ViktoriaSH 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EnigmaSoul, жалко как... может еще найдете. EnigmaSoul, Женька тоже мало спит, на улице, разве что может поспать нормально, а так по 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EnigmaSoul, он вернется!!! обязательно! или, действительно, как Маша говорит, может он действительно дома заныкался. а если вы в многоэтажке, можно деток соседский подписать на розыски, повесить объявление и допросить всех скамеечных бабулек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Даже хотела себе как напоминалку песенку из этого мульта как звонок поставить ахах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EnigmaSoul, жалко котика, надеюсь, что уже нашли. Мой балбес (кот) если выбегает в подъезд, то вниз никогда не бежит, его вверх тянет, добегает до последнего этажа и сидит там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 EnigmaSoul, жалко котика, надеюсь, что уже нашли. Мой балбес (кот) если выбегает в подъезд, то вниз никогда не бежит, его вверх тянет, добегает до последнего этажа и сидит там. вот и мой тоже.. вверх всегда бегал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Богдан спит днем 4 раза в среднем по 1,5 часа. Ночь спим с 22 до 8. Кушаем ночью. Но я не знаю когда и сколько. Я ему титьку суну и спать. Иногда прекладываю в кроватку. Но в основном мне лень и мы спим в обнимочку. Наслаждаюсь обнимашками пока кроха. EnigmaSoul, у нас тут недавно в газете писали...кот пришел домой спустя 19 лет. Он убежал по кошкам...а хозяева переехали в другой город. И он их 19 лет искал. И нашел. Это я к тому что кошки не пропадают...если их не воруют или что то с ними не случается. Придет. Погуляет...есть захочет и придет. Кошки ведь к дому привязаны очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Привет,девочки! мы сегодня ходили на приём к педиатру.Прибавили мы нынче 400 грамм,после прошлых цифр мне кажется это мало,а педиатр говорит-нормально.Вы,мол,раньше помногу прибавляли,был больше нормы,а сейчас просто в норму входит,плюс двигаться стал больше,да и общий вес хороший-7400,рост 66 см,за месяц выросли на 3 см,а от рождения на 15 см.В остальном норма,не считая нашего насморка и гноящего глазика.У нас это взаимосвязано,как только отекает слизистая носа,следом начинает гноиться глазик.С глазиком зашли к окулисту,назначили нам витабакт,и так как это у нас не первый раз,сказала придётся делать зондирование.Пока отпустила нас капать капли и делать массаж глазика до пятницы. EnigmaSoul, Как котика жалко.Верю,что он обязательно найдётся Про рахит.Если судить по вытертому затылку,то получается,что у всех детей рахит поголовно.Нам со средним врач всё навязывала рахит только на основании лысенького затылка.А я знала,что сын просто очень подвижный,да и питался грудью плюс витамин Д получал,и других признаков рахита не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наталяндия, у нас гноился глазик тоже. ни какого зандирования не делали. жалко же кроху. мы покапали и прошло все. а у дочки моей глаз один первый год жизни постоянно слезился и три раза гноился. я панику наводила, а врач сказала что пройдет само. и прошло. когда гноилось капали конечно, а вот слезки сами прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Наталяндия, хорошо вы прибавили, у вас же вес хороший. А то если вы и дальше по килограмму прибавлять будете, это ж в год 15 весить будете Девочки кто в россии, как там дела сейчас с гриппом обстоят, а то нам дней через 10 лететь? И что для профилактики дать Николь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лёльka, просто у нас уже третий раз гноится за два месяца,окулист сказала,что у нас скорее всего от рождения узкий носовой канал и мы будем постоянно мучаться с глазиком,и что во время зондирования канал расширят.Хочется надеяться,что это действительно поможет ViktoriyaDzh, ну да,умом то я понимаю,что нормально,просто разбаловалась я большими прибавками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наталяндия, и у нас гноился, но я 4 раза делала массажик и промывала глазик фурацилином и за недели полторы все прошло, я потом еще недельку для профилактики массировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, у меня кот пропал :'( Он домашний у нас, а тут видать когда я коляску выносила, он выбежал. Я очухалась что кота нет, когда уже часов 5 прошло. Муж искал во дворе, в подвале, нету нигде :'(:'(:'( Сижу реву. Может он обиделся на нас, последние дня три мы его гоняли-стал лазить в кроватку Эмилькину, муж его по ушам...блииин ((( Найдется,не переживай!У нас кот спит постоянно внизу в сетке для покупок, в коляске.Один раз быстро-быстро одевались и выехали с ним спящим в подъезд, он испугался.Я его опять домой затащила.А однажды он у нас сбежал,три недели искала его и тоже в подвале искала,а он был в соседнем доме,жил в подъезде,его подкармливали жители сердобольные.Расклейте объявления около дома, найдется обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) EnigmaSoul, кот кострированный ? мож в загул ушёл ... очень возможно что вернётся ... у моей мамы кот месяц пропадал и вернулся тож домашний и даж кострат , а мы думали уже всё машина переехала от глупый такой , а нет погулял и вернулся только по ходу дом себе ругой нашёл пожил у мамы недельку и опять удрал , а потом мама его увидила в соседнем подьезде сейас живёт в семье с 3 детьми , мама не стала его забирать сказала ,, раз ему там хорошо пусть остаётся ,, Изменено 22 января 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Nektarinka//, я и массажик делаю и фурацилином промываю.Помогает на время,а как носик начинает отекать так и с глазиком всё заново начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 EnigmaSoul, вернется твой кот обязательно. Девочки тебе советуют развесить объявления, так и сделай - принесут вот увидишь. У меня у свекрови кот сбегал - месяц бродил, потом весь грязный вернулся ))) он весь белый, а пришел чернющий. И на даче он у них все лето живет, они только на выходные к нему приезжают. Года 3 уже так живет, он постоянно рядом бегает, стоит только свекру завести машину он тут же прячется - вот они и стали его оставлять, зато осенью он сам в машину прыгает и каждые выхи с ними ездит ))) А мы сегодня тоже были у врача, весим 6460, рост 60 см Выросли всего на 7 см и прибавили с рождения 2.6 кг А ещё поругались сегодня с неврологом Врач посмотрела Вику , сказала претензий нету, единственное она когда встает на ножки, встает не на стопу а на носочек, т.е. тонус как таковой есть. Говорит уберете это домашним массажем. ну я согласилась, довольная такая что все хорошо, и тут она пишут нам в карточку Пантогам. Спрашиваю - а зачем? Девочки, её нужно было видеть - крылья свои как коршун расправила и давай орать: а Вы когда к гинекологу приходите тоже спрашиваете зачем Вам что то назначают, а антибиотики спрашиваете зачем назначают - для лечения!!! Если честно меня это задело и я высказалась: что не овца и всегда спрашиваю, что и для чего мне назначают, а уж тем более что назначают моему ребенку. На повторный вопрос - зачем это? она сказала: посмотрите в интернете! и тут меня понесло в итоге она поменяла свою тактику и как то быстро раздобрела, что то начала втирать, что выписывают всем и у вас же ножки в тонусе - но я её уже не слушала. Теперь сижу и думаю, стоит ли давать это лекарство и стоит ли пойти с жалобой к глав. врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лен4ик*, твой невролог наверное сегодня не стойноги встала , бывают же такие дни когда пылишь вроде без причины , а в том что ты спросила не вижу ни чего такого я тож спрашиваю каждый раз что это и для чего ЭТО Ж НОРМАЛЬНО разве нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Лен4ик*, я уж бы точно давать не стала. Никогда ребенку не дам лекарство только потому что " это выписывают всем". Вроде как видимость создают что они работают, кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Irischa78, вот и я думала что это нормально, а как оказалось я думаю, это задело её как спеца своей профессии Ещё она нам увеличила Д3 до 3х капель, спросила зачем, она ответила, что зима ж за окном. Весной снова по 1й пить будите. Спросила потом у педиатора может ли ребенок реагировать на Д3 срыгиваниями - она сказала, что ДА, это значить идет передозировка. Куда ж тогда нам 3 то капли педиатор сказала, нам это будет много пить по 1й. Кого слушать - не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лен4ик*, а я жалобу накатала бы наверно. Это ее работа выписывать и говорить что, для чего и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лен4ик*, я тоже всегда спрашиваю зачем. Врач обязан рассказывать о действии препарата. Мне медицинские термины в аннотации вообще никогда ничего не говорят. А если она орет это только характеризует ее, как специалиста. Самой бы не мешало пантогам попить, улучшить кровоснабжение мозга. И, кстати, у гинекологша я тоже спрашиваю зачем Я даю Д3 по 1 капле, и если нечаянно капаю 2 - след. день не даю. Я бы не стала давать пантогам, тонус у вас не ярковыраженный, а в инструкции в пантогаму вообще противопоказание - возраст до 18 лет. Я вот дала 2 раза и 5 дней лечения от аллергии. Странно, что она вам кортексин не предложила проколоть, детский препарат, в отличие от пантогама. У нас гипотонус ручек слабовыраженный, прокололи кортексин - сразу видна положительная динамика, перестали голову заваливать. Он дороже, но того стоит. и спит на нем ребенок прекрасно,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лен4ик*, дурдом какой-то. лишь бы создать видимость работы. не надо давать это лекарство только потому. что кто-то встал не с той ноги. вспомнила прикол, на меня просто так взъелась тетка в паспортном столе, понятно, что работа нервная и т.д. а я накануне Сердючку пересматривала и была в хорошем настроении. и вот она бухтит, медленно переходя на визг, а я ей говорю, спокооойно так: да найди ж ты себе мужика))). она конечно еще больше психанула))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) на счет 3-х капель и " так зима ж за окном".... вообще по 1-й для профилактики дают... она видимо тоже по интернету диплом получала... да найди ж ты себе мужика))). она конечно еще больше психанула))) :D Чето Жентос моя сегодня не с той ноги встала... с самого утра концерт! Изменено 22 января 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 единственное она когда встает на ножки, встает не на стопу а на носочек, т.е. тонус как таковой есть. мой тоже подогнул пальчики на ногах на мыски встал - тоже сказали тонус и просто поставили в очередь на массаж!!!!!! ничего пить не сказали!!!! только очередь на массаж поближе нас передвинули! девочки.. у меня сын несколько дней подряд рассматривает свои руки... долго... прям вертит ручкой ... пальчиками перед лицом и дооолго смотрит.... игрушками стал меньше интересоваться... это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, конечно нормально, он их изучает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //МАМА//, я дкмаю может игрушки надоели.. новые купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения