//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, он себя изучает, он даж до этого не знал, какие замечательные руки у него есть, и что ими можно делать, а ноги начнет изучать - вообще смешно будет. и в рот их будет тянуть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Jakonya, я по-всякому пыталась - и днем не укладывать (после 2,5 лет), и будила раньше, все равно она поздно засыпала. У одних знакомых девочка в 3 года в 1 ночи спать ложилась, а утром в 7 вставала. Тоже разные варианты как наладить режим перепробовали, и тоже пока не переросла так жили. EnigmaSoul, по-украински - жирафа. Может кот не обиделся, просто зов плоти. Лен4ик*, думаю такую жалобу никто серьезно не станет рассматривать - скажут, что доставучая мамаша. А ты молодец - на место хорошо ее поставила! Поделайте массажик у хорошего специалиста. А что про родничок говорят? Если большой плохо зарастает - дают больше Д, если все нормально - не дают, или дают по 1 капле. Встречаются такие дуры, мы с дочкой когда в инфекционке лежали, тоже с врачихой не повезло. Муж с ней пытался поговорить как врач с врачом, так она это воспринимала как личную обиду, при чем была не старая тетка, а где то нашего возраста. Зарница-мама, нормально - мир изучает. У меня лактационный кризис наоборот - то 1 января грудь аж распирало, я думала от шампанского. Эти сутки опять та же фигня, при чем малыш ночью 4 раза кушал.... что за фигня. Уже надоели эти прокладки в лифчике, с Марьяной я полторы пачки использовала, а тут покупаю и покупаю... Изменено 22 января 2013 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, ну конечно нормально! Он нашел свои ручки ))) вот и любуется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У меня доча уже 2 дня с выставленной рукой вверх если ещё ею игруху схватит так вообще смотрит не отрываясь так крепко церпяется прям пальцы белеют .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а унас любование кулочками уже прошло...а то тоже несколько дней лежал с вытянутым вверх кулачком и серьезным взглядом. сейчас у нас такая игра: берет игруху, трясет, засовывает в рот, выкидывает и кричит чтоб дали. даю и все сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Спасибо, девочки, объявления повесим обязательно. Надеюсь погуляет и придет....кот не кастрированный, может правда в загул ушел. Боюсь только, что он на нас обиделся и поэтому убежал... Лен4ик*, хе, я бы сходила к другому неврологу для консультации, и обязательно бы жалобу накатала. У меня вообще принцип такой - чуть что, сразу с жалобой. Пусть меня считают склочной, но мое ИМХО, что если все будут молчать в тряпочку, ничего у нас не изменится, ни в больницах, ни в магазинах, нигде. Недавно вот со Сбербанком посралась, теперь думаю что кредиты оттуда мне не светят ))) Д3 по три капли??? С ума сошла чтоли, отрпавление же может быть. Если б у вас рахит был, я еще могу понять. Но что зима за окном...дурдом. Зарница-мама, он просто у тебя осознал, что у него есть ручки, интересно теперь =) Моя тоже кулаки перед носом сложит и глаза в кучу делает, глядит на них =) Изменено 22 января 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, а мой сынок пока только моими руками заинтересовался))) я то сжимаю кулачек, то расправляю все пальчики)) то только один или 2пальчика из кулака вытаскиваю.. с такииииим любопытством наблюдает!!! Девочки, вот уже почти месяц как мы пьем этот Аквадетрим по 2капли (так прописали) Родничек вообще маленький стал.. с 2-х рублевую манетку наверно... А ногти пипец как быстро стали расти!! я через день их стригу!!!! вот через недельку пойдем к педиатру, может поменьше дозу скажет пить... А как у Ваших деток дела с ноготочками?? тоже быстро растут?? У меня, кстати, тоже после Б очень быстро растут ногти))) и по качеству лучше стали... я как-то давныыым давно испортила их акрилом и стали волнистые.. а теперь выровнялись))) как-будто полированные стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lu., у нас очень быстро ногти растут. я стригу раза два в неделю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а унас любование кулочками уже прошло...а то тоже несколько дней лежал с вытянутым вверх кулачком и серьезным взглядом. сейчас у нас такая игра: берет игруху, трясет, засовывает в рот, выкидывает и кричит чтоб дали. даю и все сначала))) У нас тоже сейчас такая игра....все игрушки поднимает и рассматривает, в рот тяне все все, но соска спасает, поэтому еще ему приходится соску вынуть, а потом игрухи тянуть. Нее моему не надоели игушки, всем радуется и улыбается, а тут муж корову купил так он ее к носу тянет)))) Сейчас хохотали на весь дом, я его на мысочки ставила слегка и в шейку целовала, ему так нравится))))) Девочки, подскажите у нас в районе родничка волосики немного лезут, это признаки рахита или из-за того что мы неделю не купалис за болезни? Мы вчера увидели, я всю ночь переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ялочка29, волосики у малышей выкатываются от этого и лысины потом выростут нормальные волосы ... lu., родничёк должен зарости к году у нас ещё достаточно большой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, а мой сынок пока только моими руками заинтересовался))) я то сжимаю кулачек, то расправляю все пальчики)) то только один или 2пальчика из кулака вытаскиваю.. с такииииим любопытством наблюдает!!! Девочки, вот уже почти месяц как мы пьем этот Аквадетрим по 2капли (так прописали) Родничек вообще маленький стал.. с 2-х рублевую манетку наверно... А ногти пипец как быстро стали расти!! я через день их стригу!!!! вот через недельку пойдем к педиатру, может поменьше дозу скажет пить... А как у Ваших деток дела с ноготочками?? тоже быстро растут?? У меня, кстати, тоже после Б очень быстро растут ногти))) и по качеству лучше стали... я как-то давныыым давно испортила их акрилом и стали волнистые.. а теперь выровнялись))) как-будто полированные стали)) у моего тоже ОООчень быстро растут... стригу через день примерно .. вчера так вырывался ((( блин я ему очень сильно обрезала пару ногтей.... он конечно не отреагировал.. но я знаю как это больно... бедный мой... родничок нам запись сделали 1 см! lu. мне аж завидно... у моего сына после АГУ и ГУ.... идет любимое слово - ЛУ!!! все время тебя вспоминаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lu. мне аж завидно... у моего сына после АГУ и ГУ.... идет любимое слово - ЛУ!!! все время тебя вспоминаю! )))))))))))ну да, Зарница-мама ему пока никак не выговорить))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, я один раз доче прям до крови пальчик порезала ((( теперь с таким страхом стригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) //МАМА//, зато плачем мы четко мааааам..... ))) позавчера с мужем шок испытали... что то в инете смотрели... сын лежал соску сосал.. и тут он выдает "УПАЛА".. поворачиваемся соска валяется... ))))) муж говорит - вундеркинд!!!! Изменено 22 января 2013 пользователем Зарница-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, ну вы даете! А наш словарный зарас никак не пополняется, ничего кроме АГУ и ХАУ не говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) ViktoriyaDzh, ..у нас очень много слов (которые часто повторяет).. лай, лей, лайо... он как начнет на распев... но в конце обязательно АГУ ...как аминь прям.. Изменено 22 января 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, обалдеть))))) мой тоже раскандалился, а я готовила кушать и муж взял его на руки, а тот орет уауа и так получилось, что было похоже на мама! так муж бегом сообразил, вручает мне его и грит, он хочет к маме, он сам сказал и сдрыснул в танчики играть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //МАМА//, ага.. мой так тоже делал!!!!! но у нас EVЕ, а не танчики.... чето скандалит мой сегодня... даже приготовить не успеваю (( уж не говоря о поесть... руки и все! в стульчике мин 20 посидел... ща под мобилем орет... надо брать ((( хоть закинула варить все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Я Николь прошу прлшу мама сказать, а она в ответ на мои просьбы только смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 xhresyk, обалдеть, но попробую все равно пораньше будить, вдруг поможет А что лактационный кризис это разве не когда молока мало? И как без прокладок? Я тоже постоянно покупаю, мне кажется подтекает, особенно во время кормления. Даже не знала, что без прокладок можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у моего тоже ОООчень быстро растут... стригу через день примерно .. вчера так вырывался ((( блин я ему очень сильно обрезала пару ногтей.... он конечно не отреагировал.. но я знаю как это больно... бедный мой... родничок нам запись сделали 1 см! lu. мне аж завидно... у моего сына после АГУ и ГУ.... идет любимое слово - ЛУ!!! все время тебя вспоминаю! аа.. значит у нас чуть больше родничок.. я уж переживать начала что слишком быстро заростает... А мой сынок все Аню какую-то зовет))) как разговорится, так АняАняАня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lu., ууу ногти эти ненавижу стричь! Стригу раз в неделю, но они ж такие острые, еще и подпиливаю пилочкой. А кто-нибудь еще подпиливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, я один раз доче прям до крови пальчик порезала ((( теперь с таким страхом стригу мне кажется от ножничек многое тоже зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Jakonya, как ты это делаешь??????? у меня лежит его пилочка... но я и стригу то как попало.... о не дает руки... вдвоем держим!!! Изменено 22 января 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Зарница-мама, а как у вас погода? може на улицу? у нас весна. так мы полдня на улице проторчали. у нас хорошо в деревне, участок засажен деревьями и просто море птиц. дятлы, синички. горлицы. все поют, так сын дрых без задних ног. жаль только. что опять морозы обещают. а ногти я стригу только когда он спит, иначе будет драка))) Изменено 22 января 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения