//МАМА// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 lu., я даже сначала перепугалась, полезла проверять, может что-то в рот попало. помыла руки и засунула ему палец, он его сразу засосал. муж поржал и попросил меня освободить помещение, дабы мужики купаются и неча им мешать, пальцы совать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 xhresyk, голиком спишь значет , прикольно .... я сплю в ночнушке и лифчике и трусилях , а голышом мне тож нравится только летом и мужу тож , но не можем себе позволить так по дому ходить ,доча уже взрослая , если меня она бы как то проигнорировала , то папу голым увидить глаза лопнут ... а то что немцы не стесняются ни где голопопить эт точно в сауне такое можно запросто увидеть заходят семейка взрослая доча уже и сын подросток и родители и все голышом ППЦ я вот не хотела бы на свего папу голого смотреть хватает что он любитель в турсниках по дому шастать , а как то пришёл так бегает как передсраньём ОДЕВЕТСЯ ... моя сегодня ни фига не спала муж сауну делал и весь день ДОЛБИЛСЯ в слысле долбал стены и сверлил и мама с дочей осталась ,а она у неё не спит почему то ... короче замучила она меня сегодня своим не спаньём , одычно она и спокойно играет не орёт , но если у нас гости всё спасайся кто может он переизбытка сегодня она весь день не спала и сейчас только задремлет опять просыпается ... что ночью будит уже страшно , а ваши дети так реагируют если гости в доме ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Arty, нет не на сайте..так нарочно в финку..и витаминки заказала Д2 который...на следующей неделе приедет все. лапуля, на счет резинки да хорошо. Но мы ими разрезали ляшку в кровь..может конечно они у нас очень толстые?!?! lu., ну ты че не дождалась то?))))) пирог отпад!!! чуть весь не сточила)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Evgeniy_a, если честно, нам не очень этот коврик, душе мы радуемся в разу больше, но я сама не хотела покупать, нам подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., лапуля с мини-датками вас!!!!!!!!!!! lu., спасиб за рецептик, сегодня буду пробовать))) потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Irischa78, моя детка гостей игнорит)) долго порассматривает пришедшего, особенно если он в яркой полосатой кофте)) и все.. потом как обычно ведет себя) за шумным столом сидит вместе с нами.. там же и засыпает)) и ниче ему не мешает Olik))), да пока тя дождешься, с голоду помереть можно!! Я рада что понравился пирожок!! Самое главное что там нет муки, которую мне низя на диете) можно тока ржаную, а я как на зло и черный хлеб не люблю... lelik0205, спасибо, пожалуйста А мы сегодня сдаем кровь и мочу... через час придет медсестра... я на ночь Егорке мочесборник прилепила... и даже запеленала... а этот гад все-равно отклеивается... ноги-то у нас ходуном... вот сейчас еще один прилепила.. а-то собралось всего 5мл.. правда медсестра сказала что этого хватит... но я все-равно еще решила пособирать... мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, а какой именно слинг, с кольцами? Как сегодня кушали, лучше стало? Слинг с кольцами Бабочка Чудо-Чадо... он не дорогой.. я боюсь что мы вообще в нем сидеть не будем...нет (( мы продолжаем терять в весе и не жрем нифига.. еще + покаки частые пошли... нам 3 дня осталось чтобы хотя бы вернуть вес.... но педю и это не устроит ((( Нам через 5 минут исполнится 4 месяца! с 4кой вас!!!! lu., а к вам приходят для этого на дом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, мы анализы сдаем платно... приходит медсестра из мед.центра где я наблюдалась по Б. Она работает еще в институте педиатрии в реанимации второй раз у меня лучше получилось прилепить мочесборник))) мочи за 2 часа целый стаканчик набрали все.. я теперь профессионал в собирании мочи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., как так у тебя ловко получается, у меня не получается собрать мочу, отлипается все, писюн вылетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки пустырник можно при ГВ? .. не могу у меня истерика уже.. не ест..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки пустырник можно при ГВ? .. не могу у меня истерика уже.. не ест..... Держись!!!!!!!!!!!!! хочу поддержать, про пустырник не знаю к сожалению.. Кишечную проходимость проверяли? Мое личное мнение что все таки стоит лечь в больницу и проверить с ног до головы. Ведь ребенок теряет не только в весе но и силы, которые ему нужны... А смесь ест? Переживаю очень за вашего малыша xhresyk, голиком спишь значет , прикольно .... я сплю в ночнушке и лифчике и трусилях , а голышом мне тож нравится только летом и мужу тож , но не можем себе позволить так по дому ходить ,доча уже взрослая , если меня она бы как то проигнорировала , то папу голым увидить глаза лопнут ... а то что немцы не стесняются ни где голопопить эт точно в сауне такое можно запросто увидеть заходят семейка взрослая доча уже и сын подросток и родители и все голышом ППЦ я вот не хотела бы на свего папу голого смотреть хватает что он любитель в турсниках по дому шастать , а как то пришёл так бегает как передсраньём ОДЕВЕТСЯ ... моя сегодня ни фига не спала муж сауну делал и весь день ДОЛБИЛСЯ в слысле долбал стены и сверлил и мама с дочей осталась ,а она у неё не спит почему то ... короче замучила она меня сегодня своим не спаньём , одычно она и спокойно играет не орёт , но если у нас гости всё спасайся кто может он переизбытка сегодня она весь день не спала и сейчас только задремлет опять просыпается ... что ночью будит уже страшно , а ваши дети так реагируют если гости в доме ... Моя доча спит и засыпает тока у меня на руках, других не признает Гостей любит, очень нравится когда с ней возюкаются и сюсюкаются, но тоже перевозбуждается и потом плохо укладывается спать - капризничает, спать хочет, а не может уснуть - причем до 2,5 месяцев нормально было, а сейчас так, поэтому минимум госте, 1 в неделю родственники и 2 раза в неделю моя мама приходит на пару часов, а так весь день только со мной + вечером папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юленька22, не ест и смесь.. я ему сегодня только смесь пытаюсь дать, чтобы вес хоть чуток набрал.. в целом ребенок улыбается, гулит.. играет с игрушками... в больницу не хочу лм=ишь по 1 причине.. сейчас грипп.... боюсь оттуда выйти еще большими проблемами нежели ляжем... вдруг это просто какой нибудь очередной кризис 3-4 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, Держитесь роднули!!!!! Тож за вас переживаю!!!(((( Может я щас глупость ляпну, но в церковь ты наверно ходишь? Мож сглаз какой? Прям с самого начала тебе так тяжело(((((( Но всё будет ХОРОШО!!!!! Лучше конечно в больничку, там всё как надо посмотрят и вылечат. Удачки вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юленька22, не ест и смесь.. я ему сегодня только смесь пытаюсь дать, чтобы вес хоть чуток набрал.. в целом ребенок улыбается, гулит.. играет с игрушками... в больницу не хочу лм=ишь по 1 причине.. сейчас грипп.... боюсь оттуда выйти еще большими проблемами нежели ляжем... вдруг это просто какой нибудь очередной кризис 3-4 мес... Может и кризис... Моя утром съедает тока половину от 150 и все, выталкивает бутылку языком и все на этом, легкий завтрак называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., в манке еще больше хлебных единиц чем в муке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юленька22, вот и мы кстати, тоже хуже стали кушать...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, не выдумывай проблемы с гриппом.... больные им лежат в инфекции..Возьми отдельную палату..и не шарахайся по коридору мажь ему нос оксолинкой и себе тоже.. Но ребенка надо обследовать..это не дело! Так быть не должно..и что еще за придуманный криз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, Держитесь роднули!!!!! Тож за вас переживаю!!!(((( Может я щас глупость ляпну, но в церковь ты наверно ходишь? Мож сглаз какой? Прям с самого начала тебе так тяжело(((((( Но всё будет ХОРОШО!!!!! Лучше конечно в больничку, там всё как надо посмотрят и вылечат. Удачки вам!!!! да ходили.. умываю без конца... купаю в крещенской воде... но ....Olik))), полюбому только в отдельную.. я вообще не представляю как я буду сцеживаться ночью + молоко подогревать + смеси по ночам разводить в больнице... если с кем то лежать, то я им вообще жизни не дам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Привет! Машуля, лапуля, с датками ваших деток!!! Насчет гостей-мою если вовремя унести в другую комнату и уложить спать,то все норм. будет. А так если все вместе,то она всех рассматривает и не дат засыпает,а потом орет,что спать хочет,но не может. Мы научились на живот переворачиваться! Теперь трындец-на животе устает и хнычет,кладу на спину-орет что не охота на спине, сама вертится снова на живот и опять орет,что тяжело ей.Так и крутимся туда-сюда))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, я тоже за то, чтоб вы легли в больницу. раз обследование делается только в стационаре. в больницах ничего страшного нет. неприятно - да. я после роддома с такой истерикой туда нашла, но напросилась сама и правильно сделала. без твоего согласия ничего ему давать и делать не будут. а в любой момент можно и уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Юленька22, вот и мы кстати, тоже хуже стали кушать...(( я так думаю что раз ночью спит, энергию не тратит, поэтому с утра плохо кушает... Зато днем попробуй вовремя еды не дай - такая сирена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Olik))), манка каллорийней чем хлеб... а мне калории можно, главное чтоб углеводов меньше было иначе у меня сил совсем не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., хлебные единицы это как раз углеводы... 1хе=12г.углеводов... так вот манку ни в коем случае нельзя диабетикам... у меня сестра болеет диабетом с 7 лет...ей уже 22! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., хлебные единицы это как раз углеводы... 1хе=12г.углеводов... так вот манку ни в коем случае нельзя диабетикам... у меня сестра болеет диабетом с 7 лет...ей уже 22! сплюнь, блин!!! какой я тебе диабетик!!!! да и пофиг.. я немного этого пирога ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 2ст ложка гречи это 1 хе 1ст.л риса 1хе 2 ст.л. пюре 3хе 1зел. яблоко 1хе мясо безединично...овощи тоже... 1 кусок/ложка сахара 3хе спрашивай про продукты я тебе подскажу)))) да сок тоже.. 100г. 1 хе только томатный 200гр 1хе lu., Да я же не про тебя....просто к тому что знаю много про инсулин и сахар))) Кстате вот интересно если у тебя много инсулина ( у диабетиков его наоборот мало либо нет и поэтому у них низкоуглеводная диета) то почему тебе тоже низкоуглеводная... Если логично рассуждать тебе наоборот больше углеводов надо чтоб гасился инсулин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения