Jakonya 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lu., ну походу да, срабатывает ))) хотя если сразу много зальешь тоже ухитрится выплюнуть, поэтому 5 мл я где то в 5 приемов и заливаю Девочки ,а как вы себя чувствуете ? у меня какое то состояние не стояния ,как будто уставшая всегда и лень мучит , вроде не болит ни чего уже 2 недели так что за фигня ... вот сегодня проснулась и сижу квашня квашнёй ... Тоже самое, я думаю из-за ночных кормлений, уже забыла когда я спала более 3 часов подряд, в основном по 2 часа сплю ((( а плюс зима заканчивается, наверное и это тоже, весенний авитаминоз типа того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Irischa78, я вот высыпаюсь, но чувство разбитости все-равно есть.. может это накопленное?? за беременность последние месяцы, за трудный первый месяц малыша, от эмоционального напряжения, ведь мы ежедневно и круглосуточно думаем о наших малышах, в каких-то моментах переживаем.. может гормональные изменения тоже так отражаются пока??Я списываю все на это.. т.к. физически я не устаю и сплю много! Изменено 30 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lelik0205, я почти каждый день делаю запеканку по следующему рецепту - 2 пачки творога, 2 яйца, 4 столовые ложки манки и масла 2 ст. ложки (сливочного). и все. очень вкусно. попробуй 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irischa78, у меня так с самих родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Tata81, так я такой рецепт и давала))) тока с сахаром еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мне ещё кажется что я совсем ни как не разслабляюсь гуляю мало дети то болеют и холодина сама не хочу идти или дождь ... Сейчас вот фильм начала смотреть ,, Великолепный век ,, отвлекает вроде от рутины ... а ещё злюсь часто что мою работу ни кто не ценит только пол вымою муж в обуви пройдёт как будто так и надо начинаю орать и от этого только хуже мне становится нервничаю , а ему пофиг ... сегодня от опять при мне начал в раковину высмаркиваться я не выдержала как шлёпнула его ладошкой по спине , а он обиделся ППЦ а то что я чуть ли не рыгаю когда его козявки отчищаю это ни чего ... а может это после родовая дипресия ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irischa78, будем надеяться, что с приходом весны это все пройдет! а фильм прикольный? у меня сестра его смотрит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irischa78, выгнала бы нах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Мне ещё кажется что я совсем ни как не разслабляюсь гуляю мало дети то болеют и холодина сама не хочу идти или дождь ... Сейчас вот фильм начала смотреть ,, Великолепный век ,, отвлекает вроде от рутины ... а ещё злюсь часто что мою работу ни кто не ценит только пол вымою муж в обуви пройдёт как будто так и надо начинаю орать и от этого только хуже мне становится нервничаю , а ему пофиг ... сегодня от опять при мне начал в раковину высмаркиваться я не выдержала как шлёпнула его ладошкой по спине , а он обиделся ППЦ а то что я чуть ли не рыгаю когда его козявки отчищаю это ни чего ... а может это после родовая дипресия ??? у меня депресняк был первые 2 месяца...апатия жесткая была,истерики круглосуточные,мужа ненавидела и весь мир!!!сейчас отпустило,несмотря на то,что мой ребенок тяжелый...ни х...не спит ночью, и я круглосуточно невыспавшаяся..но,видимо,мой организм уже привык..я с этим смирилась и с каждым днем надеюсь,и успокаиваю себя,что это скоро закончится!!!!а за козы в раковине убила бы :-)))))))))))) а меня бесит,что сколько кружек будет в доме, они ВСЕ будут использованы и выставлены на подоконник,на стол,в раковину...бесит-писец!!!! Изменено 30 января 2013 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Тоже смотрю этот сериал Великолепный век - меня расслабляет ) Состояние нормальное, у меня примерно также ) хотя сплю всю ночь, щас забила на половину дом дел - чувствую себя лучше ) Жду весны с нетерпением - можно будет много много гулять )))))))) Первые 2 месяца была жудкая депрессия - даже пила успокоительные, и мужу доставалось ) Отпустило ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lu., ой, да, сахар забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irischa78, она-она, родимая! у меня тоже самое! но, я себя успокаиваю тем, что зато у меня есть прекрасный сын, которого я ждала 5 лет! и тем, что весна скоро, а летом поедем на море! а насчет козявок, у нас так кум делал, когда остался ночевать, он потом уходил и оставлял козы свои и в унитазе черкаши, я извиняюсь. выслушал от меня пару раз, отмывал все это мой муж, потому что я в истерике билась и была невадевате. сейчас он женат, и с ним теперь его жена воюет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ViktoriaSH, спс, утром как то лечше уже пошло. А старшая у меня послушно лекарства принимает, даже борсучий жир. lu., она тебе нормальные рекомендации написала. Это дело не лечится, это типо аутоимунного заболевания - организм воюет сам с собой. Можно снять только симптомы этими фенистилами, а помогают только гормоны. Бывает, что достаточно пару раз помазать и проходит, а бывает, что нет. Нам для профилактики педиатр рекомендовала использовать крем a-derma exomega, сухость кожи снимает. Julichka., слушай музыку через наушники. Olik))), видать если не в обносках - так сразу к богатым зачислили. У нас так на оформление субсидий на оплату коммунальных услуг, если есть дача и машина, пусть даже развалюха, то это считается средством дополнительного дохода семьи. lelik0205, в народе позу, когда ребенок спит на спине и ручки вверх, называют - поза здорового ребенка. У меня двое только на спине спят. Jakonya, я 5 мл., в приемов 10-15 изаливаю . Irischa78, это нормальное состояние - беременность и роды организм вымотали, и сейчас не можешь отоспаться. У меня круги под глазами уже привычное дело, и кола лица мне не нравиться. У меня морщин никогда не было, а тут сразу после родов пару штук на лбу появились. Я маску какую то сделаю, за собой поухаживаю - проходят, потом опять вылазят. А мужа сразу надо было воспитывать - теперь наверное поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lu., Процесс родов конечно выхлестывает пипец, но запеканку от омлета я точно отличала :D Вот кстате чуть плотнее чем омлет была она, такое ощущение что творожая масса запеченая))) Лан буду искать))) Tata81, Всем форумом будем искать роддомовскую запеканку)))) Но она реально нереальная Вот как найду обязательно рецепт выложу, чтоб попробовали))) Ну значит и парится не буду, что сына на спине спит раз у многих так. Спс за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Нам сегодня две прививки сделали АКДС И полиомиелита) теперь дома два дня сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 lelik0205, да да, и мы на спине спим только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 И мы спим на спине, ручки вверх или в стороны раскинет и спит. Девочки, нам кровь сдавать надо, а ща у нас в Башкирии грипп страшенный. В поликлинике, етессно, в день грудничка прутся все, кому не лень. И все сопливые/чихающие/кашляющие. Вот думаю в платной клинике сдать, эти же анализы подойдут для нашей педи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) И мы спим на спине, ручки вверх или в стороны раскинет и спит. Девочки, нам кровь сдавать надо, а ща у нас в Башкирии грипп страшенный. В поликлинике, етессно, в день грудничка прутся все, кому не лень. И все сопливые/чихающие/кашляющие. Вот думаю в платной клинике сдать, эти же анализы подойдут для нашей педи? ..у нас так можно..вот подруга так делала, общий анализ крови сдавала в Инвитро, мне кажется им не суть где, главное, чтобы были Мы спим на спине Изменено 30 января 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ..блин забрала анализы Тимки... пришли 2 анализа (разные) с ответами глистов нет!!!!!!! а копрологию нам просто напросто забыли отметить!!!!!! я блин в шоке.. так трудно было собрать... подгадать... папу с работы сорвала, чтоб посидел с Тимкой, чтобы отнести анализы.. а они забыли отметить.... теперь еще раз сдавать... дали направление не у гастроэнтерологу, а к неонтологу..т.к. гастро только с года детей принимают.... теперь вообще не знаю как нам успеть сдать анализы, забрать.. чтоб успеть к записи на след. недели.. Про еду... моего молока съедает 140 мл (иногда хочет еще, иногда только 70 мл выпьет...) а вот смесь 2,5 ложки максимум.. с утра 1 ложку съел вообще! Спим мы на спине и на боку (на живот не переворачивается во сне.. но моськой любит уткнуться в подушку... ) Сейчас купила подушку как для кормления... кормила в ней.. все равно давился (сегодня давится прям каждый глоток), но тут же в ней отрубился.. лежит сейчас как на горке... покупала с целью, чтобы не срыгивал после еды (если положить на ровную поверхность в теч.2-2,5 часов после кормления - срыгнет почти все...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мы съедаем по 120-140 3-4 раза, остальное время просто грудь сосем, не всегда успеваю сцедиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Зарница-мама, Позвони в Инвитро и они придут на дом и заберут ваши какашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) lu., 1500 руб за выезд на дом (а у меня поликлиника в 5мин ходьбы).... нам еще и кровь сдавать... оооо и 4 рабочих!!!!!дня результат.... Изменено 30 января 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ViktoriaSH, спс, утром как то лечше уже пошло. А старшая у меня послушно лекарства принимает, даже борсучий жир. ))) наверно как и Сашка))). Помню как то отравилась она и я энтеросгель ей даю ( и думаю, он такой противный, как бы ей затолкать) а она ложечку скушала и такая " Мама, дай исё ! " ))) а копрологию нам просто напросто забыли отметить!!!!!! .................... дааа уж ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 насчёт воспитывать мужа скажу , как восптать взрослого и уже ,, вопитанного,, незнаю ... всётки правельным считаю сначало жить с мужиком а потом замуж идти немцы молодцы в этом смысле , да и наши сейчас подтянулись ... мне вот так не позволили ЭТО Ж ПОЗОРИЩЕ до свадьбы жить вместе , а я вот своим дочам разрешу ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Irischa78, я вообще не представляю . как без совместного житья можно замуж идти... не зная совершенно человека, ведь встречаться это одно. а жить вместе - совсем другое ... не знаю. мож воспитана так. мне мама и слова ни разу не сказала на счет этого... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения