lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) xhresyk, ой, а я обожаю молочную макаронную кашу)) или еще его называю молочный вермешелевый суп.. тока я делаю чтоб молоко не жидкое было и его не много... почти каша получается а в роддоме на обед (для тех кто после кесарева) нулевое меню... т.е. в воде (даже не в бульоне), плавает натертая морковка и мелко нарезаная говядина.. кусочки говядины 5 на 5 миллиметров вот это отрава))))) спасибо хоть насыпали белых сухариков... я их с таким удовольствием слопала)) Изменено 26 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lu., у нас в роддоме после кесарева вообще два дня не кормят (можно только воду), только на третий день каша на воде и на обед такой суп как у вас, только без хлеба. Так он мне с голодухи показался самым вкусным на свете. А у меня самая любимая кукурузная кашка, сейчас вспомнила и слюнки потекли, наверное завтра в мульте сваргяню на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 лапуля, ты на каком режиме кукурузную кашку в мульте вариш? Я пока только на молоке варила рис и гречку, овсянка пригорела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 xhresyk, почему думаешь все таки дисбак? Мы уже 2 недели пропили бифидо и лактобактерии и хилак форте утром и вечером, неужели не помогло ((( Тем более днем с животиком все хорошо. xhresyk, я варю на молочная каша, а овсянка у меня наоборот убежала через паровой клапан, ужас клейкий получился, а не каша. Видимо пропорции не правильно ложим крупы и молока. А кукурузная, пшенка, рисовая все хорошо получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 xhresyk, у меня режим есть "Молочная каша". У меня сначала тоже убегала, я теперь ставлю чашу от пароварки и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 лапуля, меня в 9 веч4ра кесарили, а в 7 утра уже кашу геркулесовую дали)) но на молоке.. потом этот суп, вечером опять кашу эту же, а на следующий день я ела как все.. у нас еще врач дядечка требовал со всех какашек на 2день))) а где их взять, еслиб не кормили?? какашек, всмысле, чтоб мы покакали.. это значит кишечник заработал нормально и все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 лапуля, о, у тебя наверное тоже мультя панасоник? а сколько ты молока наливаешь и овсянки ложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 я созрела для слинга... заказала жду в понедельник... надеюсь освою его.. а то руки бо-бо.... колики долбаные.. нам 4мес скоро когда же вы от нас отстанете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Jakonya, нет, у меня редмонд. На 1 л. молока идет 1 мерный стаканчик мульти. Только я овсяную не варила не разу, я только кукурузную люблю. lu., а меня два полных дня голодом морили, и тоже требовали какашек, и смех и грех. Я им говорю откуда я их возьму, если перед операцией была клизма и уже два дня вода только. Медсестра сказала положено и все тут, выдала мне как она сказала волшебную таблетку, которую я благополучно выкинула. Прямо не роддом, а гестапо. Изменено 26 января 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Зарница-мама, а какой именно слинг, с кольцами? Как сегодня кушали, лучше стало? лапуля, аа, не, у меня только овсяная убегала, а кукурузная и проч.никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Егорка научился говорить Бу.. при этом надувая пузыри)) и Рррррр как француз.. все с теми же слюнями в горле)) а еще я ему куклу показываю с которой он болтает и он ей говорит Ляля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lu., у нас в роддоме после кесарева вообще два дня не кормят (можно только воду), только на третий день каша на воде и на обед такой суп как у вас, только без хлеба. Так он мне с голодухи показался самым вкусным на свете. А у меня самая любимая кукурузная кашка, сейчас вспомнила и слюнки потекли, наверное завтра в мульте сваргяню на завтрак. а у нас в роддоме после кесарева, как в ресторане, по меню кормили, на убой...вкуснота была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Julichka., блин.. да с Вами вообще все ясно!! и чО, какать приятно было со швом?? тужиться всмысле)) Изменено 26 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lu., у меня Дашка тоже рычать любит. А сегодня начала утром визжать, так звонко и громко (типа аааах), самой понравилось, крикнет и ржет. Почти час сама себя развлекала. Нам через 5 минут исполнится 4 месяца! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 лапуля, с четверочкой вас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 лапуля, с днюхой Вас!!! А нам сегодня 3 месяца)) мы с Вами 27 числа родились! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lu., лапуля, поздравляю!!! lu., мы тоже любим БУ говорить. Jakonya, ну просто у нас колики прекратились в конце декабря, а через 2 недели опять начал животик болел, нам сказали, что это уже не колики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lu., да как то шов меня совсем не напрягал, да и покакать можно не тужась)). Попку раздвинуть и покачаться назад и вперед, и как тужишься ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) всем привет!!! lu., лапуля, поздравляю вас и ваших деток!!! Девочки, а я сегодня так навеселилась, сын плавает в ванной в круге и щелкает языком! так прикольно! lu., да как то шов меня совсем не напрягал, да и покакать можно не тужась)). Попку раздвинуть и покачаться назад и вперед, и как тужишься ))) Изменено 26 января 2013 пользователем //МАМА// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lu., да как то шов меня совсем не напрягал, да и покакать можно не тужась)). Попку раздвинуть и покачаться назад и вперед, и как тужишься ))) вот ты акробатка Спасибо, девочки, за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Julichka., интересная методика , но не уверена что осилю Большое спасибо за поздравления!!! Даже не верится, что уже четыре месяца прошло. Были в поликлинике, а там месячные детки, аж сердце защемило, какие они маленькие, и мысль проскочила, как быстро время летит. Я вот вообще можно сказать смутно помню первый дочин месяц, все какие-то запары, то колики, то сыпь, то одно, то другое. Сейчас наслаждаюсь каждой минуткой, как же я ее люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //МАМА//, Егорка тоже щелкает когда плавает в круге)))) почему так, интересно?? больше ни где не щелкает.. тока в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lu., лапуля Поздравляю вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 лапуля, я только помню что первый месяц я как зомби была.. колики... ночные кормления, а перед кормлением сцеживание... ппц.. спала по 3 часа в сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 у нас тоже первые 2 месяца - попа была. только на руках, орала постоянно, сейчас хоть немного стала игрухами интересоваться, может полежать поболтать. А тогда ... мне временами казалось еще чуть-чуть и крыша моя съедет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения