Olik))) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Зарница-мама, ой беда....а у него и на молоко и на смесь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Olik))), да.. одинаково ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Я тоже жила с братом в одной комнате, спала в футболке и трусиках. Когда к мужу переехала - начала спать голышом Когда из комнаты выходила, то одевала халат (мы жили с его родителями). А муж мог и голый пройти в ванную например. Мама его тоже без проблем голышом может пройти если надо. Постоянно голыми не ходили. Свекор, мог иногда (ито после 6 лет нашего совместного проживания) пройтись в труселях. Для меня сначала это было дико, потом привыкла ( в нашей семье все всегда одеты были). Как теперь у нас это будет еще незнаю.... пока не одеваемся специально, можем голышом быть при маське, а как дальше будет посмотрим.... Зарница-мама, бедный малыш Тут просто иногда ест плохо и то уже незнаю, что думать... Держитесь!!!! Все наладится!!!! Главное скорее причину найти! Изменено 24 января 2013 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а у меня тетя ходит голая. а меня это раздражает. я эстет, я люблю смотреть на красивые вещи. или если я ем, а мимо меня проходит, только выйдя из туалета голая женщина бальзаковского возраста, мне неприятно становится. хотя, когда шныряет мой муж голышом - я люблю, я тогда бегу за ним, чтобы пощипать или пощекотать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Julichka., ну это пока он маленький (про туалет). Кстати Марьяна валит за мной и папой в туалет и не понимает пока чего ее выпроваживают, она ведь горшок тащит к телевизору и не стесняется . Ну на счет все голые телек смотрят - перебор . Ой, моя кума, мало что любит голая по квартире ходить (сама живет правда). Так еще увлекается фотосьемкой, себя любит голой фоткать и в фейсбук выставлять. Кто и что думает по этому поводу ее не интересует. Ее родители в ФБ у нее в друзьях, это творчество видят и не осуждают. Сестра ее таким не страдает, хотя тоже творческая личность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 xhresyk, фу ужас, не понимаю этого, в интернет то зачем выкладывать. Мне кажется у человека явно какие то проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ViktoriyaDzh, ща скажу зачем.. - самоутвердиться! у меня есть фото (не голая конечно).. но оч эротично одета.. конечно не в ФБ я выкладывала, но на сайт где фото оценивают.. приятно было слышать ,что мужчинам ты еще нравишься (у меня просто период в жизни сложный был... надо было самоутверждаться даже при "живом" муже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Зарница-мама, Может попробовать из шприца 20ти кубового по чуть-чуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ох как хорошо я пошопилась))) У меня купон был на 20% скидки на весь ассортимент в Крокус Твой Дом (один из гипермаркетов).. от постельного белья, детского питания, предметов интерьера, инструментов до продуктов)) Затарилась по самое небалуйся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Nata 77, я ему много раз из шприца давала то боботики всякие, сейчас ромашку даю... но это больше 50 процентов выплевывается и орет все время пока соску не вставишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 расскажу ща, вдруг кому пригодится, помнится была тут у кого то такая проблема пришли к нам морозы. и сын стал на улице просыпаться через 20-30 минут. я сначала понять не могла почему. орал и не в какую не укатаешь его. решила я его покараулить и посмотреть почему же он просыпается. оказалось что спустя некоторое время у него переставал дышать нос и он просыпался глотая воздух. выяснила что у деток от мороза отекает слизистая в носу. и причиняет им боль. воть. так что у кого такая же проблема и дите на морозе истошно орет - ноги в руки и бегом в теплое помещение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, привет! Какие голые страсти кипят))) Я голой не хожу, но спать могу лечь голой, если жарко. При доче телесами тоже не трясу, когда одеваюсь, отворачиваюсь. Мне даже душ при собаке неловко принимать. Что уж говорить о ребенке). Муж было прискакал к кроватке дочи в одной футболке до пупа. Был отправлен за трусами. Хотя доча уже спала))) Лёльka, Ну вот эти выпрямляния ног как раз и кажется что "бедненькие дети" мучаются, когда можно было ехать Нее, этот велик супер-полезный. Развивает координацию, все мышцы. Педали ребенку еще трудно крутить, а тут отталкиваешься и едешь - очень весело! Всем привет, ходили сегодня в поликлинику, вес 7400, рост 61 см намерили. За месяц +1300, вроде как много очень. Как думаете это много? Нам 3 мес и 1 неделя. Родились 3500, рост примерно 53. Мы 7700 (по домашним весам, в одежде и памперсе), рост 64. Нам 3 мес и 1 неделя. Родились 3560, рост 53,5))) Выглядим стройняшками! Про волосы - у меня все в моих волосах, кровать, ребенкина кровать, сама доча вечно в волосах, в духе тьма волос! При этом чувствую, что их еще очень много!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Лёльka, какой ужас..... Зарница-мама, Малюськи!! Да что же такое!?!?! Вы завтра к врачу попадете???? Скорей бы все прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Julichka., ну это пока он маленький (про туалет). Кстати Марьяна валит за мной и папой в туалет и не понимает пока чего ее выпроваживают, она ведь горшок тащит к телевизору и не стесняется . . а у меня бабушка всегда в туалет с открытой дверью ходила)) и я в детстве с ней сидела и болтала, и привыкла)) теперь тоже не люблю дверь в туалете закрывать (но только при маме и муже). Могу с мужем болтать когда он на унитазе сидит)) ему сначало дико было, а потом привык))))))))) так что буду сына наглядно учить унитазом пользоваться. короче я тоже немного извращенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Arty, о, мы с вами почти одной комплекции ))) но мы пухленько выглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня подруга поддерживает этот "нудизм", она не прячет свое тело от сына, а ему 2! и в туалет его пускает, сидит на толчке простите, а он рядом и в душ и перодевается при нем, где-то прочитала она, что это норм и даже хорошо. Я немного другого взгляда на это Девочки, я немного не в тему мож, но, нужен совет...была у врача, у детеныша маво слизи много в носике, прописала капли, я вот пришла и думаю, мож не надо капли,а просто промывать чем-то, есть же вода морская Аквамарис. Пшик и все...что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Evgeniy_a, да, я бы тоже промыванием обошлась любой детской морской водичкой)) сопсна, так и делаю, когда носик почистить нужно.. Изменено 24 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Arty, о, мы с вами почти одной комплекции ))) но мы пухленько выглядим. а давай фотки выложим для сравнения. по распоряжению Лельки тока без писюнов. А то может я думаю, что доча худая, а окажется, что вовсе нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Arty, Егорка уже ждет и потирает ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 lu., так и знала, что Егорка не дремлет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Arty, давай, тока научите плз как. Через радикал? А там надо регистрироваться? Пойду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Evgeniy_a, аквамарисом попромывайте , он подсушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 кстати.. девочки, а не знаете где можно посмотреть перечень стихов школьной программы обязательных к заучиванию наизусть?!... я просто своему когда укачиваю читаю то что помню... вот хочу ему попытаться большинство на корочку записать.. глядишь потом легче учить будет... оказывается я там много помню наизусть... раньше даже не задумывалась об этом... еще память работает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Про голышом-у меня муж с рождения дочки перестал по дому без труселей разгуливать, а раньше мог,если жарко,ну естессно,если мы только дома,вдвоем.А щас малую стесняется))) Зарничка, пусть скорее все образуется у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ViktoriyaDzh, ща скажу зачем.. - самоутвердиться! у меня есть фото (не голая конечно).. но оч эротично одета.. конечно не в ФБ я выкладывала, но на сайт где фото оценивают.. приятно было слышать ,что мужчинам ты еще нравишься (у меня просто период в жизни сложный был... надо было самоутверждаться даже при "живом" муже!) да, ты права, у нее страничка не только для друзей и любит, когда ею восхищаются. Но она что замужем была, что развелась.Я помню некоторые стихи из классики которые еще до школы учила. Настя, так когда вы к гастроэнтерологу пойдете? А я ищу йогу в своем районе, хотела брата попросить после пар с детьми сидеть, но в районе 2-4 дня ничего нет. Или после работы, а тогда народу толпа ходит, или на 9 утра. Даже на 7.30 нашла. Представила себя на йоге в 7.30 после ночных вставаний каждые 2 часа. Изменено 24 января 2013 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения