Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зарница-мама, я бы лучше обследовала ребенка, а не списывала на виртуальный сглаз. Не то, что я не верю в это дело, просто наши люди слишком многое пытаются сами лечить крещенской водой, выкатывать яйцами и сливать воском. Хотя и вправду бывают случаи когда даже толковые и опытные врачи не могут диагноз поставить, но это все-таки после полного обследования.

Лен4ик*, может ты по отзывам поищи массажиста. Просто я так хотела попросить массажистку из поликлиники приходить на дом, а она слишком прошенная оказалась. В результате нам педиатр посоветовала массажиста реабилитолога из детской больницы и я ни разу не пожалела. Разница между тем как делают была огромная.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, ну да возможно и с поликлиники прихватили какой заразы... Я своему мажу нос оксолинкой в каждый поход туда!

Ой а про ругань..это вообще пипец! Муж у меня тоже никогда не орет..это я могу всех построить..кто попал под горячую руку)))))) Было как то раз даже так: Ну как обычно он меня взбесил..я наорала на него и говорю Пошел вон..видеть тебя не хочу..ну и все такое.. много гадостей еще)))))) А он как раз на работу в ночь собирался, а я ему после работы к маме своей иди спать.. Он ушел на работу и через час у меня у Дари 40 темпа...блин таблетки даю не помогает...свечку пихаю до 38,9 синижается и опять...и она при этом спит! 2 раза скорую вызывала укол помогал только на час.. В итоге пришлось мне переступить через себя и позвонить ему и сказать чтоб шел домой!!! Ну я конечно просто сказала что дочь заболела и я боюсьон прибежал с работы лег с ней и утром ребенок проснулся с 36,6 без соплей и больного горла...и кстате так было не раз! Вот что за фигня?!?!

Olik))), ого... доча умка у тебя!! как родителей то мирит!! )

Зарница-мама, Слава Богу, что постепенно налаживается Ваше здоровичко!!! Продолжайте в том же духе!!!

Надеюсь горлышко пройдет и Вы будете кушать за троих!!! :)

Лен4ик*, С Крещением Вас, крошечки!!! :)

Зарница-мама, может кроха и не хотел кушать- из-за горлышка и горлло темпу дает.

xhresyk*, Я вот тоже не верила раньше во все эти сглазы и прочую абрукадабру , но всётки что то там есть ... есь много примеров когда врачи даже после полного обследования ни чего не находят , а человеку плохо или малыш не спит на своих проверенно много раз ... у меня дятька может сгрлаз снимать , но делае только для своих и без денег в каждом покалении одного учит тот кто умеет дятька мало может вылить и молитвы какие то , а вот дедушка мог даже лечить ... стати это после того как дятька приходил по выливал Элизабет стала спать по долгу и спокойно , хоть и выливание не показало сглаза ...

я тож с мужем часто ругаюсь :confusion:

Изменено пользователем YolkaIra

ViktoriaSH, да вот странно.... нас много раз врачи смотрели.. и лоры.... за эти 2 нед.... не красное горло было.....

может он вчера покапризничал.. вот и покраснело....

Зарница-мама, ... странно... что бы ни было, пусть поскорее от вас уходит!!! Вам установка - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

• Нравится 1

Зарница-мама, ну да, горло и за пару часов может покраснеть.

Irischa78, я не говорю, что не верю, просто знаю случаи, когда люди онкологию ехали лечить к бабкам/дедкам, а обращались в больницу когда уже было поздно оперировать и делать химию.

• Нравится 1

Зарница-мама, ... странно... что бы ни было, пусть поскорее от вас уходит!!! Вам установка - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

запрограммированы на здоровье!
  • Нравится 1

Olik))) Меня уволили как только закончился больничный по беременности и родам. Пособие по уходу за ребенком для неработающих граждан 2 с лишним тысячи там

Девочки! Моя малышка второй день поносит. Я потравилась - и ей досталось, видать. Что можно сделать? Ни температуры, ни просто нездорового вида ничего нет. Только понос

Зарница-мама, как хорошо, что все хорошо! пусть сынок скорее поправляется и набирает вес!

Лен4ик, с крестинами!

А я все с мужем никак не доспорюсь. Он верит в Бога, но искренне не понимает, зачем крестить, мол, большинство хоть и крещенные, но без Бога в сердце

Только что узнала, что вся семья чего-то нахваталась...Все ели все разное, но у всех понос, рвота и температура (один день держалась, у меня 38) Что это может быть? Инфекция????? Родители, брат, муж и я (((

Bjarkan-Berkana - стала мамой, кишечный вирус. желудочный грипп его называют. или просто ротовирус. их там куча разных. нада анализы сдавать.

Olik))) Меня уволили как только закончился больничный по беременности и родам. Пособие по уходу за ребенком для неработающих граждан 2 с лишним тысячи там

эээээ а кто право то имел на это???!!!!!!

Девочки! Моя малышка второй день поносит. Я потравилась - и ей досталось, видать. Что можно сделать? Ни температуры, ни просто нездорового вида ничего нет. Только понос

Зарница-мама, как хорошо, что все хорошо! пусть сынок скорее поправляется и набирает вес!

Лен4ик, с крестинами!

А я все с мужем никак не доспорюсь. Он верит в Бога, но искренне не понимает, зачем крестить, мол, большинство хоть и крещенные, но без Бога в сердце

Только что узнала, что вся семья чего-то нахваталась...Все ели все разное, но у всех понос, рвота и температура (один день держалась, у меня 38) Что это может быть? Инфекция????? Родители, брат, муж и я (((

кишечная у вас...

Зарница-мама, малышики, поправляйтесь скорее! Насть, я еще че хотела сказать...ты когда его кормишь, старайся сама быть спокойной. Мелкие, они ж с родителями на одной эмоциональной волне. Моя когда животом мучилась, я сама ревела с ней, а муж спокойнее, он как ее взял, так дочка и успокоилась более-менее. Твой может тоже от тебя перенимает и поэтому еще психует за едой. Тяжело конечно спокойной оставаться, когда такое дело, но все-таки.

Лен4ик, наши поздравления с Крещением!!!

Зарница-мама ТТТ, продолжайте том же духе прибавлять в весе. Пусть эта бяка скорей от вас отстанет ;)

А мы сегодня ходили анализы пересдавать и сразу же посетили неврога. ДоХтор сказа, что все отлмчно. То, что переворачивается на живот, сказала, что рановато конечно же, но сейчас такие детки скороспелки :D Мы когда стали одеваться после осмотра у сыночка открылся словесный "понос" :D :D Он ей все рассказал, докторица аж обомлела. А еще недавно сынок выдал аж целое слово ГУТЯ. Так у него это получилось здорово, что мы его теперь и зовем Гутей :)

Девочки, смотрели сегодня в новостях как родители 3-4 месячную девочку в 15ти градусный мороз в машине оставили, а сами в гости? Не хотели с ребенком видите ли идти. Так прохожие плач услышали и вызвали кого надо. Показали отца, а этот козел сидит еще и стебется, якобы из них монстров сделали и по телику показывают. Вот чесслова, я б из них уродов сделала, родители называются :malicious:

• Нравится 3

EnigmaSoul, ох стараюсь... но все равно когда не ест... никак спокойной не могу оставаться.....

winter03, ))) клева ГУТЯ.... у нас слово УПАЛА.... 3 раза уже слышали... первый раз пустышка упала... а в другие ничего не падало.. но все равно УПАЛА )))))

...за весом больше не гонимся!!!! была врач сказала к ней пока не приходить!!! значит и вес им до среды не нужен наш )))) пойдем в след. среду нам как раз 4 мес будет!!!! и надеюсь уже какую нибудь прибавку за мес соберем! горло красноватое... ромашку, в нос аквамарис, везде чесной раскидать... идет грипп....

winter03, ппц... мне сейчас мама рассказала, что по телеку показали (я сама его не включаа оооч давно) что дете в 3 года 6 кг весит... родители измывались голодом морили.....

• Нравится 1

вот и мы сегодня оксалинку в нос и кровь сдавать. ППЦ, через одного чихают, кашляют. Думаю не буду я ему прививку делать завтра. А то мы после прошлых анализов сопливети, только все прошло.

Зарница-мама, все будет хорошо-я узнавала ;) Но чеснок я тоже раскидаю. Хоть пока у нас и морозы, лишним не будет.

ой забыла... девочки вчера я конечно ппц как нервничала.... и поскольку кормила только смесями 2 дня сцеживалась.... вот стоит ли ему мое нервное молоко давать????? или новое лучше?????

Зарница-мама, УПАЛА-класс!!!

я тож с мужем часто ругаюсь :confusion:

А у нас только я ругаюсь))) муж помалкивает в тряпочку... даже поперек ниче сказать не может))

Я настоящая сука))

• Нравится 2

lu.,пять баллов!!! сама такая же)))))))) и еще всегда во всем он виноват!!!

и все из за него)))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Зарница-мама, а как себя сейчас Тимофейчик чувствует? То есть, как я поняла, понемногу кушает?

Зарница-мама, лучше новое. я сама как попсихую и кормлю, дите то давится, то потом нервничает. не знаю, взаимосвзано ли это, но факт остается фактом!

Зарница-мама, лучше новое. я сама как попсихую и кормлю, дите то давится, то потом нервничает. не знаю, взаимосвзано ли это, но факт остается фактом!

вот я сцеженным пару раз кормила, когда сцеживала нервничала. и ничего, даже лучше пошло - не срыгивала и заснула лучше. а если кормлю и нервничаю, то тоже передается мое состояние. видимо не в молоке все же дело, а именно в стрессе во время кормления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...