//МАМА// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, ужас какой. папа - дебил, правила дор. движения не знает, а мама пока так будет долго вылазить от дитя ниче не останется. я злюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ой, опять ужасы смотрите. AnnaMaria12, а нам педиатр сказала позвонить на 4- день лечения, вот как раз завтра позвоню. У дочки в 3 недели обнаружили золотистый стафилококк, я уже боюсь. Хотя малыш явно не выглядит на дисбактериоз или что то в этом духе - хорошо набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Зарница-мама, обалдеть))))) мой тоже раскандалился, а я готовила кушать и муж взял его на руки, а тот орет уауа и так получилось, что было похоже на мама! так муж бегом сообразил, вручает мне его и грит, он хочет к маме, он сам сказал и сдрыснул в танчики играть))))) А ты ему объяву повесь))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Эх вот у моего не жизнь а малина...лежит целыми днями в русскую рыбалку рубится... Андрюшу то взять не может...и мне не помощник))) и отругать то ни как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 A u menya avtokreslo daje 3 wtuki no polzovatsa stala kogda wtrafanuli,,,,prosto obrugal nas gaiwnik izraelityanin,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Irischa78, а я вообще вкладыгами для груди не пользуюсь, как купила пачку так и лежит. Я ими сыну воду в круге промокаю когда зальется ))) Изменено 22 января 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А я пользуюсь...у меня сиськи текучки какие то))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 И я теку.... всегда с прокладками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) супер+мамуля, Спасибо ... вот я поржала с твоего сына , моя старшая тож таки словечки говорила , например когда в туалет хотела кричала ,, МАМА КАКАШКИ ИДУТ,, ... Julichka., вот, а я корова со слабыми сисками вымя разбубенило до пупа и молоко бежит ... Olik))), Лёльka, ну вот нас уже трое набралось ... ой девчонки меня доча напугала так резко каканула я к ней наклонилась усипуси , а она ДРЫСЬ Изменено 22 января 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Irischa78, а меня сынок опписивает постоянно... никак привыкнуть не могу)) всегда пугаюсь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы с моей мамой тоже уже с ног до головы обосанные)))) а вот наш папа еще не приглашен на свадьбу)))) Я уже научилась понимать..раз писька встала значит берегись)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Irischa78, нас четверо ))) тоже с прокладками живу Olik))), у нас тоже как писька встала лучше быстрее одеть пам обратно ))) Девчатки, отписываюсь по поводу вчерашнего эксперимента- разбудила вчера его в 10 утра, на час раньше и на ночь уснул ровно в 12 ночи, на час раньше. Правда я по привычке еще час уснуть не могла, теперь себя надо перестроить ))) Вот сегодня кое как опять проснулась в 10 и сынульку разбудила. А еще девочки, у кого-нибудь дети просыпаются с плачем? Сначала думала что то беспокоит, но как проснется лежит улыбается и тихо агукает. А вот сам процесс, прям не знаю что думать, неврология что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 икак привыкнуть не могу)) всегда пугаюсь так и я))) вздрагиваю все время. у кого-нибудь дети просыпаются с плачем? все дети просыпаются с плачем. и еще очень долго. у меня дочери два года, так она до сих пор иногда проснется и ревет...спрашиваю чего плачешь, говорит : Ксеня проснулась а мамы нет и Ксеня плакала плакала...наверное у них это инстинкт. плакать чтобы мама слышала и прибежала как можно быстрее. а я как писька встала - сухую салфетку на нее кладу)) потому как мы каждое передевание 15 минут голопопим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Зарница-мама, ужас какой. папа - дебил, правила дор. движения не знает, а мама пока так будет долго вылазить от дитя ниче не останется. я злюсь!!!!!! да мамаша вообще ППЦ!!!! меня это больше всего возмутило!!!! НОРМАЛЬНАЯ мать к детю бы бросилась, а не тряпки по дороге собирать!!!!!!!! детка получила черепномозговую.. разорвана губа.. и прочие синяки... я бы вообще бы о тряпках не вспомнила бы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мой сыночка решил что с титей во рту спать гораздо приятнее.... всю ночь не выпускал сосок. правда пукать начинал как заберу....может животик болел оттого и успокаивался... но надо это менять. у меня спина так болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Irischa78, а меня сынок опписивает постоянно... никак привыкнуть не могу)) всегда пугаюсь так Учись отпрыгивать меня как сынль пару раз замочил научилась Я даже потом над мужем ржала он мне утром показывает говорит ,, смотри чё !,, а я ему ,, сходи в туалет ,, да наш сынок несколько раз и доктора нашего на свадьбу позввл и доча тоже ... вот только старшая нет Jakonya, да у меня сын тоже с плачем просыпается если не выспался , а если долго спал просыпается и кричит ,, мама , мама ,, если сразу не прибегу тогда орёт ,, Ира или папа ,, или вообще ,, Лида ,, это наша бабушка ... Доча не кричит когда просыпается сначало лежит кряхтит и пукает а потом ,, ВАААА,, мой сыночка решил что с титей во рту спать гораздо приятнее.... всю ночь не выпускал сосок. правда пукать начинал как заберу....может животик болел оттого и успокаивался... но надо это менять. у меня спина так болит. Я иногда тоже со своей сплю , а сегодня выкладывала , приятнее спать когда не боишся ни кого задавить ... Изменено 23 января 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Olik))), гггы))))я ему высылала по скайпу)))). а еще на рабочий стол вешала демотиватор: ворлд оф танкс - горе в семье)))))))))))))) Мы с моей мамой тоже уже с ног до головы обосанные)))) а вот наш папа еще не приглашен на свадьбу)))) Я уже научилась понимать..раз писька встала значит берегись)))))))))))))))) )))))))))))))))))хорошо, что у мужчин не всегда по этому поводу встает)))))))))))) Лёльka, мой сынок тоже всю ночь меня не отпускал, спина просто раскалывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wavik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Olik, Лелька,Irisha78, и у меня тоже до сих пор течет из груди,как из коровки))) Прокладками пользуюсь постоянно.Но у меня еще одна проблема: в одну грудь натекает гораздо больше молока и она больше наполняется, потому и одна грудь стала визуально больше другой.И самое обидное то,что когда кормлю той,которая больше из той,которая меньше, вытекает много молока, а из той,которая больше, меньше горазжо вытекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Зарница-мама, слава богу, что у них все хорошо закончилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки,всем привет у кого были месячные уже, скажите,обильно было у вас или норм..что-то у меня третий день все плохо,очень обильно идут,страшно как-то, мож кровотечение какое скажите у кого как,плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Мы с моей мамой тоже уже с ног до головы обосанные)))) а вот наш папа еще не приглашен на свадьбу)))) Я уже научилась понимать..раз писька встала значит берегись)))))))))))))))) а я на эту письку смотрю чтоль??))) я как-то в глаза больше))) или вообще целую сыночка в носик, а он возьми да пусти струю)))Irischa78, а я так и делаю.. отпрыгиваю от неожиданности У меня сынок с плачем еще ни разу не просыпался)) хныкал только во сне.. что-то страшное снилось.. он как заревет!! я его сразу бужу и целую.. и все сразу проходит и он засыпает опять.. так было несколько раз всего. Девочки,всем привет у кого были месячные уже, скажите,обильно было у вас или норм..что-то у меня третий день все плохо,очень обильно идут,страшно как-то, мож кровотечение какое скажите у кого как,плиз у меня уже 2 месячных было.. пипец!! лило как из ведра по 3 полных дня... на 4 чуть меньше.. и по количеству дней меськи увеличились.. до 6 дней.Это нормально.. не переживай. Но если вдруг больше 5 дней лить будет, то лучше к врачу обратиться конечно. Сейчас спираль можно поставить гормональную. От нее меськи меньше идут.. подходит для тех, у кого сильные кровотечения аж до анемии.. Мирена называется. Если у меня так и будет сильно лить - ее поставлю.. т.к. из дома выйти не могу.. даже ночные прокладки не спасают. Пользовалась теми, которые с роддома еще остались.. для рожениц... Изменено 23 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а я на эту письку смотрю чтоль??))) я как-то в глаза больше))) или вообще целую сыночка в носик, а он возьми да пусти струю))) Irischa78, а я так и делаю.. отпрыгиваю от неожиданности У меня сынок с плачем еще ни разу не просыпался)) хныкал только во сне.. что-то страшное снилось.. он как заревет!! я его сразу бужу и целую.. и все сразу проходит и он засыпает опять.. так было несколько раз всего. у меня уже 2 месячных было.. пипец!! лило как из ведра по 3 полных дня... на 4 чуть меньше.. и по количеству дней меськи увеличились.. до 6 дней. Это нормально.. не переживай. Но если вдруг больше 5 дней лить будет, то лучше к врачу обратиться конечно. Сейчас спираль можно поставить гормональную. От нее меськи меньше идут.. подходит для тех, у кого сильные кровотечения аж до анемии.. Мирена называется. Если у меня так и будет сильно лить - ее поставлю.. т.к. из дома выйти не могу.. даже ночные прокладки не спасают. Пользовалась теми, которые с роддома еще остались.. для рожениц... спасибо,Маш...да меня вообще никакие прокладки не спасают,всю кровать залило сегодня..ужас какой-то! у меня тож остались прокладки для рожениц..уже тож подумала ими пользоваться...дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 iren9988, у меня первые 3 дня тоже так лило, из дома выйти не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Блин, девочки, неужели так заливает при месиках!!! У меня походу тоже начинаются, живот крутит и тошнит как в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Блин, девочки, неужели так заливает при месиках!!! У меня походу тоже начинаются, живот крутит и тошнит как в самом начале. да капец!!!!!!!!!!!!я уже испугалась,мож кровотечение какое началось...испугалась,мама еще напугала,иди срочно к врачу говорит,так не должно быть!!!как хорошо,что есть вы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 iren9988, мамочки! ну это наверное первый раз после родов так льет, а потом налаживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения