Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

xhresyk, ой, а я обожаю молочную макаронную кашу)) или еще его называю молочный вермешелевый суп.. тока я делаю чтоб молоко не жидкое было и его не много... почти каша получается :)

а в роддоме на обед (для тех кто после кесарева) нулевое меню... т.е. в воде (даже не в бульоне), плавает натертая морковка и мелко нарезаная говядина.. кусочки говядины 5 на 5 миллиметров :) вот это отрава))))) спасибо хоть насыпали белых сухариков... я их с таким удовольствием слопала))

Изменено пользователем lu.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., у нас в роддоме после кесарева вообще два дня не кормят (можно только воду), только на третий день каша на воде и на обед такой суп как у вас, только без хлеба. Так он мне с голодухи показался самым вкусным на свете.

А у меня самая любимая кукурузная кашка, сейчас вспомнила и слюнки потекли, наверное завтра в мульте сваргяню на завтрак.

лапуля, ты на каком режиме кукурузную кашку в мульте вариш? Я пока только на молоке варила рис и гречку, овсянка пригорела :(

xhresyk,  почему думаешь все таки дисбак? Мы уже 2 недели пропили бифидо и лактобактерии и хилак форте утром и вечером, неужели не помогло ((( Тем более днем с животиком все хорошо.

xhresyk,  я варю на молочная каша, а овсянка у меня наоборот убежала через паровой клапан, ужас клейкий получился, а не каша. Видимо пропорции не правильно ложим крупы и молока. А кукурузная, пшенка, рисовая все хорошо получаются

xhresyk, у меня режим есть "Молочная каша". У меня сначала тоже убегала, я теперь ставлю чашу от пароварки и все хорошо.

лапуля, меня в 9 веч4ра кесарили, а в 7 утра уже кашу геркулесовую дали)) но на молоке.. потом этот суп, вечером опять кашу эту же, а на следующий день я ела как все..

у нас еще врач дядечка требовал со всех какашек на 2день))) а где их взять, еслиб не кормили?? :)

какашек, всмысле, чтоб мы покакали.. это значит кишечник заработал нормально и все ОК

лапуля,  о, у тебя наверное тоже мультя панасоник? а сколько ты молока наливаешь и овсянки ложишь?

я созрела для слинга... заказала жду в понедельник... надеюсь освою его.. а то руки бо-бо.... колики долбаные.. нам 4мес скоро когда же вы от нас отстанете....

Jakonya, нет, у меня редмонд. На 1 л. молока идет 1 мерный стаканчик мульти. Только я овсяную не варила не разу, я только кукурузную люблю.

lu., а меня два полных дня голодом морили, и тоже требовали какашек, и смех и грех. Я им говорю откуда я их возьму, если перед операцией была клизма и уже два дня вода только. Медсестра сказала положено и все тут, выдала мне как она сказала волшебную таблетку, которую я благополучно выкинула. Прямо не роддом, а гестапо.

Изменено пользователем лапуля

Зарница-мама,  а какой именно слинг, с кольцами? Как сегодня кушали, лучше стало?

лапуля,  аа, не, у меня только овсяная убегала, а кукурузная и проч.никогда :)

Егорка научился говорить Бу.. при этом надувая пузыри)) и Рррррр как француз.. все с теми же слюнями в горле))

а еще я ему куклу показываю с которой он болтает и он ей говорит Ляля :)

• Нравится 1

lu., у нас в роддоме после кесарева вообще два дня не кормят (можно только воду), только на третий день каша на воде и на обед такой суп как у вас, только без хлеба. Так он мне с голодухи показался самым вкусным на свете.

А у меня самая любимая кукурузная кашка, сейчас вспомнила и слюнки потекли, наверное завтра в мульте сваргяню на завтрак.

а у нас в роддоме после кесарева, как в ресторане, по меню кормили, на убой...вкуснота была!!!

Julichka., блин.. да с Вами вообще все ясно!! :D

и чО, какать приятно было со швом?? тужиться всмысле))

Изменено пользователем lu.

lu., у меня Дашка тоже рычать любит. А сегодня начала утром визжать, так звонко и громко (типа аааах), самой понравилось, крикнет и ржет. Почти час сама себя развлекала. Нам через 5 минут исполнится 4 месяца! :confusion:

• Нравится 4

лапуля, с четверочкой вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

лапуля, с днюхой Вас!!! :)

А нам сегодня 3 месяца)) мы с Вами 27 числа родились! ;)

• Нравится 4

lu., лапуля, поздравляю!!!

lu., мы тоже любим БУ говорить.

Jakonya, ну просто у нас колики прекратились в конце декабря, а через 2 недели опять начал животик болел, нам сказали, что это уже не колики.

• Нравится 1

lu.,  да как то шов меня совсем не напрягал, да и покакать можно не тужась)). Попку раздвинуть и покачаться назад и вперед, и как тужишься )))

• Нравится 1

всем привет!!!

lu., лапуля, поздравляю вас и ваших деток!!! Девочки, а я сегодня так навеселилась, сын плавает в ванной в круге и щелкает языком! так прикольно!

lu., да как то шов меня совсем не напрягал, да и покакать можно не тужась)). Попку раздвинуть и покачаться назад и вперед, и как тужишься )))

:think1: Изменено пользователем //МАМА//
  • Нравится 2

lu., да как то шов меня совсем не напрягал, да и покакать можно не тужась)). Попку раздвинуть и покачаться назад и вперед, и как тужишься )))

вот ты акробатка :D

Спасибо, девочки, за поздравления!! :)

Julichka., интересная методика :D , но не уверена что осилю

Большое спасибо за поздравления!!! :reverans: Даже не верится, что уже четыре месяца прошло. Были в поликлинике, а там месячные детки, аж сердце защемило, какие они маленькие, и мысль проскочила, как быстро время летит. Я вот вообще можно сказать смутно помню первый дочин месяц, все какие-то запары, то колики, то сыпь, то одно, то другое. Сейчас наслаждаюсь каждой минуткой, как же я ее люблю.

//МАМА//, Егорка тоже щелкает когда плавает в круге)))) почему так, интересно?? больше ни где не щелкает.. тока в ванной :)

lu., лапуля Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

лапуля, я только помню что первый месяц я как зомби была.. колики... ночные кормления, а перед кормлением сцеживание... ппц.. спала по 3 часа в сутки...

у нас тоже первые 2 месяца - попа была. только на руках, орала постоянно, сейчас хоть немного стала игрухами интересоваться, может полежать поболтать. А тогда ... мне временами казалось еще чуть-чуть и крыша моя съедет ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...