Tata81 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., Лапуля, с датками ваших малышей :flower: Зарница-мама, согласна с девочками, надо ложиться и обследоваться. Читаю вас и прямо жалко сынульку. Дай бог выявите причину и быстренько все наладится. А нас как подменили. Уже 3 дня какой то дурдом днем. Сил моих нет. Орет и орет. никогда такого не было. Не могу понять, то ли что болит, то ли капризы. Блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки посоветуйте плиз слинг и где можно заказать, чтобы оплата была дома по-факту - по нету оплачивать не умею, темнота ( Слинг буду использовать дома, у нас тепло очень (25 градусов где то), ну и чтобы завязывался легко, технику я не знаю вообще, инструкцию в общем мне еще желательно ))) И как в нем укладывать спать? Моя засыпает вертикально, глядит в окошко и мырк спит ) потом я ее ложу горизонтально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Olik))), как мне объяснила врач, это сбой на клеточном уровне.. который произошел сразу после родов.. инсулин же это гормон... так вот эти самые клетки, вдруг перестали видеть инсулин... и его вырабатывается больше. ответственно, если я буду есть углеводы, то инсулина будет еще больше вырабатываться.. клетки ведь не видят что инсулина на самом деле достаточно... вот как-то так.... Вот соки и сладкие газировки тоже запретили!! а еще хурму и бананы!! Юленька22, можешь заказать чтобы оплата была при получении на почте!!! Домой тебе вряд ли кто-то без оплаты будет отправлять... (если из другого города заказывать) Изменено 27 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., понятно...эти клети по видимому называются С-пептид т.к. у диабетиков как раз они и снижены..Дай бог чтоб все наладилось...и поскорее.. Да и Егорку и Дашулю с миниднюшками! растут наши детки...скоро бегать начнут))))) Tata81, добро пожаловать в наши ряды)))))))))))))))))) у нас тоже наверное вот вот случиться воспитательный ор))))))))) опять мой парень борзеет)))) Не ну вот не сволота ли...моя старшая дочь....Зашла в комнату и как заорет и разбудила мне Андрюху...и говорит Ой мама прости я про него забыла...оделась и ушла..а я теперь прыгай с ним.. ну не гадина ли а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) девочки как собрать анализ кала на копрологию??? в инструкции написано 2 столовые ложки.. это же не реально!!!!! для младенцев хватит и 1... но это же тоже много.... с памперса столько не соскребешь, с голой опой лежать - мы ходим редко.. 2е суток нереально так держать... что делать то??? вы сдавали .. сколько собирали??? сейчас кормила с ложки своего... потом со шприца.... в него попало дай Бог 100мл из 150 мной заготовленых.... кормила порядка часа.... не могу так больше.... истерю навзрыд.... в среду будем ложиться.... не знаю в какую.. только 1 нашла дет.больницу с гастроэнторологическим направлением... да кстати.. с ложки выплевывал много, но не давился... Изменено 27 января 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Olik))), как мне объяснила врач, это сбой на клеточном уровне.. который произошел сразу после родов.. инсулин же это гормон... так вот эти самые клетки, вдруг перестали видеть инсулин... и его вырабатывается больше. ответственно, если я буду есть углеводы, то инсулина будет еще больше вырабатываться.. клетки ведь не видят что инсулина на самом деле достаточно... вот как-то так.... Вот соки и сладкие газировки тоже запретили!! а еще хурму и бананы!! Юленька22, можешь заказать чтобы оплата была при получении на почте!!! Домой тебе вряд ли кто-то без оплаты будет отправлять... (если из другого города заказывать) Можно и по почте, я просто по нету не умею оплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Olik))), ))))))главное вовремя ретироваться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Tata81, добро пожаловать в наши ряды)))))))))))))))))) у нас тоже наверное вот вот случиться воспитательный ор))))))))) опять мой парень борзеет)))) ой,да уж. Я уже и не подходила, не помогает. Взяла на руки - тоже кричит. ужас. неужели животик?? вот на руках уснула, я ее переложила в кроватку, спит полчаса, во сне всхлипнула, бедняжка. Вздыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, почему не реально? вы по малу какаете? Я у своего одну так точно с памперса могу соскрести)))) а то и две...только скреби сразу как покакает...а то впитается в памперс.. Tata81, она у тебя девочка не капризная...наверное и правда что то беспокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Зарница-мама, очень много кала... иди в другую лабораторию!! муж недавно сдавал пол чайной ложки Юленька22, тут нельзя ссылки давать на интернет-магазины.. но любой крупный магазин может выслать либо почтой при оплате на почте... либо выслать квитанцию.. ты ее распечатаешь и придешь в любое отделение любого банка и оплатишь.. как увидят деньги, сразу вышлют тебе товар.. это в течении 3 дней точно.. Даже взять сайт который тут рекламируется - w ild berr ie s.ру напиши тока как положено)) Изменено 27 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 lu., так это в поликлинику требуют!!!!! вчера сходил 2 раза аж (но было рано собирать)... а сегодня 2 раза совсем чуток и в памперс сразу впиталось.... у нас обычно стул 1 раз в 2 дня.... так что боюсь мне до завтра вечера не собрать вообще ни полчайной ложки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, не переживай ляжете в больничку и сдадите там спокойненько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Девочки как еще можно видео загрузить, а то у меня ютуб не грузит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Tata81, у нас такой дурдом уже почти неделю Может спокойно лежать или на ручках сидеть, а потом ни с того ни с сего начинает орать, прямо со слезами, чаще ближе к вечеру. Но ночь спит как обычно. На животик вроде не похоже, колики нас давно покинули. Что может беспокоить не пойму, подозреваю зубы, потому что даже может есть и резко выплюнуть грудь, руку в рот и давай в нижней челюсти ковыряться. В рот тащит все, особенно кайфует от пластмассовой погремухи, так ее наяривает, как будто разгрызть пытается. В четверг пойдем в ПК спрошу у педиатра, с чем эти крики могут быть связаны. Девочки, всем огромные спасибки за поздравления . Изменено 27 января 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, с датками вас и ваших деток! У кого 3 у кого 4, какая у нас разношерстная группка, зато одна из самых популярных! Вообщем как обычно здоровья и еще раз здоровья! Зарница-мама, мы сдавали где то полчайной ложечки тоже, тоже в нашу поликлинику и платно потом тоже. И там и там сказали, что соблюдать стерильность не нужно, и если покакает с вечера просто в холодильник поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, ну если надо очень,то можно газоотводкой вызвать какахи пусть у вас все скорее налажывается!как с весом-то?стоит/падает или прибавляет хоть чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Olik))), моя старшая тоже частенько будит сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, ну если надо очень,то можно газоотводкой вызвать какахи пусть у вас все скорее налажывается!как с весом-то?стоит/падает или прибавляет хоть чуток? отбавляем... прилично ((( что у нас за напасть... у Тимки ТТ 38 ((((((((((( куда звонить что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, я бы на твоем месте сбивала... в скорую зщвонить ... то только если готова с ними в больницу ехать, они ниче толкового не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, блин,может прям щас в больницу???а то и не ест и в всесе теряет и еще и ТТ поднялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, а частного врача врача под рукой нету ( я имею в виду номера, что бы позвонить проконсультироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, может скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 вызвали дежурного врача на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мыльный_пузырик, моей 13 лет!!! и она забыла.... Она последнее время все назло стала делать.. Зарница-мама, О господи.....может у вас зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Зарница-мама, Ну зайки!!! Блин, не могу как сильно переживаю за вас!!!!! Настаивай на госпитализации, дай денюшку чтоб в хорошее место отвезли....Только не тяни, пожалуйста!! никаких послезавтра и никаких какашек через 2 дня!!! Езжайте в больницу и пускай делают и проверяют все что можно и что нельзя!! хоть полную томограмму, хоть кучу анализов, но пускай делают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения