лапуля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 xhresyk*, а у нас в ЖК ничего не меняется, сдавала сначала раз в месяц, а к концу Б каждые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 лапуля, мы точно так же встаем на мостик когда подгуз надо одевать....и еще когда психуем....или не хотим сидеть или лежать! один в один с моим))) Гришка у меня тоже расчухал, что с боку легче пытаться сесть, вот и пыхтит. И с этими попытками такой пративнючий стал Помню дочь мне тоже в этом возрасте житья не давала. Лежать не хочу, сидеть не могу-вот и делай мама, что хочешь. А когда уже научилась садиться, я выдохнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Нифига себе мы потолстели!!! За этот месяц аж 1100кг прибавили!!!! а-то все 600 да 800 грамм)) весим 6700) А мы вот так на колени встаем и даже выше)) не поймала повыше.... Изменено 28 января 2013 пользователем lu. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А я незнаю какая кровь у моих детей... У меня 3+ у мужа незнаю..и он сам незнает... у нас не берут на группу как родишь..ну вернее у моих не брали... lu., ну вы молочаги!!!! Зарница-мама, про МСФО не слышала пока..я вообще от бухгалтерии стараюсь держаться подальше))))) не люблю ее и тем более налоги... А то у нас на работе только прояви инициативу и навесят сразу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 xhresyk*, я группу крови вообще не знаю... первым делом хотела этот анализ сделать, а мне медсестра сказала что нужна венозная кровь... и не нужно малыша мучать! а в роддоме не написали ни где и не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ой девочки я тут в ОБЭП жалобу на свое тсж то наваляла...как они забегали...прям звонят теперь спрашивают сколько градусов у меня..и не надумала ли я батареи сменить и за их счет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Olik))), а у нас при родах берут из пуповины. только анализы неправильнод елают. нам сказали у малого 4 пол. а ее быть не может, так как у меня 2 пол. у мужа 1 пол. тут уж муж начал на меня косить недобрым глазом, но в шутку, так как сын копия он. так я специально, когда брали кровь на общий анализ попросила сделать и группу. вот и получилось, что я верная жена и у сына нашего 2 пол. как у меня)))) Olik))), до сих пор плюс 18??? lu., шикарный парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lu., .Богдан при этом еще ножками толкается поочередно, ручками скребет и спинку выгибает, потом резко распремляется и опа! прополз! опять весь соберется, попу вверх отклячит и по второму кругу. )))) сесть я ему не оставила шанса. рано еще. хотя на руках садится и бороться бесползно. поэтому только на животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Irischa78, хочу сказать тебе что я в это верю. Конечно полно шарлотанов...но есть и лекари. Расскажу свою историю. Я уже писала тут что с 5,5 лет у меня дочь подскользнулась на горке и у нас был компресинный перелом 2х позвонков с отломком в 3мм и ушибом спинного мозга. Долгое лечение куча анализов и таммограмм в Мурманской областной больнице. И спустя 4 мес у нас начали формироваться 3 грыжи, рядом все три внутристволовые..как сказали мне случай не операбельный в России, а за границей только после 14 лет. Мне подсказали одного дедушку...живет он в монастыре в п. Оленица. Поехали мы к нему...положил ребенка он рукой поводил ничего не шептал...тут я начала тихо фигеть от увиденного! Он до нее не дотронулся ни разу но на ее теле ( на спине) стал проявляться рисунок ее скилета..цветом как засос..Во время процедуры она уснула. Он велел ее не будить чтоб спала столько сколько ей надо. Она проспала 14 часов!!!!! А теперь главное...Тамморгаф был у нас был 06.03. где нам сказали про грыжи 12.03 осмотр нейрохиругра с рез-ми тамморгафии...25.04 ездили к деду повторный таммограф 12.05 и диагноз грыж нет. На таммографе смотрела нас одна и та же врач...она долго не могла понять что произошло...и сказала Идите к своему нейрохирургу...я незнаю что вам сказать...На сегодня мы здоровы...и последствий нет. Все время благодарю деда Николая.... Изменено 28 января 2013 пользователем Olik))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У меня кровь 3+, у мужа 3+, у Дахи видать тожа 3+ должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мы тоже ноги так хорошо под живот подтягиваем...что если руки распрямит и на четвереньки встанет)))) //МАМА//, да так и есть..написала жалобы в жилищную инспекцию обэп и прокуратуру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лёльka, а я сегодня где-то уже писала что Егорка прям подпрыгивает вверх)) т.к. ступни прям под себя поджимает)) а так да, мы тоже умеем ползать)) вот тока эти дурацкие руки почему-то не слушаются..)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А у меня еще сам себя схватит за живот и орет..а отпустить не понимает))))) и за коленки так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Olik))), ничесе дедуля... молодец.... У меня мамина подруга как-то пыталась к одной бабуле съездить... но это оказалось нереально... к ней мало кто доезжает и по пути что-то случается. Вечно какие-то препятствия... о как!!! видимо добираются только те, кому действительно не обойтись без ее помощи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) А еще мы научились ногами спинывать в ванной гели и шампуни с комода.... как заношу его туда он ржет в голос и ногами сразу так и метит туда....развлекуха это у него)))) lu., ну да наверное...только избранные)))) А дед да прикинь живет в избе и печь не топит....и ходит босой...и на улице...у нас 25.04 еще зима, снег лежит! Я офигела от увиденного и дуба врезала конкретного у него в хате..а он в одной футболочке был. Он кузнец...работы свои показывал..такая красота! Лёльka, скажи пожалуйста ты что нить знаешь про коляски фирмы Hauck? Я же все моньячу по колясону))) ни как не могу определиться... Изменено 28 января 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Evgeniy_a, не факт. У родителей с 3 группой ребенок может быть по-мимо 3 еще и 1 группы крови. Лёльka, мы также ползаем. А как у тебя получается Богдана сдерживать в попытке сесть? У меня с живота переворачивается на бок и поперла кряхтеть и тужиться садиться. Мне кажется сейчас у нас у всех тяжеловатый период начинается. Лежать уже не хотят, сидеть не могут и нельзя, нас пока спасает, то что доча любит на животе лежать, но чует мое сердце, что это не надолго. Как мне сказала невролог-этот период просто надо пережить. Изменено 28 января 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Evgeniy_a, в нете куча табличек с какой группой может быть ваш ребенок . ( не обязательно точно как и у родителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) у меня 2+, у мужа 3+, у дочи 1+. моя пытается сесть из полулежа с полутора месяцев. а сейчас новая фишка - на боку поднимает голову и ноги, на спине - голову, плечи и ноги. скоро кубики будут видны на прессе) еще в связи с этими упражнениями, мы стали срыгивать много. Изменено 28 января 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лен4ик*, мы любим направо поворачивать голову, но я отвлекаю нашим проектором-звездочкой (спасибо большое тем, кто придумал светящиеся игрушки). Мы правда за проецируемыми картинками не следим, но саму звезду очень любим) lu., а нам она уже мала, чудо-пеленка. что делать не знаю размер у нее один стандартный, нам она по тити Лёльka, мы если на ночь не запеленаемся, всю ночь будем себе глаза колупать а днем мы никогда не пеленаемся Julichka., мы уже недельку так развлекаемся, особенно, когда я по телефону разговариваю //МАМА//, нам тож из пуповины брали, результат 3 (4) отрицательная. У меня 2 - , у мужа 4 - , так что я уверена только в резусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У моей дочери моя кровь 1+, у мужа не знаю, но похожа доча на него ) А еще у меня ребенок рыжеватый! Мы в шоке, когда она родилась, были волосики на затылке светленькие, сейчас обросла вся голова уже и они рыженькие!!!!!! Про пеленание - пеленались 1 неделю, потом нет, с 1,5 меся опять - колики были. Потом тока 1 ручку, сейчас опять 2 руки - она соску достает и просыпается... На ночь никогда не пеленали и до сих пор не делаем Ой посмотрела фотку ЕГОРКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя тока на руки опирается, а ножки под себя не подгибает, хотя пытается ползти - дрыгает ими, отталкивается, но не понимает что на коленках проще ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Sandari, Так ты ножки-то не запеленывай!!! тогда она станет безразмерной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 вот тока эти дурацкие руки почему-то не слушаются..)))))))))))))))))) а ты покажи! положи что то очень интересное перед ним и когда начнет попу задирать - переставь ему ручки. хотя конечно средний ребенок ползти начинает в 6-8 мес. но если делает попытки то можно показать. поползти он ща не поползет но поймет как это нужно делать. будет пытаться. тренировать мышцы спины. о не понимает что на коленках проще ) на колени дети встают в 6-8 мес. сейчас еще ппц как рано ползать на коленях))) они сначала на брюхе будут ползать. Olik))), я ваще ни чего не знаю про коляски))) чесслово. я купила первую попавшуюся и она мне нра. я не замарачивалась с девайсами ни когда))) и по фирмам/брендам тож не болею...ни каким. А как у тебя получается Богдана сдерживать в попытке сесть? только на живот. больше ни как. но он в тихоря все равно сидит)) пока мама не видит. к папе в кабинет захожу а они сидят. дела делают))) на боку поднимает голову и ноги, на спине - голову, плечи и ноги. скоро кубики будут видны на прессе) ))) и подбородок напрягает)) ага. думают они что вот так просто сесть из положения лежа на спине)) я и то так не могу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ой забыла написать продолжение вречашнего оставания папы с дочкой. Я пришла, доча когда проснулась меня увидела - столько радости было!!!! Папа ушел на работу, мы поигралсь и я стала ее укладывать спать, так она вцепилась в меня, вся прижалась и сразу уснула и потом спала сама, в смысле не на руках 3 часа!!!!! Что уж папа с ней сделал не знаю ))))))))))))) или она по мне так соскучилась))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Evgeniy_a, я отучила недавно совсем, 2 дня пеленала ножки только, а теперь спим без пеленки и все ок. Так же как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Лёльka, я тоже не фонатею..просто эти хаук немецкие коляски..вот и спросила..вдруг что знаешь про них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения