла, что он бобер...). ...от чего же мы давимся... мы уже и от сиси давимся!!!!!! - ну такого точно никогда не было!!!!!.. значит не сОски виноваты... что то изменилось в его технике сосания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, мы на 18! А может уже и больше. Родились 44, в 3,5 месяца были 62. И да, голововой мы тремся, затылок лысый, но никто ни разу нам ничего не говорил про рахит. ничего себе! А мы с рождения всего на 8см выросли- с 54 до 62. Зарница-мама, мы на 18! А может уже и больше. Родились 44, в 3,5 месяца были 62. И да, голововой мы тремся, затылок лысый, но никто ни разу нам ничего не говорил про рахит. ничего себе! А мы с рождения всего на 8см выросли- с 54 до 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, А у нас коровка Хлоя одна из любимых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lu., точняк - корова!!!!!!! я искала еще типа бобра и псевдо коровы игрушку ему... вот наверно настоящую такую корову куплю!!! прикольная! lu., ты где ее взяла.. все ссылки Украинские...???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, она вживую вообще классная))) эта фотка отвратительная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, Ну вот видишь..все у вас хорошо! Иначе и быть не могло... Я уже писала что мы тоже как то плохо сосать стали...может возрастное?!?! А мы в добавок еще и гулять не стали..30 мин. спит на улице и все...что за ерунда началась....Это корова тини лав.. у нас такая же мы ее тоже очень любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, ой.. я не знаю все ли украинские)) картинку я взяла с того же сайта, откуда и ты))) а игруху купила в Детском Мире в Митино там еще есть, каждый раз вижу)) значит и в других есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 iren9988, как сходили к неврологу? Мы тоже ходили...сказали все хорошо...притензий нет! Теперь только явка в год...А за капризы...что избаловали парня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Olik))), а скоро детки еще въедут, что если ее оттянуть, то она будет дрибижжать и укорачиваться, то вообще не отцепятся наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ялочка29, здорово! а я все мечусь..)))))))) покажи какую заказала? Я вот что то присмотрелась к пек перего..но смущает спинка разложенная по угол 135....вообщем забадалась я уже с этой коляской...машину быстрее себе выбрала... lu., я Андрюше делаю так что б дрибизжала...ему нравится..у нас еще гусеница такая же дрибизжуха тоже тини лав...но ее мы не так сильно любим как корову.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, А у нас коровка Хлоя одна из любимых)) о, и у нас такая же!!! iren9988, как сходили к неврологу? Мы тоже ходили...сказали все хорошо...притензий нет! Теперь только явка в год...А за капризы...что избаловали парня.. мы сходили нормуль...дала добро на прививки, только вот сказала, что, плохо, что руку одну не высовывает из-под себя, когда переворачивается со спины на животик...что-то левая рука не айс...ну сказала, если в 4 месяца не исправится, то прийти к ней снова, а если все ок, то теперь только в 6 месчяце, а еще сказала, что нужен еще один курс массажа на ручки и ножки..будем делать! мой ваще исполняет после гостей!!! нереальнейшие капризы!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Olik))), ага и у нас гусеница.. чет не очень ему.. может позже, когда сам сможет растянуть ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Jakonya, я бы попробовала вставать раньше. Мы встаем в 9-10, купаемся в 22 и в 23 спать (+/- пол часа). Но у нас как у Насти, она уже знает что после купания спать, обязательно кушает, даже если час назад ела и я её укладываю. Если допустим в гостях были, и приехали поздно, то укладываю без купания, но обязательно до 23 иначе потом мы и до 2х ночи играть можем. Зарница-мама, у меня моя тоже давиться стала, на руках я больше не могу кормить, вся извертится и обязательно подавиться, сейчас кормлю на подушке. Пробовала соску кот. после 3х мес. но нам там оч. сильно течет, так и сидим с нулевкой, ест очень долго теперь. Olik))), воо, мы сегодня неслись домой, вот сколько раз выходила гулять и не далеко от дома, иначе будет плакать, а сегодня старшая уговорила сходить на горку - результат - мы бежали домой с диким ором я уже и укутываю со всех сторон, думала может ветер дует из за этого просыпается, не знаю уже что и придумать, и крышу не опустишь чтоб глазела, снег постоянно и ветрило. А у нас вот такой жираф - любимка. Вика любит его за ноги хватать и перебирать ими Как я посмотрю у всех дрибизжалки есть )))) Мне сейчас наверное больше ребенка нравится его дергать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я опять завыбиралась... мне нужен подогреватель бутылочек ..желательно универсальный, чтоб и баночки грел и широкие бутылки.... кто может посоветовать.. и еще какие функции в нем желательно искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет! Моя тоже срыгивает. Я в начале переживала. Но в месяц на НСГ и УЗИ желудка все идеально было. То есть никаких особых причин нет. К тому же месяц назад стали меньше срыгивать, хотя бы не после каждого кормления, я уж думала совсем пройдет. Но нет, последние две недели снова каждый раз и не по одному разу. Но я смирилась и закупилась еще слюнявчиками Кстати когда пару раз кормила из бутылочки, не срыгивала. Так что все дело в захвате и движении. Если после еды не шевелить - не срыгивает. Если спит - тоже. Но не могу же я ее час не шевелить вообще. Ей и самой лежать в одном положении надоедает. Тоже не представляю, как это не давать активно сосать ребенку Моя каждый раз набрасывается, как с голодного края. Даже если час назад ела. Недавно читала, что ускоренный рост наоборот с передозировкой витамина Д связан, а не с рахитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, постою послушаю...мне тоже такую штуку надо....греть в воде ненавижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девочки ..смеюсь.. аж мужу позвонила... у нас любимые игрушки это дядя бобер ёпрст.... я сына в заблуждение вводила...только сейчас узнала... эта Тетя коровка - дядя жираф оказывается...даже Самсон зовут!!! а по мне так корова... муж тоже говорит..на жирафа не тянет ))) ой, и у нас та же история. Всегда думала,что у нас корова. Мама приехала,решила,что коза ,а оказалось- собака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Зарница-мама, постою послушаю...мне тоже такую штуку надо....греть в воде ненавижу.. во во... я просто успевать перестала греть в воде.. .. орет пока бутылку в десна не вставишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ой, и у нас та же история. Всегда думала,что у нас корова. Мама приехала,решила,что коза ,а оказалось- собака о, я вчера как раз ночью лежала и думала, почему производители сейчас делают каких-то неведомых зверушек. Может боятся, что природа на них в суд подаст за нарушение авторских прав, если сделать корову похожую на корову 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кстате о рахите.... У нас его поголовно всем ставят. Я вот ни разу еще не давала вит.Д..сдали мочу и кровь именно на рахит и выяснили что его нет. Хотя иногда руки влажные бывают..и ножки..но ступни чаще...а теперь поняла..как сняла носки и одела вязанные пинетки и ножки стали сухими..видно от носков было..Нам сказали пить по 1 капле аквадетрим для профилактики...т.к у нас полярная ночь..но я пока не даю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения