lu. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Зарница-мама, сразу столько вариантов разных нашлось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мне уже сказали что деток двое и сердечки показали двое? это они ошиблись, или что-то случись? сори, но помню с беременной болталки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lu., хорошие! но нет зимы на флисе...мне надо чтоб до -30 но не мех ViktoriaSH, да до 10 нед было двое. В 12 уже один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Olik))), пуховый тоже не подходит? и почему не мех?? Изменено 25 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lu., слетала к октябрятам 2013 смотрю там наши)))))))))))) не знаю но у нас как то веселее начиналось...и активнее)))))) смотрела пух...думаю нет... мех не хочу т.к нужен он будет и осенью...у нас осень начинается с сентября и уже очень холодно а в меху еще стремно... да и хочу чтоб стирался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //МАМА//, lu., девочки, спасибо за поддержку. К сожалению, нехорошие люди везде присутствуют. А хороших везде мало. А насчет настроения - думаю, наступлю на гордость свою, доча важнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 про качели... мой если долго там сидит, то у него от памперса такие вмятины остаются!!!!! поэтому долго там не держу.. покачались, заснули.. перекладываю в кроватку и качаю (маятник у нас)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Зарница-мама, спасибо. посмотрю у своей, есть ли вмятины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А хде фсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 (изменено) И я тут, дочу уложила, мужа уложила, а сама чаек попиваю Ссылки скрыты. Изменено 25 января 2013 пользователем ViktoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А я кино смотрю. Пассажирку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) вот Вы деловые... а мы лежим в кроватке моей... сынок спит, а у меня жутко замерз нос)))) но если я прикрою щелочку у окошка, то не будет свежий воздух поступать... а Егорке хорошо... горяченький Изменено 25 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 и я туточки, уложили Женьку, уложили Сашку и сидим с мужем довольные - тишина и спокойствие )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Новости по русскому каналу смотрела, оказывается у нас тут чуть самолет не свалился из за погоды, хорошо поздно увидела, а то у меня муж как раз летел в это же время, у нас тут такая гроза. Вот люди смешные, у них самолет горит, а они еще успевают это снять и на ютуб выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я бы сейчас не чайку, а винца бы хряпнула, так хоцца ViktoriyaDzh, ага, мы тоже смотрели, оператор интересно в штаны не навалял)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 ViktoriaSH, ну вот теперь не усну, тоже захотела, у нас тут вино такое классное мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ViktoriyaDzh, у нас недавно самолетик промахнулся... за пределы аэрапорта приземлился... на трассу.... так очевидцы, которые в это время ехали по этому шоссе, вместо того чтобы помогать людям.. вытаскивать из самолета - снимали на видео обломки... А я винцо игристое позавчера пила))) с гостями прям никак не напьюсь... всю беременность хотелось шампанского.. и вот дорвалась... уже бутылок 5-6 выпила после того как сиськой перестала кормить.. это где-то с 3-4 недель Егоркиных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девчата, привет Давненько не заглядывала, теперь читать-не перечитать вас )) Вы про конверты начали, а у нас его сперли в больнице )) Представляете? Там такой дурдом: ни гардероба, ни столиков пеленальных...обкаканного ребенка мне пришлось на стульчике в коридоре переодевать! Таскались мы с сумками-куртками, а потом ненадолго бросили верхнюю одежду возле кабинета...и опа - нет детского комбенизона1 До машины несла ребенка завернутого в мою куртку (наши не взяли, почему-то) Вот такие дела! А я и не растроилась, потому что очень рада, все у нашего зайца хорошо! закидайте меня тапками! Мы-таки шлепнулись с дивана! благо, он очень низкий! Все вроде хорошо, слава Богу...теперь активно занимаюсь самобичеванием и вопросами детской безопасности в доме lu., у нас (украина) показывали по ТВ съемку с телефона, горит машина с людьми внутри, но "оператор" и не чухается, снимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, у нас сегодня тоже первый полет с дивана случился (очень надеюсь, что последний). До сих пор уснуть не могу, я испугалась так, что думала рядом с дочей прилягу, поняла, как это ноги ватными становятся, в голове до сих пор шумит. Зато узнала, что доча умеет переворачиваться с живота на спину, причем очень резво, я отвернулась буквально на 5 секунд. Так что девочки за нашими детками только глаз и глаз, уже одних не оставишь, я всерьез задумалась ее на пол переселять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) lu., слетала к октябрятам 2013 смотрю там наши)))))))))))) не знаю но у нас как то веселее начиналось...и активнее)))))) смотрела пух...думаю нет... мех не хочу т.к нужен он будет и осенью...у нас осень начинается с сентября и уже очень холодно а в меху еще стремно... да и хочу чтоб стирался... У нас такой- KAISER Sheepy Подклад флисовый, подклад в ногах- плащевка, внутри синтепон по-моему, спинка из шкурки, отстегивается. Изменено 25 января 2013 пользователем Nata 77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, лапуля, ой блин.. как жалко деточек!!!!! Как и просили.. кидаю тапками!!! Вы даже не представляете что это за высота для них... если высота дивана - это больше половины роста малыша.. а теперь представьте себя закутаную (т.к. руками и ногами Вы все равно самостоятельно помочь себе не можете) и как Вы падаете плашмя с высоты 80-90см.. не хило, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Всем доброе утро! У нас всю ночь такая гроза была, я думала конец света настал, спать от страха не могла, зато доче хоть бы что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Еще меня интересует вопрос: когда ждать первые месячные, если дете на гв у меня с прикормом пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Успела чуть чуть снять как Николь песни поет и не могу что то на ютуб загрузить, пишет что то не так с форматом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения